Patrik Killpatrik Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: народу а ну так то да бесплатный цирк введи щас казни на площадях люди валом попрут
Джефф Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: позна, уже разозлили 4 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: бесплатный цирк
Алира Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 36 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: что это за преступление? На девушку напали и толи просто ограбили, то ли ограбили и изнасиловали, уже не помню. Помню, что в планах было сначало обследовать место преступления, а потом наведаться к ней в больницу))) заблудилась , ища место преступления. Мне лет 12-13 было и я город оч плохо знала.
бермудская треу Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 15 часов назад, Джефф сказал: В том плане, что я больше люблю выдуманный мир чем реальный. Всегда жизненные ситуации сравниваю с тем, что видел в кино. Реальность скучная. Не знаю... Для примера могу сказать, что в юности одними из моих любимых персонажей были всякие маньяки - террористы. Томми Ли Джонс в фильме "Сметённые огнём". Многие так, иначе бы Аватар , Поттер, хоббиты и престолы не собирали весь мир у экранов . Реал пресен как черствый хлеб, а это пироженца )) 1
Evil Within Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поздравляю! Вы прозрели еще в детстве. Реал - это страшный сон, а социум - деструктивная машина, уничтожающая в человеке личность.
Джефф Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 4 часа назад, космос сказал: еще большой вопрос, чем людей этот кашпировский заряжал... и по чьей указке.. Что-то подобное ( а именно надрачивание через СМИ) можно было наблюдать в довоенной (домайданной) Украине. У нас тоже годами у каждого кандидата или олигарха были свои каналы ТВ, которые только тем и занимались, что показывали народу как купаются в золоте их политические противники. Всякие "коррупционные скандалы", идиотки журналистки (пострадавшие за "правду"). Ну и кончилось тем, что с той и с другой стороны пришли к власти какие-то мутные комиссары, и перевели всех на пайку.
космос Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 2 минуты назад, Джефф сказал: Ну и кончилось тем, что с той и с другой стороны пришли к власти какие-то мутные комиссары, и перевели всех на пайку. я как то уделил время волновым сигналам... та еще хрень.. тока шапочка из фольги нас и спасет... либо в поля... в леса.... в луга....
Джефф Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Только что, космос сказал: я как то уделил время волновым сигналам... Нет тут никаких "волновых сигналов". Просто используется некая патологическая почва (в данном случае недовольство населения уровнем жизни, всяких свобод), и на эту почву ложится не то, что должно успокоить возмущения, а то, что приведёт к ещё большему шторму. В норме надо бы исключить психотравмирующий фактор (влияние психопатоподобных СМИ), но нельзя, потому что "закон о препятствии журналистике", "о свободе слова".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти