Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Свободно сказал:

В чужом дворе. яблоки всегда слаще.

Да я же про общение. По общению они окрыляют чтоль... дышится легче, небо голубее, воздух свежее

Опубликовано
6 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Да я же про общение. По общению они окрыляют чтоль... дышится легче, небо голубее, воздух свежее

Ну да. им не надо заниматься нелюбимой фигней по 10 часов в день, под пристальным взором ненавистного руководства.

Они- счастливы

вы -нет.

у каждого свой путь.

Опубликовано
7 минут назад, Chilli сказал:

чем они отличаются от "посетителей метро", от которых тошнит?

Они не озлобленные, а наоборот спокоцные. Стремятся к саморазвитию, не унижают взглядом. Менталитет какой-то другой.

Жить хочется, вкус к жизни появляется.

1 минуту назад, Свободно сказал:

Ну да. им не надо заниматься нелюбимой фигней по 10 часов в день, под пристальным взором ненавистного руководства.

Они- счастливы

вы -нет.

у каждого свой путь.

Типа когда я уволюсь, я стану такая же?

Я именно что несчастлива. Но ведь руководство и фигня это просто мишура.

Вон Нео говорит, усилием воли на это забить, не впасть в невротизм.

Опубликовано
2 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Стремятся к саморазвитию,

когда долгов нет. кредиты не душат, недвига, налоги и еда оплачены.

Че бы не поковырять в носу и не заняться само развитием.

проникнуться Дзеном спокойствия и любви к ближнему.

4 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Вон Нео говорит, усилием воли на это забить, не впасть в невротизм.

Нео- несет херню.

Усилием воли можно только гумно в сортире из себя исторгать.

А через силу, полюбить мир и себя не получится.

что же касаемо невроза. так вы уже в нем. И как известно из него есть только два выхода.

Опубликовано
4 минуты назад, Свободно сказал:

когда долгов нет. кредиты не душат, недвига, налоги и еда оплачены.

Че бы не поковырять в носу и не заняться само развитием.

проникнуться Дзеном спокойствия и любви к ближнему.

Нео- несет херню.

Усилием воли можно только гумно в сортире из себя исторгать.

А через силу, полюбить мир и себя не получится.

что же касаемо невроза. так вы уже в нем. И как известно из него есть только два выхода.

Какие это?

Вот, да, мне надо проникнуться любовью к миру и ближнему

Опубликовано
1 час назад, Under_The_Sun сказал:

ТМенять надо сферу....

это еще страшнее )))

1 минуту назад, Under_The_Sun сказал:

Вот, да, мне надо проникнуться любовью к миру и ближнему

проникнись сначала любовью к себе )

Опубликовано
8 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Они не озлобленные, а наоборот спокоцные. Стремятся к саморазвитию, не унижают взглядом. Менталитет какой-то другой.

Жить хочется, вкус к жизни появляется.

Музыкант, визажит и тренер это видимо фрилансеры, у них нет какого-то одного начальника, заставляющего их сидеть в офисе по 10 часов. Хотя тренер в тренажерке тоже положенные часы высиживает и там такая же скукота.

К тому же эти профессии без гарантированного дохода, и это тоже само по себе нервяк вызывает

вам просто не знакомо пока еще это чувство, когда вы не знаете получите вы деньги в этом месяце или нет, когда и сколько

у них видимо спокойное к этому отношение, но вас бы от этого колбасило бы точно

Опубликовано

Какие это?

1. Выйти из психотравмирующей ситуации

2. Смирится с ней и принять как данность.

Оба пути ведут к миру с самим собой.

а это главное условие.

Без него невозможно полюбить внешний мир.

Опубликовано
2 минуты назад, Chilli сказал:

Учитывая аренду и аллергию автора.  Мне эта тема напоминает выражение "беситься с жиру". 

Опубликовано
13 минут назад, Aivery сказал:

это еще страшнее )))

проникнись сначала любовью к себе )

А как проникнуться то? 

12 минут назад, Chilli сказал:

Музыкант, визажит и тренер это видимо фрилансеры, у них нет какого-то одного начальника, заставляющего их сидеть в офисе по 10 часов. Хотя тренер в тренажерке тоже положенные часы высиживает и там такая же скукота.

К тому же эти профессии без гарантированного дохода, и это тоже само по себе нервяк вызывает

вам просто не знакомо пока еще это чувство, когда вы не знаете получите вы деньги в этом месяце или нет, когда и сколько

Да визажист нормально получает, как я, музыкант больше.

Учитывая что я сменила 40 работ, у меня постоянно такое, что я могу не получить, что могут выгнать и не оплатить. Да и щас тоже нет никаких гарантий, что не выгонят. От этого меня тоже колбасит

11 минут назад, Свободно сказал:

1. Выйти из психотравмирующей ситуации

2. Смирится с ней и принять как данность.

Оба пути ведут к миру с самим собой.

а это главное условие.

Без него невозможно полюбить внешний мир.

Вот у меня психотравмирующая ситуация с работой. Как из нее выйти. Об этом собственно я и говорю. Не усилием же воли. Просто наплевать не получается. Найти плюсы и минусы?

8 минут назад, Кумар сказал:

Учитывая аренду и аллергию автора.  Мне эта тема напоминает выражение "беситься с жиру". 

Может и с жиру. Ну а как тогда стать поспокойнее. Я мозгами понимаю, что иожет быть гораздо хуже, но счастья это не приносит.

Я иду напр домой учиться и говорю себе, что надо успокоиться, ад закончился, щас на шаг ближе стану к цели, а внимания уже нет

Опубликовано
5 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Может и с жиру. Ну а как тогда стать поспокойнее. Я мозгами понимаю, что иожет быть гораздо хуже, но счастья это не приносит.

Я иду напр домой учиться и говорю себе, что надо успокоиться, ад закончился, щас на шаг ближе стану к цели, а внимания уже нет

Там выше у вас спрашивали - что у вас сексом, мужчина есть постоянный? 

Опубликовано

Да и щас тоже нет никаких гарантий, что не выгонят. От этого меня тоже колбасит

Душа моя. Смерть как и налоги - неизбежна.

конечно же , рано или поздно тебя выгонят.

нас всех- рано или поздно выгонят. Ну или мы сами уйдем.

пойми- у раба есть только два пути. работать или сдохнуть.

5 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Вот у меня психотравмирующая ситуация с работой.

Отнесись к ней, как к повинности с 9-00 до 18-00.

а куда рабу деваться. Жрать то что то надо.  выхода нет.

По этому расслабься. Все равно всем писец будет. Рано или поздно. и твоему начальнику и твоей конторе и тебе.

Так чтож, теперь помирать раньше времени?

Нет.

просто, надо успокоится и идти в бой. со спокойной душой, чистой совестью и светлой головой.

а ту пулю что тебя убьет. Ты даже не услышишь.

1 минуту назад, Under_The_Sun сказал:

Да причем тут это?

помогает расслабится , между боями.

Опубликовано
3 часа назад, Игорь) сказал:

Вот где Вы устаете. Видосы вечерние  энергию отнимают. )

Новая тема ложиться в 10 вставать в 6. Говорят энергия прет.

А где секс кстати?

Пробовала в 6 вставать. Может не дотерпела, по итогу ложилась в 10, вставала в 8. И хотела спать. Думаю еще попробовать. Сон надо сокращать.

Опубликовано
Только что, Under_The_Sun сказал:

Да причем тут это?

При том, что не получаете разрядки, отчего копится раздражение и фрустрация, и это всё вы рационализируете как якобы последствия нелюбимой работы. Слышали такое выражение "женский недотрах"? Вот корни вашей проблемы оттуда. Найдите себе парня плюс пропейте курс витаминов и омега3 - и жизнь сама собой наладится.

Опубликовано
2 минуты назад, Свободно сказал:

Душа моя. Смерть как и налоги - неизбежна.

конечно же , рано или поздно тебя выгонят.

нас всех- рано или поздно выгонят. Ну или мы сами уйдем.

пойми- у раба есть только два пути. работать или сдохнуть.

Отнесись к ней, как к повинности с 9-00 до 18-00.

а куда рабу деваться. Жрать то что то надо.  выхода нет.

По этому расслабься. Все равно всем писец будет. Рано или поздно. и твоему начальнику и твоей конторе и тебе.

Так чтож, теперь помирать раньше времени?

Нет.

просто, надо успокоится и идти в бой. со спокойной душой, чистой совестью и светлой головой.

а ту пулю что тебя убьет. Ты даже не услышишь.

помогает расслабится , между боями.

Тут чувак писал что он боли не хочет видимо я тоже не хочу.

В общем на этой работе есть требование, и на большинстве таких, что тебе дофига интересно. Я сижу в кабинете где люди не выходят а работают.

Даже выйти боюсь. А выйдя нервничаю. А возвращаясь ловлю презрительные взгляды в т.ч начальника.

Меня за такое выгоняли много раз. У меня были долги и кредиты.

8 минут назад, Кумар сказал:

При том, что не получаете разрядки, отчего копится раздражение и фрустрация, и это всё вы рационализируете как якобы последствия нелюбимой работы. Слышали такое выражение "женский недотрах"? Вот корни вашей проблемы оттуда. Найдите себе парня плюс пропейте курс витаминов и омега3 - и жизнь сама собой наладится.

Витамины я пью, и омега 3 и магне б6.

Недотрах ну хз, такое. У меня он тогда всю жизнь. Я все время получается рационализирую. А в 10 лет та же тема была, а в 5....

Уж лучше медитация

Опубликовано
15 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Пробовала в 6 вставать. Может не дотерпела, по итогу ложилась в 10, вставала в 8. И хотела спать. Думаю еще попробовать. Сон надо сокращать.

Больше 8 часов спать вредно.

И... Тони Робинссона знаете? Он говорит что дела надо делать на энергетическом пике.  

Меня зацепило. 

У нас же энергетические пики по вечерам и выходным, Бухаем для этого. А днями опустошенные энергетически. Вот наоборот надо. За три часа дела сделала и наслаждайся жизнью)

Опубликовано

Я вот еще думаю полифазный сон можно внедрить. Тогда на сон всего 2 часа потратитсч, время будет.

Только что, Игорь) сказал:

Больше 8 часов спать вредно.

И... Тони Робинссона знаете? Он говорит что дела надо делать на энергетическом пике.  

Меня зацепило. 

У нас же энергетические пики по вечерам и выходным, Бухаем для этого. А днями опустошенные энергетически. Вот наоборот надо. За три часа дела сделала и наслаждайся жизнью)

Бухать, чтоб вызвать энергетические пики?

Тони Робинссона не знаю(

Получается, что все таки надо усилием воли себя настроить встать пораньше и сделать все дела, не спать и т.д.

Опубликовано
1 час назад, SpiderDuck сказал:

Потому что такая работа - это позор.

Спай, я с тобой решительно НЕ согласен. Позор - это когда не хотят работать вообще. Я в студенческие и аспирантские года (как Шурик из операции "Ы") кем только не подрабатывал и нечего в том позорного ни для себя, ни для своего окружения ни  разу не видел. Ведь для нашей Подсолнечной))) это трамплин или транзитная пересадочная станция на жизненном пути))), чтобы убрать свои проблемы из текущего жизненного положения вещей и неспешно оглядеться куда дальше грести. И именно так и надо воспринимать ситуацию. 

1 час назад, Chilli сказал:

Взамуж и в декрет...большинство женщин детородного возраста которые не любят работать именно так и решают эту проблему

Зёма, ну это каждая дура может)))), а если человек хочет сам найти свое "место под Солнцем", как следует из её ника?)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...