Under_The_Sun Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 8 минут назад, Mahgi сказал: Не сможете вы стать хищником. Как и я ))) А чего она орет, что ей не нравится? Причем тут доля? вы законный ребенок, имеете право прийти и жить, никакого права ни у кого выгнать вас - нет. Ни морального, ни юридического. Наладьте связь с мамой, это ваш единственный близкий родственник, если вам нужна помощь, вы ее получите. Конечно, не огрызайтесь , как голодный волчонок, ей тоже хочется комфортного общения. На истерики внимание не обращайте, воспринимайте как радио, которое пока не выключить )) Однозначно это проблема во мне. Есть вариант - 2 действия сделать - научиться расслабляться - в этом состоянии вывести ее из внутреннего во внешнее (сублимировать), скажем в текст 1 минуту назад, Mahgi сказал: С отцом лучше ладите, чем с мамой? Ваша ситуация не безвыходная, при желании есть где временно переждать один дискомфорт за счет другого. В идеале свое жилье, но возможностей у вас не много, остается примкнуть к стае. Хотя бы временно прийти в себя от накопившегося дерьма. Это может быть, чтоб прийти в себя, научиться пофигизму? С отцом у меня еще хуже. Маму я хотя бы люблю 10 минут назад, Heo сказал: йа же говорил, что у меня всё классное) у меня ещё куча таких же классных плюшек А я разве спорила? Это псайбиент?
бермудская треу Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, Under_The_Sun сказал: Однозначно это проблема во мне. Есть вариант - 2 действия сделать - научиться расслабляться - в этом состоянии вывести ее из внутреннего во внешнее (сублимировать), скажем в текст Это может быть, чтоб прийти в себя, научиться пофигизму? Можно научиться всему, в т ч и пофигизму. Мне с детства многое пох. Предательство по отношению ко мне - до лампы. Какое то изначальное ощущение бренности всего и вся, в людях не разочаровываюсь, поскольку ничего от них не жду. Агрессию, попытки самоутвердиться за мой счет обычно пресекаю так, что желание продолжить у них, как правило, пропадает )) Собсна, вот такой экскурс в жизнь пох.иста )) ПС Сублимация самая лучшая защита от всего, что уготовила нам злодейка судьба. Хотите книгу написать?
Under_The_Sun Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, Mahgi сказал: Можно научиться всему, в т ч и пофигизму. Мне с детства многое пох. Предательство по отношению ко мне - до лампы. Какое то изначальное ощущение бренности всего и вся, в людях не разочаровываюсь, поскольку ничего от них не жду. Агрессию, попытки самоутвердиться за мой счет обычно пресекаю так, что желание продолжить у них, как правило, пропадает )) Собсна, вот такой экскурс в жизнь пох.иста )) ПС Сублимация самая лучшая защита от всего, что уготовила нам злодейка судьба. Хотите книгу написать? Да, у меня тоже ощущение бренности, но я еще близко к сердцу принимаю. Иногда я бываю сосредоточена на своем состоянии, если оно нормальное, мне до лампы как и вам, а если там разруха, конец всему - я себя гноблю и за то, что работа у меня, и зарплата, и начальник придурок, и кожа облазиет. Мне кажется, что это все мне за то, что я придурок. Как эмоциональная связь. Типа жизнь у меня такая как связь с моей личностью. Книгу не хочу, хочу диск.
Heo Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, Under_The_Sun сказал: Однозначно это проблема во мне. Есть вариант - 2 действия сделать - научиться расслабляться - в этом состоянии вывести ее из внутреннего во внешнее (сублимировать), скажем в текст Это может быть, чтоб прийти в себя, научиться пофигизму? С отцом у меня еще хуже. Маму я хотя бы люблю А я разве спорила? Это псайбиент? хм, по имени вроде немчура, а я не в курсе.. ничотак.. но есть некое возражение.. может/должно быть печально и грустно, но ни в коем случае скорбно, ибо скорбь это днище 1 час назад, Under_The_Sun сказал: .. https://ru.wikipedia.org/wiki/Мерфи,_Джон_(композитор) не, этот композитор, бриташка
Under_The_Sun Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 3 минуты назад, Heo сказал: хм, по имени вроде немчура, а я не в курсе.. ничотак.. но есть некое возражение.. может/должно быть печально и грустно, но ни в коем случае скорбно, ибо скорбь это днище Оливер Оранд (Olivier Orand) — французский диджей с 12-летним стажем. Наиболее известен под псевдонимом Hol Baumann благодаря участию в сборниках психоделического эмбиента Fahrenheit Project, выпускающихся лейблом Ultimae Records. Также выпускается под псевдонимом White O и собственным именем. Все уничтожающее у него. Я тоже не любитель такого - мне на мозги давит.
бермудская треу Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 9 минут назад, Under_The_Sun сказал: Да, у меня тоже ощущение бренности, но я еще близко к сердцу принимаю. Иногда я бываю сосредоточена на своем состоянии, если оно нормальное, мне до лампы как и вам, а если там разруха, конец всему - я себя гноблю и за то, что работа у меня, и зарплата, и начальник придурок, и кожа облазиет. Мне кажется, что это все мне за то, что я придурок. Как эмоциональная связь. Типа жизнь у меня такая как связь с моей личностью. Книгу не хочу, хочу диск. Если близко принимаете, с эмоциями у вас все ок. Если вы возьмёте их под контроль, сможете спокойно , непосредственно общаться с людьми, как сейчас. Общаетесь вы хорошо, пишите откровенно, интересно. Люди вам отвечают, т е интерес к вашей личности есть, вы не изгой и не дура, а плохие обстоятельства у всех бывают, только разные. Хорошо, что маму любите, она вас тоже, просто между вами были конфликты, вот и выписала вас сгоряча. Судя по истериками, у нее эмоции через край. С такими легко наладить контакт, а вот если бы была льдышка- сложнее. 50 минут назад, Heo сказал: Что за стиль? Дарк психоделика ? Я не в курсе есть ли такой стиль, просто по ощущениям ))
Under_The_Sun Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 3 минуты назад, Mahgi сказал: Если близко принимаете, с эмоциями у вас все ок. Если вы возьмёте их под контроль, сможете спокойно , непосредственно общаться с людьми, как сейчас. Общаетесь вы хорошо, пишите откровенно, интересно. Люди вам отвечают, т е интерес к вашей личности есть, вы не изгой и не дура, а плохие обстоятельства у всех бывают, только разные. Хорошо, что маму любите, она вас тоже, просто между вами были конфликты, вот и выписала вас сгоряча. Судя по истериками, у нее эмоции через край. С такими легко наладить контакт, а вот если бы была льдышка- сложнее. Скорее не с эмоциями у меня ок, а я зацикливаюсь на том, чтоб себя как-то приложить. Меня и мой же собственный иммунитет пытается приложить. Вообще жесть какая-то. А с эмоциями что, у меня не понятно - перекрыты они, неуверенностью, страхом отвращения. Одно ясно - не понятны они мне, и я их не выдерживаю. Она меня выписала потому что смогла себе позволить, потому что отец купил себе квартиру, она долго шла к тому, чтоб съехал он, чтоб нас обоих выписать и избавиться. За все время, что я там жила, она не знает, что я за человек. Хотя я и сама не особо то знаю. И не знает, что я чувствовала и вообще, что я людей боюсь, она уверена, что я специально ее довожу, и жизнь ее доводит.
Heo Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 13 минут назад, Mahgi сказал: Если близко принимаете, с эмоциями у вас все ок. Если вы возьмёте их под контроль, сможете спокойно , непосредственно общаться с людьми, как сейчас. Общаетесь вы хорошо, пишите откровенно, интересно. Люди вам отвечают, т е интерес к вашей личности есть, вы не изгой и не дура, а плохие обстоятельства у всех бывают, только разные. Хорошо, что маму любите, она вас тоже, просто между вами были конфликты, вот и выписала вас сгоряча. Судя по истериками, у нее эмоции через край. С такими легко наладить контакт, а вот если бы была льдышка- сложнее. Что за стиль? Дарк психоделика ? Я не в курсе есть ли такой стиль, просто по ощущениям )) считается репером..я тоже в недоумении.. но он ещё и кинокомпозитор, а это значит выполнить любое задание напр это жесть этот музончик ..автобан. в машине.. скорость под 200 и ты в нирване
бермудская треу Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 1 минуту назад, Under_The_Sun сказал: Скорее не с эмоциями у меня ок, а я зацикливаюсь на том, чтоб себя как-то приложить. Меня и мой же собственный иммунитет пытается приложить. Вообще жесть какая-то. А с эмоциями что, у меня не понятно - перекрыты они, неуверенностью, страхом отвращения. Одно ясно - не понятны они мне, и я их не выдерживаю. У вас нервное истощение, уже и соматика есть. Нельзя оставаться в этих условиях, нужно их менять. Субьективно вам кажется, что вам надо драться с собой, чтобы поймать равновесие. Но это не так. Как только внешние условия у вас будут более комфортные, вы придёте в норму. Самый ближайший и относительно легкий путь - родители. Он или она, 50 на 50 у кого то сложится временно переждать , наладить здоровье, спокойно порефлексировать, обдумать план жизни... Цитата Она меня выписала потому что смогла себе позволить, потому что отец купил себе квартиру, она долго шла к тому, чтоб съехал он, чтоб нас обоих выписать и избавиться. мать есть мать, если придёте к ней за помощью, она примет. Даже не сомневайтесь.
Under_The_Sun Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 3 минуты назад, Mahgi сказал: У вас нервное истощение, уже и соматика есть. Нельзя оставаться в этих условиях, нужно их менять. Субьективно вам кажется, что вам надо драться с собой, чтобы поймать равновесие. Но это не так. Как только внешние условия у вас будут более комфортные, вы придёте в норму. Самый ближайший и относительно легкий путь - родители. Он или она, 50 на 50 у кого то сложится временно переждать , наладить здоровье, спокойно порефлексировать, обдумать план жизни... мать есть мать, если придёте к ней за помощью, она примет. Даже не сомневайтесь. Я как то уже пыталась, рада была, что съехала, чуть с ума не сошла. Дело не в условиях, а в голове. Мне любые условия так воспринимались. Может быть работу начать присматривать. Кора мозга отвлечется? Хотя тревога всю жизнь у меня. Я и не думала, что это что-то не то, что она неадекватно появляется. Мне все 40 работ были дискомфортны, все комнаты, которые я снимала, с мамой было ужасно, в школу ходить - ужасно, в зал - тоже, на курсы - еще хуже.... Склоняюсь к антидепрессантам.
бермудская треу Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 7 минут назад, Heo сказал: считается репером..я тоже в недоумении.. но он ещё и кинокомпозитор, а это значит выполнить любое задание напр это жесть этот музончик ..автобан. в машине.. скорость под 200 и ты в нирване После первой минуты струнный пошел, лишнее имхо, без него 100% релакс )) 5 минут назад, Under_The_Sun сказал: Я как то уже пыталась, рада была, что съехала, чуть с ума не сошла. Дело не в условиях, а в голове. Мне любые условия так воспринимались. Может быть работу начать присматривать. Кора мозга отвлечется? Хотя тревога всю жизнь у меня. Я и не думала, что это что-то не то, что она неадекватно появляется. Мне все 40 работ были дискомфортны, все комнаты, которые я снимала, с мамой было ужасно, в школу ходить - ужасно, в зал - тоже, на курсы - еще хуже.... Склоняюсь к антидепрессантам. На данный момент дело в условиях. Вам надо воевать на два фронта - с собой и с условиями. Обеспечьте хотя бы второе. Чтобы все силы бросить на себя. Опыт одиночки уже есть, знаете почем пуд лиха, создавайте условия для сублимации.
Heo Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 12 минут назад, Mahgi сказал: После первой минуты струнный пошел, лишнее имхо, без него 100% релакс )) гитара не нравицца)) ну эт каждому своё 20 минут назад, Under_The_Sun сказал: Я как то уже пыталась, рада была, что съехала, чуть с ума не сошла. Дело не в условиях, а в голове. Мне любые условия так воспринимались. Может быть работу начать присматривать. Кора мозга отвлечется? Хотя тревога всю жизнь у меня. Я и не думала, что это что-то не то, что она неадекватно появляется. Мне все 40 работ были дискомфортны, все комнаты, которые я снимала, с мамой было ужасно, в школу ходить - ужасно, в зал - тоже, на курсы - еще хуже.... Склоняюсь к антидепрессантам. ангел, вспомни зачем ты пожертвовала своим небесным существованием, и спустилась в этот тварный мир начинаешь бесить
Under_The_Sun Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 12 минут назад, Heo сказал: гитара не нравицца)) ну эт каждому своё ангел, вспомни зачем ты пожертвовала своим небесным существованием, и спустилась в этот тварный мир начинаешь бесить Зачем?
Heo Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 12 минут назад, Under_The_Sun сказал: Зачем? проблемы покажутся такими проблемами не тупи
Under_The_Sun Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 6 минут назад, Heo сказал: проблемы покажутся такими проблемами не тупи Чтоб радоваться?
Heo Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, Under_The_Sun сказал: Чтоб радоваться? ты думаешь, что мир такой примитивный.. -телёнок.. солнышко.. зелёная травка.. прыгать? или это такой сарказм вопчем ты допрыгалась до горького лекарства)
бермудская треу Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 51 минуту назад, Heo сказал: гитара не нравицца)) ну эт каждому своё Не, гитарку люблю, здесь она просто выбивается из эпического такого релакса после битвы ))
Under_The_Sun Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 40 минут назад, Heo сказал: ты думаешь, что мир такой примитивный.. -телёнок.. солнышко.. зелёная травка.. прыгать? или это такой сарказм вопчем ты допрыгалась до горького лекарства) Это такой сарказм, потому что на самом деле смысла никакого нет....
Heo Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 1 минуту назад, Under_The_Sun сказал: Это такой сарказм, потому что на самом деле смысла никакого нет.... неужели? при таких раскладах заворачивайся Зая в простынь и иди сразу на кладбище
Under_The_Sun Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 А какие? Тут уже сказали, чтобы размножаться. Но нет. Чтоб что-то понимать? Типа не ставить себя в центр мироздания и что-то делать, чтоб успокоиться от аутоагрессии?
Heo Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 6 минут назад, Under_The_Sun сказал: А какие? Тут уже сказали, чтобы размножаться. Но нет. Чтоб что-то понимать? Типа не ставить себя в центр мироздания и что-то делать, чтоб успокоиться от аутоагрессии? ангел, сестрица, ты просто тупишь.. просто вспомни зачем ты тут.. я не шучу
Shona Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Прочитала ветку, поймала себя на мысли, что импонирую автору! Знаешь, в чем ты офигенна? Заранее прошу прощения , что не "Вы", это как-то пафосно. В том, что знаешь, чего не хочешь, как не хочешь жить. А, это уже полдела. А, вообще, жизнь в крупном городе прокручивает так, что потом, как тот лимон. Снимала и в центре жилье, и в спальных районах, один черт. В квартире только по факту ночуешь. Все куда-то улетучивается. После 7 лет в Москве, начались мотания по разным странам. Поначалу воодушевлена, да и вообще. А потом приходишь к "гениальной " мысли, - Хорошо там, где нас нет. И хорошо везде, где есть деньги. Гармония и вытекающие, как ни крути, в душе. Чтобы не происходило за бортом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти