MaryDa Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Внимая девушек видимо не хватает, уже за полтора года отношений я это поняла. Постоянно были разговоры на тему "мне не нравится, что ты общаешься с ней". На что он отвечал, "мне не нравится, что ты меня контролируешь, ревнуешь, и что за запреты". Перестала, что-либо по этому поводу говорить, когда вижу что пишет другой, начинаю при нём с кем-то общается тоже, пока срабатывает. Но в последнее время всё чаще как-то случайно палю, что общается с одной нашей знакомой в инсте, может ей там написать сообщение, и потом она ему строчит, либо она ему что-то невзначай пишет. Но дико бесит, какого хрена вообще. Можно вообще ничего не писать, нет блин нужно вставить свои пять копеек на комент под стори в личку, и переписываться потом, как будто специально вызывает его на беседу. Я понимаю, что у каждого есть право общаться с кем хочешь, но мне это не приятно! Потому что они часто общаются, и видно что ему нравится, раз он заходит и проверяет написала она или нет. С ним разговаривала, начинает только психовать. Есть какой-нибудь совет к такой ситуации?)
Мастурбист Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 99 процентов что у него уже был с ней секс и не один раз, если тебя устраивает то борись за него.
Гость momus Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 12 минут назад, MaryDa сказал: Но в последнее время всё чаще как-то случайно палю, Вы живете вместе?
Skytool Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Жуть! Зачем контролировать!? Я с таким количеством людей переписываюсь ( мужчин) и я с ними не сплю.
СтасикМ Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Я бы сказала как есть. Меня бесит твое общение с этой лахудрой. Может я несовременная и курица, и чтобы стать такой же, мне тоже нужно завести душевного дружка в инсте, ты как, не против? Попробовать, может найду родственную душу? Этот вопрос ему. При любой реакции говорить, я это терпеть не буду, значит будем расходиться. Вы не будьте клушей трусливой, не последний он мужик.
Мастурбист Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 4 часа назад, Skytool сказал: Жуть! Зачем контролировать!? Я с таким количеством людей переписываюсь ( мужчин) и я с ними не сплю. Но потенциально ты их рассматриваешь как сексуальных партнеров, а значит ты женшина легкого поведения.
IgorLionov Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 я бы вам рекомендовал валить. я бы не смог доверять, да и вообще не понимаю, зачем он общается с другой, живя с вами
Skytool Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 2 часа назад, Мастурбист сказал: Но потенциально ты их рассматриваешь как сексуальных партнеров, а значит ты женшина легкого поведения. Серьезно? А когда я с девочками общаюсь то лесбиянка, а дома животные это зоофилия? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти