Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые девушки и женщины, доброго времени суток! 
Хочу обратится к Вам за советом (пожалуйста, только без шуток, подколов, глумления и скептицизма!!!).
Как Вы уже догадались из заголовка, то речь пойдет о делах амурных. На работе повстречал очень красивую женщину. Ей полных 38 лет (есть ребенок). Скажу честно, когда ее увидел первый раз, то аж внутри все перевернулось. С самого начала думал и гадал, а стоит ли вообще знакомится и есть ли вообще какой-то шанс начинать с ней отношения. Уже около года мы общаемся и мне с ней очень комфортно, легко. Она замужем, но с мужем не живет уже более 4 лет. Собственно около 2 месяцев назад мы оба пришли к мнению, что друг другу действительно нравимся (поцелуи, совместные походы куда-нибудь изредка и т.д). Рассказываю о своей ситуации! К большому сожалению я живу, кхм, с родителями (это полный провал). На днях решил проверить своих на вшивость и как бы невзначай намекнул на отношения с женщиной в присутствии матери (это, возможно, тоже провал). В ответ услышал о себе много нового и вообще я не далеко ушел от идиота! Мне высказали, что это совершенно неприемлемо, так нельзя и вообще, если у меня такие наклонности в сторону "зрелых" женщин, то скоро дойдет до гомосексуализма (к чему это было сказано мне не понять!). Мать - типичный представитель жизни при правлении Сталина, это не шутка!!! Было сказано, что все будут смеяться, тыкать пальцем, как вообще ей на глаза людям попадаться и т.д. Короче, это полный пипец. Все это рассказал, чтобы была понятна ситуация. Со своей дамой общаемся абсолютно на любые темы, веселимся и мне даже душой с ней спокойно. Она тоже немного склонна к тому, что это не нормально, говорит, что смысл мне портить жизнь, эта белая полоса в жизни только временная, т.к она не может мне дать походов за руки, обнимания на людях, т.к она все таки замужем. Честно говоря, то мне кажется, что ей тоже этого хочется, но она просто не хочет меня обнадеживать или старается как-то оградить от ошибок. Не знаю почему, но по моему мнению она колеблется, говорит, что нет смысла мне ссорится со своей матерью и т.д. Как мне вообще быть в этой ситуации? Складывается мнение, что все вокруг меня знают, что для меня лучше! Мой выбор будет правильным, только когда с этим будет согласна моя мать, если не соглашаюсь с ней, то говорит, что с ней борюсь. Поддержку получаю только тогда, когда мой вариант будет совпадать с ее вариантом. Если честно, то мне стыдно писать такие вещи даже на форуме! Вместо материнской (моральной помощи в моей ситуации) помощи я получаю только наставления, давление и вообще неблагодарный сын, на порог не пущу и все в этом духе. Чисто разбавить этот рассказ хочу тем, что вскоре собираюсь открывать свое дело и в ближайшем будущем смогу переехать куда-нибудь на съемную квартиру + остается основная работа! В итоге этого рассказа выходит то, что очень нравится женщина, которая старше меня с ребенком + мать, которая готова сослать в Сибирь, если с ней не соглашаюсь + ее враждебный настрой в сторону моего выбора. Мы со своей дамой еще окончательно ничего не решили. Будет дальше думать, общаться, встречаться и т.д. Прошу совета со стороны или может какого наставления, варианта, решения проблем. Как мне быть, уважаемые девушки и женщины?

Опубликовано
5 часов назад, Grigs_92 сказал:

Хочу обратится к Вам за советом (пожалуйста, только без шуток, подколов, глумления и скептицизма!!!).
Как Вы уже догадались из заголовка, то речь пойдет о делах амурных. На работе повстречал очень красивую женщину. Ей полных 38 лет (есть ребенок). Скажу честно, когда ее увидел первый раз, то аж внутри все перевернулось. С самого начала думал и гадал, а стоит ли вообще знакомится и есть ли вообще какой-то шанс начинать с ней отношения. Уже около года мы общаемся и мне с ней очень комфортно, легко. Она замужем, но с мужем не живет уже более 4 лет. Собственно около 2 месяцев назад мы оба пришли к мнению, что друг другу действительно нравимся (поцелуи, совместные походы куда-нибудь изредка и т.д). Рассказываю о своей ситуации! К большому сожалению я живу, кхм, с родителями (это полный провал). На днях решил проверить своих на вшивость и как бы невзначай намекнул на отношения с женщиной в присутствии матери (это, возможно, тоже провал). В ответ услышал о себе много нового и вообще я не далеко ушел от идиота! Мне высказали, что это совершенно неприемлемо, так нельзя и вообще, если у меня такие наклонности в сторону "зрелых" женщин, то скоро дойдет до гомосексуализма (к чему это было сказано мне не понять!). Мать - типичный представитель жизни при правлении Сталина, это не шутка!!! Было сказано, что все будут смеяться, тыкать пальцем, как вообще ей на глаза людям попадаться и т.д. Короче, это полный пипец. Все это рассказал, чтобы была понятна ситуация. Со своей дамой общаемся абсолютно на любые темы, веселимся и мне даже душой с ней спокойно. Она тоже немного склонна к тому, что это не нормально, говорит, что смысл мне портить жизнь, эта белая полоса в жизни только временная, т.к она не может мне дать походов за руки, обнимания на людях, т.к она все таки замужем. Честно говоря, то мне кажется, что ей тоже этого хочется, но она просто не хочет меня обнадеживать или старается как-то оградить от ошибок. Не знаю почему, но по моему мнению она колеблется, говорит, что нет смысла мне ссорится со своей матерью и т.д. Как мне вообще быть в этой ситуации? Складывается мнение, что все вокруг меня знают, что для меня лучше! Мой выбор будет правильным, только когда с этим будет согласна моя мать, если не соглашаюсь с ней, то говорит, что с ней борюсь. Поддержку получаю только тогда, когда мой вариант будет совпадать с ее вариантом. Если честно, то мне стыдно писать такие вещи даже на форуме! Вместо материнской (моральной помощи в моей ситуации) помощи я получаю только наставления, давление и вообще неблагодарный сын, на порог не пущу и все в этом духе. Чисто разбавить этот рассказ хочу тем, что вскоре собираюсь открывать свое дело и в ближайшем будущем смогу переехать куда-нибудь на съемную квартиру + остается основная работа! В итоге этого рассказа выходит то, что очень нравится женщина, которая старше меня с ребенком + мать, которая готова сослать в Сибирь, если с ней не соглашаюсь + ее враждебный настрой в сторону моего выбора. Мы со своей дамой еще окончательно ничего не решили. Будет дальше думать, общаться, встречаться и т.д. Прошу совета со стороны или может какого наставления, варианта, решения проблем. Как мне быть, уважаемые девушки и женщины?

Зачем Вам вторая мама? Одной что ли мало? Вы мазохист?

Опубликовано

Ты маму не обижай, она дело говорит, потом по прошествии времени поймёшь. 

По делу: съезжай на съемную квартиру, строй свою жизнь, совершай ошибки, но неси сам за них ответственность. 

• Нравится 2
Опубликовано

Я уже как-то создавала тему, что мне нравятся парни 28-летние, те моложе меня значительно. Вот реально тянет на таких. Причем встречаются настолько глубокие, достойные парни, даже моложе, что не проигрывают, а выигрывают по всем статьям у моих ровесников. Вам надо для начала оторваться от мамки, даже если Вы с ней пока живете, необязательно все с ней обсуждать и докладывать.

Потом нужно понять, почему Ваша любимая замужем, но не живет с мужем 4 года, из-за статуса может? Готовы ли Вы морально и материально содержать семью с ребенком если все срастется. Готова ли она ждать Вас и строить с Вами необременительную жизнь.

В целом, пары с такой разницей успешно существуют, но оба партнера дб независимы от других в своем выборе. Или кто-то, хотя бы один, чтоб заказывать музыку.

Вижу ли я в Вашей разнице проблему ? Нет.

Но вы то с ней ее видите.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Grigs_92 сказал:

Хочу обратится к Вам за советом 
Как мне быть, уважаемые девушки и женщины?

Привет , добрый Grigs_92

Живите со своей женщиной и  её дитём в здравии и в любви.

Все вы нуждаетесь друг в  друге.

Я не осуждаю. Если мой сын когда-нибудь сделает такой выбор, то , думаю, что приму.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Grigs_92 сказал:

На работе повстречал очень красивую женщину. Ей полных 38 лет (есть ребенок). 

Макрона знаешь? Женись на ней, глядишь, президентом станешь!

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Grigs_92 сказал:

вскоре собираюсь открывать свое дело и в ближайшем будущем смогу переехать куда-нибудь на съемную квартиру + остается основная работа!

В насколько ближайшем?

Съезжайте от мамки, поживите самостоятельно. Когда появятся деньги и независимость, Ваши предпочтения насчет женщин тоже могут измениться. 

Сейчас Вам сверстницы не дают в силу объективных причин, поэтому рады и возрастной тиотеньке.

Опубликовано
38 минут назад, momus сказал:

Сейчас Вам сверстницы не дают в силу объективных причин

Я заметила, что бОльшей своей частью выбирают возрастных женщин действительно те парни, у которых есть проблемы со своим возрастным контингентом. Живут с мамой, а у женщины квартира есть, неуверенные в себе и т.п. Сверстницы таких отметают на раз, а вот возрастная тетенька и поговорит, и посмеется, и даже сексом займется. Для нее важно лишь восхищение и восторженное отношение, коего от 40-летних унылых опоссумов не дождесси. А квартира у нее уже и так есть.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Нейтрон сказал:

Макрона знаешь? Женись на ней, глядишь, президентом станешь!

Макрон, Галкин, муж Леры Кудрявцевой... Вы просто пополните их компанию.

Опубликовано

Я думал тему создаёт женщина 38 лет от роду :lol:

Обычно, у них такие за**бы

А тут парень выступает :doh:

Если нравится женщина, похрен сколько ей лет - бери и *би!

А там как получится...

Если крышу от неё сносит, она отвечает тебе заимностью ну или по крайней мере не динамит, не отказывайся от неё...

Это тот случай, когда не надо думать о будущем

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

восхищение и восторженное отношение, коего от 40-летних унылых опоссумов не дождесси. 

))))))

они восхищаются только 25летними красотулями ))))

• Нравится 2
Опубликовано
41 минуту назад, The_Butcher сказал:

Действительно.

Скорее женитесь и как можно быстрее рожайте совместного ребенка.

33 минуты назад, Rebecca сказал:

они восхищаются только 25летними красотулями

ну вообще завести себе кого-нить 26-ти летнего в ответ на вот это вот всё - отличный контрудар:biggrin:

пусть потом пишет на форуме - моя женщина начала встречаться с парнем 26-ти лет, как мне восстановить свою самооценку?:mamba:

Опубликовано
20 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

ну вообще завести себе кого-нить 26-ти летнего в ответ на вот это вот всё - отличный контрудар:biggrin:

Оу, это очень жестоко!)) нежное мужское эго может не вынести))

Опубликовано
3 часа назад, momus сказал:

В насколько ближайшем?

Съезжайте от мамки, поживите самостоятельно. Когда появятся деньги и независимость, Ваши предпочтения насчет женщин тоже могут измениться. 

Сейчас Вам сверстницы не дают в силу объективных причин, поэтому рады и возрастной тиотеньке.

Причем тут дают или не дают вообще ?! )) У меня были отношения со сверстницами, но просто не мои люди были вообще. Ну не получалось у нас на долго, а тут просто появилась не моя одногодка, как говорится, а старше. Вот и думаю, а стоит ли

2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я заметила, что бОльшей своей частью выбирают возрастных женщин действительно те парни, у которых есть проблемы со своим возрастным контингентом. Живут с мамой, а у женщины квартира есть, неуверенные в себе и т.п. Сверстницы таких отметают на раз, а вот возрастная тетенька и поговорит, и посмеется, и даже сексом займется. Для нее важно лишь восхищение и восторженное отношение, коего от 40-летних унылых опоссумов не дождесси. А квартира у нее уже и так есть.

Ранее писал уже в ответ, что со сверстницами то все как раз и было, но не вышло в силу того, что просто разнохарактерные люди попадались!) Я не делаю сейчас никакого выбора, а лишь совета просил "Стоит ли, если есть разница в возрасте?". Вот в чем был мой вопрос ))

1 час назад, The_Butcher сказал:

Я думал тему создаёт женщина 38 лет от роду :lol:

Обычно, у них такие за**бы

А тут парень выступает :doh:

Если нравится женщина, похрен сколько ей лет - бери и *би!

А там как получится...

Если крышу от неё сносит, она отвечает тебе заимностью ну или по крайней мере не динамит, не отказывайся от неё...

"Если крышу от неё сносит, она отвечает тебе заимностью ну или по крайней мере не динамит, не отказывайся от неё..", - вот единственное выражение, которое действительно помогает, спасибо и на этом !)

Опубликовано
30 минут назад, Grigs_92 сказал:

"Если крышу от неё сносит, она отвечает тебе заимностью ну или по крайней мере не динамит, не отказывайся от неё..", - вот единственное выражение, которое действительно помогает, спасибо и на этом !)

А вот это: " бери и *би!" - разве не помогает? Прямое руководство к действию.

Опубликовано
1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Действительно.

Скорее женитесь и как можно быстрее рожайте совместного ребенка.

Недавно с женщиной одной ходил на свидание, она, разведёнка, у которой жизнь личная не устроена, знакомится с подозрительными личностями, вроде меня)))) учит своего сына своего сына как надо обращаться с женщинами, бабараба растит, крч... Поцеловался с девушкой, всё теперь надо её брать в жёны, обеспечивать, растить детей и т д... Думать о будущем... Вот, типичный пример материнского воспитания... Папе было не до сынульки - это я про автора темы...

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Grigs_92 сказал:

Как Вы уже догадались из заголовка, то речь пойдет о делах амурных. На работе повстречал очень красивую женщину. Ей полных 38 лет (есть ребенок). 

Автор, без подколов и шуток, проводите время, раз хорошо вместе, серьезного пока ничего не планируйте и обязательно предохраняйтесь. Лучше займитесь финансовым и жилищным вопросами. Любить друг друга, получать удовольствие от встреч и общения ничего не мешает. 

А вот серьезные отношения в вашем случае одна большая проблема. 

Во первых она замужем!!! Что бы вам не говорилось, есть муж и есть  ребенок - это серьезно. Вы левый поцан - любовник, не более.

Во вторых разница в возрасте. Если захотите детей ей нужно уже сейчас рожать, а вам лет через несколько, когда будете уверены в отношениях и жилищном вопросе.  

Родители думаю, вас на порог не пустят если с ней решите семью строить. (Правильно кстати поступят - если сам не справляешься, значит не готов). 

В третьих она тоже сомневается. Уверенности нет у обоих, не торопите события 2 месяца не 2 года - пока только интрижка. 

Опубликовано
23 минуты назад, The_Butcher сказал:

Недавно с женщиной одной ходил на свидание, она, разведёнка, у которой жизнь личная не устроена, знакомится с подозрительными личностями, вроде меня)))) учит своего сына своего сына как надо обращаться с женщинами, бабараба растит, крч... Поцеловался с девушкой, всё теперь надо её брать в жёны, обеспечивать, растить детей и т д... Думать о будущем... Вот, типичный пример материнского воспитания... Папе было не до сынульки - это я про автора темы...

Так никто и не говорит, что мне после первых поцелуев надо в жены брать! Мне просто интересно общее мнение или совет какой получить хочется. Я такого не писал. Иногда чужое мнение тоже полезно послушать и почитать )

Опубликовано
52 минуты назад, Grigs_92 сказал:

Ранее писал уже в ответ, что со сверстницами то все как раз и было, но не вышло в силу того, что просто разнохарактерные люди попадались!) 

дак разница и заключалась в том, что девочек не устраивает мамосын, живущий у родителей)))) а взрослой тетке норм, ей с Вами детей не крестить.

55 минут назад, Grigs_92 сказал:

"Стоит ли, если есть разница в возрасте?". 

а что стоит-то? Потрахаться? Да на здоровье, если она не против!

Жениться, съезжаться и детей строгать - категорически нет.

Опубликовано
25 минут назад, Нейтрон сказал:

А вот это: " бери и *би!" - разве не помогает? Прямое руководство к действию.

Да мне важны отношения между людьми, а секс он и в Африке секс )) Он был у всех, есть и будет. 

13 минут назад, Группи-Ян сказал:

Автор, без подколов и шуток, проводите время, раз хорошо вместе, серьезного пока ничего не планируйте и обязательно предохраняйтесь. Лучше займитесь финансовым и жилищным вопросами. Любить друг друга, получать удовольствие от встреч и общения ничего не мешает. 

А вот серьезные отношения в вашем случае одна большая проблема. 

Во первых она замужем!!! Что бы вам не говорилось, есть муж и есть  ребенок - это серьезно. Вы левый поцан - любовник, не более.

Во вторых разница в возрасте. Если захотите детей ей нужно уже сейчас рожать, а вам лет через несколько, когда будете уверены в отношениях и жилищном вопросе.  

Родители думаю, вас на порог не пустят если с ней решите семью строить. (Правильно кстати поступят - если сам не справляешься, значит не готов). 

В третьих она тоже сомневается. Уверенности нет у обоих, не торопите события 2 месяца не 2 года - пока только интрижка. 

Спасибо за содержательное сообщение!

4 минуты назад, momus сказал:

дак разница и заключалась в том, что девочек не устраивает мамосын, живущий у родителей)))) а взрослой тетке норм, ей с Вами детей не крестить.

а что стоит-то? Потрахаться? Да на здоровье, если она не против!

Жениться, съезжаться и детей строгать - категорически нет.

Благодарю. Тоже полезно знать! 

Опубликовано

У тебя возник такой вопрос? Тогда наверное пока не стоит, просто отношения - это пожалуйста, но о большем думать рано. Для того, чтобы такие отношения были успешными необходима как минимум твоя полная в них уверенность, то есть вопроса "а что люди подумают" - стоят не должно, вопрос должен стоять один "Хочу ли я жизнь жить с этой женщиной?".

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...