Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Полынь сказал:

Как вы относитесь к багиням? Ну багинь я думаю все встречали.

Это глупость+раздутое самомнение в одном флаконе. Отношение соответствующее.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Flex сказал:

Это глупость+раздутое самомнение в одном флаконе. Отношение соответствующее.

еще сексксуальность. вы забыли про сексуальность.

Опубликовано

Это из разряда кАролев:

5 признаков яжекоролевы.

1.Их зовут замуж 4-5 раз в день. Иногда 6. И они всем про это рассказывают.Не важно, что вы при этом обсуждаете-сосиски, погоду или сколиоз. Она найдет возможность напомнить всем об этом. Ведь в списке «женихов» был тот, кто ест сосиски, завел лягушку и чувак со сколиозом тоже был!

2.Когда она заходит в комнату все мужчины бросают свои дела и смотрят только на неё. Даже на чужой свадьбе жених смотрит только на неё, а не на невесту. Даже если жених её брат. Даже если невеста Мисс мира 2018. Яжекоролева всегда лучше всех женщин в комнате!

3.У яжекоролевы нет подруг, потому что ей все завидуют. И ревнуют к ней своих мужчин. Потому что см п. выше.

4.Все бывшие до сих пор любят ее, но не могут с ней быть.Потому что она так решила. Стоит ей позвать их назад, они сразу прибегут. Это она, кстати, рассказывает сразу после того, как её 8 раз за день позвали замуж.

5.За нею все повторяют. Одеваются, как она. И не важно, что вся одежда из Зары и купить её могут все. Красятся, как она. И не важно, что она делает макияж по технике известных визажистов, которые выкладывают в открытый доступ уроки. Ходят в те же заведения, что и она. И не важно, что это столовая на работе или макдональдс.

:bigwink::biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано

Праздник непослушания закончился))))))))

А все-таки жаль, что кончилось лето, кончилось лето!
Время летит - не удержать, дело не в этом.
Когда в душе осенний дождь
И ничего уже не ждешь,
Все-таки жаль, что кончилось лето, кончилось лето. (c)

Юрий Кукин.

Хороший бард был, царство ему небесное.

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Radna сказал:

Это из разряда кАролев:

5 признаков яжекоролевы.

1.Их зовут замуж 4-5 раз в день. Иногда 6. И они всем про это рассказывают.Не важно, что вы при этом обсуждаете-сосиски, погоду или сколиоз. Она найдет возможность напомнить всем об этом. Ведь в списке «женихов» был тот, кто ест сосиски, завел лягушку и чувак со сколиозом тоже был!

2.Когда она заходит в комнату все мужчины бросают свои дела и смотрят только на неё. Даже на чужой свадьбе жених смотрит только на неё, а не на невесту. Даже если жених её брат. Даже если невеста Мисс мира 2018. Яжекоролева всегда лучше всех женщин в комнате!

3.У яжекоролевы нет подруг, потому что ей все завидуют. И ревнуют к ней своих мужчин. Потому что см п. выше.

4.Все бывшие до сих пор любят ее, но не могут с ней быть.Потому что она так решила. Стоит ей позвать их назад, они сразу прибегут. Это она, кстати, рассказывает сразу после того, как её 8 раз за день позвали замуж.

5.За нею все повторяют. Одеваются, как она. И не важно, что вся одежда из Зары и купить её могут все. Красятся, как она. И не важно, что она делает макияж по технике известных визажистов, которые выкладывают в открытый доступ уроки. Ходят в те же заведения, что и она. И не важно, что это столовая на работе или макдональдс.

:bigwink::biggrin:

Это про меня. Я так и знала, что я Королева!

Спать таки  пойду, кошка бегает вокруг меня, это признак))

Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

Ну уже так свободно не попляшешь))

А я всегда говорил что тролли разбавляют собой любой ресурс. Без них было бы скучно. И глупо. Кто еще будет расчищать залежи глупости и ментального дерьма людей, если не тролли?

• Нравится 2
Опубликовано
9 минут назад, Полынь сказал:

А я всегда говорил что тролли разбавляют собой любой ресурс. Без них было бы скучно.

Согласна))))) Елки, ну ведь что то родное.. Как вы задолбали клонами, ваше высочество)))

То ли Фишер - то ли Мефисто - то ли Рени. Блин.

Сознавайтесь уже. Можно в личку. Я ж сейчас мозг сломаю.((

10 минут назад, Калипса сказал:

Спать таки  пойду, кошка бегает вокруг меня, это признак))

Вот жеж. А мой кот нагло улегся на пороге в спальню и на мои попытки призвать его - не реагирует, мерзавец.

Гнуснокот!)

Опубликовано
15 минут назад, Laska сказал:

Ну уже так свободно не попляшешь))

Хм. Что-то изменилось за последние 12 часов?)) 

Опубликовано
7 минут назад, Laska сказал:

Согласна))))) Елки, ну ведь что то родное.. Как вы задолбали клонами, ваше высочество)))

Вот жеж. А мой кот нагло улегся на пороге в спальню и на мои попытки призвать его - не реагирует, мерзавец.

Гнуснокот!)

Ни один из названных)) Мефисто на меня наезжать бы не стал под страхом пули в висок)) Фиш ко мне тоже с теплом относился.  Старая гвардия меня полюбливала немного.))

Это из более позднего. Лень копать )) скучненький персонажик...

Опубликовано
15 минут назад, Laska сказал:

Гнуснокот!)

Нискажу, я знаете ли начинаю новую форумную жизнь, все с нуля, все с нуля.

Моя кошара сволочь весь монитор мне соплями зачихала. Аллергия чтоли у нее? Сидит и чихает. Год уже.

4 минуты назад, Калипса сказал:

Ни один из названных)) Мефисто на меня наезжать бы не стал под страхом пули в висок)) Фиш ко мне тоже с теплом относился.  Старая гвардия меня полюбливала немного.))

Я же признался в любви к багиням, чего тебе еще надо, женщина?

Я просто по другому любить не умею.

Опубликовано
14 минут назад, Калипса сказал:

я думаю это  Воланд ,он был замечен еще в темах, когда субличности воланда вели диалог в своем узком кругу

Опубликовано
17 минут назад, Термопсис сказал:

Они периодически спускаются в метро

.Все бывшие до сих пор любят ее, но не могут с ней быть.Потому что она так решила. 

)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...