Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимая девушек видимо не хватает, уже за полтора года отношений я это поняла. Постоянно были разговоры на тему "мне не нравится, что ты общаешься с ней". На что он отвечал, "мне не нравится, что ты меня контролируешь, ревнуешь, и что за запреты". Перестала, что-либо по этому поводу говорить, когда вижу что пишет другой, начинаю при нём с кем-то общается тоже, пока срабатывает. 

Но в последнее время всё чаще как-то случайно палю, что общается с одной нашей знакомой в инсте, может ей там написать сообщение, и потом она ему строчит, либо она ему что-то невзначай пишет. Но дико бесит, какого хрена вообще. Можно вообще ничего не писать, нет блин нужно вставить свои пять копеек на комент под стори в личку, и переписываться потом, как будто специально вызывает его на беседу. 

Я понимаю, что у каждого есть право общаться с кем хочешь, но мне это не приятно! Потому что они часто общаются, и видно что ему нравится, раз он заходит и проверяет написала она или нет. С ним разговаривала, начинает только психовать. Есть какой-нибудь совет к такой ситуации?)

Опубликовано
12 минут назад, MaryDa сказал:

Но в последнее время всё чаще как-то случайно палю, 

Вы живете вместе? 

Опубликовано

Я бы сказала как есть. Меня бесит твое общение с этой лахудрой. Может я несовременная  и курица, и чтобы стать такой же, мне  тоже нужно завести душевного дружка в инсте, ты как, не против? Попробовать, может найду родственную душу? Этот вопрос ему. При любой реакции говорить, я это терпеть не буду, значит будем расходиться. Вы не будьте клушей трусливой, не последний он мужик. 

Опубликовано
4 часа назад, Skytool сказал:

Жуть! Зачем контролировать!? Я с таким количеством людей переписываюсь ( мужчин) и я с ними не сплю. 

Но потенциально ты их рассматриваешь как сексуальных партнеров, а значит ты женшина легкого поведения.

Опубликовано
2 часа назад, Мастурбист сказал:

Но потенциально ты их рассматриваешь как сексуальных партнеров, а значит ты женшина легкого поведения.

Серьезно? А когда я с девочками общаюсь то лесбиянка, а дома животные это зоофилия? ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...