Калипса Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 32 минуты назад, Термопсис сказал: Истинно мерзкие те, кто делит людей на людей и табуреток. И это и есть багини. И глюкини.
Эxо Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 5 часов назад, Radna сказал: Богинь не тр....ют. Их хотят. Кто это? Ага. И в туалет они фиалками ходят. Трахают. И не спрашивают, богиня ты сегодня или так себе. 5 часов назад, Radna сказал: Богинь не тр....ют. Их хотят. Я об этом и говорю. Хотеть то они ее хотят. И грех не хотеть. И не только бывшие. Но, любовь то тут при чем?
goryushkogore Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 52 минуты назад, Калипса сказал: Ор
Heo Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 20 часов назад, Полынь сказал: Здравствуйте. Как вы относитесь к багиням? Ну багинь я думаю все встречали. ещё не определился .. но могу всех местных перечислить - Маришка, Светка, Вишня, Бестолковка... эмм так.. кто ещё мне не давал!? аа, Няха я над всеми знатно поиздевался, ибо нефег порочить прекрасный пол
Курортник Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 4 минуты назад, Heo сказал: ещё не определился .. но могу всех местных перечислить - Маришка, Светка, Вишня, Бестолковка... эмм так.. кто ещё мне не давал!? аа, Няха я над всеми знатно поиздевался, ибо нефег порочить прекрасный пол В блокнотик записываешь? ... врёшь же. никто тебе не давал.
Heo Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 17 часов назад, Полынь сказал: А я всегда говорил что тролли разбавляют собой любой ресурс. Без них было бы скучно. И глупо. Кто еще будет расчищать залежи глупости и ментального дерьма людей, если не тролли? симбиоз и круговорот еды в природе Только что, Курортник сказал: В блокнотик записываешь? ... врёшь же. никто тебе не давал. доказывать обратное не собираюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти