Laska Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 6 минут назад, Курортник сказал: Разрешают же. Я вот тоже поменял ))) А какой был?
космос Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 нате вам люди добрые... где эта шаманка с бубном?
Laska Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 4 минуты назад, Курортник сказал: Это он видимо мало устаёт на работе ))) Отправьте его в спортзал, чтобы сил не оставалось. Да ну, какой спортзал.. И так носится, шило в по.. кхм.. В общем - очень энергичен. Не взирая, что старше меня на семь лет) 1
Курортник Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: А какой был? Феминист )))
Андрей Гончев Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 26 минут назад, КошкаЯ сказал: Кош а зачем ты поменял ник?? Это что НГ - новый ник чтоли? Ну так получилось, нелеХкая попутала)))) 18 минут назад, Laska сказал: Где, блин!? Где эти женщины, которые мозг выносят? У меня мозг выносит - исключительно муж...)))))) Вот приеду к тебе летом со всей нашей мото стаей, даже не смотря на свое новое место работы и все объясню)))) 19 минут назад, космос сказал: потом женщины в разговорах с подругами говорят - "мой валенок без меня и шагу ступить не может"(с) Они имеют право))), когда за мужем летят на другой континент)))) 2
Калипса Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Все, мужики, живём дружно. Потому что праздник. Потому что реально делить нечего. Потому что жизнь вообще удивительна и прекрасна. Спать пойду.
Андрей Гончев Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Только что, Калипса сказал: Спать пойду. Рано еще)))), дивный вечер для приятного общения упускать нельзя
космос Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 18 минут назад, Андрей Гончев сказал: Рано еще)))), дивный вечер для приятного общения упускать нельзя а я щас опять променад по двору и озеру делал.. погода ваще.. заходить в дом не хотелось..
Generation_Z Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 13 минут назад, космос сказал: а я щас опять променад по двору и озеру делал.. погода ваще.. заходить в дом не хотелось.. А как же форум, ты чо?)
космос Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 8 минут назад, Великий Куй сказал: А как же форум, ты чо?) а чо с ним не так?
Андрей Гончев Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 43 минуты назад, Калипса сказал: Все, мужики, живём дружно. Потому что праздник. А никто и думал шуметь...))))
Generation_Z Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 7 минут назад, космос сказал: а чо с ним не так? Ну заходить домой не хотел, или ты с улицы вещаешь?)
космос Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Только что, Великий Куй сказал: Ну заходить домой не хотел, или ты с улицы вещаешь?) не.. на улице я воздухом дышал... ну и по ходу снег побросал.. тот период когда бежишь к компу посмотреть что же на форуме творица, остался в оч далеком прошлом..
Generation_Z Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 7 минут назад, космос сказал: тот период когда бежишь к компу посмотреть что же на форуме творица, остался в оч далеком прошлом.. Ну я рад за тебя, с Новым годом, кстати)
космос Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Только что, Великий Куй сказал: Ну я рад за тебя, с Новым годом, кстати) спс.. и тебя С Новым Годом..
Андрей Гончев Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, Калипса сказал: Спать пойду. А вот кстати ко всем любителям и ценителям музыки, задумался: писали ли великие рокеры колыбельные? Ну "Битлз" - это понятно, хотя и не рок вовсе, а другие? Кто что скажет?
космос Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 9 минут назад, Андрей Гончев сказал: А вот кстати ко всем любителям и ценителям музыки, задумался: писали ли великие рокеры колыбельные? Ну "Битлз" - это понятно, хотя и не рок вовсе, а другие? Кто что скажет? мне понравилась.. тока рисунок странный.. промежность штоли?
Андрей Гончев Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 18 минут назад, космос сказал: тока рисунок странный.. промежность штоли? Дурень! Это разрез яблока! Лейбак фирмы звукозаписи)))))
Андрей Гончев Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Для такой ночи лучше всего Реквием Вагнера... 13 минут назад, космос сказал: интересное исполнение Токката.. Что касается Баха...там очень сложно выбирать, но я бы отделил Опус-639, фантастическая музыка......https://www.youtube.com/watch?v=cHFRMOHAmJU
SalamandraKrokodilovna Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 10 часов назад, Андрей Гончев сказал: Отъехал по киевской трассе в район Зосимовой Пустыни (тут уже нормальные леса)))). А я на пастике хожу, их тупо свечкой мажешь и летят со свистом)))) Парафин? По снегу? Ну, ну. Шутник. 9 часов назад, Laska сказал: Надо спробовать) Даже не вздумайте. Так новичков разводят.
КОЛОБОК Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 5 часов назад, Андрей Гончев сказал: Дурень! Это разрез яблока! Лейбак фирмы звукозаписи))))) А чо его никто не кусал? Не вкусное шоли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти