Swx Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Здравствуйте Только что, Swx сказал: Здравствуйте Здесь есть кто?
анимешник Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 16 минут назад, Swx сказал: Здравствуйте Здесь есть кто? Тут нет никого.
Niki- Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: всё, спугнули рыбу Не, просто он сам у себя спрашивал.
СтасикМ Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 1 минуту назад, Niki- сказал: Не, просто он сам у себя спрашивал.
Пропавший Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Привет, как дела, что делаешь, ясно.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 5 минут назад, Пропавший сказал: Привет, как дела, что делаешь, ясно. Ночь - самое лучшее время суток для общения. Кроме фразы "Привет как дела" можно спросить: - чО не спишь?..
Пропавший Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ночь - самое лучшее время суток для общения. Кроме фразы "Привет как дела" можно спросить: - чО не спишь?.. это я тоже люблю)
Джули Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 о, тут интеллектуальные беседы хайлевела
Полынь Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, Swx сказал: Здравствуйте Здесь есть кто? Ну, я здесь. А че надо-то? 6 минут назад, Джули сказал: о, тут интеллектуальные беседы хайлевела покажете нам мастер-класс?))
Джули Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 41 минуту назад, Полынь сказал: покажете нам мастер-класс?)) дорого)
Человек из будущего Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 2 часа назад, Swx сказал: Здравствуйте Здесь есть кто? Здравствуйте! Да, здесь кто-то есть ) Давайте поговорим, что вас интересует?
Полынь Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 10 минут назад, Джули сказал: дорого) ) предлагаю полкило печенек!!!!!!!!
Джули Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, Полынь сказал: ) предлагаю полкило печенек!!!!!!!! давай безналом. за полкило один пост из двух слов
Полынь Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 7 минут назад, Джули сказал: давай безналом. за полкило один пост из двух слов ОК. Два слова, так два. Можешь признаться мне в любви? Так и напиши Ятебя люблю. Ятебя можно написать слитно, это будет считаться за одно слово. Полкило печенек за мной.
ВишняСпелая Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Я тоже здесь)) Давайте поговорим)
Джули Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, Полынь сказал: ОК. Два слова, так два. Можешь признаться мне в любви? Так и напиши Ятебя люблю. Ятебя можно написать слитно, это будет считаться за одно слово. Полкило печенек за мной. любовь не продается, увы. только беседа интеллектуальная
Полынь Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 4 минуты назад, Джули сказал: любовь не продается, увы. только беседа интеллектуальная Хрен с ней, с любовью, печеньки целее будут)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.