Ksenia1995 Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Здравствуйте, меня зовут Ксения. Меня бросил парень 2,5 месяца . Мы встречались 5 лет и 2 года прожили вместе. Когда мы расстались, мне не хотелось жить, у меня было желание не существовать в этом мире.Я вообще не понимала, что происходит вокруг меня. Больше всего меня сломало, что он уехал через две недели в Белоруссию работать. Близкие люди взялись за меня и отправили на тренинг личностного роста на Гоа. Там меня привели в чувства. Я продолжаю восстанавливать себя:хожу на йогу, медитации, и к психологу. Я выяснила, что у меня я зависимая в отношениях, а мой парень контрзависимый. У нас были отношения непростые, часто ругались по поводу и без поводу.Он часто пугал меня расставаниями, я понимала, что надо что то менять, но у меня не получалось. Я рада, что он был в моей жизни. Мне очень обидно, что мы не смогли сохранить отношения. И вот сейчас я нахожусь на стадии , я даже не знаю на какой стадия выражения чувств или стадия диалога и торга. Я сама не знаю чего хочу, то мне хочется, чтобы он был рядом, то мне мой внутренний голос говорит: "Очнись, он предал тебя, он не любит тебя, отпусти". Моя душа разрывается на части мне очень тяжело.Он постоянно крутится в моей голове, я не понимаю, как он может взять и отпустить меня. У меня душевное расстройство.Я не хочу страдать. Я всеми силами , беру себя в руки, делаю всякие практики на успокоение и равновесие души, но это помогает на время. А еще я постоянно думаю, как он там поел, что он делает, постоянно веду разговоры с ним в своей голове. Думаю и представляю, как бы сейчас он поступил и т.п. Прошу совета, как понять моему мозгу, что человек , может разлюбить и это нормально?Как отпустить человека из своего сердца?
Нейтрон Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 4 минуты назад, Ksenia1995 сказал: Близкие люди взялись за меня и отправили на тренинг личностного роста на Гоа. А меня отправят на Гоа если я жену брошу? А то я хоть завтра... 3
Гость momus Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 12 минут назад, Ksenia1995 сказал: .Он постоянно крутится в моей голове, я не понимаю, как он может взять и отпустить меня. У меня душевное расстройство. попробуйте другую траву, с этой плохой приход.
Архидеевна Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Знакомо...Хочу только сказать, что он никуда не уйдет из памяти...И если ты с этим борешься - не борись, смирись, он всегда будет с тобой. Так что найди для него место в своем сердце....Однако, когда приходят мысли о нем, не зацикливайся на них, старайся отвлечься на текущий момент - на комнату, в которой ты, или улицу: перечисляй мысленно то, что видишь...Тогда отпустит. Разлюбить вряд ли получится - с этим надо жить дальше..Если и получится, то бессознательно... У меня уже годы не получается, но постепенно жить становится легче. Заменить тоже никем не пытайся.
Гость momus Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 2 минуты назад, Arishsha сказал: У меня уже годы не получается, хосспади, чтож там был за прынц??
Архидеевна Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, momus сказал: хосспади, чтож там был за прынц?? реально принц. Ну не бывает лучше)
Ksenia1995 Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 Это моя первая любовь, мне 23 года.Я относилась к этим отношением серьезно.Мечтала о счастливом будущем.Я сейчас проживаю все эмоции , которые у меня накопились внутри меня. Очень сильно помогает йога и психолог. Спасибо большое за советы. 18 минут назад, Нейтрон сказал: А меня отправят на Гоа если я жену брошу? А то я хоть завтра... Спасибо, вы подарили мне улыбку. Как здорово,что у вас есть любимая жена. Я желаю вам гармонии в семье.
Архидеевна Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, Ksenia1995 сказал: Мечтала о счастливом будущем. Прорабатывали это? Нужно забрать у него мысленно все свои мечты и надежды...Пока они - у него, вы будете чувствовать, что ваша энергия уходит в него, это как нить, которая вас привязывает. Ее нужно оборвать, забрать себе тот конец...
Ksenia1995 Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 10 минут назад, Arishsha сказал: Знакомо...Хочу только сказать, что он никуда не уйдет из памяти...И если ты с этим борешься - не борись, смирись, он всегда будет с тобой. Так что найди для него место в своем сердце....Однако, когда приходят мысли о нем, не зацикливайся на них, старайся отвлечься на текущий момент - на комнату, в которой ты, или улицу: перечисляй мысленно то, что видишь...Тогда отпустит. Разлюбить вряд ли получится - с этим надо жить дальше..Если и получится, то бессознательно... У меня уже годы не получается, но постепенно жить становится легче. Заменить тоже никем не пытайся. Я не собираюсь, пока не восстановлюсь. Хочу подойти более осознано к отношениям в будующем .Спасибо вам большое за поддержку. Ариша, желаю вам душевного равновесия. 2 минуты назад, Arishsha сказал: Прорабатывали это? Нужно забрать у него мысленно все свои мечты и надежды...Пока они - у него, вы будете чувствовать, что ваша энергия уходит в него, это как нить, которая вас привязывает. Ее нужно оборвать, забрать себе тот конец... А как это сделать?
Канти Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 У каждого свой срок. Мне когда-то понадобилось 3 года, но однажды эти мысли кончились. А чтобы они кончались быстрее, заполните этот вакуум чем-то конструктивным. Хотя, я понимаю, страдания отнимают жизненную силу и энергию. Но здесь как в спорте, через "не хочу" и "не могу".
Архидеевна Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 7 минут назад, Ksenia1995 сказал: А как это сделать? Спасибо, сестра) Ссылка в личке. Мне помогало, я делала 2 раза. Для меня именно это было важным - ведь мы тоже планировали будущее, а оно не наступило. Это надо осознать и понять, что с этим делать...
Laska Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 34 минуты назад, momus сказал: хосспади, чтож там был за прынц?? Девы страдают, а ты..)))))
Ksenia1995 Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 25 минут назад, Arishsha сказал: Спасибо, сестра) Ссылка в личке. Мне помогало, я делала 2 раза. Для меня именно это было важным - ведь мы тоже планировали будущее, а оно не наступило. Это надо осознать и понять, что с этим делать... Спасибо,я обязательно попробую сама и еще с психологом. Спасибо вам большое)
ЖарковаЕвгения Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Облегчить расставание есть только один способ - ускорить его. Не размазывать этот процесс. Сперва будет больно, потом будет ныть, потом начнет чесаться. Главное - не чесать, а то загноится. А потом вам снимут повязку, и останется только шрам. Ну запудрите, чо. 1
Трава-мурава Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, Нейтрон сказал: А меня отправят на Гоа если я жену брошу? А то я хоть завтра... Если бы всех отправляли на Гоа, Гоа бы уже утонол к едрени фени! Черт, аж самой захотелось... 1
Rapunzel Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, Ksenia1995 сказал: У нас были отношения непростые, часто ругались по поводу и без поводу.Он часто пугал меня расставаниями, я понимала, что надо что то менять, но у меня не получалось. Я рада, что он был в моей жизни. Мне очень обидно, что мы не смогли сохранить отношения. так вам нравится ругаться? тогда и переживать не стоит. такого добра навалом! бери первого попавшегося и цапайся с ним сколько душе угодно. а вот ежели хочешь найти того, с кем будет душевно - немало материала перелопатить придется...
Гость momus Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, Laska сказал: Девы страдают, а ты..))))) а то меня не бросали! Но не годы же? Хотя.....если бы меня за это отправляли на море (кто, кстати? за чей счет банкет?), то я бы страдала и страдала, и страдала и страдала...до сих пор, пожалуй.....
Архидеевна Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 11 минут назад, momus сказал: а то меня не бросали! Но не годы же? И меня бросали много раз!))) И я никогда не переживала так долго. Это был единственный случай.
Игорь) Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 2 часа назад, Нейтрон сказал: 2 часа назад, Ksenia1995 сказал: Близкие люди взялись за меня и отправили на тренинг личностного роста на Гоа. А меня отправят на Гоа если я жену брошу? А то я хоть завтра... ))) Близкие люди бывшего. Ржу, но автору искренне сочувствую, любовные страдания....
Elepiccolamia Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поймете куда вы денетесь. Время нужно. Ну и близкая душа рядом...
Priestess Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 3 часа назад, Arishsha сказал: реально принц. Ну не бывает лучше) Гарри, что ли?) Я и без Гоа справилась. Он мне сам помог. Как только всю до дна вытравил сам из меня всю л
Архидеевна Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 7 минут назад, Priestess сказал: Гарри, что ли?) Кстати, похож на него) Рыженький. Но мой лучше) был
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти