Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Есть люди, как овощи. Баба вышла замуж за шведа и каждый день ревет. Сама не работает, детей не хочет. Он ее отвез в доминикану, вернувшись она стала меньше жать вес, все, истерика, жалуется всем подряд. Потом он забыл ее маму поздравить с нг.... и все такое.

Я с такими людьми вообще не знаю, что делать. Обычно молча слушаю как лох и киваю) Хотя в глубине души и сама прынцесса ещё та и выслушивать как рыцарь апокалипсиса психи и успокаивать - ну точно не моё)

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
14 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Меня как-то знакомая в вордкласс таскала, я к штанге, она поприседала там с килограммовым гантельками с полчаса, посмотрела мультики на эллипсоиде и говорит: ну всё, есть хочу - пошли в кафе:biggrin: и реал заказала себе суп, второе, булку к чаю)))

А чем питаться надо, если в зал ходишь, стаканом воды и капустным листом?

Кроме булки не вижу ничего ужасного, и то не все от мучного поправляются

Опубликовано
16 минут назад, Курортник сказал:

Не люблю пиво.

Офигеть! Вот как человек может неожиданно раскрыться! А я не люблю мужиков, которые любят пиво) И девушек, которые сидят в кафе с пивом! Вместо коктейля или шампанского -прямо жуть для меня такое зрелище.

На тебе танец, Феминист! :cheer:

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Helvetica сказал:

А чем питаться надо, если в зал ходишь, стаканом воды и капустным листом?

Система питания везде где ни лень расписана, про капустный лист и стакан воды там ничего нет. Но уж точно не обжираться сразу после тренировки супами, бифштексами жирными жареными, картофаном и булками))

Опубликовано
3 минуты назад, Оборотень-в-Париже сказал:

А это плохо?)

нет, это не плохо. Это свободный выбор каждого человека я считаю. И даже уважаю,  этим людям глубоко фиолетово на мнение всех родственников и социума в целом.

• Нравится 2
Опубликовано
56 минут назад, Niki- сказал:

Народ, мне так жалко детей..порой прям не знаю. По работе часто сталкиваюсь со случаями насилия в семье..Да и вообще по жизни, сколько семей, где дети не видят никакой любви, где родители ничего им не дают - завели и хоть трава не расти. В лучшем случае просто "откупаются". Дите рождается на этот свет, и потом кроме сплошного предательства ничего не видит от самых близких людей. Я не могу смирится с этой не справедливостью. Ну что может один человек с этим сделать?? Как вы решаете для себя этот вопрос?

Сейчас такое время, когда действиетльно порой сиротам можно позавидовать - у них психика целее, чем у детей из так называемых "благополучных семей"..

У каждого свой путь, такое детство это не приговор.

Опубликовано
15 минут назад, КошкаЯ сказал:

нет, это не плохо. Это свободный выбор каждого человека я считаю.

Только люди сами сомневаются в этом выборе, внутренне осуждают себя, и потому  под этот выбор подводят некую логическую платформу из искаженных фактов. Типа того, что наш "утко" сделал.

57 минут назад, Niki- сказал:

Народ, мне так жалко детей..порой прям не знаю.Дите рождается на этот свет, и потом кроме сплошного предательства ничего не видит от самых близких людей. Я не могу смирится с этой не справедливостью.

Значит так было задумано. Столкнуться с жестокостью, чтобы понять, что это такое и как это больно, столкнуться с равнодушием, чтобы понять, что так делать нельзя. Чтобы у души выработалось собственное стойкое отношение к несправедливости. А как еще понять, что такое "хорошо"и что такое "плохо"? Только пережив и то, и другое.

44 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Меня как-то знакомая в вордкласс таскала, я к штанге, она поприседала там с килограммовым гантельками с полчаса, посмотрела мультики на эллипсоиде и говорит: ну всё, есть хочу - пошли в кафе:biggrin: и реал заказала себе суп, второе, булку к чаю)))

Хотите сказать, что приседать со штангой- круто, а с маленькими гантельками- не круто?

Опубликовано
Только что, Hedera сказал:

Хотите сказать, что приседать со штангой- круто, а с маленькими гантельками- не круто? 

нет, ваще не то хочу сказать. Объективно - нагрузки никакой не было. В ленивом режиме зарядка какая-то. А потом сразу есть)

Опубликовано
32 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Система питания везде где ни лень расписана, про капустный лист и стакан воды там ничего нет. Но уж точно не обжираться сразу после тренировки супами, бифштексами жирными жареными, картофаном и булками))

Ну так про бифштексы ничего изначально сказано не было, было написано про суп и второе с булкой, нежирный суп и легкое второе это нормальное питание после тренировки, даже не интенсивной силовой. Булка лишняя разумеется, но прям критичная.

2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

нет, ваще не то хочу сказать. Объективно - нагрузки никакой не было. В ленивом режиме зарядка какая-то. А потом сразу есть)

Вы видимо идеал физической формы и тренер с десятилетним стажем)) Или вам невдомек что организм у всех людей разный и нагрузка подбирается индивидуально, вы же мастер который сразу тягает штангу и смотрит на всех остальных как на говно)

Некоторые девушки могут и на ночь картошку жрать жаренную и булки уплетать ежедневно и не поправляться, при этом не занимаясь физической нагрузкой вообще, если что)

Опубликовано
1 час назад, Niki- сказал:

Народ, мне так жалко детей..порой прям не знаю. По работе часто сталкиваюсь со случаями насилия в семье..Да и вообще по жизни, сколько семей, где дети не видят никакой любви, где родители ничего им не дают - завели и хоть трава не расти. В лучшем случае просто "откупаются". Дите рождается на этот свет, и потом кроме сплошного предательства ничего не видит от самых близких людей. Я не могу смирится с этой не справедливостью. Ну что может один человек с этим сделать?? Как вы решаете для себя этот вопрос?

Сейчас такое время, когда действиетльно порой сиротам можно позавидовать - у них психика целее, чем у детей из так называемых "благополучных семей"..

Это две крайности. ((

Опубликовано
Только что, Helvetica сказал:

и второе

да, чет я не расписала меню.

в общем к чему я всё это - мне бы было жаль отваливать такие деньги и просто приятно время в зале проводить.

Опубликовано
4 часа назад, Сладостная фига сказал:

Смысл в детях такой - "помогать" им 

Родитель должен своему ребенку до совершеннолетия, а ребенок, когда вырастет и родит собственных детей, будет должен своим детям до их совершеннолетия. Родители и дети, ставшие взрослыми, не должны друг другу, но могут испытывать потребность в оказании друг другу помощи и поддержки - в правильно воспитанных семьях именно так и происходит.

Опубликовано

В изначальном вопросе "зачем заводить детей", автор отталкивается от личной пользы, выгоды, корысти, от полезности действия для себя. И с этой точки зрения дети действительно несут мало пользы.

Опубликовано
5 минут назад, Helvetica сказал:

Вы видимо идеал физической формы и тренер с десятилетним стажем)

Нет конечно.

5 минут назад, Helvetica сказал:

Или вам невдомек что организм у всех людей разный и нагрузка подбирается индивидуально

Я считаю удивительным, что у человека, который год провел в зале с тренером, нет формы. Причины для меня очевидны.

7 минут назад, Helvetica сказал:

вы же мастер который сразу тягает штангу

Максимальный вес для меня - 35-40 кг в приседе в смите.

8 минут назад, Helvetica сказал:

и смотрит на всех остальных как на говно)

Нет, мне только смешно, когда перед зеркалом со зверскими лицами бицуху качают)

9 минут назад, Helvetica сказал:

Некоторые девушки могут и на ночь картошку жрать жаренную и булки уплетать ежедневно и не поправляться

Д 35-ти лет я тоже могла, а потом что-то пошло не так)

Опубликовано
1 час назад, Hedera сказал:

Только люди сами сомневаются в этом выборе, внутренне осуждают себя, и потому  под этот выбор подводят некую логическую платформу из искаженных фактов. Типа того, что наш "утко" сделал.

Значит так было задумано. Столкнуться с жестокостью, чтобы понять, что это такое и как это больно, столкнуться с равнодушием, чтобы понять, что так делать нельзя. Чтобы у души выработалось собственное стойкое отношение к несправедливости. А как еще понять, что такое "хорошо"и что такое "плохо"? Только пережив и то, и другое.

Если счиать Что так задумано значит никто не виноват. Значит ни от кого ничего не зависит. Но это совсем не так. Всегда есть выбор как поступать.

1 час назад, Radna сказал:

Это две крайности. ((

Я уже сомневаюсь все больше.

Опубликовано
1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Нет, мне только смешно, когда перед зеркалом со зверскими лицами бицуху качают)

Вот уж точно. Почему сложилось такое кривое мнение о бицепсе, как показателе силы, не пойму. Тяжелоатлеты вовсе делают лишь 3 базовых упражнения: жим штанги лежа, приседание и становая тяга. Но их бицепсы никак нельзя назвать слабыми.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Hedera сказал:

В изначальном вопросе "зачем заводить детей", автор отталкивается от личной пользы, выгоды, корысти, от полезности действия для себя. И с этой точки зрения дети действительно несут мало пользы.

Потому что предназначение детей - не материальная польза, а душевная радость. К детям так и нужно относиться - как к источнику радости, добра, счастья.

Опубликовано
2 минуты назад, Niki- сказал:

Всегда есть выбор как поступать.

Не всегда. Есть события, которые человек не выбирает. Через которые ему просто надо пройти, чтобы получить опыт. Например, родиться в семье, где его не любят. У младенца нет выбора. Растет, где родился и все.  А вот какой вывод он сделает из своей тяжкой жизни, какой именно опыт наработает- это уже только от него зависит.

Грубо говоря, дистанция дана свыше, препятствия расставлены, а вот как мы их будем преодолевать- бежать, расталкивая конкурентов, перепрыгивать, перемахивать, или пойдем не торопясь, пролезая под препятствие , или же огибая его- это решает каждый сам.

• Не нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Курортник сказал:

Вот уж точно.

а ещё когда поделают че-нить, а потом ходят минут 20 по залу насупленные и в раскоряку, руки от торса в стороны отставив) типа уже качок и воображаемые мышцы мешают:biggrin:

5 минут назад, Курортник сказал:

лишь 3 базовых упражнения: жим штанги лежа, приседание и становая тяга.

я тоже за простоту:)

ну для меня всегда ещё плюс кардио 20-30 минут - обычно до тренировки.

п.с. в зале последний раз была в середине ноября:mamba: Первый такой перерыв с декабря 2016-го. Чет накрыло и никак не вылезу. Отшучиваюсь, что на массе:biggrin:

Опубликовано

Как говорит моя мама, нашла б себе мужика с деньгами, могла бы не работать, родила бы, а он денег давал. А что тебе дети? У тебя же кошка есть, не мешает, и ребенок не будет. А с деньгами и няню можно взять.

Опубликовано
4 минуты назад, Hedera сказал:

Не всегда. Есть события, которые человек не выбирает. Через которые ему просто надо пройти, чтобы получить опыт. Например, родиться в семье, где его не любят. У младенца нет выбора. Растет, где родился и все.  А вот какой вывод он сделает из своей тяжкой жизни, какой именно опыт наработает- это уже только от него зависит.

Грубо говоря, дистанция дана свыше, препятствия расставлены, а вот как мы их будем преодолевать- бежать, расталкивая конкурентов, перепрыгивать, перемахивать, или пойдем не торопясь, пролезая под препятствие , или же огибая его- это решает каждый сам.

Но смотрите, по Вашей логике получается, что раз не было выбора, родные и не могли поступать по другому?. То есть, они ни в чем не виноваты, что могут избивать, насиловать, издеваться над детьми. Через это надо было пройти их детям, так задумано? Да правда что ли?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...