Fam Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 По просьбе одной из пользовательниц создаю эту тему. Итак, мужа я ценю за - доброту; - порядочность и честность; - ум; - красоту; - трудолюбие; - заботу обо мне; верность. Вот.
офигевший Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Не зря в новый год все так верят в чудеса.. Вот и Фэм тему с позитивом создала.. Растёте над собой Фэм. поздравляю
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Трудолюбие очень ценным качеством считаю. Помню, подруга выбирала мужа по одному параметру - работящий) Не то что уж ей хотелось, чтобы он вкалывал, а как бы за этим качеством идут вереницей и ответственность, и забота, и взрослость мышления и приоритетов. 12 минут назад, Family (Fam) сказал: красоту тоже гуд)
Rebecca Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 12 минут назад, Family (Fam) сказал: Итак, мужа я ценю за Лучше мужу это говори и почаще)) 1
Знахарь Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 51 минуту назад, Family (Fam) сказал: По просьбе одной из пользовательниц создаю эту тему. Итак, мужа я ценю за - доброту; - порядочность и честность; - ум; - красоту; - трудолюбие; - заботу обо мне; верность. Вот. А мне все таки нравится больше ,что меня любят,а потом уже и ценят!!!) 2
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 9 минут назад, Знахарь сказал: А мне все таки нравится больше ,что меня любят,а потом уже и ценят вот придиры-то) и так не так, и так не эдак)
Трава-мурава Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, Family (Fam) сказал: По просьбе одной из пользовательниц создаю эту тему. Итак, мужа я ценю за - доброту; - порядочность и честность; - ум; - красоту; - трудолюбие; - заботу обо мне; верность. Вот. По хорошему , нужно для себя еще аргументировать, развернуть каждый пункт.
Radna Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 18 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: вот придиры-то) и так не так, и так не эдак) Простите,не то цитатнула. 28 минут назад, Знахарь сказал: А мне все таки нравится больше ,что меня любят,а потом уже и ценят!!!) Для многих это одно и то же.))
Джефф Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, Family (Fam) сказал: По просьбе одной из пользовательниц создаю эту тему. Итак, мужа я ценю за Ну понятно уже, что муж тебя не устраивает. Так и скажи. Хватит уже ходить вокруг да около. Ты боишься первой поднять вопрос о разводе?
Знахарь Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 34 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: вот придиры-то) и так не так, и так не эдак) И совсем не придиры,а когда любят ,тогда и ценят,а когда просто ценят,то могут и не любить ,!!!( 17 минут назад, Radna сказал: Простите,не то цитатнула. Для многих это одно и то же.)) И ни одно и то-же ,ценят-это уважают,а любят-это приятно!!!)
Gennesis Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, Family (Fam) сказал: По просьбе одной из пользовательниц создаю эту тему. Итак, мужа я ценю за - доброту; - порядочность и честность; - ум; - красоту; - трудолюбие; - заботу обо мне; верность. Вот. Ну, судя по всему, прекрасный человек. Надеюсь, эти прекрасные качеств с лихвой перекрывают недостатки )
Radna Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 18 минут назад, Знахарь сказал: И совсем не придиры,а когда любят ,тогда и ценят,а когда просто ценят,то могут и не любить ,!!!( И ни одно и то-же ,ценят-это уважают,а любят-это приятно!!!) Напротив. Ценят- это два в одном. И любят и уважают.
Знахарь Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 2 минуты назад, Radna сказал: Ценят- это два в одном. И любят и уважают. Радна!!! Не то пальто!!!(
Radna Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 2 минуты назад, Знахарь сказал: Радна!!! Не то пальто!!!( Каждому своё.
Знахарь Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 2 минуты назад, Radna сказал: Каждому своё. Как -бы да!!!)
Кумар Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 3 часа назад, Family (Fam) сказал: По просьбе одной из пользовательниц создаю эту тему. Итак, мужа я ценю за - доброту; - порядочность и честность; - ум; - красоту; - трудолюбие; - заботу обо мне; верность. Вот. А за член и неутомимость в сексе цените? 1
Rapunzel Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 хорошая темка... за что я ценю мужа - за отзывчивость, потому что он безоговорочно поможет в любой ситуации и мне и детям и никогда не упомянет впоследствии о том, что помог - за его старания для своей семьи в материальном плане - за безотказность, потому как мы никогда не слышали от него слова "нет" в ответ на свои желания - за понимание и поддержку, потому как без его поддержки я бы не стала тем, кем сейчас являюсь. в первую очередь в профессиональном плане - за честность по отношению к своей семье - за заботу, потому как он всегда думает о членах своей семьи, об их благополучии. - за его интеллект - за его терпение - за его остроумие может что-то пропустила.. вспомню - напишу. написала и поняла, что никогда не говорила ему все это целиком, только по частям. но скоро будет повод... 2
Extention Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 10 часов назад, Family (Fam) сказал: По просьбе одной из пользовательниц создаю эту тему. Итак, мужа я ценю за - доброту; - порядочность и честность; - ум; - красоту; - трудолюбие; - заботу обо мне; верность. Вот. А если он перестанет проявлять какое-то из этих качеств? Человек существо динамическое. Поэтому хорошо бы сначала любить целиком, со всеми достоинствами и недостатками. За доброту? А если он сорвётся и накричит на тебя или на кого-то при тебе? Порядочность и честность? Это крайне важно, тут не могу альтернативы придумать... Но всякое бывает, и взятку гаишнику может дать, и тебе недосказать что-то, чтобы ты не переживала... Ум? Не знаю ни одного даже самого умного человека, который бы порой не тупил. Красоту? Душевную, я надеюсь. Внешность неизбежно подвергается изменениям со временем. Трудолюбие - то есть ему нельзя в выходной просто расслабиться в кресле или на диване от трудов праведных? Заботу обо мне - а если условно вдруг он однажды не принесёт тебе завтрак в постель? Верность - ну... тоже без комментариев. А ты в мужа вообще влюблялась? Или выбрала по соответствию своему списку критериев?
Семен123 Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 11 часов назад, Family (Fam) сказал: Итак, мужа я ценю за За, что понятно. А как ценишь? Что делаешь, кроме слов, что бы показать мужу, что ты его ценишь?
Chapayskiy Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 10 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: вот придиры-то) и так не так, и так не эдак) Прочиталось, как - "вот пидоры-то..." ))) 1
Федерация Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Интересно - за что Фэм ценит мужа было понятно и до этого а вот за что он её?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти