StellaB Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 8 минут назад, glubina сказал: Никто не учит этому, как правильно находить партнёра. Мама всегда говорила, что главное, чтобы была любовь. Вот я и нашла любовь. В первый раз обычно всё так и бывает... любовь, первые яркие чувства, желание быть с человеком всегда рядом. не задумываешься о том, а что будет дальше, а как мы будем воспитывать детей?.. всё познаётся в сравнении.. конечно же зря.. это большой грех и убийство. По этому моё тело поедает сейчас само себя.. отказывается есть и спать. В однушке, говорите, живете... Ребенка третьего, и муж был против аборта? Мой бывший пасынок, когда второго ребенка захотел, жена ему сказала - хочу хорошую квартиру - заработал, сделал карьерный скачок просто, купил, напрягся. Сейчас двое детей у них. Но хочет третьего. Жена ему сказала: без проблем, но хочу дом, чтобы не тесно было и от города подальше. Не поверите - построил, еще не совсем внутри отделано, но они уже въехали. А ваш муж что сделал для рождения третьего?
glubina Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 9 минут назад, Rapunzel сказал: со сколькими мужчинами вы пробовали жить вместе, можно спросить? не обращали внимание - об этом и речь. однако вы заметили, что он бывает жестоким.. вам это явно не нравилось, но вы закрыли на это глаза... конечно же поведение вашего мужа с семьей - это его взгляд на то как нужно вести себя в семье. что ж это тогда, если не мировоззрение (в плане сферы семьи)?! притом оно необязательно должно быть связано с отцовским поведением. у грубых, злых отцов бывают и добрые сыновья, которые слова плохого своей жене не скажут. так что грубость - это одно из качеств личности вашего мужа. вместе ни с кем не пробовала жить, встречалась с двумя парнями, конечно не одновременно)))) до того, как познакомилась с мужем. не жестоким. был недостаточно внимательным что ли к моим потребностям. но я не могла догадаться, что он будет жестоким по отношению к детям. 3 минуты назад, Rapunzel сказал: а говорите никто не учит. ну.. этого наставления мне было явно не достаточно.. скажем так.. я росла очень самостоятельным ребёнком и родители редко вмешивались вообще во что-либо, что я делаю. мне мама тоже об этом часто говорила: "замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть" я поняла это выражение только сейчас. 12 минут назад, Мява сказал: Вы что? Грех - это родить ребенка непонятно зачем и жить с ним в стрессах и нищете. по этому я и сделала аборт, но душевные и физические муки после этого не закончились.
Joser Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 5 минут назад, glubina сказал: но я не могла догадаться, что он будет жестоким по отношению к детям. Насколько я понял, к дочери он не жесток. А вот над сыном вы зря трясетесь, вы из него мужчину все равно не воспитаете, а время подтирать ему задницу прошло. Вы даже приблизительно не понимаете, поскольку женщина, что такое мужчина... Будете ее постоянно жалеть - будет вам послушный угодник и слуга. Но не мужчина.
glubina Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 14 минут назад, Joser сказал: Нет. Я предлагаю автору перестать врать мужу и начать с ним разговаривать открыто и прямо, а не делать аборты втихаря, и не собирать котомки на запасном аэродроме при поддержке мамочки. в чем я му вру-то? объясните пожалуйста?.. не нужно пожалуйста опускаться до оскорблений. если вы заходите в чью-то тему высказать своё мнение, то высказывайте его пожалуйста конструктивно.
Joser Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 13 минут назад, glubina сказал: по этому я и сделала аборт, но душевные и физические муки после этого не закончились. Лично я не очень верю в картину маслом о муже автора. Не думаю, что он такой слабак и нищий деспот, как его описывает автор. Моя БЖ2 тоже на всех углах орет примерно то же самое, но я то понимаю, что это неправда. 4 минуты назад, glubina сказал: в чем я му вру-то? объясните пожалуйста?.. не нужно пожалуйста опускаться до оскорблений. если вы заходите в чью-то тему высказать своё мнение, то высказывайте его пожалуйста конструктивно. Вы только меня не воспитывайте, ладно? Дочь воспитывайте, или Вам мало? Конструктив я Вам выложил: не нужно врать. Вы готовите развод как кидалово, втихую. И думаете, что муж вам это простит? А слабо поговорить с ним прямо? Обозначить свои планы, объяснить свои мотивы. Как аборты делать, так Вы умная, а как предохраняться - сразу ума не хватило! Вранье в каждом слове.
glubina Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 и я не делала аборт втихаря, он знал о моём положении, даже возил меня в поликлинику, но он был не согласен с моим решением.
СтасикМ Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Автор, с мужем расстаться - однозначно. Вы здоровье загубите полностью. А перед концом , прямо ЗАВТРА идите к невропатологу в районную поликлинику или к психиатру-частнику - их много в частных клиниках лечения алко и наркозависимостей, на каждом углу можно сказать. Вам выпишут препараты, и через неделю вы будете уже полны сил и аппетит появится и энергия. Буквально недавно знакомая рассказывала, как волшебно быстро выходит из депрессии, вот таким путем пошла к психиатру, не знала куда пойти, в ПНД не хотела. Вы извели себя так как описали и без медикаментов в раздражающей обстановке не вылезти вам.. Сил нужно набраться перед глобальными переменами. Никакой отдых в санатории не даст вам этих сил, от мыслей не убежишь, нужны медикаменты. Дети при разводе отца не теряют, видеться он с ними будет по режиму, оговоренному после развода и никто не пострадает, кроме разве что человека, который вас довел до такого состояния, будет беситься, но зато вы будете спокойной, принимая упокоительное и спокойно все это и пройдете.
koori Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, glubina сказал: у каждого свои травмы. у него отец такой, тоже всё время орёт, жену ставит на место, оскорбляет её, подозреваю, что сыновей своих он воспитывал очень жёстко.. У мужа сейчас неосознанно это всё проявляется и именно проявилось по отношению к детям, когда он вошёл в роль отца. А пока мы были одни у него этой грубости не проявлялось, если он где-то и был жестким, недостаточно эмоциональным, я это списывала на характер и любовь тогда была сильна, на недостатки не обращала внимание в основном. Вы ему уже и кучу оправданий нашли.. "не мы таки - жись така". Вот у него отец мерзавец, сейчас еще жена сволочью станет, что бросит и уйдет с детьми, а он останется один на один со своей маленькой зп, кучей кредитов да еще алименты в плечи.. запьет, как пить дать запьет.. и всю вину за это угадайте на кого свалит? эти притворные закатывания глазе "ради детей" .. что именно ради них? фактическое наличие папы? так он вроде есть. не будет видеть или редко? а собственно кто запрещать будет? пусть дети живут с ним, пусть готовит им, стирает, делает уроки, водит на кружки или еще куда там, флаг в руки... сможет, захочет? НЕТ. НЕ ЗАХОЧЕТ! Не захочет терять существующий камфорт, когда ему вытирают задницу, а он дрыгает ножками и вопит что салфетка недостаточно влажная... Если хотите для сына такой же судьбы, т.е абсолютной беспомощности и полную зависимость от других - оставайтесь с мужем.
glubina Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 6 минут назад, Joser сказал: Лично я не очень верю в картину маслом о муже автора. Не думаю, что он такой слабак и нищий деспот, как его описывает автор. Моя БЖ2 тоже на всех углах орет примерно то же самое, но я то понимаю, что это неправда. Вы только меня не воспитывайте, дажно? Дочь воспитывайте, или Вам мало? Конструктив я Вам выложил: не нужно врать. Вы готовите развод как кидалово, втихую. И думаете, что муж вам это простит? А слабо поговорить с ним прямо? Обозначить свои планы, объяснить свои мотивы. Как аборты делать, так Вы умная, а как предохраняться - сразу ума не хватило! Вранье в каждом слове. ваши слова окрашены вашей личной болью. прошу прощения, если моя история эту боль разбередила. я сюда пишу не для того чтобы кого-то унизить или оскорбить, а для того чтобы разобраться в своей ситуации. Я другой человек, я не бывшая ваша жена. нигде я не кричу, не на каких углах. А о моих проблемах только знает мама и папа, да и то отдалённо. С мужем я уже обсудила всё что возможно, но он убеждает меня, что в нашей жизни ничего страшного и ужасного не происходит, что так живут все.
Joser Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: но зато вы будете спокойной, принимая успокоительное Чудесненько ))) А что? Можно и бухать начать, тоже вариант. Проверено. Зачем искать сложные решения, если есть фарма? 4 минуты назад, glubina сказал: С мужем я уже обсудила всё что возможно, но он убеждает меня, что в нашей жизни ничего страшного и ужасного не происходит, что так живут все. Я Вас не убеждаю жить с ним вместе. Если Вас это разрушает, то нет в этом смысла. Смысл в том, чтобы найти взаимно приемлемое решение. А у Вас картина будущего смазана. Купить отдельную квартиру и перенести формат отношений в форму гостевого брака - очень распространенная тема, я сам так делал в обоих своих браках. Только важно делать это без ущемления интересов отца своих детей. Сможете? Тогда всем будет хорошо. Но могут очень немногие женщины. Редкие могут. Для этого важно не врать. Купить квартиру он вам никак не помешает, даже если вы об этом ему скажете сейчас. А развод в юридическом смысле - дело простое и десятое в этой истории.
Rapunzel Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 41 минуту назад, Joser сказал: Вы мне только о Библии не рассказывайте. Я ее наизусть знаю. Где там написано, что женщина имеет право на развод по описанной в теме причине? я вам про выбор писала. про развод - даже не заикнулась.
Joser Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Доверие нужно сохранить. Доверие. 13 минут назад, glubina сказал: Я другой человек, я не бывшая ваша жена. Смотря какая из них ))
StellaB Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 21 минуту назад, Joser сказал: Я Вас не убеждаю жить с ним вместе. Если Вас это разрушает, то нет в этом смысла. Смысл в том, чтобы найти взаимно приемлемое решение. А у Вас картина будущего смазана. Купить отдельную квартиру и перенести формат отношений в форму гостевого брака - очень распространенная тема, я сам так делал в обоих своих браках. Только важно делать это без ущемления интересов отца своих детей. Сможете? Тогда всем будет хорошо. Но могут очень немногие женщины. Редкие могут. Для этого важно не врать. Купить квартиру он вам никак не помешает, даже если вы об этом ему скажете сейчас. А развод в юридическом смысле - дело простое и десятое в этой истории. За свои интересы пусть отец детей поборется, с чего автор-то должна? Каждый сам себе счастье кует, и ему тоже никто не мешает. Никто не мешает сморщить жопу и начать зарабатывать больше. Никто не мешает на сына не орать. И т.д., и т.п.
Rapunzel Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 33 минуты назад, glubina сказал: вместе ни с кем не пробовала жить, встречалась с двумя парнями, конечно не одновременно)))) до того, как познакомилась с мужем. не жестоким. был недостаточно внимательным что ли к моим потребностям. но я не могла догадаться, что он будет жестоким по отношению к детям. то есть вам и сравнивать-то не с чем. все мужчины разные. встречаются даже такие, с которыми вообще никаких особых разногласий не возникает. только по мелочам - какая-нибудь телевизионная программа не по душе. но это такая фигня, когда несколько комнат. извините, не верю. потому что ни разу не встречала в своей жизни мужчину, который был бы заботлив по отношению к своей жене, но груб к детям. разве что они чужие... наоборот, бывает, мужчины заботятся о своих детях, потому как родная кровинка, но равнодушны к жене, которая с годами достала.. 44 минуты назад, glubina сказал: мне мама тоже об этом часто говорила: "замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть" я поняла это выражение только сейчас. лучше поздно, чем никогда...
Joser Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 4 минуты назад, StellaB сказал: Каждый сам себе счастье кует Оппаньки! Приехали. В этой теме уже в третий раз приезжаем к абсурдным рекомендациям и выводам. Сам себе счастье кует только молодой человек без детей и обязательств. А в данном случае благополучие бывших партнеров и их детей взаимно связано. И впадать в эгоизм - это совершать насилие и калечить другого человека. 7 минут назад, StellaB сказал: Никто не мешает на сына не орать. А может его еще в джоппу поцеловать?
glubina Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 52 минуты назад, StellaB сказал: В однушке, говорите, живете... Ребенка третьего, и муж был против аборта? Мой бывший пасынок, когда второго ребенка захотел, жена ему сказала - хочу хорошую квартиру - заработал, сделал карьерный скачок просто, купил, напрягся. Сейчас двое детей у них. Но хочет третьего. Жена ему сказала: без проблем, но хочу дом, чтобы не тесно было и от города подальше. Не поверите - построил, еще не совсем внутри отделано, но они уже въехали. А ваш муж что сделал для рождения третьего? Ничего не сделал. На словах только обещал, что всё будет хорошо. "Бог дал ребёнка, значит и даст на ребёнка" 16 минут назад, Joser сказал: Смотря какая из них )) никакая 27 минут назад, Joser сказал: Купить отдельную квартиру и перенести формат отношений в форму гостевого брака Я планирую разойтись насовсем. Лишать его общения с детьми я не намерена. 16 тыс у него з/п, по кредиту платит 19 тыс, остальные 3 тыс добирает где-то сторонними заработками (ремонтирует компы) или просит у меня.
Инстасса Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 4 часа назад, glubina сказал: Меня мучает апатия, бессонница, нарушение пищевого поведения.. Я практически ничего не ем, очень сильно похудела. Автор, милая. Как бы сейчас вам не было хреново, сделайте 3 вещи: 4 часа назад, glubina сказал: к тому же он взял несколько кредитов и сейчас всю свою з/п отдаёт на их погашение. немедленно к юристу, как кредиты пилить 4 часа назад, glubina сказал: они уговаривают меня покупать квартиру только на родителей или после развода Ну а третье - за помощью в ПНД, и ничего не бойтесь. 4 часа назад, glubina сказал: Мне кажется, что я схожу с ума. Я думаю о разводе, но при этом всё время ищу оправдания, чтобы оставить всё, как есть. Конечно, все так и есть. Но что еще хуже - развод в вашей ситуации ничего не изменит, муж вас заипет-замучает, как Пол Пот Кампучию. Сразу гуглите методику "санчас". И держитесь. Все обязательно будет хорошо! 38 минут назад, glubina сказал: ваши слова окрашены вашей личной болью. прошу прощения, если моя история эту боль разбередила. я сюда пишу не для того чтобы кого-то унизить или оскорбить, а для того чтобы разобраться в своей ситуации. Да фильтруйте вы комменты. Этот аффтор своих троих детей давным-давно не видел, алименты на них не платит, дом пытается отжать. Хотите такого же щастья в жизни? 1
Joser Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 13 минут назад, glubina сказал: "Бог дал ребёнка, значит и даст на ребёнка" Так и есть. Проверено.
StellaB Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 15 минут назад, Joser сказал: Оппаньки! Приехали. В этой теме уже в третий раз приезжаем к абсурдным рекомендациям и выводам. Сам себе счастье кует только молодой человек без детей и обязательств. А в данном случае благополучие бывших партнеров и их детей взаимно связано. И впадать в эгоизм - это совершать насилие и калечить другого человека. А может его еще в джоппу поцеловать? А нет, за дяденьку будут ковать ему счастье мама, папа, жена, теща с тестем, сосед с соседкой, участковый врач и продавщица из магазина на углу. Будем следовать вашим рекомендациям. А сына - да, когда любят, и в жопу периодически целуют, иногда. Ну, если его любят, а не считают, что он не кует счастье папе и тем виноват.
Joser Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 8 минут назад, Инстасса сказал: Да фильтруйте вы комменты. Этот аффтор своих троих детей давным-давно не видел, алименты на них не платит, дом пытается отжать. Хотите такого же щастья в жизни? Гыы.. )) Ну во первых, вы о второй жене говорите. Дом она продала, и тем самым обеспечила себе и детям безбедную жизнь лет на 10. Ни копейки в него не вложив. Думаю, такое счастье многих устроит )) Я ей еще что то должен? А с 1 женой у меня все именно так и получилось как я говорю автору: сели, поговорили, я купил квартиру и свалил жить один. Развелись только через 3 года, когда вторая ена уже на сносях была. И до сих пор с ней и дочерью открытые и чистые отношения.
StellaB Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 минуту назад, Joser сказал: Гыы.. )) Ну во первых, вы о второй жене говорите. Дом она продала, и тем самым обеспечила себе и детям безбедную жизнь лет на 10. Ни копейки в него не вложив. Думаю, такое счастье многих устроит )) Я ей еще что то должен? А с 1 женой у меня все именно так и получилось как я говорю автору: сели, поговорили, я купил квартиру и свалил жить один. Развелись только через 3 года, когда вторая ена уже на сносях была. И до сих пор с ней и дочерью открытые и чистые отношения. Вы молодец, мы гордимся вами!
Инстасса Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 2 минуты назад, Joser сказал: Я ей еще что то должен? Канешна. Алименты. И надеюсь, с вас их в итоге взыщут. Бо ваша троица детей где-то все это время живет, ест, пьет, и им требуется одежда и иные ништяки. 7 минут назад, Joser сказал: Так и есть. Проверено. А то. Ваших-то детей содержат родственники жены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти