Коламбия_Пикчерз Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, Курортник сказал: именно так ))) ... наверное зря проговорился. Да ничего такого, это распространено повсеместно)
Under_The_Sun Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: Да ничего такого, это распространено повсеместно) Предохраняться надо. Знакомый говорил, даже в презервативе вытаскивает до того, как кончит. И в безопасные дни. Чтоб наверняка. Не хочет детей. О-ответственность.
Курортник Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, Under_The_Sun сказал: Предохраняться надо. Знакомый говорил, даже в презервативе вытаскивает до того, как кончит. И в безопасные дни. Чтоб наверняка. Не хочет детей. Не-е-е, я так бы не смог. Как добрался до женского тела, то было не остановить. Ежедневно и бывало не по одному разу за день. Страсть была невероятная )))
Курортник Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, Under_The_Sun сказал: Ну и результат соответствующий По большому счету не жалею. Через 4 с лишним года повторили ))) Тоже есть о чём вспомнить. Уехали вдвоем на море и там отрывались каждый день перед сном. Ещё и на свежем воздухе, у моря (где нас в любую минуту могли застукать).
Under_The_Sun Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Ну вот, основное, что вы готовы были, т.е по сути не собирались жениться, но и ничего против не имели. А иначе это как знакомая, весит 80 кг, хочет похудеть, в зал ходит, а после зала в кафе фарш - с подругой ест бургер 1000 калорий и пару стаканов пива. Страсть к пенному, мазику и соевым котлетам....
Niki- Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Народ, мне так жалко детей..порой прям не знаю. По работе часто сталкиваюсь со случаями насилия в семье..Да и вообще по жизни, сколько семей, где дети не видят никакой любви, где родители ничего им не дают - завели и хоть трава не расти. В лучшем случае просто "откупаются". Дите рождается на этот свет, и потом кроме сплошного предательства ничего не видит от самых близких людей. Я не могу смирится с этой не справедливостью. Ну что может один человек с этим сделать?? Как вы решаете для себя этот вопрос? Сейчас такое время, когда действиетльно порой сиротам можно позавидовать - у них психика целее, чем у детей из так называемых "благополучных семей".. 2
Мавка Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 2 минуты назад, Курортник сказал: По большому счету не жалею. Я тоже по залету замуж вышла. А че такого?) Оба ребёнка незапланированные. И тоже ни о чем не жалею. Дети мое все. Немного розовых соплей))
Under_The_Sun Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 И другая знакомая, которая страсть не хочет полнеть. Спина больная, спорт противопоказан, ходит пешком на дорожке, считает калории, питается вареной курицей, овощами, сахар не употребляет.
Курортник Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 3 минуты назад, Under_The_Sun сказал: Ну вот, основное, что вы готовы были, т.е по сути не собирались жениться, но и ничего против не имели. А иначе это как знакомая, весит 80 кг, хочет похудеть, в зал ходит, а после зала в кафе фарш - с подругой ест бургер 1000 калорий и пару стаканов пива. Страсть к пенному, мазику и соевым котлетам.... Зря она так. Питание в её желании похудеть должно стоять на первом месте. Спорт чисто чтобы кожа потом не обвисла и форма была в тонусе. Некоторые дамы вовсе спортом не занимаются, а худеют от сокращения калорий. ... вид правда потом не очень как по мне. ... видел фотографии до и после на форумах похудения.
Under_The_Sun Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Niki- сказал: Как вы решаете для себя этот вопрос? Не залетаю, раз не хочу детей
Niki- Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 2 минуты назад, Under_The_Sun сказал: Не залетаю, раз не хочу детей Я про чужих детей.)
Under_The_Sun Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Курортник сказал: Зря она так. Питание в её желании похудеть должно стоять на первом месте. Спорт чисто чтобы кожа потом не обвисла и форма была в тонусе. Некоторые дамы вовсе спортом не занимаются, а худеют от сокращения калорий. ... вид правда потом не очень как по мне. ... видел фотографии до и после на форумах похудения. Это страсть к пивчанскому, к бургеру. Она не особо жалеет, вот на диете жалеет, если доведется ей не целый бургер съесть, а только половину. А так тоже везде ест, и на природе шашлыки с пивом, и дома тортики.
Глафира Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Думаю, Спайдер немного перегнул с формулировкой мысли) но имелось в виду, что женщина настолько зависела от мужчины, что без него реально выжить не могла, и это в прямом смысле. 1
Under_The_Sun Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 5 минут назад, Niki- сказал: Я про чужих детей.) До такого уровня самосознания я пока не дошла. Как норма воспринимается. Так то мне всегда говорили, что ничего не должны.
Курортник Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 5 минут назад, Under_The_Sun сказал: Это страсть к пивчанскому, к бургеру. Она не особо жалеет, вот на диете жалеет, если доведется ей не целый бургер съесть, а только половину. А так тоже везде ест, и на природе шашлыки с пивом, и дома тортики. Не люблю пиво. Это не зависит от качества и марки производителя. На мой взгляд современное пиво целиком химический продукт, не приносящий человеку ничего кроме вреда. С финансовой точки зрения тоже выгоднее пить более крепкие напитки, чтобы по башке стукнуло.
Under_The_Sun Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Это если пьянь какая, насилие в семье, то жалко. А если просто завела, чтоб выйти замуж по залету за инвестиционный инструмент, такое сплошь и рядом.
Курортник Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Under_The_Sun сказал: Это если пьянь какая, насилие в семье, то жалко. А если просто завела, чтоб выйти замуж по залету за инвестиционный инструмент, такое сплошь и рядом. ИМХО, мужчину в возрасте за 30 другими методами довольно таки сложно убедить расписаться. )))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 3 минуты назад, Under_The_Sun сказал: А иначе это как знакомая, весит 80 кг, хочет похудеть, в зал ходит, а после зала в кафе фарш - с подругой ест бургер 1000 калорий и пару стаканов пива. Меня как-то знакомая в вордкласс таскала, я к штанге, она поприседала там с килограммовым гантельками с полчаса, посмотрела мультики на эллипсоиде и говорит: ну всё, есть хочу - пошли в кафе и реал заказала себе суп, второе, булку к чаю)))
Under_The_Sun Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Курортник сказал: Не люблю пиво. Это не зависит от качества и марки производителя. На мой взгляд современное пиво целиком химический продукт, не приносящий человеку ничего кроме вреда. С финансовой точки зрения тоже выгоднее пить более крепкие напитки, чтобы по башке стукнуло. Я тоже, на вкус ужасное. Крепкий алкоголь тоже не особо, в коктейлях разве что. Вообще организмы разные, подозреваю, что мой не любит алкоголь, потому не пью.
Курортник Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Меня как-то знакомая в вордкласс таскала, я к штанге, она поприседала там с килограммовым гантельками с полчаса, посмотрела мультики на эллипсоиде и говорит: ну всё, есть хочу - пошли в кафе и реал заказала себе суп, второе, булку к чаю)))
Under_The_Sun Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Меня как-то знакомая в вордкласс таскала, я к штанге, она поприседала там с килограммовым гантельками с полчаса, посмотрела мультики на эллипсоиде и говорит: ну всё, есть хочу - пошли в кафе и реал заказала себе суп, второе, булку к чаю))) Бывают такие люди. Проголодалась, что тут поделать... Не все равнодушны к еде. Вспоминаю себя в детстве, как же мне хотелось всякого дерьма - сникерса, пончика, мороженного, да не стаканчик, а красивое, с орешками, шоколадом, экстрем рожок с сиропчиком, платье бархатное, игровую приставку. Прям с ума сходила. А щас нет у меня ничего этого, и я и не парюсь. Пожрать это еще ничего. Есть люди, как овощи. Баба вышла замуж за шведа и каждый день ревет. Сама не работает, детей не хочет. Он ее отвез в доминикану, вернувшись она стала меньше жать вес, все, истерика, жалуется всем подряд. Потом он забыл ее маму поздравить с нг.... и все такое. Сколько ей лет? 20? Нет, как вам, Коламбия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти