Axana Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Здравствуйте, Кирилл! Выручайте! Что-то в моей жизни все никак не клеится с работой. Попробую кратко. С ней всегда все было хорошо, дела шли в гору, рост по карьерной лестнице, вобщем я была довольна. После моя компания развалилась, работу я потеряла. Еще в мае. Я не стала искать новую все лето. Потом беда рухнула на меня. Умер самый дорогой мне в жизни человек. Я теперь одна. Как-то вычухалась, пришла в себя и с октября начала поиски работы. И пока (уже как 3 месяца) не могу найти. Совсем. Я работала мелким руководителем, но теперь не могу найти даже на специалиста с адекватной зп. Я не знаю в чем дело. Уже началась паника, деньги кончаются. Понимаю, что можно и в пятерочку на кассу встать, подумаешь проблемы. Но я все-таки человек с ВО, с неплохим опытом работы. Я и что-то знаю. Что же такое.. Где может быть проблема? Ожидания по зп на том уровне, который компании готовы платить (куда меня приглашают на собеседования), в резюме почти не вру (хотя уже буду переписывать скромнее, думаю может здесь проблема), собеседований было штук 30 наверное..и ничего. Я находила работу и после института, и при переезде в столицу нашей Родины, и после предыдущих уходов. Находила то, что мне нравится. А здесь как бабка пошептала, ей богу. И я никак не вижу проблемы. Подскажите, пожалуйста, что может быть не так. А то я скоро с голоду умру)
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 15 января, 2019 Психологи Опубликовано 15 января, 2019 Здравствуйте. Потеря близкого человека всегда сопряжена с периодом горевания. Очень вам сочувствую. Как считаете удалось ли вам справиться с этой ситуацией, прожить эмоции, получить поддержку? Как сами себя поддерживаете? Есть ли у вас люди, которые помогают вам или занятие, которое помогает восполнять ресурс? Второй момент связан с тем, что работу вы начали искать ближе к завершению года. Возможно, что это одна из важных причин, которые влияют на ситуацию на рынке труда. Сейчас тоже месяц, когда только начинают входить в работу. Тут сложно сказать, что именно влияет в вашей ситуации. Как вы сами считаете, чем она отличается от предыдущих, что поменялось? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти