Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Mahgi сказал:

Не сможете вы стать хищником. Как и я )))  А чего она орет, что ей не нравится?  Причем тут доля? вы законный ребенок, имеете право прийти и жить, никакого права ни у кого выгнать вас - нет. Ни морального, ни юридического. Наладьте связь с мамой, это ваш единственный близкий родственник, если вам нужна помощь, вы ее получите. Конечно, не огрызайтесь , как голодный волчонок, ей тоже хочется комфортного общения. На истерики внимание не обращайте, воспринимайте как радио, которое пока не выключить ))

Однозначно это проблема во мне. Есть вариант - 2 действия сделать

- научиться расслабляться

- в этом состоянии вывести ее из внутреннего во внешнее (сублимировать), скажем в текст

1 минуту назад, Mahgi сказал:

С отцом лучше ладите, чем с мамой?  

Ваша ситуация не безвыходная, при желании есть где временно переждать один дискомфорт за счет другого. В идеале свое жилье, но возможностей у вас не много, остается примкнуть к стае. Хотя бы временно прийти в себя от накопившегося дерьма. 

Это может быть, чтоб прийти в себя, научиться пофигизму?

С отцом у меня еще хуже. Маму я хотя бы люблю

10 минут назад, Heo сказал:

йа же говорил, что у меня всё классное) у меня ещё куча таких же классных плюшек:yes:

А я разве спорила? Это псайбиент?

Опубликовано
2 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

- в этом состоянии вывести ее из внутреннего во внешнее (сублимировать), скажем в текст

Можно научиться всему, в т ч и пофигизму. Мне с детства многое пох. Предательство  по отношению ко мне - до лампы. Какое то изначальное ощущение бренности всего и вся, в людях не разочаровываюсь, поскольку ничего от них не жду. Агрессию, попытки самоутвердиться за мой счет обычно пресекаю так, что желание продолжить у них, как правило, пропадает )) Собсна, вот такой экскурс в жизнь пох.иста )) 

ПС Сублимация самая лучшая защита от всего, что уготовила нам злодейка судьба. Хотите книгу написать? :)

Опубликовано
2 минуты назад, Mahgi сказал:

Можно научиться всему, в т ч и пофигизму. Мне с детства многое пох. Предательство  по отношению ко мне - до лампы. Какое то изначальное ощущение бренности всего и вся, в людях не разочаровываюсь, поскольку ничего от них не жду. Агрессию, попытки самоутвердиться за мой счет обычно пресекаю так, что желание продолжить у них, как правило, пропадает )) Собсна, вот такой экскурс в жизнь пох.иста )) 

ПС Сублимация самая лучшая защита от всего, что уготовила нам злодейка судьба. Хотите книгу написать? :)

Да, у меня тоже ощущение бренности, но я еще близко к сердцу принимаю. Иногда я бываю сосредоточена на своем состоянии, если оно нормальное, мне до лампы как и вам, а если там разруха, конец всему - я себя гноблю и за то, что работа у меня, и зарплата, и начальник придурок, и кожа облазиет. Мне кажется, что это все мне за то, что я придурок. Как эмоциональная связь. Типа жизнь у меня такая как связь с моей личностью.

Книгу не хочу, хочу диск.

Опубликовано
1 час назад, Under_The_Sun сказал:

С отцом у меня еще хуже. Маму я хотя бы люблю

А я разве спорила? Это псайбиент?

хм, по имени вроде немчура, а я не в курсе.. ничотак.. но есть некое возражение.. может/должно быть печально и грустно, но ни в коем случае скорбно, ибо скорбь это днище

1 час назад, Under_The_Sun сказал:

..

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мерфи,_Джон_(композитор)

не, этот композитор, бриташка

Опубликовано
3 минуты назад, Heo сказал:

хм, по имени вроде немчура, а я не в курсе.. ничотак.. но есть некое возражение.. может/должно быть печально и грустно, но ни в коем случае скорбно, ибо скорбь это днище

Оливер Оранд (Olivier Orand) — французский диджей с 12-летним стажем. Наиболее известен под псевдонимом Hol Baumann благодаря участию в сборниках психоделического эмбиента Fahrenheit Project, выпускающихся лейблом Ultimae Records. Также выпускается под псевдонимом White O и собственным именем. 

Все уничтожающее у него.

Я тоже не любитель такого - мне на мозги давит.

Опубликовано
9 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Да, у меня тоже ощущение бренности, но я еще близко к сердцу принимаю. Иногда я бываю сосредоточена на своем состоянии, если оно нормальное, мне до лампы как и вам, а если там разруха, конец всему - я себя гноблю и за то, что работа у меня, и зарплата, и начальник придурок, и кожа облазиет. Мне кажется, что это все мне за то, что я придурок. Как эмоциональная связь. Типа жизнь у меня такая как связь с моей личностью.

Книгу не хочу, хочу диск.

Если близко принимаете, с эмоциями у вас все ок. Если вы возьмёте их под контроль, сможете спокойно , непосредственно общаться с людьми, как сейчас. Общаетесь вы хорошо, пишите откровенно, интересно. Люди вам отвечают, т е интерес к вашей личности есть, вы не изгой и не дура, а плохие обстоятельства у всех бывают, только разные. 

Хорошо, что маму любите, она вас тоже, просто между вами были конфликты, вот и выписала вас сгоряча. Судя по истериками, у нее эмоции через край. С такими легко наладить контакт, а вот если бы была  льдышка- сложнее.

50 минут назад, Heo сказал:

Что за стиль? Дарк психоделика ? Я не в курсе есть ли такой стиль, просто по ощущениям ))

Опубликовано
3 минуты назад, Mahgi сказал:

Если близко принимаете, с эмоциями у вас все ок. Если вы возьмёте их под контроль, сможете спокойно , непосредственно общаться с людьми, как сейчас. Общаетесь вы хорошо, пишите откровенно, интересно. Люди вам отвечают, т е интерес к вашей личности есть, вы не изгой и не дура, а плохие обстоятельства у всех бывают, только разные. 

Хорошо, что маму любите, она вас тоже, просто между вами были конфликты, вот и выписала вас сгоряча. Судя по истериками, у нее эмоции через край. С такими легко наладить контакт, а вот если бы была  льдышка- сложнее.

Скорее не с эмоциями у меня ок, а я зацикливаюсь на том, чтоб себя как-то приложить. Меня и мой же собственный иммунитет пытается приложить. Вообще жесть какая-то.

А с эмоциями что, у меня не понятно - перекрыты они, неуверенностью, страхом отвращения. Одно ясно - не понятны они мне, и я их не выдерживаю.

Она меня выписала потому что смогла себе позволить, потому что отец купил себе квартиру, она долго шла к тому, чтоб съехал он, чтоб нас обоих выписать и избавиться.

За все время, что я там жила, она не знает, что я за человек. Хотя я и сама не особо то знаю.

И не знает, что я чувствовала и вообще, что я людей боюсь, она уверена, что я специально ее довожу, и жизнь ее доводит.

Опубликовано
13 минут назад, Mahgi сказал:

Что за стиль? Дарк психоделика ? Я не в курсе есть ли такой стиль, просто по ощущениям ))

считается репером..я тоже в недоумении:hmm:.. но он ещё и кинокомпозитор, а это значит выполнить любое задание

напр это жесть

этот музончик ..автобан. в машине.. скорость под 200:meeting: и ты в нирване

Опубликовано
1 минуту назад, Under_The_Sun сказал:

Скорее не с эмоциями у меня ок, а я зацикливаюсь на том, чтоб себя как-то приложить. Меня и мой же собственный иммунитет пытается приложить. Вообще жесть какая-то.

А с эмоциями что, у меня не понятно - перекрыты они, неуверенностью, страхом отвращения. Одно ясно - не понятны они мне, и я их не выдерживаю.

У вас нервное истощение, уже и соматика есть. Нельзя оставаться в этих условиях, нужно их менять. Субьективно вам кажется, что вам надо драться с собой, чтобы поймать равновесие. Но это не так. Как только внешние условия у вас будут более комфортные, вы придёте в норму.

Самый ближайший и относительно легкий путь - родители. Он или она, 50 на 50 у кого то сложится временно переждать , наладить здоровье, спокойно порефлексировать, обдумать план жизни...

Цитата

Она меня выписала потому что смогла себе позволить, потому что отец купил себе квартиру, она долго шла к тому, чтоб съехал он, чтоб нас обоих выписать и избавиться.

мать есть мать, если придёте к ней за помощью, она примет. Даже не сомневайтесь. 

Опубликовано
3 минуты назад, Mahgi сказал:

У вас нервное истощение, уже и соматика есть. Нельзя оставаться в этих условиях, нужно их менять. Субьективно вам кажется, что вам надо драться с собой, чтобы поймать равновесие. Но это не так. Как только внешние условия у вас будут более комфортные, вы придёте в норму.

Самый ближайший и относительно легкий путь - родители. Он или она, 50 на 50 у кого то сложится временно переждать , наладить здоровье, спокойно порефлексировать, обдумать план жизни...

мать есть мать, если придёте к ней за помощью, она примет. Даже не сомневайтесь. 

Я как то уже пыталась, рада была, что съехала, чуть с ума не сошла. Дело не в условиях, а в голове. 

Мне любые условия так воспринимались.

Может быть работу начать присматривать. Кора мозга отвлечется? 

Хотя тревога всю жизнь у меня. Я и не думала, что это что-то не то, что она неадекватно появляется.

Мне все 40 работ были дискомфортны, все комнаты, которые я снимала, с мамой было ужасно, в школу ходить - ужасно, в зал - тоже, на курсы - еще хуже....

Склоняюсь к антидепрессантам.

Опубликовано
7 минут назад, Heo сказал:

считается репером..я тоже в недоумении:hmm:.. но он ещё и кинокомпозитор, а это значит выполнить любое задание

напр это жесть

этот музончик ..автобан. в машине.. скорость под 200:meeting: и ты в нирване

После первой минуты струнный пошел, лишнее имхо, без него 100% релакс ))

5 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Я как то уже пыталась, рада была, что съехала, чуть с ума не сошла. Дело не в условиях, а в голове. 

Хотя тревога всю жизнь у меня. Я и не думала, что это что-то не то, что она неадекватно появляется.

Мне все 40 работ были дискомфортны, все комнаты, которые я снимала, с мамой было ужасно, в школу ходить - ужасно, в зал - тоже, на курсы - еще хуже....

На данный момент дело в условиях. Вам надо воевать на два фронта - с собой и с условиями. Обеспечьте хотя бы второе. Чтобы все силы бросить на себя. Опыт одиночки уже есть, знаете почем пуд лиха, создавайте условия для сублимации.

Опубликовано
12 минут назад, Mahgi сказал:

После первой минуты струнный пошел, лишнее имхо, без него 100% релакс ))

гитара не нравицца)) ну эт каждому своё

20 минут назад, Under_The_Sun сказал:

ангел, вспомни зачем ты пожертвовала своим небесным существованием, и спустилась в этот тварный мир

начинаешь бесить

Опубликовано
12 минут назад, Heo сказал:

гитара не нравицца)) ну эт каждому своё

ангел, вспомни зачем ты пожертвовала своим небесным существованием, и спустилась в этот тварный мир

начинаешь бесить

Зачем?

Опубликовано
Только что, Under_The_Sun сказал:

Чтоб радоваться?

ты думаешь, что мир такой примитивный..  -телёнок.. солнышко.. зелёная травка.. прыгать? или это такой сарказм:)

вопчем ты допрыгалась до горького лекарства)

Опубликовано
40 минут назад, Heo сказал:

ты думаешь, что мир такой примитивный..  -телёнок.. солнышко.. зелёная травка.. прыгать? или это такой сарказм:)

вопчем ты допрыгалась до горького лекарства)

Это такой сарказм, потому что на самом деле смысла никакого нет....

Опубликовано
1 минуту назад, Under_The_Sun сказал:

Это такой сарказм, потому что на самом деле смысла никакого нет....

неужели? при таких раскладах заворачивайся Зая в простынь и иди сразу на кладбище :bruce_h4h:

Опубликовано

А какие? Тут уже сказали, чтобы размножаться. Но нет.

Чтоб что-то понимать? Типа не ставить себя в центр мироздания и что-то делать, чтоб успокоиться от аутоагрессии?

Опубликовано
6 минут назад, Under_The_Sun сказал:

А какие? Тут уже сказали, чтобы размножаться. Но нет.

Чтоб что-то понимать? Типа не ставить себя в центр мироздания и что-то делать, чтоб успокоиться от аутоагрессии?

ангел, сестрица, ты просто тупишь.. просто вспомни зачем ты тут.. я не шучу

Опубликовано

Прочитала ветку, поймала себя на мысли, что импонирую автору!

Знаешь, в чем ты офигенна? Заранее прошу прощения , что не "Вы", это как-то пафосно. В том, что знаешь, чего не хочешь, как не хочешь жить. А, это уже полдела. 

А, вообще, жизнь в крупном городе прокручивает так, что потом, как тот лимон. Снимала и в центре жилье, и в спальных районах, один черт. В квартире только по факту ночуешь.

Все куда-то улетучивается.

После 7 лет в Москве, начались мотания по разным странам. Поначалу воодушевлена, да и вообще. 

А потом приходишь к "гениальной " мысли, - Хорошо там, где нас нет. И хорошо везде, где есть деньги. 

Гармония и вытекающие, как ни крути, в душе. Чтобы не происходило за бортом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...