Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Vadimh2 сказал:

Может это наговор какой, приворожили (бывает же такое)? Месяц же жил и вроде ничего (тосковал, конечно, не забыл что греха таить, но без перегибов, держался)....а тут внезапно накрыло с головой как цунами какое-то вообще, что мысли только о ней, хочу бросить все и к ней рвануть и больше ничего в голову не идёт.

Нет, не бывает.

P.S. и всё же это кто то баловался темой из местных?!)))

Опубликовано
8 минут назад, Rebecca сказал:

Нет, не бывает.

P.S. и всё же это кто то баловался темой из местных?!)))

Если вы про эту тему то все чистая правда от начала до конца.

Опубликовано
1 минуту назад, Vadimh2 сказал:

Тогда ты из породы ...эм... страдальцев((  поболит душа, не без этого. Пройдет. Дай себе время.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Skala сказал:

если изначально есть такое понимание- то в норме любовь и не возникнет ;) если нет никаких чувств с другой стороны, ни взаимодействия, ни перспектив (ни иллюзии чего то из этого)- любви просто нечем будет питаться. и даже если что-то вначале возникнет- оно быстро угаснет. 

Как можно контролировать влюбленность и сексуальное влечение умом и силой воли?)) А с остальным согласна.. Всю жизнь это не продолжается..Может пару лет, и то при необходимости постоянного общения (рабочий коллектив, например)..

36 минут назад, Vadimh2 сказал:

а тут внезапно накрыло с головой как цунами какое-то вообще, что мысли только о ней

Почитайте о санчасе..Даже на этом форуме есть прекрасная тема об этом.. Схема рабочая..

И лично мне еще хорошие физические нагрузки помогают.. Усталость приглушает страдания по всяким персонажам))

Опубликовано

Вадим, если ломку не выдержишь будет хуже, как у наркомана)

2 минуты назад, Вела сказал:

Как можно контролировать влюбленность и сексуальное влечение умом и силой воли?)) А с остальным согласна.. Всю жизнь это не продолжается..Может пару лет, и то при необходимости постоянного общения (рабочий коллектив, например)..

Не стоит путать легкую влюбленность и сильные чувства)

"Кто не страдал, тот не любил" (с) :biggrin:

Опубликовано
54 минуты назад, Vadimh2 сказал:

Может это наговор какой, приворожили (бывает же такое)?

Вычислили по IP и порчу наслали :lol:

39 минут назад, Vadimh2 сказал:

Долго вместе были, привык, планы совместные. Все когда-то по ком-то страдали (или почти все).

Если хочешь чтобы быстрее отпустило либо займи себя каким-нибудь делом (лучше спорт, тяжелые физ нагрузки) или ещё лучше найди другую девушку.

Опубликовано

Вадим, прекрасно расписано..

30 минут назад, Generation_Z сказал:

Не стоит путать легкую влюбленность и сильные чувства)

"Кто не страдал, тот не любил" (с) :biggrin:

Зет, по поводу влюбленности и сильных чувств я с тобою полностью согласна.. Тут ты прав, конечно..

А вот страдания я как-то не особо уважаю.. Они мне больше любовную зависимость напоминают.. Всё-таки по поводу любви я со Скалой согласна.. Это радостное, созидающее чувство.

Опубликовано
28 минут назад, Generation_Z сказал:

Вадим, если ломку не выдержишь будет хуже, как у наркомана)

От силы характера зависит, самости. 

Мой любимый сосед, который развелся, уже третью женщину сменил за 2 месяца. Не давно БЖ, у которой проблемы на проблеме, позвонила ему и предложила "погулять". Он ее послал. Никаких соплей. Делает ремонт в новой квартире, все мысли о будущем, позитивно и уверенно. 

Страдальцев на пару лет затянет(( 

16 минут назад, Группи-Ян сказал:

Долго вместе были, привык, планы совместные. Все когда-то по ком-то страдали (или почти все).

1,5 года))))))

Опубликовано
8 минут назад, Rebecca сказал:

Это да.. Потерянного впустую времени на эмоциональные качели и сериальные сюжеты метаний туда-сюда, чтоб в итоге прийти к результату в виде расставания, с которого всё и начиналось..

Опубликовано
10 минут назад, Вела сказал:

Зет, по поводу влюбленности и сильных чувств я с тобою полностью согласна.. Тут ты прав, конечно..

А вот страдания я как-то не особо уважаю.. Они мне больше любовную зависимость напоминают.. Всё-таки по поводу любви я со Скалой согласна.. Это радостное, созидающее чувство.

А кому нормальному они нравятся? Я же не мазохистов имел ввиду)

Но, если чел чувственный и когда в любви что-то не так складывается страдать будет по любому.

Вот у кого с чувственностью  проблемы те естественно не страдают)

16 минут назад, Rebecca сказал:

Мой любимый сосед, который развелся, уже третью женщину сменил за 2 месяца. Не давно БЖ, у которой проблемы на проблеме, позвонила ему и предложила "погулять". Он ее послал. Никаких соплей. Делает ремонт в новой квартире, все мысли о будущем, позитивно и уверенно. 

в продолжении выше сказанному..)

От склада характера скорее зависит.

Опубликовано
2 минуты назад, Generation_Z сказал:

Но, если чел чувственный и когда в любви что-то не так складывается страдать будет по любому.

А может так быть, что с опытом появляется толстокожесть, защитный панцырь..? Не знаю, как слова подобрать.. Когда не позволяешь себе уже погружаться в страдания, переключаешься или вовремя останавливаешься..

Как-то не хочется приходить к выводу, что чувственность атрофируется, ведь любовь-то есть))

Опубликовано
22 минуты назад, Rebecca сказал:

1,5 года))))))

Автор разве не недавно развелся?

Думаю окончательно успокоится с новой женщиной.

23 минуты назад, Rebecca сказал:

Когда автор сменит третью женщину не хуже бывшей и его попустит. Ремонт в новой квартире тоже кстати хорошо отвлекает от глупых мыслей.

Опубликовано
1 минуту назад, Вела сказал:

А может так быть, что с опытом появляется толстокожесть, защитный панцырь..? Не знаю, как слова подобрать.. Когда не позволяешь себе уже погружаться в страдания, переключаешься или вовремя останавливаешься..

Как-то не хочется приходить к выводу, что чувственность атрофируется, ведь любовь-то есть))

Ты про свой опыт что ли?))

Опубликовано
14 минут назад, Generation_Z сказал:

Ты про свой опыт что ли?))

Ага)) И знакомых))

Как вспомню шторма лет в 20))) Свои и не только свои:biggrin:

Сейчас только улыбнуться с умилением..))

19 минут назад, Группи-Ян сказал:

Ремонт в новой квартире тоже кстати хорошо отвлекает от глупых мыслей.

Прекрасный совет.. Согласна, что тоже очень помогает.. Когда наши руки не для скуки..))

Опубликовано
1 час назад, Вела сказал:

Как можно контролировать влюбленность и сексуальное влечение умом и силой воли?))

нет, я не про контроль.. я же написала- без подпитки просто это само утихает. ну или не разгорается. вы же сами рекомендуете санчас- ну так он на этом и основан )) не видишь, не слышишь, не думаешь- и чувства уходят. так устроена психика. на пустом месте ничего не растет )

1 час назад, Вела сказал:

при необходимости постоянного общения (рабочий коллектив, например)..

ну вот тут сложнее конечно. тем более если общение не просто рабочее, а дружеское, приветливое. можно даже не осознанно, но принимать это за какое-то ответное чувство и этим питать свое. поэтому я и писала выше- нафиг дружбу после расставания. при серьезном залипании можно и с работы уйти, потому что иначе реально можно на годы застрять..

Опубликовано
4 минуты назад, Вела сказал:

Ага)) И знакомых))

Как вспомню шторма лет в 20))) Свои и не только свои:biggrin:

Сейчас только улыбнуться с умилением..))

А, ну с возрастом происходит наверное естественное угасание страстей)

Опубликовано
3 минуты назад, Skala сказал:

нафиг дружбу после расставания. при серьезном залипании можно и с работы уйти, потому что иначе реально можно на годы застрять..

Да.. Согласна..

4 минуты назад, Skala сказал:

не видишь, не слышишь, не думаешь- и чувства уходят. так устроена психика. на пустом месте ничего не растет )

Дело в том, что некоторые не хотят, чтобы чувства уходили.. С ними жизнь не настолько кажется серой, унылой.. И человек радуется тому, что имеет.. Не хочет ничего менять..  Мне кажется, это от конкретного человека зависит, его характера, удовлетворенностью жизнью в целом..

А так, я думаю, Вы правы, описывая ситуацию..

2 минуты назад, Generation_Z сказал:

А, ну с возрастом происходит наверное естественное угасание страстей)

Возможно.. Я бы даже сказала не страстей, а страданий.. Хотя знаю случаи , когда людей любовью всей жизни в 40 накрывало))

Опубликовано

Ну блин....Вадим, вы меня пугаете. Это красно-девицы могут себе позволить так раскиснуть. А вы ж должны как-то себя сдерживать, несмотря на душевную боль. Вы ж мужчина....

Опубликовано
7 минут назад, Вела сказал:

Возможно.. Я бы даже сказала не страстей, а страданий.. Хотя знаю случаи , когда людей любовью всей жизни в 40 накрывало))

Ну я ж говорю, и от типа характера еще зависит, склада  нервной системы, гормональной системы и т.п.) 

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Вела сказал:

Дело в том, что некоторые не хотят, чтобы чувства уходили..

бывает, да, бывает )) но тут уже ничем не поможешь.. если человек сам не хочет "излечиться", то это его выбор..

11 минут назад, Вела сказал:

С ними жизнь не настолько кажется серой, унылой.. И человек радуется тому, что имеет..

да если б радовался.. скорее довольствуется. цепляется хоть за что-то, потому что кроме этого почти ничего нет, раз жизнь кажется серой и унылой. нужно сначала эту жизнь наполнить, раскрасить ) тогда и без отношений радость будет, и любовь скорее приедет- при чем взаимная, счастливая, настоящая! а не эти болезненные мечтания.. но кому то да, проще ничего не делать, упиваться страданиями, убеждая себя что это и есть любовь, а другие просто нипонимают их сложную возвышенную натру )) 

но не думаю что Вадим из этих. ну накрыло, да. бывает! нормальное явление. нужно перетерпеть, отвлечься. или наоборот- позволить себе пострадать один день скажем. вот так прям по полной! ну не знаю как это для мужчин.. я вот пробовала как то по молодости. специально себя накручиваешь, случаешь песенки о любви пронзительные, вспоминаешь, рыдаешь.. утром просыпаешься и думаешь- что это блин было?? ))) в определенных случаях помогало..

19 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Ну блин....Вадим, вы меня пугаете. Это красно-девицы могут себе позволить так раскиснуть. А вы ж должны как-то себя сдерживать, несмотря на душевную боль. Вы ж мужчина....

да кому должен то? он же ничего и не делает. так пишете как будто он звонит бж, плачет в трубку или с букетом на коленях под окнами стоит )) поделился на анонимном форуме.. собственно для этого он и существует. главное на  страниц это не растягивать )

Опубликовано
8 минут назад, Skala сказал:

да кому должен то? он же ничего и не делает. так пишете как будто он звонит бж, плачет в трубку или с букетом на коленях под окнами стоит )) поделился на анонимном форуме.. собственно для этого он и существует. главное на  страниц это не растягивать )

Надеюсь, что не звонит и не плачет и не на коленях. Очень надеюсь! Потому что симпатизирую этому молодому человеку и за него очень обидно

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Generation_Z сказал:

Не думаю, что у соседа "проблемы с чувственностью")) страдал он, вытягивал семью он, не жена. Она, кстати, очень красивая молодая женщина, дочка-красавица блондинка с волосами до талии.  

Вела очень хорошо выразила мысль:

4 часа назад, Вела сказал:

Что лишнего страдать?! Этот поезд ушёл. 

4 часа назад, Вела сказал:

В любом возрасте накрывает. В любом.

4 часа назад, Группи-Ян сказал:

Автор разве не недавно развелся?

Не, смешно, что ты отношения в 1,5 года назвал "долгими". 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...