космос Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 стон надоел... народ... давай сюда позитив кидать.. и да... то шо утром ушла... таки это позитив...
Калипса Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Если бы любил, то отпускать бы не захотел. А так... мясо.
СтасикМ Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Кто? Кого? Что было? Я пропустила какие-то важные события))
Alfa Jocker Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 да зря он ее отвязал от батареи... убегла, пока спал.....
космос Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 2 минуты назад, Калипса сказал: Если бы любил, то отпускать бы не захотел. А так... мясо. шо за сленг Светлана? ты где воспитывалась? и где тут позитиф? тресь щелбан.... два....
Калипса Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: Кто? Кого? Что было? Я пропустила какие-то важные события)) Я так поняла, что Коса посетила разовая женщина) Только что, космос сказал: шо за сленг Светлана? ты где воспитывалась? и где тут позитиф? тресь щелбан.... два.... Я сегодня работаю. Спать хочу. Шоколадки не помогают. Убить некого. Все плохо.
космос Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Кто? Кого? Что было? Я пропустила какие-то важные события)) та шо пропустила.. нырни в себя.. и там оно все... расскажи мне что ты знаешь(с) 1 минуту назад, Калипса сказал: Я так поняла, что Коса посетила разовая женщина) Я сегодня работаю. Спать хочу. Шоколадки не помогают. Убить некого. Все плохо. дурилка... я жизни радуюсь.. такой уж я..
Laska Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 3 минуты назад, Aivery сказал: да зря он ее отвязал от батареи... убегла, пока спал..... Может перегрызла?)
космос Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 3 минуты назад, Aivery сказал: да зря он ее отвязал от батареи... Только что, Laska сказал: Может перегрызла?) ууу. инсунуации.. 8 минут назад, Калипса сказал: Если бы любил, то отпускать бы не захотел. а пережувать событие? а то вас много тут всяких.. бррр..
Elepiccolamia Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 6 минут назад, Aivery сказал: да зря он ее отвязал от батареи... убегла, пока спал..... Для таких случаев, надо подвал иметь. Спать лег, в подвале закрыл на глухой замок. И спи себе
Джули Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, космос сказал: народ... давай сюда позитив кидать.. через пару часов идем в спортзал. а вы тут сидите
Laska Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Немножко кошачьего позитива) А еще у нас сегодня оттепель и снег липкий) Я - снеговика делать пошла)) По изготовлению отчитаюсь)) 1
космос Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 5 минут назад, Джули сказал: через пару часов идем в спортзал. а вы тут сидите вот и идите... воспользуемся... при случае.. 4 минуты назад, Laska сказал: А еще у нас сегодня оттепель поддержам, одобрям... разделям...
Андрей Гончев Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 19 минут назад, Laska сказал: Я - снеговика делать пошла)) По изготовлению отчитаюсь)) А я сегодня с утрева совершил марш-бросок на лыжах, потом выхожу на трассу (чтобы тачку поймать до города доехать) и...тормозит огромный свадебный лимузин! Который молодых со свитой утром за город отвозил! Какие идиоты свадьбу гуляют 02 января - выше моего понимания, тем не менее докинул меня до Юго-Запада (у них там гнездо))))) 2
Laska Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, Андрей Гончев сказал: А я сегодня с утрева совершил марш-бросок на лыжах, потом выхожу на трассу (чтобы тачку поймать до города доехать) и...тормозит огромный свадебный лимузин! Который молодых со свитой утром за город отвозил! Какие идиоты свадьбу гуляют 02 января - выше моего понимания, тем не менее докинул меня до Юго-Запада (у них там гнездо))))) А ты где лыжкуешь?)) К снегу не прилип?) 1
Андрей Гончев Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 16 минут назад, Laska сказал: А ты где лыжкуешь?)) К снегу не прилип?) Отъехал по киевской трассе в район Зосимовой Пустыни (тут уже нормальные леса)))). А я на пастике хожу, их тупо свечкой мажешь и летят со свистом))))
Patrik Killpatrik Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 2 часа назад, Калипса сказал: Я так поняла, что Коса посетила разовая женщина) Я сегодня работаю. Спать хочу. Шоколадки не помогают. Убить некого. Все плохо. АААА!!!)))настоящая рассиянка!все чудики работают по праздникам
Laska Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, Андрей Гончев сказал: Отъехал по киевской трассе в район Зосимовой Пустыни (тут уже нормальные леса)))). А я на пастике хожу, их тупо свечкой мажешь и летят со свистом)))) Ох, елки.. Надо спробовать)) У нас тоже пластик, но сегодня заопаслись прилипнуть) 3 часа назад, Калипса сказал: Я так поняла, что Коса посетила разовая женщина) Я сегодня работаю. Спать хочу. Шоколадки не помогают. Убить некого. Все плохо. А я сегодня не работаю))))) И вообще, с 25 декабря по 13 января не работаю) Хотя, не совсем, с 6 по 11 местные детки подъедут, Вообще, не работать - классно))))) Когда сама себе хозяйка)) 1
Chapayskiy Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 26 минут назад, Laska сказал: Вообще, не работать - классно))))) Когда сама себе хозяйка)) 2
Андрей Гончев Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, Laska сказал: Ох, елки.. Надо спробовать)) У нас тоже пластик, но сегодня заопаслись прилипнуть) Покупай в местном сельпо простые белые стеариновые свечки - проверено-работает))) На V-профиле лыжи - точно работает. А я себе отжал отпуск ажно до 20 января, ну правда тут предотЪездные хлопоты поди неделю сожрут....
Калипса Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 2 часа назад, Laska сказал: А я сегодня не работаю))))) И вообще, с 25 декабря по 13 января не работаю) Хотя, не совсем, с 6 по 11 местные детки подъедут, Вообще, не работать - классно))))) Когда сама себе хозяйка)) Ну и не хвались. Сказку тебе. Ня. Спящая красавица. Ведьма, развернувшись к двери, уже на пороге, не удержалась, чтобы прокричать зловеще: - Ха-ха-ха! -----------------------------------------------— - Понимаешь, внучка, - неторопливо объясняла она маленькой ведьмочке через двадцать лет, выгуливая её по осеннему парку, - мне ведь даже не пришлось ничего делать самой. Эти дуры, добрые феи, тут же перепугались, запаниковали и сами сделали за меня всю работу. Разумеется, никто из них не смог отменить моё проклятие. Ещё бы им суметь отменить то, чего вообще нет! Они его даже и обнаружить не смогли, но вместо того, чтобы пораскинуть мозгами, лишь ещё больше уверились в моей крутости. Ну и наложили на бедную девочку защитные чары, чтобы она в свои шестнадцать заснула летаргическим сном на сотню лет. Как по мне, это вполне себе достойное проклятие. И заметь, вся слава - мне. - Но ты ведь сама могла проклясть принцессу, да, бабушка? Ведь могла бы? - В принципе, да,- кивнула старая ведьма.- Но я стараюсь вообще поменьше связываться с проклятиями, и тебе не советую. Слишком дорого за них потом приходится платить. Внучка помолчала, задумчиво подбрасывая сапожком опавшие листья, и спросила: - А если бы добрая фея не стала защищать принцессу, что тогда? Прошли бы шестнадцать лет, принцесса бы не умерла, уколовшись веретеном, и всем стало бы понятно... - ...что я всех сделала?- закончила фразу ведьма и хмыкнула.- А что, это мне даже нравится. Это по-нашему, по-ведьмински. Но вообще, чтоб ты знала, не для того я затеяла всю авантюру, чтобы испортить жизнь какой-то там принцессе, с которой и знакома-то не была, и которая по малолетству ничего плохого мне ещё сделать не успела. - А для чего же? - А ты как думаешь?- Ведьма остановилась и выжидательно уставилась на внучку. Внучка изо всех сил задумалась, морща лоб и грызя ноготь. - Целая страна...- наконец выдала она. - Целая страна, в которой запрещены любые прялки и веретена! А значит... - Правильно, умница!- Ведьма довольно кивнула. - Никаких ниток, никакой пряжи, никаких тканей местного производства. А значит, резкий скачок цен на текстильную продукцию, рост импорта, усиление позиций кожевенников, перенасыщение внутреннего рынка шерстью, льном и хлопком и ещё много других интересных нюансов. Тот, кто знал о кризисе заранее, а тем более, кто сам его и устроил, может поиметь с этого дела свой небольшой гешефт! "
Андрей Гончев Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 14 минут назад, Калипса сказал: Ну и не хвались. Сказку тебе. Ня. -----------------------------------------------— А мне даже однажды удалось ее вблизи сфоткать)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти