Канти Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 2 минуты назад, Игорь) сказал: А разве не Вас заводит подглядывать за смелой подругой? ) (раз мы уж на психофоруме) Не ищите во всех своих извращений. Нет, не заводит, мне есть где брать адреналин. А здесь я сбрасываю напряжение за последние полгода.
Игорь) Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 5 минут назад, Канти сказал: Не ищите во всех своих извращений. Нет, не заводит, мне есть где брать адреналин. А здесь я сбрасываю напряжение за последние полгода. На мне? ) Знаете есть такая песня, - Я тебе конечно верю, .... )
Канти Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, Игорь) сказал: На мне? ) Знаете есть такая песня, - Я тебе конечно верю, .... ) Почему на Вас? Тема как бэ не о Вас. Вам я просто не мешаю мне доказывать чушь всякую.
Игорь) Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 4 минуты назад, Канти сказал: Почему на Вас? Тема как бэ не о Вас. Вам я просто не мешаю мне доказывать чушь всякую. А Ваша подруга вам завидует? Ну что у Вас все идеально в личной жизни, а она не путевая с рокером)
Канти Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 Только что, Игорь) сказал: А Ваша подруга вам завидует? Ну что у Вас все идеально в личной жизни, а она не путевая с рокером) Завидуют только с комплексом неполноценности. Вы когда от своего избавитесь, то тоже перестанете и завидовать, и чушь пороть. И может даже человеком станете.
Игорь) Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 3 минуты назад, Канти сказал: Завидуют только с комплексом неполноценности. Вы когда от своего избавитесь, то тоже перестанете и завидовать, и чушь пороть. Это не так. Завидуют по идеи с противоположными установками. Короче не позавидуешь ... ) Поза - да у меня все круто но ни кому не покажу, это как раз похоже на такой комплекс.
Канти Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 Только что, Игорь) сказал: Это не так. Завидуют по идеи с противоположными установками. Короче не позавидуешь ... ) Поза - да у меня все круто но ни кому не покажу, это как раз похоже на такой комплекс. Еще раз. Для тех, кто в танке: Зависть - проявление комплекса неполноценности. Веллера читайте. А у меня все так как мне надо. А круто это для Вас или нет, мне сугубо фиолетово.
Игорь) Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 18 минут назад, Канти сказал: Еще раз. Для тех, кто в танке: Зависть - проявление комплекса неполноценности. Веллера читайте. А у меня все так как мне надо. А круто это для Вас или нет, мне сугубо фиолетово. Ну хорошо. Берегите свое счастье)
Канти Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 В этой истории есть еще одно действующее лицо - бывший Ленкин жених Андрей. С которым у них страсть ключом била, с которым они сходились расходились надцать раз. Который сразу хотел на ней жениться, и с которым теперь не общаются. Но это хоть человек ее круга, с ним хоть жить можно. Недавно встретила его. Он спросил как у нее дела. Сказал, что не понимает ничего, зачем она это сделала. Но что готов ждать. А такой гордый был когда-то... 9 минут назад, Игорь) сказал: Ну хорошо. Берегите свое счастье) А почему оно Вам покоя не дает?
Курортник Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Только что, Канти сказал: В этой истории есть еще одно действующее лицо - бывший Ленкин жених Андрей. С которым у них страсть ключом била, с которым они сходились расходились надцать раз. Который сразу хотел на ней жениться, и с которым теперь не общаются. Но это хоть человек ее круга, с ним хоть жить можно. Недавно встретила его. Он спросил как у нее дела. Сказал, что не понимает ничего, зачем она это сделала. Но что готов ждать. А такой гордый был когда-то... ... такое впечатление, что Вам самим дома заняться нечем. Вы так детально отслеживайте чужие жизни, пытаетесь примерить на себя роль спасительницы. Ни к чему хорошему это не приводит. Уж поверьте.
Джефф Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 21 час назад, Канти сказал: Появился в ее жизни герой ее юности и ее как подменили... Причем герой этот мизинца ее не стоит, хронический неудачник. Семьи нормальной нет, карьеры не сделал, денег не заработал, дома не построил, детей не вырастил. А самому уже 50. Чем и зачем живет - непонятно. Байкер, блин. Ну вообще не ее круг. И хронический бабник, изменял обеим женам, причем сначала первой со второй, потом второй с первой, потом им обеим с целой толпой... Перетрахал всех подруг жены, причем Ленке все это так и рассказал. (Дурак что ли?) Импотенты женщин берут карьерным ростом, а настоящим мужчинам они и так дают.
Канти Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 8 минут назад, Курортник сказал: ... такое впечатление, что Вам самим дома заняться нечем. Вы так детально отслеживайте чужие жизни, пытаетесь примерить на себя роль спасительницы. Ни к чему хорошему это не приводит. Уж поверьте. Я на работе и история эта уже полгода длится. У Вас есть что по теме сказать или Вы от избытков занятости решили обсудить автора? 6 минут назад, Джефф сказал: Импотенты женщин берут карьерным ростом, а настоящим мужчинам они и так дают. Карьерный рост исключает потенцию? Шовыговорите...
Курортник Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 20 минут назад, Канти сказал: У Вас есть что по теме сказать или Вы от избытков занятости решили обсудить автора? Раз с первого раза непонятно я повторюсь: НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ!
Канти Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 4 минуты назад, Курортник сказал: Раз с первого раза непонятно я повторюсь: НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ! Вах, баюс!!! Занятой, шли б Вы лучше оливье резать, раз всю тему не читали.
StellaB Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 17 часов назад, Игорь) сказал: Не, не. Наоборот. Мы с моей супругой, уже были на грани серьезного расставания, когда она забеременела, а мы уже с ней прожили тогда лет 7 наверное. И вдруг ребенок. Сын! Жизнь только началась. ) Я люблю детей. Я такую странную книгу читал, точнее слушал, - Серебряный дождь. Советская. Странная потому что ее читал человек читающий книги духовные, Ошо и т.д. И вдруг такая. Так там как раз про это мысль. Что недолюбленность остается на высокой ноте на всю жизнь. А бытовуха все убивает. ) Очень красивая. Остается травмой на всю жизнь и эту самую жизнь ломает - и себе, и другому, который вовсе не причем от ваших глупых игрищ и желания возвысить себя за счет страдания другого. Нет, чтобы возвышать себя конструктивными методами - проще же, чтоб чистая любящая девчонка пострадала
Джефф Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 34 минуты назад, Канти сказал: Карьерный рост исключает потенцию? Шовыговорите... Как правило. Как говорят - "Этим управляют люди, которых обижали в школе". Что соответствует компенсаторному поведению при какой-то дефицитарности личности (резкому усилению одних черт в отсутствие других). Мне даже в психушке, когда я сказал психологу что не в состоянии с женщинами общаться, она предложила это компенсировать какими-то другим успехами.
StellaB Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 6 часов назад, Канти сказал: А у меня сложилось впечатление, что он обычный адреналиновый наркоман. Ведь не зря у него ни роман, ни брак не получился. Такие люди любят не другого человека, а свои ощущения. С языка сняла. У меня бывший муж такой - собака на сене, ни там не ам, ни тут не ам, а точнее если - то везде ам, не съем, так понадкусываю или хотя бы в тарелку плюну, везде отметился. Потому что главное - чтобы самому были кайфы, и желательно - да, на адреналине замешанные.
Игорь) Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 49 минут назад, Канти сказал: А почему оно Вам покоя не дает? Так нет же его.) И жизни наполненной нет. А у Ленки есть((. Это моя последняя не позитивная фраза. Обещаю. С наступающим НГ и Счастьем.)
Канти Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, Джефф сказал: Как правило. Как говорят - "Этим управляют люди, которых обижали в школе". Что соответствует компенсаторному поведению при какой-то дефицитарности личности (резкому усилению одних черт в отсутствие других). Мне даже в психушке, когда я сказал психологу что не в состоянии с женщинами общаться, она предложила это компенсировать какими-то другим успехами. Жаль она Нобелевскому лауреату Ландау это не сказала. Говорят выдающийся бабник был. 1 минуту назад, StellaB сказал: С языка сняла. У меня бывший муж такой - собака на сене, ни там не ам, ни тут не ам, а точнее если - то везде ам, не съем, так понадкусываю или хотя бы в тарелку плюну, везде отметился. Потому что главное - чтобы самому были кайфы, и желательно - да, на адреналине замешанные. Так я сразу это говорила. Что ем скучно - это понятно, жена - дура, детей нет, карьеры нет, денег нет. Один мотоцикл, игрушек мало. А у нее все есть. Вот на хрен человеку со всем этим эти адреналиновые игрушки??? 2 минуты назад, Игорь) сказал: Так нет же его.) И жизни наполненной нет. А наполненность - это такое дерьмо, простите, как у вас? Вам никогда в голову не приходило, что другие чем-то другим ее наполнять предпочитают?
StellaB Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 16 часов назад, The_Butcher сказал: К чему я клоню, если перекрыть доступ к халявному сексу, включить "холод" со стороны вашей родственницы, то может возникнуть инверсия значимости и мужика защемит, он начнёт суетиться, как так, его лишили отличного халявного секса, организм его начнёт переживать и заставлять хозяина совершать глупые, безрассудные поступки, относительно женщины... Стараться вернуть её... А если женщина уйдёт в тотальный игнор, заблокирует все контакты и найдёт какого-нибудь аленя, который будет использован в корыстных целях, чтобы позлить мудака, тут может быть всё что угодно, он начнёт ночевать на коврике у неё перед дверью, приползёт с кольцом обручальным и т.д.... Классика Работает на все 100 с такими дяденьками, как описан 16 часов назад, Канти сказал: На мой взгляд ей надо бросить Сирожу и вернуться к Андрею. Тем более, что он до сих пор ее любит. Она Сирожу этого сделает в итоге, если с умом за дело возьмется, и вернется к своему Андрею. Дело принципа.
Игорь) Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 3 минуты назад, StellaB сказал: Остается травмой на всю жизнь и эту самую жизнь ломает - и себе, и другому, который вовсе не причем от ваших глупых игрищ и желания возвысить себя за счет страдания другого. Нет, чтобы возвышать себя конструктивными методами - проще же, чтоб чистая любящая девчонка пострадала Вы точно осознаете что ей 16 было? Неужели в 16 пострадать о несчастной любви полгодика без спонтанного секса, это трагедия. Понимаю что ей надо было самоутвердится, подумала что я ее забыл. Но все таки. Я и сейчас уверен, что это лишь облагораживает человека. Духовно наполняет. Тем более что пропал то я максимум на три месяца.
StellaB Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 2 часа назад, Канти сказал: Собрался он к жене ходить по выходным. А жить отдельно. Ленке сказал У кого есть версии, что у этого ненормального в голове? Ленку вашу цепляет на крючок, чтобы с его женой за него побилась (или с призраком жены). Иначе на фейхуа это все сообщать вашей Ленке, будучи 2 недели в подполье? На здоровье продолжай в нем сидеть и таскайся к своей жене. Ей бы сейчас его благословить на подполье и воскресные семейные обеды. И в игнор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти