Курортник Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 16 минут назад, КошкаЯ сказал: У меня такая знакомая есть, делает ремонт в моем доме и спрашивает как тут со звукоизоляцией, я говорю норм, не слышно соседей. Она говорит, не, наверно будем дополнительно устанавливать, мы сексом занимаемся очень громко, а сексом мы занимаемся каждый день в обед и вечером. Короче, я убежала в ужасе, слава богу, что она в соседней секции)) Вам противны мысли о сексе? Не желаете об этом поговорить?
Priestess Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 47 минут назад, КошкаЯ сказал: У меня такая знакомая есть, делает ремонт в моем доме и спрашивает как тут со звукоизоляцией, я говорю норм, не слышно соседей. Она говорит, не, наверно будем дополнительно устанавливать, мы сексом занимаемся очень громко, а сексом мы занимаемся каждый день в обед и вечером. Короче, я убежала в ужасе, слава богу, что она в соседней секции)) Бывает)) Моя знакомая говорит, что с климаксом все только усилилось, те желание удвоилось. Вот и так бывает, оказывается.
Альгулья Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Мне вот тоже внешне симпатичны те что помоложе)
Группи-Ян Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 1 час назад, Priestess сказал: Весь тот же набор он может иметь и в 40, мало инфантилов что ли? И в тоже время можно в 25 быть абсолютно автономным человеком. Зависит все-таки от человека, а не от возраста. Может. Но у большинства чаще к 40 уже есть брак и дети. А к 30 многие только обзаводятся жильем и семьёй. И у автора ТОЖЕ так. Поэтому в случае автора разница есть и она существенна.
Человек из будущего Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 23 часа назад, Grigs_92 сказал: Уже около года мы общаемся и мне с ней очень комфортно, легко. Она замужем, но с мужем не живет уже более 4 лет. Собственно около 2 месяцев назад мы оба пришли к мнению, что друг другу действительно нравимся (поцелуи, совместные походы куда-нибудь изредка и т.д) А секс был? В походы ребёночка берёте? 23 часа назад, Grigs_92 сказал: Рассказываю о своей ситуации! К большому сожалению я живу, кхм, с родителями (это полный провал). Ничего страшного, к любимой женщине переезжайте ) 23 часа назад, Grigs_92 сказал: На днях решил проверить своих на вшивость и как бы невзначай намекнул на отношения с женщиной в присутствии матери Зачем вы маме всё рассказываете? Когда вы повзрослеете? 23 часа назад, Grigs_92 сказал: Складывается мнение, что все вокруг меня знают, что для меня лучше! Мой выбор будет правильным, только когда с этим будет согласна моя мать, если не соглашаюсь с ней, то говорит, что с ней борюсь. Ну так если вы ведёте себя как незрелая личность, конечно все знают что лучше для вас. А если бы мама дала согласие, чтобы изменилось? 23 часа назад, Grigs_92 сказал: Чисто разбавить этот рассказ хочу тем, что вскоре собираюсь открывать свое дело и в ближайшем будущем смогу переехать куда-нибудь на съемную квартиру + остается основная работа! Ну бизнес - это новые приключения, вы не только сможете переехать, но и влететь в долги, при неправильном подходе, рисков много, но вам похоже терять нечего ) 23 часа назад, Grigs_92 сказал: Мы со своей дамой еще окончательно ничего не решили. Будет дальше думать, общаться, встречаться и т.д. Прошу совета со стороны или может какого наставления, варианта, решения проблем. Как мне быть, уважаемые девушки и женщины? Дама похоже уже давно решила, это вы еще не решили потому что нерешительный вы ) Вам надо взрослеть )
StellaB Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 10 часов назад, Миелофон сказал: Другой вопрос в безответственной инфантильности вашей дамы сердца. Кхм. Ну, по-взрослому, сначала заканчивают предыдущие отношения, а потом уже вступают в новые. А тут, по-детски. А вот это вот "не живет с мужем столько-то лет", очень смахивает на то, что женатые мужчины, дабы вступить в сексуальный, так сказать, контакт с женщиной, говорят, что секса с женой давно нет. Аж смешно. Люди по ряду причин могут не разводиться официально. Например, одна моя знакомая вот-вот получит субсидию на жилье, поэтому пока не разводится с мужем, живущим вообще с другой женщиной. Это не мешает ей, к примеру, хотеть секса. Жизнь гораздо многограннее и имеет много цветов, нежели чем только черное и белое.
Grigs_92 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 15 часов назад, Priestess сказал: 16 часов назад, Priestess сказал: Ну его понять тоже можно. Он молодой очень. Думает, что подумает окружение, все-таки нетипичный случай. Мне, когда было 24, а моему другу 18, меня смущала разница в возрасте если б мы были парой и так еще три года, пока я за ровесника не вышла и теперь, когда мне сорок понимаю, что 6 лет и даже 12 ни о чем если есть чувства. А в молодости многое по-другому воспринимаешь. Спасибо за поддержку!) Рад, что многие разделяют моё мнение. Я не смотрю на возраст и не сомневаюсь. Мне вообще все это до лампочки. Просто мне нужен был совет. Хоть какая-то поддержка есть! Просто случай то не совсем простой, как это было замечено. Вот и решил обратится к опытным людям.
Priestess Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 5 часов назад, StellaB сказал: Аж смешно. Люди по ряду причин могут не разводиться официально. Например, одна моя знакомая вот-вот получит субсидию на жилье, поэтому пока не разводится с мужем, живущим вообще с другой женщиной. Это не мешает ей, к примеру, хотеть секса. Жизнь гораздо многограннее и имеет много цветов, нежели чем только черное и белое. А моя знакомая вообще в графе отец не ставила имя сожителя, чтоб получать как мать-одиночка пособия, при том, что ее сожитель имел неск.бизнесов и сама она была из обеспечен.семьи.
Grigs_92 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 14 часов назад, Человек из будущего сказал: А секс был? В походы ребёночка берёте? Ничего страшного, к любимой женщине переезжайте ) Зачем вы маме всё рассказываете? Когда вы повзрослеете? Ну так если вы ведёте себя как незрелая личность, конечно все знают что лучше для вас. А если бы мама дала согласие, чтобы изменилось? Ну бизнес - это новые приключения, вы не только сможете переехать, но и влететь в долги, при неправильном подходе, рисков много, но вам похоже терять нечего ) Дама похоже уже давно решила, это вы еще не решили потому что нерешительный вы ) Вам надо взрослеть ) Секс, конечно, был. Пока до походов с ребенком рановато. Это было наше совместное решение, т.к пока нужно время, чтобы у нас все наладилось) "Ну так если вы ведёте себя как незрелая личность, конечно все знают что лучше для вас. А если бы мама дала согласие, чтобы изменилось?, - ха, да ничего бы не изменилось! Просто я не люблю конфликты, а если уж он нарастает, то приходится решать. Сам по себе спокойный человек и не люблю ссор. На счет нерешительности Вы правы! Тут соглашусь. Есть такой грешок. Тут скорее не нерешительность, а небольшой страх, т.к все таки есть еще и ребенок, а это далеко не игрушки. Просто сам дал себе слово взять себя в руки
Группи-Ян Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 31 минуту назад, Grigs_92 сказал: Секс, конечно, был. Пока до походов с ребенком рановато. Это было наше совместное решение, т.к пока нужно время, чтобы у нас все наладилось) "Ну так если вы ведёте себя как незрелая личность, конечно все знают что лучше для вас. А если бы мама дала согласие, чтобы изменилось?, - ха, да ничего бы не изменилось! Просто я не люблю конфликты, а если уж он нарастает, то приходится решать. Сам по себе спокойный человек и не люблю ссор. На счет нерешительности Вы правы! Тут соглашусь. Есть такой грешок. Тут скорее не нерешительность, а небольшой страх, т.к все таки есть еще и ребенок, а это далеко не игрушки. Просто сам дал себе слово взять себя в руки Так на тебя ещё роль папы не примеряли? Ну тогда у вас ещё цветочки. Для серьезных отношений мало поладить с ней, нужно чтобы у вас с ребенком всё тоже срослось. Секс со взрослой тетенькой - это одно, а по полной впрягаться в роль главы семьи совсем другое.
gerna Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 08.01.2019 в 19:37, Priestess сказал: А мне не кажется) Мужчины быстрее стареют. Да и глядя на подобные пары, даже с большей разницей, глаз не режет. Со стороны женщины,это хорошо.женщины дольше живут,молодятся,с возрастом желание выше. Так же и с фин точки зрения,мужчина дольше содержит женщину и детей. Вопрос в другом Нахрен мужчине платить за стареющее тело,дороже чем за молодое? По мне так,некое извращение,в самом лучшем возрасте спать с бабушками.
Дон-Петручо Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 13 часов назад, Grigs_92 сказал: . Вот и решил обратится к опытным людям. Ну это ты по адресу. Опыта у нас тут валом, при том разного. я вот что тебе скажу, как человек переживший такую любовь. Вам обязательно нужно попробовать. 38 прекрасный возраст для барышни, особенно если она хорошо выглядит. Пусть у вас будет все. и дружба и великолепный секс. возможно поездка на отдых. Встреча рассветов и проводы закатов у костра. Единственное что вы оба должны понимать, что это не на всегда. Это, к сожалению, не более чем на три года. Ну и конечно, никаких браков, детей и совместного быта. Если она окажется умной женщиной, она сама поймет, когда вам лучше расстаться, не портя послевкусие отношений. Ну и конечно, единственную проблему которую лично тебе придется решить, это твоя мама. но помни. Это только твоя проблема. и это большая проблема. уж поверь на слово. маман многое изгадит. по этому держи язык за зубами.
Grigs_92 Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 7 часов назад, Свободно сказал: Ну это ты по адресу. Опыта у нас тут валом, при том разного. я вот что тебе скажу, как человек переживший такую любовь. Вам обязательно нужно попробовать. 38 прекрасный возраст для барышни, особенно если она хорошо выглядит. Пусть у вас будет все. и дружба и великолепный секс. возможно поездка на отдых. Встреча рассветов и проводы закатов у костра. Единственное что вы оба должны понимать, что это не на всегда. Это, к сожалению, не более чем на три года. Ну и конечно, никаких браков, детей и совместного быта. Если она окажется умной женщиной, она сама поймет, когда вам лучше расстаться, не портя послевкусие отношений. Ну и конечно, единственную проблему которую лично тебе придется решить, это твоя мама. но помни. Это только твоя проблема. и это большая проблема. уж поверь на слово. маман многое изгадит. по этому держи язык за зубами. Спасибо!) Ну, хм, не навсегда тоже понятие растяжимое. Читал многие истории на разных форумах. Люди живут как-то вместе и долго причем. Надежда есть. Думаю, что все получится! 15 часов назад, Группи-Ян сказал: Так на тебя ещё роль папы не примеряли? Ну тогда у вас ещё цветочки. Для серьезных отношений мало поладить с ней, нужно чтобы у вас с ребенком всё тоже срослось. Секс со взрослой тетенькой - это одно, а по полной впрягаться в роль главы семьи совсем другое. "Для серьезных отношений мало поладить с ней, нужно чтобы у вас с ребенком всё тоже срослось.", - с этим согласен! Это уже другая стадия. Все таки ребенка пока впутывать не стоит. Со временем буду стараться! Благодарю)
Дон-Петручо Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 3 часа назад, Grigs_92 сказал: Надежда есть. Думаю, что все получится! Я тебе сказал, что думал. не хочешь слушать старших, не надо. только потом не плачь. я то знаю, чем все закончится. Но ты продолжай воображать. воображение весчь, вообще полезная.
Натиль Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 08.01.2019 в 19:35, Коламбия_Пикчерз сказал: Это много мне кажется. Ему 30, мне 42, ему 40 мне 52 Конечно много. Мужчины часто пишут " От ровесниц жён надо сруливать вовремя и менять их на молодых, с разницей не меньше 15 лет". У моей знакомой муж моложе на 6 лет, так она все силы тратит, чтобы не выглядеть на своей возраст. Надо более реально оценивать себя и понимать, что чем дальше, тем труднее скрыть разницу. 08.01.2019 в 22:48, КошкаЯ сказал: и ты в 52 выглядишь на 40 и что?)) не падай, мертвый цыпленок)) Это только лично Вам кажется, что в 52 на 40 выглядишь. Почему не на 25? 08.01.2019 в 23:43, Priestess сказал: Бывает)) Моя знакомая говорит, что с климаксом все только усилилось, те желание удвоилось. Вот и так бывает, оказывается. Бывает, но ненадолго.
Натиль Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 20 часов назад, Grigs_92 сказал: Секс, конечно, был. Пока до походов с ребенком рановато. Это было наше совместное решение, т.к пока нужно время, чтобы у нас все наладилось) "Ну так если вы ведёте себя как незрелая личность, конечно все знают что лучше для вас. А если бы мама дала согласие, чтобы изменилось?, - ха, да ничего бы не изменилось! Просто я не люблю конфликты, а если уж он нарастает, то приходится решать. Сам по себе спокойный человек и не люблю ссор. На счет нерешительности Вы правы! Тут соглашусь. Есть такой грешок. Тут скорее не нерешительность, а небольшой страх, т.к все таки есть еще и ребенок, а это далеко не игрушки. Просто сам дал себе слово взять себя в руки А что значит " чтобы у нас всё наладилось"? Это когда? И да, ребёнок - это не игрушка.
Priestess Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 28 минут назад, Натиль сказал: Бывает, но ненадолго. Все в этой жизни ненадолго. Как и сама жизнь. 30 минут назад, Натиль сказал: У моей знакомой муж моложе на 6 лет, так она все силы тратит, чтобы не выглядеть на своей возраст. Надо более реально оценивать себя и понимать, что что А у меня друг моложе меня на 6 лет, а выглядит старше моего мужа-ровесника. Все оч.индивидуально! 1
Grigs_92 Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, Свободно сказал: Я тебе сказал, что думал. не хочешь слушать старших, не надо. только потом не плачь. я то знаю, чем все закончится. Но ты продолжай воображать. воображение весчь, вообще полезная. Я просто приму к сведению. За это спасибо. 24 минуты назад, Натиль сказал: А что значит " чтобы у нас всё наладилось"? Это когда? И да, ребёнок - это не игрушка. А это значит, когда она просто перестанет немного сетовать на свой возраст. Я весь интернет перерыл и такие случаи часто попадаются, и живут же люди счастливо, долго. "Это когда?", - когда уже хотя бы оба осознаем, что будем парой. Ей сейчас тоже трудно.
Дон-Петручо Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, Grigs_92 сказал: Ей сейчас тоже трудно. Скоро и тебе станет трудно, когда маманя узнает.
StellaB Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 2 часа назад, Priestess сказал: Все в этой жизни ненадолго. Как и сама жизнь. А у меня друг моложе меня на 6 лет, а выглядит старше моего мужа-ровесника. Все оч.индивидуально! Поддержу, кстати. Несколько лет назад на своем форуме выставляла фотку нашей семьи - мы с мужем и моя дочь с моим отцом, мы ходили к ней на выступление. Девочки приняли моего отца за моего мужа (у них разница в 16 лет у них), а мужа посчитали моим отцом. 1 час назад, Grigs_92 сказал: А это значит, когда она просто перестанет немного сетовать на свой возраст. Я весь интернет перерыл и такие случаи часто попадаются, и живут же люди счастливо, долго. "Это когда?", - когда уже хотя бы оба осознаем, что будем парой. Ей сейчас тоже трудно. Сколько у вас разница? Моя коллега 30 лет прожила с мужем, который был ее младше на 13 лет, до самой его смерти. Когда они познакомились, ей было 38 и у нее было двое детей.
Дон-Петручо Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 42 минуты назад, StellaB сказал: Девочки приняли моего отца за моего мужа (у них разница в 16 лет у них), а мужа посчитали моим отцом. Бедняжка муж. Неужели так брак со взрослыми девочками, старит? прям какой то вампиризм, выходит.
Grigs_92 Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 56 минут назад, StellaB сказал: Поддержу, кстати. Несколько лет назад на своем форуме выставляла фотку нашей семьи - мы с мужем и моя дочь с моим отцом, мы ходили к ней на выступление. Девочки приняли моего отца за моего мужа (у них разница в 16 лет у них), а мужа посчитали моим отцом. Сколько у вас разница? Моя коллега 30 лет прожила с мужем, который был ее младше на 13 лет, до самой его смерти. Когда они познакомились, ей было 38 и у нее было двое детей. "Сколько у вас разница?", - а у нас 12 лет !)) 1 час назад, Свободно сказал: Скоро и тебе станет трудно, когда маманя узнает. Хах, мать в курсе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти