Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Голос Разума сказал:

У тебя возник такой вопрос? Тогда наверное пока не стоит, просто отношения - это пожалуйста, но о большем думать рано. Для того, чтобы такие отношения были успешными необходима как минимум твоя полная в них уверенность, то есть вопроса "а что люди подумают" - стоят не должно, вопрос должен стоять один "Хочу ли я жизнь жить с этой женщиной?".

Спасибо! Вот как раз о втором вопросе и думаю. Сюда все таки пришел за советом, как быть) Люди всегда будут обсуждать, чтобы ты не делал. С этим согласен. 

Опубликовано
3 часа назад, Grigs_92 сказал:

а лишь совета просил "Стоит ли, если есть разница в возрасте?". Вот в чем был мой вопрос ))

Я вам так скажу, сынок. С точки зрения тетеньки 38-ми лет.

Если я вижу, что человеку я просто нравлюсь - не потому, что я старше, или опытнее, или из-за жилплощади, или потому что мне подарки дарить не надо - почему бы и не пообщаться при взаимной симпатии.

А как только я слышу - мне просто нравятся женщины постарше! - сразу нафиг. Во-первых, это некрасиво, сразу делать акцент на возраст. Если вы сомневаетесь, значит, считаете, что в принципе это стыдно (или лет через пять стыдно станет), но при этом задаете вопрос "стоит ли?", чтобы другие за вас сделали выбор и уговорили вас, что это не стыдно.

И прекратите докладывать всё маме. Цель вашего исповедования вообще какая была? Вы что, жену в дом ведёте? Встречайтесь с кем хотите, а как съедете - так и вовсе ваше право даже не знакомить даму с родственниками. Ни маме, ни папе вы ничего не обязаны докладывать и спрашивать их мнения о своей избраннице, а также разрешения или благословения на встречи с ней.

2 часа назад, The_Butcher сказал:

Недавно с женщиной одной ходил на свидание, она, разведёнка, у которой жизнь личная не устроена, знакомится с подозрительными личностями, вроде меня

ххахахааааа))))

Опубликовано
21 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я вам так скажу, сынок. С точки зрения тетеньки 38-ми лет.

Если я вижу, что человеку я просто нравлюсь - не потому, что я старше, или опытнее, или из-за жилплощади, или потому что мне подарки дарить не надо - почему бы и не пообщаться при взаимной симпатии.

А как только я слышу - мне просто нравятся женщины постарше! - сразу нафиг. Во-первых, это некрасиво, сразу делать акцент на возраст. Если вы сомневаетесь, значит, считаете, что в принципе это стыдно (или лет через пять стыдно станет), но при этом задаете вопрос "стоит ли?", чтобы другие за вас сделали выбор и уговорили вас, что это не стыдно.

И прекратите докладывать всё маме. Цель вашего исповедования вообще какая была? Вы что, жену в дом ведёте? Встречайтесь с кем хотите, а как съедете - так и вовсе ваше право даже не знакомить даму с родственниками. Ни маме, ни папе вы ничего не обязаны докладывать и спрашивать их мнения о своей избраннице, а также разрешения или благословения на встречи с ней.

ххахахааааа))))

В целом согласна, только с сынком перебор,  разница 12 лет не ощущается вообще.

А по ответам автора видно, что он ищет поддержку у тех кто против и сразу с ними соглашается. Все он для себя решил, но видимо ему благословение нужно отправить даму в отставку.

Тк тот кто хочет, не будет спрашивать совета и разрешения, он будет действовать.

А так и хочется, и колется, и мама не велит.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Priestess сказал:

тот кто хочет, не будет спрашивать совета и разрешения, он будет действовать.

Меня вообще такие опусы угнетают) Грустно, когда с женщиной встречаются, полагая, что это ошибка. Грустно, когда заведомо влезая в отношения  с разницей в возрасте спрашивают, а не стыдно ли это, не странно ли, есть ли будущее у таких отношений?

Опубликовано
12 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Меня вообще такие опусы угнетают) Грустно, когда с женщиной встречаются, полагая, что это ошибка. Грустно, когда заведомо влезая в отношения  с разницей в возрасте спрашивают, а не стыдно ли это, не странно ли, есть ли будущее у таких отношений?

Ну его понять тоже можно. Он молодой очень. Думает, что подумает окружение, все-таки нетипичный случай.

Мне, когда было 24, а моему другу 18, меня смущала разница в возрасте если б мы были парой и так еще три года, пока я за ровесника не вышла и теперь, когда мне сорок понимаю, что 6 лет и даже 12 ни о чем если есть чувства. А в молодости многое по-другому воспринимаешь.

Опубликовано
Только что, Коламбия_Пикчерз сказал:

Это много мне кажется.

Ему 30, мне 42, ему 40 мне 52:mf_hide:

А мне не кажется)

Мужчины быстрее стареют.

Да и глядя на подобные пары, даже с большей разницей, глаз не режет.

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Priestess сказал:

Ну его понять тоже можно. Он молодой очень. Думает, что подумает окружение, все-таки нетипичный случай.

Да что это окружение - можно подумать у него сто друзей, с которыми он каждые выходные на пикник выезжает, и все с девушками. Все сейчас по своим норам сидят, мало у кого есть пристальное "окружение" кроме родственников.

Вот теперь думаю начнешь так встречаться, будешь счастливая, а он про тебя втихаря на форуме тему создаст))

- Я встречаюсь с женщиной 38-ми лет! Как вы думаете, это нормально? Не стыдно? Есть будущее?!

:mamba:

Как будто с женщиной 68-ми лет, ей богу.

Опубликовано
3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Да что это окружение - можно подумать у него сто друзей, с которыми он каждые выходные на пикник выезжает, и все с девушками. Все сейчас по своим норам сидят, мало у кого есть пристальное "окружение" кроме родственников.

Та же мама), может есть сестра или друзья.

Все-равно, некоторые даже тут как-то писали в подобной теме, а как выходить в кафе и обниматься)

На самом деле, сейчас вспоминая себя юной девушкой я понимаю автора. Разница в возрасте с моим другом во вс.сл сыграла с нами решающую роль. Если б он был старше-мы бы скорее поженились, а так остались друзьями просто.

Опубликовано
3 минуты назад, Priestess сказал:

вспоминая себя юной девушкой я понимаю автора

Мне муки совести женщины в данном случае тоже понятны. Абсолютно. Молодой парень, который мог бы (с точки зрения женщины) более удачливо устроить свою жизнь. Страх измены, страх быть брошенной на этом основании. И её переживания, её сомнения по поводу моральной стороны дела. Ведь самый тяжкий груз по сути нести ей - это про нее будут говорить, что----------------->

16 часов назад, Grigs_92 сказал:

если...такие наклонности в сторону "зрелых" женщин, то скоро дойдет до гомосексуализма

и это ее будут стесняться вывести в кафе (а как жешь там обниматься?!):mamba:

А когда парень, который сам выбрал такую женщину и по сути вообще в шоколаде по итогу, вопрошает - а не стыдно ли это?! - это безобразие.

Опубликовано
13 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Мне муки совести женщины в данном случае тоже понятны. Абсолютно. Молодой парень, который мог бы (с точки зрения женщины) более удачливо устроить свою жизнь. Страх измены, страх быть брошенной на этом основании. И её переживания, её сомнения по поводу моральной стороны дела. Ведь самый тяжкий груз по сути нести ей - это про нее будут говорить, что----------------->

и это ее будут стесняться вывести в кафе (а как жешь там обниматься?!):mamba:

А когда парень, который сам выбрал такую женщину и по сути вообще в шоколаде по итогу, вопрошает - а не стыдно ли это?! - это безобразие.

Возможно Вы правы, что отв-ти на мужчине больше. Но как мне сказал как-то один молодой человек, что он извращенец, потому что ему нравятся женщины постарше. Прикиньте! Зарубежом голубые уже не извращенцы, а у нас мужчины спящие с женщинами постарше считаются извращенцами. Вот такие стереотипы в головах.

• Нравится 1
Опубликовано

Тут самое главное - оторваться, наконец, от мамки. Иначе с любой разницей в возрасте, даже если даме будет 18, - будет швах. 18-летняя тоже может мамку не устроить - например, образование не то, или не те родители, да и вообще - не так сидит, не так свистит и сыночки моего не достойна.

Опубликовано
1 час назад, Priestess сказал:

В целом согласна, только с сынком перебор,  разница 12 лет не ощущается вообще.

Всё же чаще ощущается, особенно если есть разница в социальном и семейном положении!!!! 

Автор не имеет своего жилья, детей нет, женат не был, пока зависим от родителей. А женщина в браке, есть ребенок. Что не редкость для их возрастов, каждому свое - вот вам и разница. 

Опубликовано
11 часов назад, Niki- сказал:

Зачем Вам вторая мама? Одной что ли мало? Вы мазохист?

Оп-па!
Оказывается мазохистами называются те кто с мамами живет. А я то думал.....))))

3 минуты назад, Группи-Ян сказал:

Всё же чаще ощущается, особенно если есть разница в социальном и семейном положении!!!! 

Автор не имеет своего жилья, детей нет, женат не был, пока зависим от родителей. А женщина в браке, есть ребенок. Что не редкость для их возрастов, каждому свое - вот вам и разница. 

Советы это хорошо. У нас странасоветыф. Но это лучше почувствовать! Тебе сорок и твой живчик еще вполне хочет, а ей уже не очень то и хочецо. Ей +12!  Климуксгатский. И пойдешь ты, ветром полимый искать новую давалку.

Унылый век - унылые сирца!(

Опубликовано
39 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Оп-па!

С двумя да!)

Опубликовано
1 час назад, Группи-Ян сказал:

Весь тот же набор он может иметь и в 40, мало инфантилов что ли? И в тоже время можно в 25 быть абсолютно автономным человеком. Зависит все-таки от человека, а не от возраста.

1 час назад, КОЛОБОК сказал:

Оп-па!

Советы это хорошо. У нас странасоветыф. Но это лучше почувствовать! Тебе сорок и твой живчик еще вполне хочет, а ей уже не очень то и хочецо. Ей +12!  Климуксгатский. И пойдешь ты, ветром полимый искать новую давалку.

Унылый век - унылые сирца!(

А может так: ему 34 и у него ноль в штанах, а ей 52 и она лезет на стенку от желания. И такое бывает, знаю.

Опубликовано

Ну от мамы-то пора потихоньку сепарироваться, если она сама не начала с вами этот процесс. Что ж поделаешь - когда-то в жизни каждого человека наступает момент (и это неизбежно во взрослении), что он сам для себя становится и мамой и папой, дает себе разрешение что-то делать, а чего-то не делать. Любить, уважать и принимать родителей такими какие они есть, это отнюдь не значит, что вам нужно делать, что они вам говорят.

Другой вопрос в безответственной инфантильности вашей дамы сердца. Кхм. Ну, по-взрослому, сначала заканчивают предыдущие отношения, а потом уже вступают в новые. А тут, по-детски. А вот это вот "не живет с мужем столько-то лет", очень смахивает на то, что женатые мужчины, дабы вступить в сексуальный, так сказать, контакт с женщиной, говорят, что секса с женой давно нет.

Опубликовано
7 минут назад, Миелофон сказал:

женатые мужчины, дабы вступить в сексуальный, так сказать, контакт с женщиной, говорят, что секса с женой давно нет

ага, ни у кого с женой секса нет, просто спят в одной кровати, как брат и сестра.

Опубликовано
3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Это много мне кажется.

Ему 30, мне 42, ему 40 мне 52:mf_hide:

и ты в 52 выглядишь на 40 и что?)) не падай, мертвый цыпленок))

Опубликовано
57 минут назад, Priestess сказал:

а ей 52 и она лезет на стенку от желания.

У меня такая знакомая есть, делает ремонт в моем доме и спрашивает как тут со звукоизоляцией, я говорю норм, не слышно соседей. Она говорит, не, наверно будем дополнительно устанавливать, мы сексом занимаемся очень громко, а сексом мы занимаемся каждый день в обед и вечером. Короче, я убежала в ужасе, слава богу, что она в соседней секции))

Автор, да будь у тебя хоть отдельная квартира, даже в другом городе , и работа, и полная самостоятельность, но мамо твоя сталинской закалки тебя проклянет, если ты пойдешь против ее воли, тут это еще.. дело не только в твоем отношении к этой взрослой женщине. Надо ли тебе материнское проклятие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...