Перейти к содержанию

Срочно! Че с деньгами делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Эxо сказал:

Я хочу чтоб мне объяснили как возможно технически (физически, если хотите) работать на двух (трех) ПОЛНОСМЕННЫХ РАБОТАХ одновременно. Только и всего. 

Зачем мне ваши  -  не сиди на шее иди паши как конь пока не сдохнешь.

Как можно физически совместить две Полноценные работы? 

Будет ответ у кого нибудь или только говно будет какая мразь как я на шее у кого то сижу? 

О ! Это ко мне))))))))))))))))))

Эхо , можно, но это пипец. В пятницу я думала, что меня таки вышибут с одной работы. Ан нет,  весело пообщались,  работаем дальше.

Опубликовано
5 минут назад, Курортник сказал:

Две полноценные не совместишь. Иначе на сон времени не хватит. Можно иметь одну полноценную, а вторую с гибким графиком (который имеешь возможность подстраивать сама).

Окей. Пример. Одна работа 5/2. Полный рабочий день. Вторая.? 

Опубликовано
Только что, Эxо сказал:

Окей. Пример. Одна работаи5/2. Полный рабочий день. Вторая.? 

вторая 2/5 и в 30 лет вдруг неожиданно умираешь. с чего бы интересно?

Опубликовано

Почму 5/2. ? Потому что 2/2  -  это   смена 12 часов. Да, можно еще третью смену припахать по гибкому графику и работать 3/1 через 12 часов.  А главное не сдохнуть. Ибо великое и могучее НАДО.   ДЕВАТЬСЯ   НЕ КУДА!  А сдохнешь, значит слабак, ничего тебе не надо, на шее сидишь  ноги свесив и понеслась по кочкам

Опубликовано
13 минут назад, Эxо сказал:

Будет ответ у кого нибудь или только говно будет какая мразь как я на шее у кого то сижу? 

Сидишь на шее, а меня в моей теме гнобишь? И требуешь особенного отношения? Губа не дура.

Опубликовано
2 минуты назад, Эxо сказал:

Почму 5/2. ? Потому что 2/2  -  это   смена 12 часов. Да, можно еще третью смену припахать по гибкому графику и работать 3/1 через 12 часов.  А главное не сдохнуть. Ибо великое и могучее НАДО.   ДЕВАТЬСЯ   НЕ КУДА!  А сдохнешь, значит слабак, ничего тебе не надо, на шее сидишь  ноги свесив и понеслась по кочкам

Все правильно понимаешь.

Опубликовано
6 минут назад, Lemir сказал:

О ! Это ко мне))))))))))))))))))

Эхо , можно, но это пипец. В пятницу я думала, что меня таки вышибут с одной работы. Ан нет,  весело пообщались,  работаем дальше.

Песец в чем? В работе? В зарплате? В заброшенности себя, семьи, личного? В здоровье? В чем? Я хочу понять. Почему мне тычут, что я ни  х.. я   не делаю, что я сижу на чьей то мифической шее имея полную жопу в кармане?  А могла бы!..... Чего я могла бы???  В пятьдесят лет!!  Я сама себя уже еле таскаю!! 

Опубликовано
11 минут назад, Эxо сказал:

Песец в чем? В работе? В зарплате? В заброшенности себя, семьи, личного? В здоровье? В чем? Я хочу понять. Почему мне тычут, что я ни  х.. я   не делаю, что я сижу на чьей то мифической шее имея полную жопу в кармане?  А могла бы!..... Чего я могла бы???  В пятьдесят лет!!  Я сама себя уже еле таскаю!! 

сложно организовать все это ( при том, что я убалтала двух работодателей, что часть дней я работаю удаленно. А суббота/воскресение - официальные выходные). Сложно психологически, так как каждый из них хочет, чтобы я работала ТОЛЬКО в его компании, а свободные дни для отдыха/семьи, но всегда на связи. Сложно перключаться на другую организацию, там другие люди, другие правила, требования. От меня требуют не автоматического выполнения функций, а  живого взгляда, хозяйской руки. Мне очень сложно переключаться с одной фирмы на другую.

Фигаро - обзавидовался бы моим способностям)).  В общем, не советую с этим связываться, нужна нехилая дипломатия и здоровье. Отдых тоже должен быть и он должен быть полноценный.

Опубликовано
13 минут назад, Эxо сказал:

Потому что ты не из Москвы как минимум. Я понимаю, но все к этому сводится...

Опубликовано
1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Потому, Наташенька, что ты - обыкновенное провинциально быдло, понаехавшее в Нерезиновую. Соответственно никакого уважения к тебе в принципе быть не может. При этом говоря так, я не хочу тебя обидеть, я просто указываю тебе то место, которое ты занимаешь в жизни.

Смешно это читать, примерно тоже самое было от нее в моей теме. Это ваще лол!!!

Опубликовано
1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Потому, Наташенька, что ты - обыкновенное провинциально быдло, понаехавшее в Нерезиновую. Соответственно никакого уважения к тебе в принципе быть не может. При этом говоря так, я не хочу тебя обидеть, я просто указываю тебе то место, которое ты занимаешь в жизни.

Джентльмен называется. Обязательно нужно было унижать? Или есть страстное желание в харю получить?

Опубликовано
1 минуту назад, Курортник сказал:

Джентльмен называется. Обязательно нужно было унижать? Или есть страстное желание в харю получить?

Ещё раз:

4 минуты назад, SpiderDuck сказал:

При этом говоря так, я не хочу тебя обидеть, я просто указываю тебе то место, которое ты занимаешь в жизни.

Опубликовано
9 минут назад, SpiderDuck сказал:

Если б не цитаты, и не увидела бы сей шедевр. 

Хорош. 

Гусь. 

Опубликовано
10 минут назад, SpiderDuck сказал:

В Москве москвичей, настоящих, всего 250 тыс.) А все остальные "понаехавшие".) Люди..., не быдло.

1 минуту назад, Эxо сказал:

Если б не цитаты, и не увидела бы сей шедевр. 

Хорош. 

Гусь. 

Зажарь в гусятнице.) Птиц для этого и разводят.)

2 минуты назад, Hedera сказал:

Хамство. Кто- нибудь нажал кнопку?

Сами разберемся.

Опубликовано
32 минуты назад, Lemir сказал:

Фигаро - обзавидовался бы моим способностям)).  В общем, не советую с этим связываться, нужна нехилая дипломатия и здоровье. Отдых тоже должен быть и он должен быть полноценный.

В моей нише дипломатия не нужна. Там надо вкалывать. Тупо вкалывать. А отдых, это слово мусор, для таких как я. Я быдло из нерезиновска, незаслуживающее уважения хоть какого. Нам отдыхать вредно. Нам пахать надо круглосуточно. За тарелку супа. 

Вот только никто объяснить не береться, как это на деле осуществлять. Без ущерба для обоих работ и кошелька. Про здоровье и физические возможности я уже и не заикаюсь даже... 

Правда я и никогда не видела ползущих в агонии с флагом в руках "надо! Деваться не куда!" на вторую, третью, десятую работу.... Но, видимо, как всегда, моя "болезнь" в этом виновата. Не видеть очевидного. 

Опубликовано
Только что, Calcone сказал:

В Москве москвичей, настоящих, всего 250 тыс.) А все остальные "понаехавшие".) Люди..., не быдло.

Есть люди, которые приехав в другой город стремятся чего-то достичь. И, как правило, достигают. А есть такие которые, которые продолжают жить той же жизнью.Зачем приехали - непонятно.

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...