Sofya Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Доброго времени суток. Я абсолюбно запуталась в происходящем. Два года назад мы с парнем расстались по его инициативе, т.к. он уезжал в другую страну и не хотел отношений на расстоянии. Я это приняла, т к если человек не хочет, то это его право. Но переживала я это долго и болезненно. Периодически (раз в несколько месяцев) мы с ним переписывались. А через год мы встретились и провели вместе несколько дней (моя глупость). Но я видела, что он ко мне не равнодушен. Мы говорили о наших отношениях, и он сказал, что так как еще учится и не имеет достаточно финансов что бы перевезти меня в эту страну и жить со мной. Через 8 месяцев я сама переехала в эту же страну учится. И он активно начал со мной переписыватся, спрашивать как дела и тд, но не приезжал. Я писала ему, что скучаю, на что он ответил что я могла бы приехать к нему. Я ничего на это не ответила, потому что я не хочу за ним бегать. И вот сейчас он мне позвонил, и мы с ним говорили просто в целом о планах на ближайший месяц, о поиске работы и он сказал что хотел бы чаще со мной общатся. Что происходит? Я не понимаю чего он хочет. Стоит ли мне разорвать любые контакты с ним?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 24 декабря, 2018 Психологи Опубликовано 24 декабря, 2018 Здравствуйте! Спасибо, за письмо! Сколько Вам лет?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 24 декабря, 2018 Психологи Опубликовано 24 декабря, 2018 Да же если бы я написал на Ваш вопрос утвердительный ответ "Да" вряд ли Вы бы ему последовали, ведь не мое одобрение Вашего решения Вам нужно. У меня другой возник к Вам вопрос, встречный. Почему именно сейчас, когда Ваш план не навязываться, а подождать инициативу со стороны молодого человека развивать Ваши отношения, стал работать Вы засомневались и хотите с ним совсем расстаться?
Sofya Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 2 часа назад, Денис Леонтьев сказал: Да же если бы я написал на Ваш вопрос утвердительный ответ "Да" вряд ли Вы бы ему последовали, ведь не мое одобрение Вашего решения Вам нужно. У меня другой возник к Вам вопрос, встречный. Почему именно сейчас, когда Ваш план не навязываться, а подождать инициативу со стороны молодого человека развивать Ваши отношения, стал работать Вы засомневались и хотите с ним совсем расстаться? Потому что он не проявляет какой- то конкретной инициативы. Разговоры по телефону и общение о том о сем- это конечно хорошо, но толку от них? Дальше он не заходит. Хотя он постоянно спрашивал у меня где я проведу новогодние каникулы. Ну сказала я ему, а дальше что? Так, поинтересовался моими делами) И получается, что ни туда, ни сюда, жду непонятно чего. У меня к нему есть чувства, но такая ситуация уже порядком надоела.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 24 декабря, 2018 Психологи Опубликовано 24 декабря, 2018 Ладно, а для Вас то почему на нем белый свет клином сошелся. Что в нем для Вас такого особенного, в таком не конкретном?
Sofya Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Да все вместе. Его качества, целеустремленность, внешность, сходство во взглядах на жизнь. Нам просто комфортно рядом, неважно вместе мы или нет. У нас нет и не было неловкого чувства при общении или встрече после расставания. Ну и самое главное - отношение ко мне, с уважением и пониманием в любом случае. Это как любимый теплый свитер, ты просто в нем, и неважно что можно купить кучу новых и красивых, они просто не нужны...
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 26 декабря, 2018 Психологи Опубликовано 26 декабря, 2018 Вы как-будто сейчас совсем про другого человека пишете. Например "Но переживала я это долго и болезненно." и "Ну и самое главное - отношение ко мне, с уважением и пониманием в любом случае." Замечаете противоречие или это только мне кажется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти