Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Priestess сказал:

Нас не забывайте оповещать о новых витках;)

Ну, посмотрим. Мой жизненный опыт говорит, что это еще далеко не конец. :lol:

3 минуты назад, Вела сказал:

А если серьезно, то чем она аргументирует свою одержимость?

Говорит, что никого не любила кроме него. Похоже, что эту страсть вызывает как раз большая разница между ними. :)

Опубликовано
2 минуты назад, Игорь) сказал:

Наверное если бы не те встречи, и сейчас бы только нашел, опять рванул. )

Как Вы думаете, что было причиной такого притяжения именно к этой женщине даже спустя время?

2 минуты назад, Канти сказал:

Говорит, что никого не любила кроме него.

Ну,  мне кажется, это слишком общая фраза.. Что в основе этой любви?

Опубликовано
5 минут назад, Канти сказал:

Похоже, что эту страсть вызывает как раз большая разница между ними. :)

Возможно. И между их кругами.

Опубликовано
2 минуты назад, Вела сказал:

Как Вы думаете, что было причиной такого притяжения именно к этой женщине даже спустя время?

Любовь. Это моя половина наверное. Мы с одного города, и такой близости духовной и телесной у меня ни с кем ни когда больше не было.  И она бы Вам тоже сказала и сейчас. 

И вот ты страдал 12 лет и вдруг нашел!!! Сразу все ожило, вспомнилось, и опять то же ощущение что самые родные.)

Опубликовано
15 минут назад, Канти сказал:

Ну, посмотрим. Мой жизненный опыт говорит, что это еще далеко не конец. :lol:

Говорит, что никого не любила кроме него. Похоже, что эту страсть вызывает как раз большая разница между ними. :)

Он ее первый мужчина?

Может у него там, что-то фееричное в штанах?

6 минут назад, Игорь) сказал:

Любовь. Это моя половина наверное. Мы с одного города, и такой близости духовной и телесной у меня ни с кем ни когда больше не было.  И она бы Вам тоже сказала и сейчас. 

И вот ты страдал 12 лет и вдруг нашел!!! Сразу все ожило, вспомнилось, и опять то же ощущение что самые родные.)

Почему же в итоге не вместе?

Опубликовано
3 минуты назад, Вела сказал:

Так он, мне кажется, в каждой из ситуаций продавливает ее на то, чтоб центром ее жизни был только он..Условия-то какие-оставить учебу, оставить работу.. А главный приз- замужество с ним.. Совместить замужество и работу никак..

А Вы угадали в общем-то.:)

В молодости они были как птички-неразлучники, он полностью замкнул ее на себе. То есть они шли туда куда он хотел, делали что он хотел, она тогда все интересы забросила. И если бы не военкомат, то может быть так бы и вышла за него замуж, плюнув на учебу.

И жена, с которой он прожил 18 лет, тоже слова поперек не могла сказать. Он жил как хотел, а она - как ему удобно.

19 минут назад, Игорь) сказал:

А почему расстались тогда?

14 минут назад, Priestess сказал:

Он ее первый мужчина?

Да. Что в штанах не знаю. :lol:

Ленка обычно таким не делится, только сказала, что жесткий стал, неласковый.

Опубликовано
5 минут назад, Priestess сказал:

Он ее первый мужчина?

Почему же в итоге не вместе?

Ну потому что в молодости я был дебилом, а она еще молодой глупышкой. ей 16 было мне 22. Пока я играл роль равнодушного мачо, она решила что у меня таких как она куча и я ее забыл уже, завела пару знакомств со всеми вытекающими.

Я не смог простить, ее увезли из города. Потом я уехал. А когда встретились через 12лет, у нее семья дети и у меня год сыну.

Но все эти годы искали друг друга. Она даже через Жди меня))

Опубликовано

А я кажется догадываюсь что произошло с мачо. Она уехала и тут он всё вспомнил, как когда то она ЕГО променяла на учёбу. Тогда у него произошла сильнейшая психологическая травма, которую он запрятал глубоко в подсознании, а тут опять она уехала и всё спрятанное полезло из глубин подсознательных, и он опять погрузился в пучину былых обид

Опубликовано
1 минуту назад, Игорь) сказал:

Ну потому что в молодости я был дебилом, а она еще молодой глупышкой. ей 16 было мне 22. Пока я играл роль равнодушного мачо, она решила что у меня таких как она куча и я ее забыл уже, завела пару знакомств со всеми вытекающими.

Я не смог простить, ее увезли из города. Потом я уехал. А когда встретились через 12лет, у нее семья дети и у меня год сыну.

Красивая история юношеской любви)

Опубликовано
2 минуты назад, Йожиквтумане сказал:

А я кажется догадываюсь что произошло с мачо. Она уехала и тут он всё вспомнил, как когда то она ЕГО променяла на учёбу. Тогда у него произошла сильнейшая психологическая травма, которую он запрятал глубоко в подсознании, а тут опять она уехала и всё спрятанное полезло из глубин подсознательных, и он опять погрузился в пучину былых обид

Ну, возможно. Хотя глупо обижаться и ревновать к учебе на мой взгляд.

Теперь мачо так и будет в обидах сидеть. :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Priestess сказал:

Красивая история юношеской любви)

Да там еще красивее все  в подробностях если)) 

Вот помню когда школьником был и такие фильмы смотрел, когда двое любили, а потом встретились через время и уже не могут вместе, меня так возмущало, -я бы смог))

Опубликовано
5 минут назад, Игорь) сказал:

Пока я играл роль равнодушного мачо

О, да вы родня с героем истории :biggrin:

Я сама человек душевно-здоровый и в любви достаточно благополучный.

Всякое бывало, конечно... Но все эти игры ничего кроме недоумения не вызывали.

Зачем играть роль равнодушного мачо? Люди ведь все буквально воспринимают.

Ну не любишь - и гуд бак, иди себе с Богом, на мой взгляд так.

Опубликовано
3 часа назад, Канти сказал:

Тетка с высшим образованием и кучей поклонников нормальных 

Что же там за поклонники нормальные, у 48-летней женщины? 

Опубликовано
8 минут назад, Игорь) сказал:

Да там еще красивее все  в подробностях если)) 

Вот помню когда школьником был и такие фильмы смотрел, когда двое любили, а потом встретились через время и уже не могут вместе, меня так возмущало, -я бы смог))

История не знает сослагательного наклонения;)

"Вам и не снилось" смотрели?) Красивая история, но грустная. Хотя любая история любви грустная если не заканчивается браком.

Опубликовано
22 минуты назад, Игорь) сказал:

Как долго Вы встречались в юности? Если я верно поняла, Вы никогда не жили вместе с нею? И когда Вы встретились вновь через 12 лет у обоих были маленькие дети?

9 минут назад, Кумар сказал:

Ровесники +\- 5 лет, наверное..

Наличие страстей, я заметила, не зависит от возраста, только от конкретных людей..

Есть примеры, когда в 70-75 лет такое происходит, что сюжеты сериалов отдыхают..)))

Опубликовано
2 часа назад, Вела сказал:

Сильное сексуальное влечение, когда мужчина настолько привлекателен, что запах сносит голову и нужно делать усилие над собой, чтоб сделать даже шаг, разорвать слишком  близкую дистанцию, когда подходит, и выкинуть мысли о сексе из головы.. Попустило месяцев через 5..)))

мда... ситуация

Опубликовано
2 часа назад, Вела сказал:

Сильное сексуальное влечение, когда мужчина настолько привлекателен, что запах сносит голову и нужно делать усилие над собой, чтоб сделать даже шаг, разорвать слишком  близкую дистанцию, когда подходит, и выкинуть мысли о сексе из головы.. Попустило месяцев через 5..)))

А почему не сексанули с ним, раз так хотелось?

Опубликовано
19 минут назад, Канти сказал:

О, да вы родня с героем истории :biggrin:

Я сама человек душевно-здоровый и в любви достаточно благополучный.

Всякое бывало, конечно... Но все эти игры ничего кроме недоумения не вызывали.

Зачем играть роль равнодушного мачо? Люди ведь все буквально воспринимают.

Ну не любишь - и гуд бак, иди себе с Богом, на мой взгляд так.

В 22 молодую девчонку закадрил 16 лет. Чувствую влюбилась. Ну и тут такой псих момент. Хочется чтобы пострадала. Представлял как сидит обо мне думает, страдает. А сам только оней и думал друзьям все уши про нее прожжужал.. Не знаю как так происходит. Так мы устроены.

Ну и вел себя жестко. А она все прощала, такая смиренная была.  И тут бац...

Мы когда вспоминали, смысл в том что если бы она не призналась, мы бы 100% вместе жили сейчас. Но я спросил, она честно ответила. Не могла обмануть...) Ангел.

Опубликовано
6 минут назад, Вела сказал:

Как долго Вы встречались в юности? Если я верно поняла, Вы никогда не жили вместе с нею? И когда Вы встретились вновь через 12 лет у обоих были маленькие дети?

Да можно сказать не жили вместе. Она просто к подружкам отпрашивалась пару раз в неделю. ей 16 было

А когда узнал что ее через полгода увезут родители на всегда, практически каждый день забирал к себе. Не могли надышаться друг другом. Так и не смогли. )

Да встретились уже с детьми у нее годика три девочка была, а у меня только сын родился.

Опубликовано
4 минуты назад, Игорь) сказал:

Хочется чтобы пострадала. Представлял как сидит обо мне думает, страдает. А сам только оней и думал друзьям все уши про нее прожжужал..

А зачем такие сложные игры? Почему хотелось, чтоб страдала?

Опубликовано
24 минуты назад, Кумар сказал:

Вам что за печаль? Вас ждут распутные девы, не отвлекайтесь. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...