Полынь Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Здравствуйте. Как вы относитесь к багиням? Ну багинь я думаю все встречали.
goryushkogore Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 С багинями не общался. Нечего сказать.
Полынь Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, Fedot сказал: С багинями не общался. Нечего сказать. Они повсюду, Федот. Приглядись просто.
Курортник Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Я до такого состояния ни разу не напивался, чтобы багинь начинать видеть. 3
Flex Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 36 минут назад, Полынь сказал: Как вы относитесь к багиням? Ну багинь я думаю все встречали. Это глупость+раздутое самомнение в одном флаконе. Отношение соответствующее. 1
Полынь Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 4 минуты назад, Flex сказал: Это глупость+раздутое самомнение в одном флаконе. Отношение соответствующее. еще сексксуальность. вы забыли про сексуальность.
Гоша Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, Полынь сказал: Ну багинь я думаю все встречали. только здесь, на форуме.
Radna Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Это из разряда кАролев: 5 признаков яжекоролевы. 1.Их зовут замуж 4-5 раз в день. Иногда 6. И они всем про это рассказывают.Не важно, что вы при этом обсуждаете-сосиски, погоду или сколиоз. Она найдет возможность напомнить всем об этом. Ведь в списке «женихов» был тот, кто ест сосиски, завел лягушку и чувак со сколиозом тоже был! 2.Когда она заходит в комнату все мужчины бросают свои дела и смотрят только на неё. Даже на чужой свадьбе жених смотрит только на неё, а не на невесту. Даже если жених её брат. Даже если невеста Мисс мира 2018. Яжекоролева всегда лучше всех женщин в комнате! 3.У яжекоролевы нет подруг, потому что ей все завидуют. И ревнуют к ней своих мужчин. Потому что см п. выше. 4.Все бывшие до сих пор любят ее, но не могут с ней быть.Потому что она так решила. Стоит ей позвать их назад, они сразу прибегут. Это она, кстати, рассказывает сразу после того, как её 8 раз за день позвали замуж. 5.За нею все повторяют. Одеваются, как она. И не важно, что вся одежда из Зары и купить её могут все. Красятся, как она. И не важно, что она делает макияж по технике известных визажистов, которые выкладывают в открытый доступ уроки. Ходят в те же заведения, что и она. И не важно, что это столовая на работе или макдональдс. 1
Laska Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Праздник непослушания закончился)))))))) А все-таки жаль, что кончилось лето, кончилось лето!Время летит - не удержать, дело не в этом.Когда в душе осенний дождьИ ничего уже не ждешь,Все-таки жаль, что кончилось лето, кончилось лето. (c) Юрий Кукин. Хороший бард был, царство ему небесное. 1
Radna Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: Праздник непослушания закончился)))))))) Не на долго. Вангую.))
Laska Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, Radna сказал: Не на долго. Вангую.)) Ну уже так свободно не попляшешь))
Калипса Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 15 минут назад, Radna сказал: Это из разряда кАролев: 5 признаков яжекоролевы. 1.Их зовут замуж 4-5 раз в день. Иногда 6. И они всем про это рассказывают.Не важно, что вы при этом обсуждаете-сосиски, погоду или сколиоз. Она найдет возможность напомнить всем об этом. Ведь в списке «женихов» был тот, кто ест сосиски, завел лягушку и чувак со сколиозом тоже был! 2.Когда она заходит в комнату все мужчины бросают свои дела и смотрят только на неё. Даже на чужой свадьбе жених смотрит только на неё, а не на невесту. Даже если жених её брат. Даже если невеста Мисс мира 2018. Яжекоролева всегда лучше всех женщин в комнате! 3.У яжекоролевы нет подруг, потому что ей все завидуют. И ревнуют к ней своих мужчин. Потому что см п. выше. 4.Все бывшие до сих пор любят ее, но не могут с ней быть.Потому что она так решила. Стоит ей позвать их назад, они сразу прибегут. Это она, кстати, рассказывает сразу после того, как её 8 раз за день позвали замуж. 5.За нею все повторяют. Одеваются, как она. И не важно, что вся одежда из Зары и купить её могут все. Красятся, как она. И не важно, что она делает макияж по технике известных визажистов, которые выкладывают в открытый доступ уроки. Ходят в те же заведения, что и она. И не важно, что это столовая на работе или макдональдс. Это про меня. Я так и знала, что я Королева! Спать таки пойду, кошка бегает вокруг меня, это признак))
Полынь Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: Ну уже так свободно не попляшешь)) А я всегда говорил что тролли разбавляют собой любой ресурс. Без них было бы скучно. И глупо. Кто еще будет расчищать залежи глупости и ментального дерьма людей, если не тролли? 2
Laska Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 9 минут назад, Полынь сказал: А я всегда говорил что тролли разбавляют собой любой ресурс. Без них было бы скучно. Согласна))))) Елки, ну ведь что то родное.. Как вы задолбали клонами, ваше высочество))) То ли Фишер - то ли Мефисто - то ли Рени. Блин. Сознавайтесь уже. Можно в личку. Я ж сейчас мозг сломаю.(( 10 минут назад, Калипса сказал: Спать таки пойду, кошка бегает вокруг меня, это признак)) Вот жеж. А мой кот нагло улегся на пороге в спальню и на мои попытки призвать его - не реагирует, мерзавец. Гнуснокот!)
Radna Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 15 минут назад, Laska сказал: Ну уже так свободно не попляшешь)) Хм. Что-то изменилось за последние 12 часов?))
Калипса Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 7 минут назад, Laska сказал: Согласна))))) Елки, ну ведь что то родное.. Как вы задолбали клонами, ваше высочество))) То ли Фишер - то ли Мефисто - то ли Рени. Блин. Сознавайтесь уже. Можно в личку. Я ж сейчас мозг сломаю.(( Вот жеж. А мой кот нагло улегся на пороге в спальню и на мои попытки призвать его - не реагирует, мерзавец. Гнуснокот!) Ни один из названных)) Мефисто на меня наезжать бы не стал под страхом пули в висок)) Фиш ко мне тоже с теплом относился. Старая гвардия меня полюбливала немного.)) Это из более позднего. Лень копать )) скучненький персонажик...
Полынь Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 15 минут назад, Laska сказал: Согласна))))) Елки, ну ведь что то родное.. Как вы задолбали клонами, ваше высочество))) То ли Фишер - то ли Мефисто - то ли Рени. Блин. Сознавайтесь уже. Можно в личку. Я ж сейчас мозг сломаю.(( Вот жеж. А мой кот нагло улегся на пороге в спальню и на мои попытки призвать его - не реагирует, мерзавец. Гнуснокот!) Нискажу, я знаете ли начинаю новую форумную жизнь, все с нуля, все с нуля. Моя кошара сволочь весь монитор мне соплями зачихала. Аллергия чтоли у нее? Сидит и чихает. Год уже. 4 минуты назад, Калипса сказал: Ни один из названных)) Мефисто на меня наезжать бы не стал под страхом пули в висок)) Фиш ко мне тоже с теплом относился. Старая гвардия меня полюбливала немного.)) Это из более позднего. Лень копать )) скучненький персонажик... Я же признался в любви к багиням, чего тебе еще надо, женщина? Я просто по другому любить не умею.
Гален Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 3 часа назад, Fedot сказал: С багинями не общался. Нечего сказать. Они периодически спускаются в метро
СтасикМ Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 14 минут назад, Калипса сказал: Ни один из названных)) Мефисто на меня наезжать бы не стал под страхом пули в висок)) Фиш ко мне тоже с теплом относился. Старая гвардия меня полюбливала немного.)) Это из более позднего. Лень копать )) скучненький персонажик... я думаю это Воланд ,он был замечен еще в темах, когда субличности воланда вели диалог в своем узком кругу
Полынь Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 13 минут назад, Термопсис сказал: Они периодически спускаются в метро плюсы заокнчились(
St_Vladimir Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 4 часа назад, Полынь сказал: Как вы относитесь к багиням? Скажи мне кто такие багини, и я скажу кто ты.
Radna Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 17 минут назад, Термопсис сказал: Они периодически спускаются в метро .Все бывшие до сих пор любят ее, но не могут с ней быть.Потому что она так решила. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти