Верона_ Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 23 минуты назад, Kotikkotik сказал: а что делать - я не знаю а делать только одно - читайте, что такое жена/женщина. только не идиотов, которые пишут, что муж должен всё, а жена - должна быть красивой, а там, где пишут, что такое Женщина. Какие у неё в семье функции. КАК научиться быть счастливой, самодостаточной. Справляйтесь со своими проблемами из детства. Учитесь любить себя, тогда будете уметь любить и мужа... И я бы посоветовала поработать с психотерапевтом, потому что тренинги - это так, фигня, как правило. Работать нужно индивидуально. Это я вам все пишу, если хотите быть с мужем. В общем, работайте над собой в первую очередь, а там уже и муж подтянется. Я не говорю о том, что он изменится, но изменения в семье все-равно какие-то будут, если вы начнете меняться сама изнутри.
Kotikkotik Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 6 минут назад, APL сказал: Он эмоционален ? Мамы ваши тоже живут в турецкой деревне ? Итак. Что мы имеем. Русский инженер из Питера, скорее всего Бальзак по психотипу, и женщина-чайлдфри, скорее всего Гамлет или Дюма, живут в турецкой деревне, не вылазя оттуда никуда ... Он эмоционален. Взрывной вспыльчивый характер. в Питере были тусовщиками и мы без причуд. Вылезаем из деревне в отпуск, путешествуем, все нормально. Мамы в России.
APL Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 - В турецкой деревне - Двое с разными характерами и темпераментами - Без детей - Но с несовместимыми мамами (кстати я так и не понял, мамы тоже там живут) ? - И с негативными семейными сценариями Пытаются найти контакт ... Слишком много неблагоприятных вводных. А благоприятных что-то не наблюдается. 2 минуты назад, Kotikkotik сказал: Он эмоционален. Взрывной вспыльчивый характер. Определите для начала свои социотипы. Может, вы вообще несовместимы. 3 минуты назад, Kotikkotik сказал: в Питере были тусовщиками и мы без причуд. заметно 3 минуты назад, Kotikkotik сказал: Мамы в России. ОК. А зачем они приезжают ? На нервах поплясать, которые и так ни к черту ?)
Верона_ Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 7 минут назад, Kotikkotik сказал: Он эмоционален. Взрывной вспыльчивый характер. в Питере были тусовщиками и мы без причуд. Вылезаем из деревне в отпуск, путешествуем, все нормально. Мамы в России. вы не можете быть без причуд по той простой причине, что у вас у обоих негативные семейные сценарии... судя из вашего описания. так что даже если явных причуд и нет, то вы не зря друг друга нашли, поверьте. я это пишу не из осуждения, я это пишу для вашего осознания.
Kotikkotik Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 4 минуты назад, APL сказал: - В турецкой деревне - Двое с разными характерами и темпераментами - Без детей - Но с несовместимыми мамами (кстати я так и не понял, мамы тоже там живут) ? - И с негативными семейными сценариями Пытаются найти контакт ... Слишком много неблагоприятных вводных. А благоприятных что-то не наблюдается. Определите для начала свои социотипы. Может, вы вообще несовместимы. Совместимы, 10 лет знакомы.я подстроилась под его вспыльчивость, не воспринимаю всерьёз.Мое детство до 14 лет( до папы) было идеальным и самым счастливым .папа , мама , меня любили и поддерживали. Я ещё не видела не одной истории такого счастливого детства.у всех какая то жесть- муж бросил, спился, инцесты , холодные родители и тд. Поэтому я не согласна, что у меня неблагополучная история.
Верона_ Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, Kotikkotik сказал: Мое детство до 14 лет( до папы) в смысле до папы?
Kotikkotik Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, Верона_ сказал: вы не можете быть без причуд по той простой причине, что у вас у обоих негативные семейные сценарии... судя из вашего описания. так что даже если явных причуд и нет, то вы не зря друг друга нашли, поверьте. я это пишу не из осуждения, я это пишу для вашего осознания. Я ниже написала, что не понимаю, почему мой сценарий негативный, если до 14 лет у меня все было супер? Только что, Верона_ сказал: в смысле до папы? Я раньше писала- тогда папа увлёкся эзотерикой и не вернулся. Шизофрения.
Верона_ Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, Kotikkotik сказал: Я ниже написала, что не понимаю, почему мой сценарий негативный, если до 14 лет у меня все было супер? что произошло в 14 лет? негативный сценарий - ну я делаю вывод из того, что вы так ярко описываете, как мама страдала, как вкладывалась в вас и как вы теперь ей должны. я про это. 1 минуту назад, Kotikkotik сказал: Я раньше писала- тогда папа увлёкся эзотерикой и не вернулся. Шизофрения. куда не вернулся? вы же писали, что мама с ним живет
Kotikkotik Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 1 минуту назад, Kotikkotik сказал: Я ниже написала, что не понимаю, почему мой сценарий негативный, если до 14 лет у меня все было супер? Я раньше писала- тогда папа увлёкся эзотерикой и не вернулся. Шизофрения. У мужа, да, негативный- в 6 лет отец ушёл и мама всю жизнь его прклянала и вешала вину на ребёнка. 1 минуту назад, Верона_ сказал: что произошло в 14 лет? негативный сценарий - ну я делаю вывод из того, что вы так ярко описываете, как мама страдала, как вкладывалась в вас и как вы теперь ей должны. я про это. куда не вернулся? вы же писали, что мама с ним живет В реальность
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 29 декабря, 2018 Психологи Опубликовано 29 декабря, 2018 2 часа назад, Alek-S сказал: Feniks неправда ваша, как есть распустившие себя люди кто матерятся, так и есть те кому хлебом не корми дай кого нибудь в дерьмо окунуть. Перестаньте привязывать проблему по половому признаку, не все мужики такие. Денис Ситалев, вы лох, трансформируете как нибудь, пусть понравится ))) Жаль, что вы занимаетесь обесцениванием.
Kotikkotik Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, Kotikkotik сказал: У мужа, да, негативный- в 6 лет отец ушёл и мама всю жизнь его прклянала и вешала вину на ребёнка. В реальность Мама сдела все, чтобы у меня было счастливое детство.до 6 лет все было хорошо, потом вынужденное переселение в 90-е , безработица,родителей подкосило
Верона_ Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 5 минут назад, Kotikkotik сказал: Я раньше писала- тогда папа увлёкся эзотерикой и не вернулся. Шизофрения. ну это очень позитивно, конечно.... учитывая, что 14 лет - это далеко не взрослый возраст. не каждый взрослый спокойно переварит шизофрению у близкого человека, а вы про 14 лет пишите...
Kotikkotik Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, Верона_ сказал: ну это очень позитивно, конечно.... учитывая, что 14 лет - это далеко не взрослый возраст. не каждый взрослый спокойно переварит шизофрению у близкого человека, а вы про 14 лет пишите... Значит я негативный сценарий, что муж слабый и ни а что не годный переношу в свою семью?
APL Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 7 минут назад, Kotikkotik сказал: Я раньше писала- тогда папа увлёкся эзотерикой и не вернулся. Шизофрения. Вы лично видели карточку в ПНД ? Или про шизофрению мама сказала ? Не все увлекшиеся эзотерикой - шизики ) Это важный момент. А в СССР диагнозы вообще кому попало ставили. Всем подряд, если отрицаешь коммунизм. 1 минуту назад, Kotikkotik сказал: муж слабый и ни а что не годный А это чьи слова ?
Kotikkotik Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, APL сказал: Вы лично видели карточку в ПНД ? Или про шизофрению мама сказала ? Не все увлекшиеся эзотерикой - шизики ) Это важный момент. А в СССР диагнозы вообще кому попало ставили. Всем подряд, если отрицаешь коммунизм. А это чьи слова ? Это мое предположение , как мама думала о папе Только что, Kotikkotik сказал: Это мое предположение , как мама думала о папе Мама сказала. Один раз в психушку с улицы увезли, мама еле вытащила.
APL Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 1 минуту назад, Kotikkotik сказал: Один раз в психушку с улицы увезли, мама еле вытащила. Это тоже мама сказала ? Сами не видели ?
Kotikkotik Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 3 минуты назад, Kotikkotik сказал: Это мое предположение , как мама думала о папе Мама сказала. Один раз в психушку с улицы увезли, мама еле вытащила. Папа ведёт себя неадекватно, это мягко сказано. он видит видения и пророчества и тд Он несчастен, что никто не разделяет его «этого мира» 1 минуту назад, APL сказал: Это тоже мама сказала ? Сами не видели ? Я не видела его в психушке, но видела какой он приехал..сомений нет.
APL Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Что было причиной "увоза с улицы" ? 1 минуту назад, Kotikkotik сказал: Я была дома, видеть не могла, но все факты говорят об этом.сомений нет. Факт - это когда вы что-то видите сами. 2 минуты назад, Kotikkotik сказал: он видит видения и пророчества и тд Он несчастен, что никто не разделяет его «этого мира» И что ? Порфирий Иванов тоже видел видения и пророчества, Ванга, Иисус, мой знакомый по переписке. ) И ещё много кто. В сектах состоит ? Как себя ведёт вообще ? В начале 90-х такие пророки сюда пачками ездили. Что-то их никто в психушку не упрятал. Все подставляли задницы под телевизор и заряжали воду. Ещё раз вопрос - карточка в ПНД есть ? Какого года ? Наблюдается ?
Kotikkotik Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 8 минут назад, APL сказал: Что было причиной "увоза с улицы" ? Факт - это когда вы что-то видите сами. И что ? Порфирий Иванов тоже видел видения и пророчества, Ванга, Иисус, мой знакомый по переписке. ) И ещё много кто. В сектах состоит ? Как себя ведёт вообще ? В начале 90-х такие пророки сюда пачками ездили. Что-то их никто в психушку не упрятал. Все подставляли задницы под телевизор и заряжали воду. Ещё раз вопрос - карточка в ПНД есть ? Какого года ? Наблюдается ? Я не знаю про карточки. Он работает, значит нет? я не буду с Вами спорить, папа и правда неадекватен, не хочу писать долгий список. Факт увоза - позвонили люди из дома, во дворе которого много часов надвигаясь стоял папа по деревом, как он объяснял он поймал канал какой то. Это было далеко от дома.Он тогда мог подолгу уходить, мама обзванивала больницы и морги.
APL Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 1 минуту назад, Kotikkotik сказал: папа и правда неадекватен, Адекватность - понятие сильно растяжимое. Но вы почему-то приняли для себя неадекватность как факт. У меня такое ощущение, что мама с вами с детства работает НЛП-методами) 3 минуты назад, Kotikkotik сказал: Факт увоза - позвонили люди из дома, во дворе которого много часов надвигаясь стоял папа по деревом, как он объяснял он поймал канал какой то. Так это ж хорошо, что канал, а не бабу ) 4 минуты назад, Kotikkotik сказал: Он тогда мог подолгу уходить, мама обзванивала больницы и морги. А не должен был уходить, да ? Должен был при маме сидеть ?
Kotikkotik Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 1 минуту назад, APL сказал: Адекватность - понятие сильно растяжимое. Но вы почему-то приняли для себя неадекватность как факт. У меня такое ощущение, что мама с вами с детства работает НЛП-методами) Я позвонила папе вчера поздравить с др- а он сказал послушай, я выучил небесный санкскрит - и тарабарщину говорит какую-то.это из самого безобидного.контакт с ним невозможен нормальный, сразу начинает рассказывать о своих победах на небесах , ангелах, демонах, все это с одержимостью и глазами ненормальными
APL Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, Kotikkotik сказал: Я позвонила папе вчера поздравить с др- а он сказал послушай, я выучил небесный санкскрит - и тарабарщину говорит какую-то.это из самого безобидного.контакт с ним невозможен нормальный, сразу начинает рассказывать о своих победах на небесах , ангелах, демонах, все это с одержимостью и глазами ненормальными Ну и что ? Я бы лучше послушал об ангелах и демонах, чем российское ТВ) Вот там шизофрения. Всё упирается в карту ПНД. Если он не наблюдается, значит у психиаторов к нему претензий нет. А сбрендить он и от вашей мамы мог. Кстати, почему она от него не ушла ? Жалеючи, небось ? Жалостливая какая женщина. И мужа не отпустила, и вас. Муж как синоним дебильности мужиков, а вы - единственная кровиночка, надежда и отрада. Которая этих самых мужуков загнобит во славу маме. Так ? В итоге маме хорошо, а всем окружающим сбежать не получается) Мама - пассивный агрессор 90 левел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти