Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что, Вела сказал:

А зачем такие сложные игры? Почему хотелось, чтоб страдала?

Ну, Эго наверное. Приятно. Что кто то по тебе страдает.  Ты такой великий. Да еще кто страдает, - красавица)

Дебил. (я и заразил еще ее почти сразу). Но такова жизнь.

Опубликовано
2 минуты назад, Игорь) сказал:

Да встретились уже с детьми у нее годика три девочка была, а у меня только сын родился.

Думаю, маленькие дети усложняют быт и отношения внутри пары, а тут встреча с прекрасными воспоминаниями прошлого, когда все-таки присутствует элемент серости в браке.. Вы уверены, что если бы у Вас была семья с этой девушкой, то  восторженные чувства остались? Лодка любви не разбилась об быт? 

Опубликовано
8 минут назад, Вела сказал:

Замужем..

О, да Вы кремень просто. :biggrin:

12 минут назад, Игорь) сказал:

Так мы устроены.

Идиоты :)

Ну а представьте, что она не страдает, а плюнула и пошла с новым кавалером. И?

Опубликовано
5 минут назад, Канти сказал:

:biggrin:Ой, вспомню, вздрогну.. Причем я не влюбчива.. Но всякое бывает..

8 минут назад, Игорь) сказал:

Приятно. Что кто то по тебе страдает.  Ты такой великий. Да еще кто страдает, - красавица)

Тешили страдающее самолюбие и повышали самооценку?

Опубликовано
6 минут назад, Вела сказал:

Думаю, маленькие дети усложняют быт и отношения внутри пары, а тут встреча с прекрасными воспоминаниями прошлого, когда все-таки присутствует элемент серости в браке..

Не, не. Наоборот. Мы с моей супругой, уже были на грани серьезного расставания, когда она забеременела, а мы уже с ней прожили тогда лет 7 наверное. И вдруг ребенок. Сын! Жизнь только началась. )

Я люблю детей. 

8 минут назад, Вела сказал:

Вы уверены, что если бы у Вас была семья с этой девушкой, то  восторженные чувства остались? Лодка любви не разбилась об быт? 

Не разбилась бы, но потрепало бы прилично.) 

Это вторично в Любви. Но насытиться друг другом было охота. Мне с ней интересней чем с друзьями было.  Я ее смешил она меня, мы ночами не спали. секс и ржач. 

Я такую странную книгу читал, точнее слушал, - Серебряный дождь. Советская. Странная потому что ее читал человек читающий книги духовные, Ошо  и т.д. И вдруг такая. Так там как раз про это мысль. Что недолюбленность остается на высокой ноте на всю жизнь. А бытовуха все убивает. ) Очень красивая.

14 минут назад, Канти сказал:

Идиоты :)

Ну а представьте, что она не страдает, а плюнула и пошла с новым кавалером. И?

Так и произошло. Не плюнула, а решила что это несчастная любовь, и пошла жить дальше. А я просто уехал на два месяца из города, ни чего не сказав. Был уверен что дождется, потому что я Бог)) или что то типа. 

9 минут назад, Вела сказал:

Тешили страдающее самолюбие и повышали самооценку?

не страдающее. Растущее. Росту нет предела же))

Опубликовано
3 минуты назад, Вела сказал:

Ой, вспомню, вздрогну.. Причем я не влюбчива.. Но всякое бывает..

Меня тоже однажды так накрыло. Только дети и удержали от безумия. :)

8 минут назад, Игорь) сказал:

Так и произошло. Не плюнула, а решила что это несчастная любовь, и пошла жить дальше. А я просто уехал на два месяца из города, ни чего не сказав. Был уверен что дождется, потому что я Бог)) или что то типа. 

Угу. А потом стонете, что у вас жизнь поломатая.

Сами себе ее и ломаете.

Правильно сделала, что пошла жить дальше. Со страдальцами ловить нечего, они только как любовники хороши.

А для семьи нужен человек добрый и надежный, а не тот, кто тебе нервы мотать будет.

Опубликовано
5 минут назад, Канти сказал:

Правильно сделала, что пошла жить дальше.

в 16? Да у нее внешность ангела. Я даже подумать не мог такого.

6 минут назад, Канти сказал:

Со страдальцами ловить нечего, они только как любовники хороши.

Это был брачный танец, с психологическим уклоном. ) Так наверное это я чувствовал. 

Опубликовано
10 минут назад, Игорь) сказал:

Не, не. Наоборот. Мы с моей супругой, уже были на грани серьезного расставания, когда она забеременела, а мы уже с ней прожили тогда лет 7 наверное. И вдруг ребенок. Сын! Жизнь только началась. )

Я люблю детей. 

Интересно.. Просто я замечала, что, если есть трещина в отношениях, то появление ребенка ее не сглаживает, а усугубляет.. А в Вашем случае получается ребенок был стимулом остаться вместе? А с женой отношения как? После ее беременности как Вы смогли изменить чувства к ней?

16 минут назад, Игорь) сказал:

Я такую странную книгу читал, точнее слушал, - Серебряный дождь.

Почитаю.. Любопытно..

17 минут назад, Игорь) сказал:

Что недолюбленность остается на высокой ноте на всю жизнь. А бытовуха все убивает. ) Очень красивая.

Это словно недостижимая мечта, хрустальная и сказочная?

18 минут назад, Игорь) сказал:

Вы считаете, что это была критическая ошибка в Вашей жизни? Или Вы  не жалеете о прошлом?

19 минут назад, Игорь) сказал:

не страдающее. Растущее. Росту нет предела же))

)))

12 минут назад, Канти сказал:

Меня тоже однажды так накрыло. Только дети и удержали от безумия. :)

Да.. Наличие детей сдерживает от чудес на виражах в жизни..))

Опубликовано

Зайке вашей надо полностью сменить позицию. Из нытика-брошенки стать полной противоположностью и нагло бить по морде. Мужик на эмоцию будет тянуться всегда только за ней

Опубликовано
4 минуты назад, Игорь) сказал:

в 16? Да у нее внешность ангела. Я даже подумать не мог такого.

Ключевой смысл в "не мог подумать".

Если б Вы не тешили самолюбие и Вам было чем думать, то Вы бы на раз сообразили, что:

1. Вы в этом мире не один, вокруг другие мужчины, с которыми ей может быть намного лучше

2. Нормальные люди редко остаются с теми, кто их мучает

17 минут назад, Игорь) сказал:

Это был брачный танец, с психологическим уклоном. ) Так наверное это я чувствовал. 

Это была обычная дурость неуверенного в себе человека, решавшего проблемы за счет других. :)

И до брака такие отношения никогда не доходят, потому что быстро портятся.

А если и доходят, то брак быстро кончается.

Опубликовано
4 минуты назад, Вела сказал:

Вы считаете, что это была критическая ошибка в Вашей жизни? Или Вы  не жалеете о прошлом?

Ваще пипец). Я обидел и Бога и Любовь. Мне фарта за это не было лет 5 наверное. Ощущение что Бог тебя не видит.  Зато когда она уехала, у меня так события сложились что я с друзьями за полгода заработал кучу денег и в 22 года свалили из города на всегда. К ней тянуло. Нашел куда они переехали. Приехали на машине, без предупреждения. А это за 8 тыс км.

Но я злой на нее был. Не забрал. Да и не куда было мы на новое место жить переехали.   Все равно бы не забрал. Принцип. Я ее винил всегда. Уже позже принял что сам дурак.)  Ну а потом телефон потерял. И проблемы начались.

Когда она уехала я чуть не умер. Задыхался, что то с желудком стало. чуть в больницу не положили. И у нее так же. Слово себе дал больше не влюбляться. Очень больно.

Опубликовано
3 часа назад, Канти сказал:

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше она нам"?

Это и мужчины аж бегом. :lol:

Старый как мир фокус пикаперов, игра в "горячо-холодно".

Действует на эмоционально-неустойчивых независимо от пола. :)

Не "горячо-холодно", а "ближе-дальше" 

В этом случае, как раз надо делать, по-вашему, "холодно" или "дальше" - вашей подруге... Знаете, как подсаживаются на вещества, угощают бесплатно сначала, человек втягивается, а дальше он должен вкладывать некий ресурс, чтобы получить желаемое - либо деньги, либо работа закладчиком, либо ещё что-то, я в этой теме не силён... А ваша подруга, видимо, я не знаю деталей, могу только догадываться, по классике... пустилась "во все тяжкие" и отдалась этому мужику, "я вся твоя, бери меня" - он не вложил в неё ничего, никаких ресурсов, либо по-минимуму... По этой причине так легко от неё отказался... Хотя, мужчинам свойственно резко отказываться от женщину, в которую вложил море эмоций, бабла, времени... 

К чему я клоню, если перекрыть доступ к халявному сексу, включить "холод" со стороны вашей родственницы, то может возникнуть инверсия значимости и мужика защемит, он начнёт суетиться, как так, его лишили отличного халявного секса, организм его начнёт переживать и заставлять хозяина совершать глупые, безрассудные поступки, относительно женщины... Стараться вернуть её... А если женщина уйдёт в тотальный игнор, заблокирует все контакты и найдёт какого-нибудь аленя, который будет использован в корыстных целях, чтобы позлить мудака, тут может быть всё что угодно, он начнёт ночевать на коврике у неё перед дверью, приползёт с кольцом обручальным и т.д.... 

Опубликовано
16 минут назад, Вела сказал:

Интересно.. Просто я замечала, что, если есть трещина в отношениях, то появление ребенка ее не сглаживает, а усугубляет.. А в Вашем случае получается ребенок был стимулом остаться вместе? А с женой отношения как? После ее беременности как Вы смогли изменить чувства к ней?

Не знаю. Для меня дети это все. У меня жена была очень ревнивая и друзья говорили, вот родит, забьет на тебя.

Родила и я забил на всех.))  

18 минут назад, Вела сказал:

Это словно недостижимая мечта, хрустальная и сказочная?

Это любовь которая не умирает. Ну прочитайте, я почувствовал что так и есть.

На психофоруме я бы это назвал незакрытый любовный гештальт))

Опубликовано
2 минуты назад, Lake_ сказал:

Зайке вашей надо полностью сменить позицию. Из нытика-брошенки стать полной противоположностью и нагло бить по морде. Мужик на эмоцию будет тянуться всегда только за ней

На мой взгляд ей надо бросить Сирожу и вернуться к Андрею.

Тем более, что он до сих пор ее любит.

9 минут назад, The_Butcher сказал:

Не "горячо-холодно", а "ближе-дальше" 

В этом случае, как раз надо делать, по-вашему, "холодно" или "дальше" - вашей подруге... Знаете, как подсаживаются на вещества, угощают бесплатно сначала, человек втягивается, а дальше он должен вкладывать некий ресурс, чтобы получить желаемое - либо деньги, либо работа закладчиком, либо ещё что-то, я в этой теме не силён... А ваша подруга, видимо, я не знаю деталей, могу только догадываться, по классике... пустилась "во все тяжкие" и отдалась этому мужику, "я вся твоя, бери меня" - он не вложил в неё ничего, никаких ресурсов, либо по-минимуму... По этой причине так легко от неё отказался... Хотя, мужчинам свойственно резко отказываться от женщину, в которую вложил море эмоций, бабла, времени... 

К чему я клоню, если перекрыть доступ к халявному сексу, включить "холод" со стороны вашей родственницы, то может возникнуть инверсия значимости и мужика защемит, он начнёт суетиться, как так, его лишили отличного халявного секса, организм его начнёт переживать и заставлять хозяина совершать глупые, безрассудные поступки, относительно женщины... Стараться вернуть её... А если женщина уйдёт в тотальный игнор, заблокирует все контакты и найдёт какого-нибудь аленя, который будет использован в корыстных целях, чтобы позлить мудака, тут может быть всё что угодно, он начнёт ночевать на коврике у неё перед дверью, приползёт с кольцом обручальным и т.д.... 

:lol::lol::lol:

Опубликовано
9 минут назад, Канти сказал:

Ключевой смысл в "не мог подумать".

Если б Вы не тешили самолюбие и Вам было чем думать, то Вы бы на раз сообразили, что:

1. Вы в этом мире не один, вокруг другие мужчины, с которыми ей может быть намного лучше

2. Нормальные люди редко остаются с теми, кто их мучает

Это была обычная дурость неуверенного в себе человека, решавшего проблемы за счет других. :)

И до брака такие отношения никогда не доходят, потому что быстро портятся.

А если и доходят, то брак быстро кончается.

Если бы так, я бы признал. Нет. У меня корона на голове была. У нас в 22 года самая крутая тачка была. Девчонок было куча. 

А познакомились мы в гостях у подруге ее, причем условие было что она нас пригласит, если мы к одной девочке приставать не будем. Она вообще случайно у нее в гостях. А остальных мы знали.  

Если бы я знал....  кто то выше уже сказал про сослагательное наклонение. )

Опубликовано
11 минут назад, Игорь) сказал:

Ваще пипец). Я обидел и Бога и Любовь. Мне фарта за это не было лет 5 наверное. Ощущение что Бог тебя не видит.  Зато когда она уехала, у меня так события сложились что я с друзьями за полгода заработал кучу денег и в 22 года свалили из города на всегда. К ней тянуло. Нашел куда они переехали. Приехали на машине, без предупреждения. А это за 8 тыс км.

Но я злой на нее был. Не забрал. Да и не куда было мы на новое место жить переехали.   Все равно бы не забрал. Принцип. Я ее винил всегда. Уже позже принял что сам дурак.)  Ну а потом телефон потерял. И проблемы начались.

Когда она уехала я чуть не умер. Задыхался, что то с желудком стало. чуть в больницу не положили. И у нее так же. Слово себе дал больше не влюбляться. Очень больно.

А у вас, страдальцев, всегда так.

И слава Богу, что это бьет прежде всего по вам.

Некоторые умнеют.

Опубликовано
1 час назад, Игорь) сказал:

Мы когда вспоминали, смысл в том что если бы она не призналась, мы бы 100% вместе жили сейчас. Но я спросил, она честно ответила. Не могла обмануть...) Ангел.

А в чем призналась?

13 минут назад, Игорь) сказал:

На психофоруме я бы это назвал незакрытый любовный гештальт))

Да, так и надо было назвать тему)

Опубликовано
2 минуты назад, Игорь) сказал:

Что у нее два жениха было. Пока я пропал. Она решила что уже забыл про нее.

Ну так она хотела видимо показать, что она нарасхват)

Эх, если бы молодость знала!)

Опубликовано

А потом вот такие вот олени с глазами больного теленка вздыхаю "Любить не просто..."

Олени! Любить просто. Жить непросто без мозгов!

Опубликовано
23 минуты назад, Игорь) сказал:

Родила и я забил на всех.))

Это как выражалось в семейной жизни и в отношениях с женой?

Че-то похоже на то, что жена, зная Ваше отношение к детям, попыталась остановить Вас ребенком..Не беременеют, когда женщина приняла решение расстаться, обычно..У Вас один ребенок?

18 минут назад, Игорь) сказал:

У нас в 22 года самая крутая тачка была. Девчонок было куча. 

Обычная жизнь парня этого возраста..Деньги(карьера) и девушки..Жизнь узнать тянет, приключений хочется..

29 минут назад, Игорь) сказал:

Это любовь которая не умирает.

Возможно на фоне провала в отношениях с женой юношеская любовь становилась все ярче? Но не настолько яркой, чтобы начать жить вместе? Формат мечты устраивал?  Только дети, сомневаюсь, что могли остановить при таком накале..

36 минут назад, Игорь) сказал:

Слово себе дал больше не влюбляться.

А женились на каких эмоциях?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...