Grigs_92 Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 21 минуту назад, Голос Разума сказал: У тебя возник такой вопрос? Тогда наверное пока не стоит, просто отношения - это пожалуйста, но о большем думать рано. Для того, чтобы такие отношения были успешными необходима как минимум твоя полная в них уверенность, то есть вопроса "а что люди подумают" - стоят не должно, вопрос должен стоять один "Хочу ли я жизнь жить с этой женщиной?". Спасибо! Вот как раз о втором вопросе и думаю. Сюда все таки пришел за советом, как быть) Люди всегда будут обсуждать, чтобы ты не делал. С этим согласен.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 3 часа назад, Grigs_92 сказал: а лишь совета просил "Стоит ли, если есть разница в возрасте?". Вот в чем был мой вопрос )) Я вам так скажу, сынок. С точки зрения тетеньки 38-ми лет. Если я вижу, что человеку я просто нравлюсь - не потому, что я старше, или опытнее, или из-за жилплощади, или потому что мне подарки дарить не надо - почему бы и не пообщаться при взаимной симпатии. А как только я слышу - мне просто нравятся женщины постарше! - сразу нафиг. Во-первых, это некрасиво, сразу делать акцент на возраст. Если вы сомневаетесь, значит, считаете, что в принципе это стыдно (или лет через пять стыдно станет), но при этом задаете вопрос "стоит ли?", чтобы другие за вас сделали выбор и уговорили вас, что это не стыдно. И прекратите докладывать всё маме. Цель вашего исповедования вообще какая была? Вы что, жену в дом ведёте? Встречайтесь с кем хотите, а как съедете - так и вовсе ваше право даже не знакомить даму с родственниками. Ни маме, ни папе вы ничего не обязаны докладывать и спрашивать их мнения о своей избраннице, а также разрешения или благословения на встречи с ней. 2 часа назад, The_Butcher сказал: Недавно с женщиной одной ходил на свидание, она, разведёнка, у которой жизнь личная не устроена, знакомится с подозрительными личностями, вроде меня ххахахааааа))))
Priestess Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 21 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я вам так скажу, сынок. С точки зрения тетеньки 38-ми лет. Если я вижу, что человеку я просто нравлюсь - не потому, что я старше, или опытнее, или из-за жилплощади, или потому что мне подарки дарить не надо - почему бы и не пообщаться при взаимной симпатии. А как только я слышу - мне просто нравятся женщины постарше! - сразу нафиг. Во-первых, это некрасиво, сразу делать акцент на возраст. Если вы сомневаетесь, значит, считаете, что в принципе это стыдно (или лет через пять стыдно станет), но при этом задаете вопрос "стоит ли?", чтобы другие за вас сделали выбор и уговорили вас, что это не стыдно. И прекратите докладывать всё маме. Цель вашего исповедования вообще какая была? Вы что, жену в дом ведёте? Встречайтесь с кем хотите, а как съедете - так и вовсе ваше право даже не знакомить даму с родственниками. Ни маме, ни папе вы ничего не обязаны докладывать и спрашивать их мнения о своей избраннице, а также разрешения или благословения на встречи с ней. ххахахааааа)))) В целом согласна, только с сынком перебор, разница 12 лет не ощущается вообще. А по ответам автора видно, что он ищет поддержку у тех кто против и сразу с ними соглашается. Все он для себя решил, но видимо ему благословение нужно отправить даму в отставку. Тк тот кто хочет, не будет спрашивать совета и разрешения, он будет действовать. А так и хочется, и колется, и мама не велит. 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 2 минуты назад, Priestess сказал: тот кто хочет, не будет спрашивать совета и разрешения, он будет действовать. Меня вообще такие опусы угнетают) Грустно, когда с женщиной встречаются, полагая, что это ошибка. Грустно, когда заведомо влезая в отношения с разницей в возрасте спрашивают, а не стыдно ли это, не странно ли, есть ли будущее у таких отношений?
Priestess Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 12 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Меня вообще такие опусы угнетают) Грустно, когда с женщиной встречаются, полагая, что это ошибка. Грустно, когда заведомо влезая в отношения с разницей в возрасте спрашивают, а не стыдно ли это, не странно ли, есть ли будущее у таких отношений? Ну его понять тоже можно. Он молодой очень. Думает, что подумает окружение, все-таки нетипичный случай. Мне, когда было 24, а моему другу 18, меня смущала разница в возрасте если б мы были парой и так еще три года, пока я за ровесника не вышла и теперь, когда мне сорок понимаю, что 6 лет и даже 12 ни о чем если есть чувства. А в молодости многое по-другому воспринимаешь.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 2 минуты назад, Priestess сказал: и даже 12 Это много мне кажется. Ему 30, мне 42, ему 40 мне 52
Priestess Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: Это много мне кажется. Ему 30, мне 42, ему 40 мне 52 А мне не кажется) Мужчины быстрее стареют. Да и глядя на подобные пары, даже с большей разницей, глаз не режет. 2
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 4 минуты назад, Priestess сказал: Ну его понять тоже можно. Он молодой очень. Думает, что подумает окружение, все-таки нетипичный случай. Да что это окружение - можно подумать у него сто друзей, с которыми он каждые выходные на пикник выезжает, и все с девушками. Все сейчас по своим норам сидят, мало у кого есть пристальное "окружение" кроме родственников. Вот теперь думаю начнешь так встречаться, будешь счастливая, а он про тебя втихаря на форуме тему создаст)) - Я встречаюсь с женщиной 38-ми лет! Как вы думаете, это нормально? Не стыдно? Есть будущее?! Как будто с женщиной 68-ми лет, ей богу.
Priestess Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Да что это окружение - можно подумать у него сто друзей, с которыми он каждые выходные на пикник выезжает, и все с девушками. Все сейчас по своим норам сидят, мало у кого есть пристальное "окружение" кроме родственников. Та же мама), может есть сестра или друзья. Все-равно, некоторые даже тут как-то писали в подобной теме, а как выходить в кафе и обниматься) На самом деле, сейчас вспоминая себя юной девушкой я понимаю автора. Разница в возрасте с моим другом во вс.сл сыграла с нами решающую роль. Если б он был старше-мы бы скорее поженились, а так остались друзьями просто.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 3 минуты назад, Priestess сказал: вспоминая себя юной девушкой я понимаю автора Мне муки совести женщины в данном случае тоже понятны. Абсолютно. Молодой парень, который мог бы (с точки зрения женщины) более удачливо устроить свою жизнь. Страх измены, страх быть брошенной на этом основании. И её переживания, её сомнения по поводу моральной стороны дела. Ведь самый тяжкий груз по сути нести ей - это про нее будут говорить, что-----------------> 16 часов назад, Grigs_92 сказал: если...такие наклонности в сторону "зрелых" женщин, то скоро дойдет до гомосексуализма и это ее будут стесняться вывести в кафе (а как жешь там обниматься?!) А когда парень, который сам выбрал такую женщину и по сути вообще в шоколаде по итогу, вопрошает - а не стыдно ли это?! - это безобразие.
Priestess Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 13 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Мне муки совести женщины в данном случае тоже понятны. Абсолютно. Молодой парень, который мог бы (с точки зрения женщины) более удачливо устроить свою жизнь. Страх измены, страх быть брошенной на этом основании. И её переживания, её сомнения по поводу моральной стороны дела. Ведь самый тяжкий груз по сути нести ей - это про нее будут говорить, что-----------------> и это ее будут стесняться вывести в кафе (а как жешь там обниматься?!) А когда парень, который сам выбрал такую женщину и по сути вообще в шоколаде по итогу, вопрошает - а не стыдно ли это?! - это безобразие. Возможно Вы правы, что отв-ти на мужчине больше. Но как мне сказал как-то один молодой человек, что он извращенец, потому что ему нравятся женщины постарше. Прикиньте! Зарубежом голубые уже не извращенцы, а у нас мужчины спящие с женщинами постарше считаются извращенцами. Вот такие стереотипы в головах. 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 1 минуту назад, Priestess сказал: у нас мужчины спящие с женщинами постарше считаются извращенцами. ну да) так и до гомосексуализма докатиться недолго)))
StellaB Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Тут самое главное - оторваться, наконец, от мамки. Иначе с любой разницей в возрасте, даже если даме будет 18, - будет швах. 18-летняя тоже может мамку не устроить - например, образование не то, или не те родители, да и вообще - не так сидит, не так свистит и сыночки моего не достойна.
Группи-Ян Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 1 час назад, Priestess сказал: В целом согласна, только с сынком перебор, разница 12 лет не ощущается вообще. Всё же чаще ощущается, особенно если есть разница в социальном и семейном положении!!!! Автор не имеет своего жилья, детей нет, женат не был, пока зависим от родителей. А женщина в браке, есть ребенок. Что не редкость для их возрастов, каждому свое - вот вам и разница.
КОЛОБОК Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 11 часов назад, Niki- сказал: Зачем Вам вторая мама? Одной что ли мало? Вы мазохист? Оп-па! Оказывается мазохистами называются те кто с мамами живет. А я то думал.....)))) 3 минуты назад, Группи-Ян сказал: Всё же чаще ощущается, особенно если есть разница в социальном и семейном положении!!!! Автор не имеет своего жилья, детей нет, женат не был, пока зависим от родителей. А женщина в браке, есть ребенок. Что не редкость для их возрастов, каждому свое - вот вам и разница. Советы это хорошо. У нас странасоветыф. Но это лучше почувствовать! Тебе сорок и твой живчик еще вполне хочет, а ей уже не очень то и хочецо. Ей +12! Климуксгатский. И пойдешь ты, ветром полимый искать новую давалку. Унылый век - унылые сирца!(
Niki- Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 39 минут назад, КОЛОБОК сказал: Оп-па! Оказывается мазохистами называются те кто с мамами живет. А я то думал.....)))) С двумя да!)
Priestess Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 1 час назад, Группи-Ян сказал: Автор не имеет своего жилья, детей нет, женат не был, пока зависим от родителей. А женщина в браке, есть ребенок. Что не редкость для их возрастов, каждому свое - вот вам и разница. Весь тот же набор он может иметь и в 40, мало инфантилов что ли? И в тоже время можно в 25 быть абсолютно автономным человеком. Зависит все-таки от человека, а не от возраста. 1 час назад, КОЛОБОК сказал: Оп-па! Оказывается мазохистами называются те кто с мамами живет. А я то думал.....)))) Советы это хорошо. У нас странасоветыф. Но это лучше почувствовать! Тебе сорок и твой живчик еще вполне хочет, а ей уже не очень то и хочецо. Ей +12! Климуксгатский. И пойдешь ты, ветром полимый искать новую давалку. Унылый век - унылые сирца!( А может так: ему 34 и у него ноль в штанах, а ей 52 и она лезет на стенку от желания. И такое бывает, знаю.
Миелофон Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Ну от мамы-то пора потихоньку сепарироваться, если она сама не начала с вами этот процесс. Что ж поделаешь - когда-то в жизни каждого человека наступает момент (и это неизбежно во взрослении), что он сам для себя становится и мамой и папой, дает себе разрешение что-то делать, а чего-то не делать. Любить, уважать и принимать родителей такими какие они есть, это отнюдь не значит, что вам нужно делать, что они вам говорят. Другой вопрос в безответственной инфантильности вашей дамы сердца. Кхм. Ну, по-взрослому, сначала заканчивают предыдущие отношения, а потом уже вступают в новые. А тут, по-детски. А вот это вот "не живет с мужем столько-то лет", очень смахивает на то, что женатые мужчины, дабы вступить в сексуальный, так сказать, контакт с женщиной, говорят, что секса с женой давно нет.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 7 минут назад, Миелофон сказал: женатые мужчины, дабы вступить в сексуальный, так сказать, контакт с женщиной, говорят, что секса с женой давно нет ага, ни у кого с женой секса нет, просто спят в одной кровати, как брат и сестра.
СтасикМ Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Это много мне кажется. Ему 30, мне 42, ему 40 мне 52 и ты в 52 выглядишь на 40 и что?)) не падай, мертвый цыпленок))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: и ты в 52 выглядишь на 40 Это важный момент. Если хорошо выглядишь, так, что не ему, а самой не стремно - тады да)
СтасикМ Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 57 минут назад, Priestess сказал: а ей 52 и она лезет на стенку от желания. У меня такая знакомая есть, делает ремонт в моем доме и спрашивает как тут со звукоизоляцией, я говорю норм, не слышно соседей. Она говорит, не, наверно будем дополнительно устанавливать, мы сексом занимаемся очень громко, а сексом мы занимаемся каждый день в обед и вечером. Короче, я убежала в ужасе, слава богу, что она в соседней секции)) Автор, да будь у тебя хоть отдельная квартира, даже в другом городе , и работа, и полная самостоятельность, но мамо твоя сталинской закалки тебя проклянет, если ты пойдешь против ее воли, тут это еще.. дело не только в твоем отношении к этой взрослой женщине. Надо ли тебе материнское проклятие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти