Maris Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 С самого детства я была одинока. Были с кем я общалась , но всегда было чувство что я им всем должна, что и сейчас происходит. Жила всю жизнь в России, там особо не было друзей и знакомых, все меня предавали по своему. Решив переехать в другую страну, я надеялась что чтото изменится, что буду чувствовать более раскрепощенной, так это и случилось, но есть одно но... мне хорошо лишь находиться среди людей,мно не общаться, я во всех вижу разочарование и предательство, все кто встречался на моем жизненном пути абсолютно во всех я разочаровалась. Меня поглотила депрессия, она и раньше была, но эта затянулась и стала критичной. Я потеряла смысл жизни, в чужой , но в то же время родной стране...одна..был бизнес и тот потеряла, работы нет, рядом никого нет, не с кем поговорить, в четырёх стенах каждый день. Думала выйду на улицу чтото изменится, а нет.. прохожу мимо счастливых людей и мне становится очень тяжело. Мысли о суициде меня не отпускают, по совету одного психолога я написала записку , тому кто найдёт после случившегося, мне стало легче мысли потихоньку стали уходить , но от этого мне стало ещё страшней, я чувствую себя в замкнутом пространстве , только теперь я окончательно запуталась .. но мне так же не хочется жить , просто стало страшнее думать как завершить жизнь. Постоянные нервные срывы, бессонница, каждый день я плачу. Когда пыталась кому нибудь из старых знакомых рассказать поделиться, все только и говорила - да ладно пройдёт такой период в жизни , но это все чушь я слишком затянула себя в это. Если я попала в яму, я начинаю капать себе её больше и я не могу это остановить. Я вовсе не урод, у меня не скверный характер , я отдаю людям всю себя полностью , в любых трудных ситуациях, но в замен я ни разу не получила отдачи. Нет я не преувеличиваю. Семья.. родные.. нет их у меня, вернее они существуют , но чем дольше мы друг от друга и меньше общаемся , тем лучше... мы не можем вместе провести и дня рядом в одной комнате .. я не знаю почему так , но это у нас норма , для вас странные наши отношения, а для меня странные ваши ( хотя у вас то по теории они нормальные ). Я не глупа, даже чересчур умна, айкью 158 и я считаю это ужасно, в сложившейся ситуации это мне только все портит. В отношениях почему то так выходит что я и женщина и мужчина в одном лице, я старалась это не допускать , но итог всегда был один. Я не знаю что мне делать, как мне быть. Пробовала найти работу и увлечения и так далее , читать книги и другое... но это все делает хуже, ведь я одинока, работу найти крайне трудно, а в книгах ложь. Я схожу с ума , приступы все чаще , но я и настолько же бесхребетна чтобы сделать шаг с моста. Очень тяжело существовать , а не жить. Каждый мой выход на улицу я искренне надеюсь, что меня собьёт машина насмерть или чтонибудь случится , чтобы все это прекратилось наконец
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Maris мы все так или иначе помрём, так что нет никакого смысла стремиться к неизбежному. Все эти депрессии махровые как правило уходят с появлением одного-единственного человека. Вы одиноки, разочарованы, вам тяжело смотреть на счастливых людей на улице. Совершенно очевидно, что именно наполнит вашу жизнь смыслом. Так что вы погодите пока мечтать о ДТП, знаю одного парня, с 23-х лет инвалид, ходить не может. Под машину попал.
Трава-мурава Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 8 часов назад, Maris сказал: Пробовала найти работу и увлечения и так далее , читать книги и другое... но это все делает хуже, ведь я одинока, работу найти крайне трудно, а в книгах ложь. Я схожу с ума Ну так вы ленивица и бездельница. Естественно, вам скучно и тошно.
Владимир1981 Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Постарайтесь для себя развеять миф об одиночестве. Одинокой можно быть и в своей семье. Не торопитесь умирать. Уныние это один из смертных грехов. Поверьте, всю жизнь не может быть плохо и одиноко, просто еще не пришло время. Смотрите чаще в звездное небо, думайте маштабно, познавайте себя. Просите у вселенной свою мечту, и она обязательно сбудется.
Конфуций Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 10 часов назад, Maris сказал: Решив переехать в другую страну, я надеялась что чтото изменится, что буду чувствовать более раскрепощенной, так это и случилось, но есть одно но... мне хорошо лишь находиться среди людей,мно не общаться, я во всех вижу разочарование и предательство, все кто встречался на моем жизненном пути абсолютно во всех я разочаровалась. Меня поглотила депрессия, она и раньше была, но эта затянулась и стала критичной. Я потеряла смысл жизни, в чужой , но в то же время родной стране...одна..был бизнес и тот потеряла, работы нет, рядом никого нет, не с кем поговорить, в четырёх стенах каждый день От себя,мил человек,ну ни как не уйти и не убежать. А значит лучше будучи с собой откровенной,попытаться изменить себя с позиции не желанна и не любима,на позицию - я всё смогу,потому что я себя люблю!
Владимир1981 Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Научитесь с собой дружить, Эта дружба важнее прочих. Научитесь себя любить И тогда вас полюбят точно. Побалуйте себя чуть-чуть, Уделите себе вниманье. Каждый день, прежде чем уснуть, Открывайте себя мечтаньям. Позволяйте себе творить, Занимайтесь любимым делом. Сколько света у нас внутри, Не стесняйтесь, светите смело. Научитесь себя прощать За минуты тоски и гнева. Чтобы лучше и чище стать Чаще взгляд устремляйте в небо. Научитесь благодарить Близких, Бога, счастливый случай. Наслажденье себе дарить: Ванна с пеной - иначе скучно. Будьте радостны, вам идёт. Своей нежностью вдохновляйте. Просто верьте, что вам везёт. Что вы счастливы замечайте. Научитесь с собой дружить, Эта дружба важнее прочих. Научитесь себя любить И тогда вас полюбят точно.
Aлeксандра Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Судя по тексту у Вас депрессия. С мыслями о суициде - не ищут ответов на форуме, а идут к врачу. Настоятельно рекомендую. Не понимаю, что заставляет мучиться/страдать/плакать/ныть людей годами? Если это депрессия- лечить, если это претензии к миру- менять себя.
СтасикМ Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Идите к невропатологу сначала, он разберется, что с вами и куда послать - к психиатру или работать. В целом, как вы все это описываете, вам медикаментозная помощь уже нужна, на прорыв-советах с форума не выедете 1
nadeshda Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравствуйте! у меня тоже такая ситуации в плане родителей. я живу с папой и мамой, но я с ними не общаюсь, редко , и так много месяцев ,а то и лет просто ходим мимо друг друга,каждый занят своим делом. представляете какого это?!. мне было морально тяжело. а щас видимо смирилась..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти