Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

что это за преступление?

На девушку напали и толи просто ограбили, то ли ограбили и изнасиловали, уже не помню. Помню, что в планах было сначало обследовать место преступления, а потом наведаться к ней в больницу))) заблудилась , ища место преступления. Мне лет 12-13 было и я город оч плохо знала.

Опубликовано
15 часов назад, Джефф сказал:

В том плане, что я больше люблю выдуманный мир чем реальный. Всегда жизненные ситуации сравниваю с тем, что видел в кино. Реальность скучная.

Не знаю... Для примера могу сказать, что в юности одними из моих любимых персонажей были всякие маньяки - террористы. Томми Ли Джонс в фильме "Сметённые огнём".

Многие так, иначе бы Аватар , Поттер, хоббиты и престолы не собирали весь мир у экранов . Реал пресен как черствый хлеб, а это пироженца ))

• Нравится 1
Опубликовано

Поздравляю! Вы прозрели еще в детстве. Реал - это страшный сон, а социум - деструктивная машина, уничтожающая в человеке личность.

Опубликовано
4 часа назад, космос сказал:

еще большой вопрос, чем людей этот кашпировский заряжал... и по чьей указке..

Что-то подобное ( а именно надрачивание через СМИ) можно было наблюдать в довоенной (домайданной) Украине. У нас тоже годами у каждого кандидата или олигарха были свои каналы ТВ, которые только тем и занимались, что показывали народу как купаются в золоте их политические противники. Всякие "коррупционные скандалы", идиотки журналистки (пострадавшие за "правду").

Ну и кончилось тем, что с той и с другой стороны пришли к власти какие-то мутные комиссары, и перевели всех на пайку.

Опубликовано
2 минуты назад, Джефф сказал:

Ну и кончилось тем, что с той и с другой стороны пришли к власти какие-то мутные комиссары, и перевели всех на пайку.

я как то уделил время волновым сигналам...

та еще хрень..

тока шапочка из фольги нас и спасет...

либо в поля... в леса.... в луга....

Опубликовано
Только что, космос сказал:

я как то уделил время волновым сигналам...

Нет тут никаких "волновых сигналов". Просто используется некая патологическая почва (в данном случае недовольство населения уровнем жизни, всяких свобод), и на эту почву ложится не то, что должно успокоить возмущения, а то, что приведёт к ещё большему шторму. В норме надо бы исключить психотравмирующий фактор (влияние психопатоподобных СМИ), но нельзя, потому что "закон о препятствии журналистике", "о свободе слова".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...