Федерация Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, Kotikkotik сказал: Она ему ни слова не сказала, вообще ее жизнь его никак не касается, и уж тем более ее отношения с папой.когда она приезжала, вела себя тактично и доброжелательно. знаете, автор, если отступить от поступка вашего мужа - вы реально отца не воспринимаете как человека для вас это нежеланный больной родственник
Alek-S Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, Kotikkotik сказал: Я уже адаптировалась и сквозь пальцы на это смотрела, пока не облили грязью мою маму... Вас!, облили грязью, в лице вашей чести и любви к маме, вашу любовь ваш муж сливает в помои. Вы не сможете «адаптироваться» к тому что бесчестит и растаптывает в жестокости противостоянии и вражде. Словно вы в ответе за все дерьмо случившееся с вашим мужем, вас делают причастной к тому за что вам ни в уме ни в сердце не приходило. вам плохо а вот мужу в самый раз, ему хорошо. Вы та самая кого он в итоге обвинит за то что сам творит отложив в сторону добрый смысл жизни
Kotikkotik Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 4 минуты назад, Федерация сказал: автор, вы можете внятно сформировать своё требование к мужу? Был вопрос про папу и доминирующую маму, вот и отошла от темы. Требования уже писала- хочу уважения к моим родственникам , хотя бы - пусть держит своё мнение при себе и прекратить раз и навсегда вспоминать « что мама то правильно про тебя тогда сказала». Это то, что актуально сейчас, а более глобальная проблема- человек меняет мнения как перчатки и живет мамиными установками,коверкоте смысл слов и подтасовывает факты, так что все козлы, один он умный.С последним , видимо , ничего не поделать(
Федерация Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, Kotikkotik сказал: Требования уже писала- хочу уважения к моим родственникам , хотя бы - пусть держит своё мнение при себе и прекратить раз и навсегда вспоминать « что мама то правильно про тебя тогда сказала». Это то, что актуально сейчас, а более глобальная проблема- человек меняет мнения как перчатки и живет мамиными установками,коверкоте смысл слов и подтасовывает факты, так что все козлы, один он умный.С последним , видимо , ничего не поделать( а ему это зачем?
Kotikkotik Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, Alek-S сказал: Вас облили грязью, в лице вашей чести и любви к маме, вашу любовь ваш муж сливает в помои. Вы не сможете «адаптироваться» к тому что бесчестит и растаптывает в жестокости противостоянии и вражде. Словно вы в ответе за все дерьмо случившееся с вашим мужем, вас делают причастной к тому за что вам ни в уме ни в сердце не приходило. вам плохо а вот мужу в самый раз, ему хорошо. Вы та самая кого он в итоге обвинит за то что сам творит отложив в сторону добрый смысл жизни Да, я частенько у него за все в ответе.Но я это всерьёз не воспринимала, было реально смешно слушать такой бред, что в лицо смеялась.. 6 минут назад, Федерация сказал: а ему это зачем? Чтобы быть со мной.
APL Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 5 минут назад, Kotikkotik сказал: Требования уже писала- хочу уважения к моим родственникам , хотя бы - пусть держит своё мнение при себе и прекратить раз и навсегда вспоминать « что мама то правильно про тебя тогда сказала». Кстати, ТС, а почему вам так важно чтобы "костюмчик сидел" ? Ну если бы меня обозвали скажем б ...., а моих родителей - тунеядцами, я бы покрутил пальцем у виска и сказал - ты чо хрень то всякую несешь, это не про меня ни в коем разе. Думай, что за ботву несёшь-то. И всё. Извинения были бы приняты. А у вас прям истерика, значит вам это почему то крайне важно, чтоб про вас и про маму так не думали. Не только не говорили, но подчеркну - и _не думали_. Почему это так важно ? Вы бы на самом деле рассказали, кто вы, откуда, как познакомились с мужьями, как жили вообще ... ради интереса. Хотя я понимаю, что вы-то не за этим сюда пришли)
Alek-S Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, Kotikkotik сказал: Да, я частенько у него за все в ответе.Но я это всерьёз не воспринимала, было реально смешно слушать такой бред, что в лицо смеялась Вымысел, но взятый из глубин его воспалённого сознания, и человек превращает все в образы своего ума, не случайно не замечая что искажает, ему начхать что нарушен принцип чести и уважения, запрещающий вкладывать в чужие слова или дела то что они не значат и чем не являются. Ваши слова или дела или суть жизни, лишь то, что ВЫ в это вкладываете, и конечно можно истолковывать как угодно, но от вашего там ничего не останется. Тогда как можно считать это вашим? все что исходит лишь от него и подменяет доброе злым а чистое грязным, и достойное его отсутствием, это уже не «само» случается, а творится руками человека, который любит манипулировать и обвинять настолько, что забывает о ценности партнера и тех кого вы любите. от избытка сердца говорят уста. Вот это истина
Верона_ Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 8 часов назад, Kotikkotik сказал: разногласия решаем спором, на замечания реагирует плохо, но потом делает так, как я хотела, бывает, что он меня убеждает в его правоте и делаем, как он скажет. девушка, КАКИЕ мужу от жены могут быть замечания?? Вы понимаете, что такое жена? 11 минут назад, Kotikkotik сказал: Но я это всерьёз не воспринимала, было реально смешно слушать такой бред, что в лицо смеялась.. а вы его любите?
Kotikkotik Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, APL сказал: Кстати, ТС, а почему вам так важно чтобы "костюмчик сидел" ? Ну если бы меня обозвали скажем б ...., а моих родителей - тунеядцами, я бы покрутил пальцем у виска и сказал - ты чо хрень то всякую несешь, это не про меня ни в коем разе. Думай, что за ботву несёшь-то. И всё. Извинения были бы приняты. А у вас прям истерика, значит вам это почему то крайне важно, чтоб про вас и про маму так не думали. Не только не говорили, но подчеркну - и _не думали_. Почему это так важно ? Пусть думает, я писала, что мне это озвучивать не нужно.Хотя, противно жить с человеком, который так даже думает и считает, что может влезть в мою семью со своим мнением.задевает мою честь и честь семьи. да, можно говорить, что имей я высокую самооценку ,здоровое эго, дзен и отрешённостью от земных дел, меня бы все это не колыхнуло
Alek-S Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 5 минут назад, APL сказал: А у вас прям истерика, значит вам это почему то крайне важно, чтоб про вас и про маму так не думали. Не только не говорили, но подчеркну - и _не думали_. Почему это так важно ? А разве не важно что делает близкий человек, бережёт и уважает, или намеренно уязвляет как мечом 1
Верона_ Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 14 минут назад, Kotikkotik сказал: Был вопрос про папу и доминирующую маму, вот и отошла от темы. Требования уже писала- хочу уважения к моим родственникам , хотя бы - пусть держит своё мнение при себе и прекратить раз и навсегда вспоминать « что мама то правильно про тебя тогда сказала». Это то, что актуально сейчас, а более глобальная проблема- человек меняет мнения как перчатки и живет мамиными установками,коверкоте смысл слов и подтасовывает факты, так что все козлы, один он умный.С последним , видимо , ничего не поделать( а вы долго встречались? когда встречались, он таким был? и ещё - вы понимаете, что вы его не сможете переделать и переделать можно только себя и свое отношение к любым вопросам, которые вас волнуют?
Kotikkotik Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 4 минуты назад, Верона_ сказал: девушка, КАКИЕ мужу от жены могут быть замечания?? Вы понимаете, что такое жена? а вы его любите? Люблю, так бы давно ушла про замечания был конкретный вопрос, я ответила. Я не советчик , мы нормально обмениваемся мнениями.
Alek-S Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 5 минут назад, Верона_ сказал: девушка, КАКИЕ мужу от жены могут быть замечания?? Вы понимаете, что такое жена? Странный момент, а жена разве собака что бы можно было пнуть при желании?
Kotikkotik Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, Верона_ сказал: а вы долго встречались? когда встречались, он таким был? и ещё - вы понимаете, что вы его не сможете переделать и переделать можно только себя и свое отношение к любым вопросам, которые вас волнуют? Понимаю.но есть же уши и рот, он же может меня услышать. тесно дружили 4 года, да, я видела, как он все поносит, я уже писала, что пока не ощутила на себе , не задумалась. В нем много плюсов и я старалась не замечать.
APL Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 4 минуты назад, Kotikkotik сказал: задевает мою честь и честь семьи. Не, ну если вы твердо знаете что честь есть, то зачем так беспокоиться-то ? Мало ли кто что говорит.
Верона_ Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 1 минуту назад, Alek-S сказал: Странный момент, а жена разве собака что бы можно было пнуть при желании? причем тут это? замечания - это для детей, это когда учительница в школе или мама с сыном. а у жены и мужа нечто другое. замечания там не прокатывают - только раздражают....
APL Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 7 минут назад, Kotikkotik сказал: отя, противно жить с человеком, который так даже думает и считает, что может влезть в мою семью со своим мнением. У вас как бы семья сейчас он, а не мама-папа. 1
Верона_ Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 3 минуты назад, Kotikkotik сказал: да, я видела, как он все поносит, я уже писала, что пока не ощутила на себе , не задумалась. В нем много плюсов и я старалась не замечать. разве это не ваша ответственность тогда? он не скрывал свое отношение к людям...
Alek-S Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: причем тут это? замечания - это для детей, это когда учительница в школе или мама с сыном. а у жены и мужа нечто другое. замечания там не прокатывают - только раздражают.... Ахах, следуя логике придётся автору не замечать ничего ))
Верона_ Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор, я не говорю, что ваш муж все правильно делает, я говорю о том, что часто мы, видя соринку в глазу другого, в своем бревно не замечаем... муж может услышать вас, только раз не слышит - одно из двух - либо вы не стали ему настолько близким человеком, чтоб вас слышать, либо он не умеет слышать.... как вы считаете, что нужно делать в этих двух случаях? 1 минуту назад, Alek-S сказал: Ахах, следуя логике придётся автору не замечать ничего )) вы перекрутили слова и получился другой смысл. 2 минуты назад, Alek-S сказал: Ахах, следуя логике придётся автору не замечать ничего )) а вообще - когда любишь (действительно любишь человека) то не замечаешь плохого в основном. нет, я не спорю, появится куча моментов, которые могут не нравится, но хорошее отношение и любовь перекрывают эти моменты. а в большинстве пар просто любви нет, вот и все.
Alek-S Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, Верона_ сказал: вы перекрутили слова и получился другой смысл. Как ни крути )) смысл в том что любовь не переживет откровенное предательство. Если её растаптывают
Верона_ Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, Alek-S сказал: Как ни крути )) смысл в том что любовь не переживет откровенное предательство. Если её растаптывают мое мнение, что там любви нет. любовь, кстати, появляется не сразу.... есть стадии определенные. уже давно известно. так вот - они за 2 года до любви даже и не дошли ещё.... 1 минуту назад, Alek-S сказал: Как ни крути )) смысл в том что любовь не переживет откровенное предательство. Если её растаптывают если топчут, то до любви просто не дойти...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти