яТоня Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, chit сказал: я просто конкретизировал Ваше демонстративное заявление. ---> оно достаточно конкретизировано, я вас в секретари не нанимала
яТоня Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 7 минут назад, chit сказал: Уточняющие определения помогают конкретизировать общее значение. Вы хотите, чтоб я предложил Вам услуги репетитора по русскому, Bogdana? лучше спросите у своих родителей почему они вас плохо воспитали уточняющие определения сбрил ещё Оккама своей бритвой)) и вы не правильно перефразировали моё сообщения, я говорила о образе, (образах)
Niki- Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Ника. сказал: Гранит о нескольких девушках на форуме считает, что они все клоны одной девушки. У неё другой ник. И теперь в эту кучу ещё Вас, Niki-, свалили, то есть Вы очередной клон. Гранит уже запутался, у него теперь все девушки Ники-клоны. бедный..( 36 минут назад, Bogdana сказал: лучше спросите у своих родителей почему они вас плохо воспитали уточняющие определения сбрил ещё Оккама своей бритвой)) и вы не правильно перефразировали моё сообщения, я говорила о образе, (образах) Святые матрешки..(занудство то какое.....
яТоня Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, Niki- сказал: бедный..( Святые матрешки..(занудство то какое..... перекреститесь
eror404 Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Niki- сказал: бедный..( а что, разве я не прав?
Niki- Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 4 часа назад, granit201z сказал: а что, разве я не прав? Мужиг всегда прав!
eror404 Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 5 часов назад, Niki- сказал: Мужиг всегда прав! правильный подход. Ладно согласный я!) 1
ЭллиТото Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 21.12.2018 в 20:39, granit201z сказал: что будет, если все время нести херню? Ты нечистокровный. Ну, прими это и живи. Чистая кровь, увы, не умеет хамить, там такие манеры вылезают, хоть маскируйся. Хоть нет...
Клава-Мара Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 21.12.2018 в 19:58, granit201z сказал: мой член! хочу и вредю! вы лучше за своим присматривайте! И как вы докатились до жизни такой? Или это от того что не херню вы уже всю принесли? И в остатке у вас лишь херня имеется в наличие?)
eror404 Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 8 часов назад, ЭллиТото сказал: Ты нечистокровный. Ну, прими это и живи. Чистая кровь, увы, не умеет хамить, там такие манеры вылезают, хоть маскируйся. Хоть нет... причем здесь чистокровие или грязнокровие? ты о чем?
eror404 Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 8 часов назад, Клава-Мара сказал: И как вы докатились до жизни такой? Или это от того что не херню вы уже всю принесли? И в остатке у вас лишь херня имеется в наличие?) просто я понял главное! система в любой момент времени может находиться в одном из своих возможных состояний с некоторой вероятностью. если возможные состояния обозначить узлами графа, а переходы между состояниями ребрами графа то можно прийти к нейросети, описывающей вероятности пребывания системы в любом из своих возможных состояний в любой момент времени! это я все к чему? к тому, что похеру вообще на происходящие вокруг события!
Niki- Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 8 часов назад, granit201z сказал: правильный подход. Ладно согласный я!) Ну наконец то!)) 1
ЭллиТото Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 47 минут назад, granit201z сказал: причем здесь чистокровие или грязнокровие? ты о чем? Как это причем? Все поведение людей и животных основано на инстинктах. С этим не будешь спорить, надеюсь?
eror404 Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Как это причем? Все поведение людей и животных основано на инстинктах. С этим не будешь спорить, надеюсь? бред чистой воды! поведение и людей и животных, а первую очередь, основано на возможности этого поведения!
СтасикМ Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 ниче не поняла про чистокровность
eror404 Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: ниче не поняла про чистокровность да она сама, кажется, не поняла))
Niki- Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Что ж никто не вспомнит про вторую сигнальную систему..)
eror404 Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, Niki- сказал: Что ж никто не вспомнит про вторую сигнальную систему..) ну, не томи уже! рассказывай!
Niki- Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 2 минуты назад, granit201z сказал: ну, не томи уже! рассказывай! ну ты что, школьная программа по биологии, чем хомо сапиенс от животных отличается.;)
eror404 Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, Niki- сказал: ну ты что, школьная программа по биологии, чем хома сипиенс от животных отличается.;) второй сигнальной системой, безусловно)) 1
O_Killkeny Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 4 часа назад, Niki- сказал: Что ж никто не вспомнит про вторую сигнальную систему..) что бы чего вспомнить надо бы чего знать у дефективных все воспоминания это то как он зарегил себя на ресурсе и на этом точка,не надо здесь искать чего то большего Ники австралопитеки они же как дети помани его пальчиком он и скачет к тебе пузыри пуская и чушь всякую щебеча
Lemir Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 3 минуты назад, O_Killkeny сказал: и на этом точка,не надо здесь искать чего то большего Ники австралопитеки они же как дети помани его пальчиком он и скачет к тебе пузыри пуская и чушь всякую щебеча ой, Патрик, а где искать большего? и в жизни всё тоже самое... помани пальчиком.. сложность только в том, чтобы определить кого каким пальчиком манить..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти