Канти Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 5 минут назад, Priestess сказал: Нас не забывайте оповещать о новых витках;) Ну, посмотрим. Мой жизненный опыт говорит, что это еще далеко не конец. 3 минуты назад, Вела сказал: А если серьезно, то чем она аргументирует свою одержимость? Говорит, что никого не любила кроме него. Похоже, что эту страсть вызывает как раз большая разница между ними.
Вела Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, Игорь) сказал: Наверное если бы не те встречи, и сейчас бы только нашел, опять рванул. ) Как Вы думаете, что было причиной такого притяжения именно к этой женщине даже спустя время? 2 минуты назад, Канти сказал: Говорит, что никого не любила кроме него. Ну, мне кажется, это слишком общая фраза.. Что в основе этой любви?
StellaB Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 5 минут назад, Канти сказал: Похоже, что эту страсть вызывает как раз большая разница между ними. Возможно. И между их кругами.
Игорь) Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, Вела сказал: Как Вы думаете, что было причиной такого притяжения именно к этой женщине даже спустя время? Любовь. Это моя половина наверное. Мы с одного города, и такой близости духовной и телесной у меня ни с кем ни когда больше не было. И она бы Вам тоже сказала и сейчас. И вот ты страдал 12 лет и вдруг нашел!!! Сразу все ожило, вспомнилось, и опять то же ощущение что самые родные.)
Priestess Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 15 минут назад, Канти сказал: Ну, посмотрим. Мой жизненный опыт говорит, что это еще далеко не конец. Говорит, что никого не любила кроме него. Похоже, что эту страсть вызывает как раз большая разница между ними. Он ее первый мужчина? Может у него там, что-то фееричное в штанах? 6 минут назад, Игорь) сказал: Любовь. Это моя половина наверное. Мы с одного города, и такой близости духовной и телесной у меня ни с кем ни когда больше не было. И она бы Вам тоже сказала и сейчас. И вот ты страдал 12 лет и вдруг нашел!!! Сразу все ожило, вспомнилось, и опять то же ощущение что самые родные.) Почему же в итоге не вместе?
Канти Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 3 минуты назад, Вела сказал: Так он, мне кажется, в каждой из ситуаций продавливает ее на то, чтоб центром ее жизни был только он..Условия-то какие-оставить учебу, оставить работу.. А главный приз- замужество с ним.. Совместить замужество и работу никак.. А Вы угадали в общем-то. В молодости они были как птички-неразлучники, он полностью замкнул ее на себе. То есть они шли туда куда он хотел, делали что он хотел, она тогда все интересы забросила. И если бы не военкомат, то может быть так бы и вышла за него замуж, плюнув на учебу. И жена, с которой он прожил 18 лет, тоже слова поперек не могла сказать. Он жил как хотел, а она - как ему удобно. 19 минут назад, Игорь) сказал: Любовь. Это моя половина наверное. Мы с одного города, и такой близости духовной и телесной у меня ни с кем ни когда больше не было. И она бы Вам тоже сказала и сейчас. И вот ты страдал 12 лет и вдруг нашел!!! Сразу все ожило, вспомнилось, и опять то же ощущение что самые родные.) А почему расстались тогда? 14 минут назад, Priestess сказал: Он ее первый мужчина? Может у него там, что-то фееричное в штанах? Да. Что в штанах не знаю. Ленка обычно таким не делится, только сказала, что жесткий стал, неласковый.
Игорь) Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 5 минут назад, Priestess сказал: Он ее первый мужчина? Может у него там, что-то фееричное в штанах? Почему же в итоге не вместе? Ну потому что в молодости я был дебилом, а она еще молодой глупышкой. ей 16 было мне 22. Пока я играл роль равнодушного мачо, она решила что у меня таких как она куча и я ее забыл уже, завела пару знакомств со всеми вытекающими. Я не смог простить, ее увезли из города. Потом я уехал. А когда встретились через 12лет, у нее семья дети и у меня год сыну. Но все эти годы искали друг друга. Она даже через Жди меня))
Йожиквтумане Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 А я кажется догадываюсь что произошло с мачо. Она уехала и тут он всё вспомнил, как когда то она ЕГО променяла на учёбу. Тогда у него произошла сильнейшая психологическая травма, которую он запрятал глубоко в подсознании, а тут опять она уехала и всё спрятанное полезло из глубин подсознательных, и он опять погрузился в пучину былых обид
Priestess Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 1 минуту назад, Игорь) сказал: Ну потому что в молодости я был дебилом, а она еще молодой глупышкой. ей 16 было мне 22. Пока я играл роль равнодушного мачо, она решила что у меня таких как она куча и я ее забыл уже, завела пару знакомств со всеми вытекающими. Я не смог простить, ее увезли из города. Потом я уехал. А когда встретились через 12лет, у нее семья дети и у меня год сыну. Но все эти годы искали друг друга. Она даже через Жди меня)) Красивая история юношеской любви)
Канти Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, Йожиквтумане сказал: А я кажется догадываюсь что произошло с мачо. Она уехала и тут он всё вспомнил, как когда то она ЕГО променяла на учёбу. Тогда у него произошла сильнейшая психологическая травма, которую он запрятал глубоко в подсознании, а тут опять она уехала и всё спрятанное полезло из глубин подсознательных, и он опять погрузился в пучину былых обид Ну, возможно. Хотя глупо обижаться и ревновать к учебе на мой взгляд. Теперь мачо так и будет в обидах сидеть.
Игорь) Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 1 минуту назад, Priestess сказал: Красивая история юношеской любви) Да там еще красивее все в подробностях если)) Вот помню когда школьником был и такие фильмы смотрел, когда двое любили, а потом встретились через время и уже не могут вместе, меня так возмущало, -я бы смог))
Канти Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 5 минут назад, Игорь) сказал: Пока я играл роль равнодушного мачо О, да вы родня с героем истории Я сама человек душевно-здоровый и в любви достаточно благополучный. Всякое бывало, конечно... Но все эти игры ничего кроме недоумения не вызывали. Зачем играть роль равнодушного мачо? Люди ведь все буквально воспринимают. Ну не любишь - и гуд бак, иди себе с Богом, на мой взгляд так.
Кумар Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 3 часа назад, Канти сказал: Тетка с высшим образованием и кучей поклонников нормальных Что же там за поклонники нормальные, у 48-летней женщины?
Priestess Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 8 минут назад, Игорь) сказал: Да там еще красивее все в подробностях если)) Вот помню когда школьником был и такие фильмы смотрел, когда двое любили, а потом встретились через время и уже не могут вместе, меня так возмущало, -я бы смог)) История не знает сослагательного наклонения;) "Вам и не снилось" смотрели?) Красивая история, но грустная. Хотя любая история любви грустная если не заканчивается браком.
Вела Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 22 минуты назад, Игорь) сказал: Я не смог простить, ее увезли из города. Потом я уехал. А когда встретились через 12лет, у нее семья дети и у меня год сыну. Но все эти годы искали друг друга. Она даже через Жди меня)) Как долго Вы встречались в юности? Если я верно поняла, Вы никогда не жили вместе с нею? И когда Вы встретились вновь через 12 лет у обоих были маленькие дети? 9 минут назад, Кумар сказал: Что же там за поклонники нормальные, у 48-летней женщины? Ровесники +\- 5 лет, наверное.. Наличие страстей, я заметила, не зависит от возраста, только от конкретных людей.. Есть примеры, когда в 70-75 лет такое происходит, что сюжеты сериалов отдыхают..)))
космос Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 2 часа назад, Вела сказал: Сильное сексуальное влечение, когда мужчина настолько привлекателен, что запах сносит голову и нужно делать усилие над собой, чтоб сделать даже шаг, разорвать слишком близкую дистанцию, когда подходит, и выкинуть мысли о сексе из головы.. Попустило месяцев через 5..))) мда... ситуация
Кумар Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 2 часа назад, Вела сказал: Сильное сексуальное влечение, когда мужчина настолько привлекателен, что запах сносит голову и нужно делать усилие над собой, чтоб сделать даже шаг, разорвать слишком близкую дистанцию, когда подходит, и выкинуть мысли о сексе из головы.. Попустило месяцев через 5..))) А почему не сексанули с ним, раз так хотелось?
Игорь) Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 19 минут назад, Канти сказал: О, да вы родня с героем истории Я сама человек душевно-здоровый и в любви достаточно благополучный. Всякое бывало, конечно... Но все эти игры ничего кроме недоумения не вызывали. Зачем играть роль равнодушного мачо? Люди ведь все буквально воспринимают. Ну не любишь - и гуд бак, иди себе с Богом, на мой взгляд так. В 22 молодую девчонку закадрил 16 лет. Чувствую влюбилась. Ну и тут такой псих момент. Хочется чтобы пострадала. Представлял как сидит обо мне думает, страдает. А сам только оней и думал друзьям все уши про нее прожжужал.. Не знаю как так происходит. Так мы устроены. Ну и вел себя жестко. А она все прощала, такая смиренная была. И тут бац... Мы когда вспоминали, смысл в том что если бы она не призналась, мы бы 100% вместе жили сейчас. Но я спросил, она честно ответила. Не могла обмануть...) Ангел.
Вела Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, Кумар сказал: А почему не сексанули с ним, раз так хотелось? Замужем..
Игорь) Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 6 минут назад, Вела сказал: Как долго Вы встречались в юности? Если я верно поняла, Вы никогда не жили вместе с нею? И когда Вы встретились вновь через 12 лет у обоих были маленькие дети? Да можно сказать не жили вместе. Она просто к подружкам отпрашивалась пару раз в неделю. ей 16 было А когда узнал что ее через полгода увезут родители на всегда, практически каждый день забирал к себе. Не могли надышаться друг другом. Так и не смогли. ) Да встретились уже с детьми у нее годика три девочка была, а у меня только сын родился.
Вела Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 4 минуты назад, Игорь) сказал: Хочется чтобы пострадала. Представлял как сидит обо мне думает, страдает. А сам только оней и думал друзьям все уши про нее прожжужал.. А зачем такие сложные игры? Почему хотелось, чтоб страдала?
Канти Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 24 минуты назад, Кумар сказал: Что же там за поклонники нормальные, у 48-летней женщины? Вам что за печаль? Вас ждут распутные девы, не отвлекайтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти