Laska Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 27 минут назад, Калипса сказал: Тот, кто знал о кризисе заранее, а тем более, кто сам его и устроил, может поиметь с этого дела свой небольшой гешефт! " Это точно))))) 1
Андрей Гончев Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: Это точно))))) Рассказал бы я тебе один анекдот на тему, но воспитание не позволяет)))) 7 часов назад, космос сказал: и да... то шо утром ушла... таки это позитив... Кос, ты бы с женщиной жил, без балды тебе как мужик-мужику говорю, по себе серьезно знаю: с ней - плохо! Без неё - еще хуже.... 1
космос Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, Андрей Гончев сказал: Рассказал бы я тебе один анекдот на тему, но воспитание не позволяет)))) Кос, ты бы с женщиной жил, без балды тебе как мужик-мужику говорю, по себе серьезно знаю: с ней - плохо! Без неё - еще хуже.... прав.. но я попробую формулу сломать.. что бы с ней.... и харашо...
Андрей Гончев Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 минуту назад, космос сказал: прав.. но я попробую формулу сломать.. что бы с ней.... и харашо... Кос, ломать как раз и не надо...просто ей доверься, она тебе мозг вынесет по-полной (это национальный женский вид спорта), но и радости принесет куда как больше разочарования))))
космос Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 47 минут назад, Андрей Гончев сказал: Кос, ломать как раз и не надо...просто ей доверься, она тебе мозг вынесет по-полной (это национальный женский вид спорта), но и радости принесет куда как больше разочарования)))) не.. мне такое не нать... пусть мой мозг останется при мне.. а на улицееее...мм...
Андрей Гончев Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 минуту назад, космос сказал: пусть мой мозг останется при мне.. А он и останется....вот я, к примеру, сижу в кресле и балдею от "Великой Мессы" Моцарта - потрясающе по эмоциональной силе музыки! И жена мне ни разу не мешает)))) Рекомендую....
космос Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 1 минуту назад, Андрей Гончев сказал: А он и останется....вот я, к примеру, сижу в кресле и балдею от "Великой Мессы" Моцарта - потрясающе по эмоциональной силе музыки! И жена мне ни разу не мешает)))) Рекомендую.... может она уже твой мозг вынесла?
Калипса Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 5 минут назад, космос сказал: может она уже твой мозг вынесла? Ты мне тут поговори! Против Моцарта!? А в бубен!?
космос Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Только что, Калипса сказал: Ты мне тут поговори! Против Моцарта!? А в бубен!? Свет.. я конеш испугался на всякий случай.. но понять не могу.. какая связь между вынесеным мозгом Коша, его женой и моцартом?
Андрей Гончев Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Только что, космос сказал: какая связь между вынесеным мозгом Коша, его женой и моцартом? Связи никакой))), ты просто посмотри на лица исполнителей - это удивительный симбиоз сосредоточения, инспирации и Радости людей, которые искренне поют Богу, потому что для них - это Радость))), чего и тебе жалею, когда ты делаешь свое любимое дело.
космос Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 1 минуту назад, Андрей Гончев сказал: Связи никакой))), ты просто посмотри на лица исполнителей - это удивительный симбиоз сосредоточения, инспирации и Радости людей, которые искренне поют Богу, потому что для них - это Радость))), чего и тебе жалею, когда ты делаешь свое любимое дело. да знаю я этот концерт.. и потом... Моцарт мне мне оч..
Андрей Гончев Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 3 минуты назад, космос сказал: да знаю я этот концерт.. и потом... Моцарт мне мне оч.. Вот и славно))) 12 минут назад, Калипса сказал: Ты мне тут поговори! Против Моцарта!? А в бубен!? Когда его прихватит со зрением - он к тебе как миленький приползет))))
космос Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 5 минут назад, Андрей Гончев сказал: Вот и славно))) Когда его прихватит со зрением - он к тебе как миленький приползет)))) да шож вы добрые то такие? вот ... получше вашего Моцарта.. интересно исполнитель отслеживает свое исполнение... спец..
Андрей Гончев Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Только что, космос сказал: да шож вы добрые то такие? вот ... получше вашего Моцарта.. Кос, спор блондинки верзус брудетки....заканчиваться их победой))) это я тебе как мужчина говорю.
КОЛОБОК Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 3 часа назад, Калипса сказал: ... Тот, кто знал о кризисе заранее, а тем более, кто сам его и устроил, может поиметь с этого дела свой небольшой гешефт! " Ты чего авторов то не светишь? Или сама этот натюрморт придумала?
космос Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 3 минуты назад, Андрей Гончев сказал: Кос, спор блондинки верзус брудетки....заканчиваться их победой))) это я тебе как мужчина говорю. вероятно вторая часть твоего поста, должна усилить первую.. в которой я мало чо смыслю..
Андрей Гончев Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 2 минуты назад, космос сказал: вероятно вторая часть твоего поста, должна усилить первую.. в которой я мало чо смыслю.. Перевожу: женщине всегда говоришь: "Да дорогая, конечно дорогая", потому все делаешь по-своему и все щатливы - доступно?)))) А если она - не - так ты же сама так тогда хотела)))))
СтасикМ Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Кош а зачем ты поменял ник?? Это что НГ - новый ник чтоли?
космос Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 8 минут назад, Андрей Гончев сказал: Перевожу: женщине всегда говоришь: "Да дорогая, конечно дорогая", потому все делаешь по-своему и все щатливы - доступно?)))) А если она - не - так ты же сама так тогда хотела))))) тактика однако.. но слабовата... потом женщины в разговорах с подругами говорят - "мой валенок без меня и шагу ступить не может"(с)
Курортник Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 7 минут назад, КошкаЯ сказал: Кош а зачем ты поменял ник?? Это что НГ - новый ник чтоли? Разрешают же. Я вот тоже поменял )))
Laska Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, Андрей Гончев сказал: Кос, ломать как раз и не надо...просто ей доверься, она тебе мозг вынесет по-полной (это национальный женский вид спорта), но и радости принесет куда как больше разочарования)))) Где, блин!? Где эти женщины, которые мозг выносят? У меня мозг выносит - исключительно муж...))))))
Курортник Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: Где, блин!? Где эти женщины, которые мозг выносят? У меня мозг выносит - исключительно муж...)))))) Это он видимо мало устаёт на работе ))) Отправьте его в спортзал, чтобы сил не оставалось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти