космос Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 2 минуты назад, Термопсис сказал: Плохая - он не выздоровеет. Тяжелое поражение сердца. Хорошую сказал ветеринарный кардиолог, и это "У него мудрые и чуткие хозяева, и поэтому у пса есть шанс еще побороться". И это хорошо, хотя морально и физически нам с женой очень тяжело. а я обрадовался.. эх..
космос Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 2 минуты назад, Мороз сказал: Aivery, давайте представим, что нас с Вами нет. Ни морально, ни физически нет. Помните. как "Ёжик в тумане" - "Если тебя нет- то меня нет! А если меня нет, то и тебя нет!" как там Маленький мальчик в бетоне играл, Тихо подъехал к нему самосвал... -Короче, Aivery, предлагаю сделку: я не не копаю дальше, Вы извиняетесь перед Эхо мы все смотрим кино "Владыка времени" (2015) и говорим, кто как поступил бы. http://kinogo2.cc/4079-vladyka-vremeni-2015-smotret-online-na-kinogo.html лично я не ушёл бы в конце. Просто ради интереса вернулся бы. а за чо он должен извиница? чот я этот момент прозевал..
Alfa Jocker Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 2 минуты назад, Мороз сказал: -Короче, Aivery, предлагаю сделку: я не не копаю дальше, Вы извиняетесь перед Эхо мы все смотрим кино смело копайте.
Наталья Ефремова Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 1 час назад, Aivery сказал: смело копайте. 1 час назад, Термопсис сказал: На что люди тратят отпущенное им время жизни... ну... кто на что учился )))
Джули Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: смело копайте.
космос Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 5 минут назад, Мороз сказал: Должен? Я считаю, что никто в этом мире никому ничего не должен! Мы все равны перед БОГОМ. похоже, что кто то считает себя ровнее.. намерение о раскопках прозвучало как угроза..
Alfa Jocker Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Только что, космос сказал: намерение о раскопках прозвучало как угроза.. ультиматум, если быть точнее )
Alfa Jocker Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Только что, Мороз сказал: Я извинюсь перед всеми. За что сделал и чего не делал. За то в чём виноват и в чём не виноват. Для нормального существования - это обычный приём человека. извиниться просто так, без раскаяния - это пустые слова.
космос Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 1 минуту назад, Мороз сказал: Я извинюсь перед всеми. За что сделал и чего не делал. За то в чём виноват и в чём не виноват. Для нормального существования - это обычный приём человека. Но есть люди, которые за всю жизнь не сказали ни разу слова "извините", по той простой причине, что нет у них в лексиконе этого слова. а может нет таких поступков за которые стоит просить прощения... люди то разные..
Alfa Jocker Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Только что, Мороз сказал: ну я ж не давлю на Вас!))) вы всего лишь ставите мне ультиматум )))
Alfa Jocker Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 1 минуту назад, Мороз сказал: Aivery, как давно вы занимаетесь распространением фото с изображением лёгкой эротики? да вот уже лет пять...
Alfa Jocker Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 2 минуты назад, Мороз сказал: О каких фото шла речь выше? Это были Ваши личные фото или фото ваших знакомых? мое личное одно фото.
космос Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 4 минуты назад, Мороз сказал: Это обыкновенный человеческий этикет. перед тем, как обратиться к человеку, мы говорим :"Извините!" И не потому, что мы сильно виноваты, и не потому, что отвлекаем человека от его дел, а потому. что это слово - оно ключ - к общению. вся наша жизнь состоит из общения и просто произнося это слово вслух - мы устанавливаем с собеседником определённый доверительный контакт. и та.. за которую вы тут стращаете Айвери прям разделяет это мнение? что то я сомневаюсь.. и не надо сползать на этикет.. комуняки обращались - товарищ.. литовцы говорят - bonos (господин)... ну и тыды.. в общем мне не интересно об этом говорить..
космос Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 4 минуты назад, Мороз сказал: Извините. Я просто ответил на Ваш вопрос. нет не ответили... мой вопрос был таков 16 минут назад, космос сказал: и та.. за которую вы тут стращаете Айвери прям разделяет это мнение? эта дама хамит без стыда и совести.. ей извинения, как козе баян..
Alfa Jocker Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 1 минуту назад, Мороз сказал: На этом приличном форуме Вы выставили своё фото, в котором Вы в извращённой форме демонстрируете свои гениталии? Я правильно Вас понял? нет. неправильно.
Alfa Jocker Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 2 минуты назад, Мороз сказал: поясните пожалуйста. что именно пояснить ? то, что эротика не имеет никакого отношения к гениталиям ))) тем более легкая )))
Alfa Jocker Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Только что, Мороз сказал: Вы не демонстрировали своих гениталий? нет.
Alfa Jocker Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Только что, Мороз сказал: хм... что ж Вы тогда демонстрировали? задницу.
Джули Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Aivery, аккуратнее)) мало ли во что выльется этот допрос
Alfa Jocker Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 2 минуты назад, Джули сказал: Aivery, аккуратнее)) мало ли во что выльется этот допрос мне самому интересно ))) 2 минуты назад, Мороз сказал: анус? задницу.
Джули Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Только что, Aivery сказал: мне самому интересно ))) чувак раскрывается по полной))
Калипса Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Вы тут о чем? Айви? Ты Тарзан!? О. Не знаю как реагировать. Кос? А ты? Где фото тарзанистого? Вот сколько лет знаю этих мужиков, но что они эротики проклятые, даже не догадывалась .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти