Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Калипса сказал:

Если бы любил, то отпускать бы не захотел. А так... мясо.

шо за сленг Светлана?

ты где воспитывалась?

и где тут позитиф?

тресь щелбан....

два....:yes:

Опубликовано
Только что, КошкаЯ сказал:

Кто? Кого? Что было? Я пропустила какие-то важные события))

Я так поняла, что Коса посетила разовая женщина)

Только что, космос сказал:

шо за сленг Светлана?

ты где воспитывалась?

и где тут позитиф?

тресь щелбан....

два....:yes:

Я сегодня работаю. Спать хочу. Шоколадки не помогают. Убить некого. Все плохо.

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Кто? Кого? Что было? Я пропустила какие-то важные события))

та шо пропустила..

нырни в себя..

и там оно все...

расскажи мне что ты знаешь(с)

1 минуту назад, Калипса сказал:

дурилка...

я жизни радуюсь..

такой уж я..

Опубликовано
3 минуты назад, Aivery сказал:

да зря он ее отвязал от батареи...

:)

Только что, Laska сказал:

Может перегрызла?)

ууу.

инсунуации..

8 минут назад, Калипса сказал:

Если бы любил, то отпускать бы не захотел.

а пережувать событие?

а то вас много тут всяких..

бррр..

Опубликовано
6 минут назад, Aivery сказал:

да зря он ее отвязал от батареи...

убегла, пока спал.....

Для таких случаев, надо подвал иметь. Спать лег, в подвале закрыл на глухой замок. И спи себе

Опубликовано

Немножко кошачьего позитива)

IMG-20190102-WA0002.jpeg.f88e802e337f15131ca17f49cc35e24f.jpeg

IMG-20190102-WA0004.jpeg.e67a9a5db005086c41ad430af7bf5fcf.jpeg

А еще у нас сегодня оттепель и снег липкий)

Я - снеговика делать пошла))

По изготовлению отчитаюсь))

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Джули сказал:

через пару часов идем в спортзал. а вы тут сидите:harhar1:

:harhar1:

вот и идите...

воспользуемся... при случае..

4 минуты назад, Laska сказал:

А еще у нас сегодня оттепель

поддержам, одобрям... разделям...

Опубликовано
19 минут назад, Laska сказал:

Я - снеговика делать пошла))

По изготовлению отчитаюсь))

А я сегодня с утрева совершил марш-бросок на лыжах, потом выхожу на трассу (чтобы тачку поймать до города доехать) и...тормозит огромный свадебный лимузин! :shok: Который молодых со свитой утром за город отвозил! Какие идиоты свадьбу гуляют 02 января - выше моего понимания:lol:, тем не менее докинул меня до Юго-Запада (у них там гнездо)))))

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Андрей Гончев сказал:

А я сегодня с утрева совершил марш-бросок на лыжах, потом выхожу на трассу (чтобы тачку поймать до города доехать) и...тормозит огромный свадебный лимузин! :shok: Который молодых со свитой утром за город отвозил! Какие идиоты свадьбу гуляют 02 января - выше моего понимания:lol:, тем не менее докинул меня до Юго-Запада (у них там гнездо)))))

А ты где лыжкуешь?))

К снегу не прилип?) 

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Laska сказал:

А ты где лыжкуешь?))

К снегу не прилип?) 

Отъехал по киевской трассе в район Зосимовой Пустыни (тут уже нормальные леса)))). А я на пастике хожу, их тупо свечкой мажешь и летят со свистом))))

Опубликовано
2 часа назад, Калипса сказал:

АААА!!!)))настоящая рассиянка!все чудики работают по праздникам

Опубликовано
1 час назад, Андрей Гончев сказал:

Отъехал по киевской трассе в район Зосимовой Пустыни (тут уже нормальные леса)))). А я на пастике хожу, их тупо свечкой мажешь и летят со свистом))))

Ох, елки.. Надо спробовать)) У нас тоже пластик, но сегодня заопаслись прилипнуть)

3 часа назад, Калипса сказал:

А я сегодня не работаю))))) И вообще, с 25 декабря по 13 января не работаю) Хотя, не совсем, с 6 по 11 местные детки подъедут, 

Вообще, не работать - классно)))))

Когда сама себе хозяйка))

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Laska сказал:

Ох, елки.. Надо спробовать)) У нас тоже пластик, но сегодня заопаслись прилипнуть)

Покупай в местном сельпо простые белые стеариновые свечки - проверено-работает)))
На V-профиле лыжи - точно работает.

А я себе отжал отпуск ажно до 20 января:biggrin:, ну правда тут предотЪездные хлопоты поди неделю сожрут....

Опубликовано

2 часа назад, Laska сказал:

А я сегодня не работаю))))) И вообще, с 25 декабря по 13 января не работаю) Хотя, не совсем, с 6 по 11 местные детки подъедут, 

Вообще, не работать - классно)))))

Когда сама себе хозяйка))

Ну и не хвались.

Сказку тебе. Ня.

Спящая красавица.

Ведьма, развернувшись к двери, уже на пороге, не удержалась, чтобы прокричать зловеще: - Ха-ха-ха! 
-----------------------------------------------— 
- Понимаешь, внучка, - неторопливо объясняла она маленькой ведьмочке через двадцать лет, выгуливая её по осеннему парку, - мне ведь даже не пришлось ничего делать самой. Эти дуры, добрые феи, тут же перепугались, запаниковали и сами сделали за меня всю работу. Разумеется, никто из них не смог отменить моё проклятие. Ещё бы им суметь отменить то, чего вообще нет! Они его даже и обнаружить не смогли, но вместо того, чтобы пораскинуть мозгами, лишь ещё больше уверились в моей крутости. Ну и наложили на бедную девочку защитные чары, чтобы она в свои шестнадцать заснула летаргическим сном на сотню лет. Как по мне, это вполне себе достойное проклятие. И заметь, вся слава - мне.

- Но ты ведь сама могла проклясть принцессу, да, бабушка? Ведь могла бы?

- В принципе, да,- кивнула старая ведьма.- Но я стараюсь вообще поменьше связываться с проклятиями, и тебе не советую. Слишком дорого за них потом приходится платить.

Внучка помолчала, задумчиво подбрасывая сапожком опавшие листья, и спросила:

- А если бы добрая фея не стала защищать принцессу, что тогда? Прошли бы шестнадцать лет, принцесса бы не умерла, уколовшись веретеном, и всем стало бы понятно...

- ...что я всех сделала?- закончила фразу ведьма и хмыкнула.- А что, это мне даже нравится. Это по-нашему, по-ведьмински. Но вообще, чтоб ты знала, не для того я затеяла всю авантюру, чтобы испортить жизнь какой-то там принцессе, с которой и знакома-то не была, и которая по малолетству ничего плохого мне ещё сделать не успела.

- А для чего же?

- А ты как думаешь?- Ведьма остановилась и выжидательно уставилась на внучку. Внучка изо всех сил задумалась, морща лоб и грызя ноготь.

- Целая страна...- наконец выдала она. - Целая страна, в которой запрещены любые прялки и веретена! А значит...

- Правильно, умница!- Ведьма довольно кивнула. - Никаких ниток, никакой пряжи, никаких тканей местного производства. А значит, резкий скачок цен на текстильную продукцию, рост импорта, усиление позиций кожевенников, перенасыщение внутреннего рынка шерстью, льном и хлопком и ещё много других интересных нюансов. Тот, кто знал о кризисе заранее, а тем более, кто сам его и устроил, может поиметь с этого дела свой небольшой гешефт! "

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...