Перейти к содержанию

Болезненное расставание с парнем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Ксения. Меня бросил парень 2,5 месяца . Мы встречались 5 лет и 2 года прожили вместе.  Когда мы расстались, мне не хотелось жить, у меня было желание не существовать в этом мире.Я вообще не понимала, что происходит вокруг меня. Больше всего меня сломало, что он уехал через две недели в Белоруссию работать.
Близкие люди взялись за меня и отправили на тренинг личностного роста на Гоа. Там меня привели в чувства. Я продолжаю восстанавливать себя:хожу на йогу, медитации, и к психологу.
Я выяснила, что у меня я зависимая в отношениях, а мой парень контрзависимый. У нас были отношения непростые, часто ругались по поводу и без поводу.Он часто пугал меня расставаниями, я понимала, что надо что то менять, но у меня не получалось. Я рада, что он был в моей жизни. Мне очень обидно, что мы не смогли сохранить отношения. 
И вот сейчас я нахожусь на стадии , я даже не знаю на какой стадия выражения чувств или стадия диалога и торга. Я сама не знаю чего хочу, то мне хочется, чтобы он был рядом, то мне мой внутренний голос говорит: "Очнись, он предал тебя, он не любит тебя, отпусти". Моя душа разрывается на части мне очень тяжело.Он постоянно крутится в моей голове, я не понимаю, как он может взять и отпустить меня. У меня душевное расстройство.Я не хочу страдать. Я всеми силами , беру себя в руки, делаю всякие практики на успокоение и равновесие души, но это помогает на время. А еще я постоянно думаю, как он там поел, что он делает, постоянно веду разговоры с ним в своей голове. Думаю и представляю, как бы сейчас он поступил и т.п.
Прошу совета, как понять моему мозгу, что человек , может разлюбить и это нормально?Как отпустить человека из своего сердца?

Опубликовано
4 минуты назад, Ksenia1995 сказал:

Близкие люди взялись за меня и отправили на тренинг личностного роста на Гоа. 

А меня отправят на Гоа если я жену брошу? А то я хоть завтра...

• Нравится 3
Опубликовано
12 минут назад, Ksenia1995 сказал:

.Он постоянно крутится в моей голове, я не понимаю, как он может взять и отпустить меня. У меня душевное расстройство.

попробуйте другую траву, с этой плохой приход.

Опубликовано

Знакомо...Хочу только сказать, что он никуда не уйдет из памяти...И если ты с этим борешься - не борись, смирись, он всегда будет с тобой. Так что найди для него место в своем сердце....Однако, когда приходят мысли о нем, не зацикливайся на них, старайся отвлечься на текущий момент - на комнату, в которой ты, или улицу: перечисляй мысленно то, что видишь...Тогда отпустит.

Разлюбить вряд ли получится - с этим надо жить дальше..Если и получится, то бессознательно... У меня уже годы не получается, но постепенно жить становится легче. Заменить тоже никем не пытайся.

Опубликовано
2 минуты назад, Arishsha сказал:

У меня уже годы не получается, 

хосспади, чтож там был за прынц??

Опубликовано

Это моя первая любовь, мне 23 года.Я относилась к этим отношением серьезно.Мечтала о счастливом будущем.Я сейчас проживаю все эмоции , которые у меня накопились внутри меня. Очень сильно помогает йога и психолог.
Спасибо большое за советы. 

18 минут назад, Нейтрон сказал:

Спасибо, вы подарили мне улыбку. Как здорово,что у вас есть любимая жена. Я желаю вам гармонии в семье.

Опубликовано
Только что, Ksenia1995 сказал:

Мечтала о счастливом будущем.

Прорабатывали это? Нужно забрать у него мысленно все свои мечты и надежды...Пока они - у него, вы будете чувствовать, что ваша энергия уходит в него, это как нить, которая вас привязывает. Ее нужно оборвать, забрать себе тот конец...

Опубликовано
10 минут назад, Arishsha сказал:

Знакомо...Хочу только сказать, что он никуда не уйдет из памяти...И если ты с этим борешься - не борись, смирись, он всегда будет с тобой. Так что найди для него место в своем сердце....Однако, когда приходят мысли о нем, не зацикливайся на них, старайся отвлечься на текущий момент - на комнату, в которой ты, или улицу: перечисляй мысленно то, что видишь...Тогда отпустит.

Разлюбить вряд ли получится - с этим надо жить дальше..Если и получится, то бессознательно... У меня уже годы не получается, но постепенно жить становится легче. Заменить тоже никем не пытайся.

Я не собираюсь, пока не восстановлюсь. Хочу подойти более осознано к отношениям в будующем .Спасибо  вам большое за поддержку. Ариша, желаю вам душевного равновесия.

2 минуты назад, Arishsha сказал:

Прорабатывали это? Нужно забрать у него мысленно все свои мечты и надежды...Пока они - у него, вы будете чувствовать, что ваша энергия уходит в него, это как нить, которая вас привязывает. Ее нужно оборвать, забрать себе тот конец...

А как это сделать?

Опубликовано

У каждого свой срок.

Мне когда-то понадобилось 3 года, но однажды эти мысли кончились.

А чтобы они кончались быстрее, заполните этот вакуум чем-то конструктивным. Хотя, я понимаю, страдания отнимают жизненную силу и энергию. Но здесь как в спорте, через "не хочу" и "не могу".

Опубликовано
7 минут назад, Ksenia1995 сказал:

А как это сделать?

Спасибо, сестра)

Ссылка в личке. Мне помогало, я делала 2 раза. Для меня именно это было важным - ведь мы тоже планировали будущее, а оно не наступило. Это надо осознать и понять, что с этим делать...

Опубликовано
25 минут назад, Arishsha сказал:

Спасибо, сестра)

Ссылка в личке. Мне помогало, я делала 2 раза. Для меня именно это было важным - ведь мы тоже планировали будущее, а оно не наступило. Это надо осознать и понять, что с этим делать...

Спасибо,я обязательно попробую сама и еще с психологом. Спасибо вам большое)

Опубликовано
Облегчить расставание есть только один способ - ускорить его. Не размазывать этот процесс.
Сперва будет больно, потом будет ныть, потом начнет чесаться. Главное - не чесать, а то загноится.
А потом вам снимут повязку, и останется только шрам.
Ну запудрите, чо.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Нейтрон сказал:

Если бы всех отправляли на Гоа, Гоа бы уже утонол к едрени фени!

Черт, аж самой захотелось...

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Ksenia1995 сказал:

У нас были отношения непростые, часто ругались по поводу и без поводу.Он часто пугал меня расставаниями, я понимала, что надо что то менять, но у меня не получалось. Я рада, что он был в моей жизни. Мне очень обидно, что мы не смогли сохранить отношения. 

так вам нравится ругаться? тогда и переживать не стоит. такого добра навалом!  бери первого попавшегося и цапайся с ним сколько душе угодно.

а вот ежели хочешь найти того, с кем будет душевно - немало материала перелопатить придется... 

Опубликовано
1 час назад, Laska сказал:

Девы страдают, а ты..)))))

а то меня не бросали! Но не годы же?

Хотя.....если бы меня за это отправляли на море (кто, кстати? за чей счет банкет?), то я бы страдала и страдала, и страдала и страдала...до сих пор, пожалуй.....

Опубликовано
2 часа назад, Нейтрон сказал:
2 часа назад, Ksenia1995 сказал:

Близкие люди взялись за меня и отправили на тренинг личностного роста на Гоа. 

)))

Близкие люди бывшего. 

Ржу, но автору искренне сочувствую, любовные страдания....

Опубликовано
3 часа назад, Arishsha сказал:

реально принц. Ну не бывает лучше)

Гарри, что ли?)

Я и без Гоа справилась.

Он мне сам помог. Как только всю до дна вытравил сам из меня всю л

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...