Эxо Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 17 минут назад, SpiderDuck сказал: Ещё раз: 21 минуту назад, SpiderDuck сказал: При этом говоря так, я не хочу тебя обидеть, я просто указываю тебе то место, которое ты занимаешь в жизни. То есть как всегда. "Когда я хамлю и провоцирую*, я вовсе не то имею в виду". *Существенное пояснение. Просто мысли прескочили... Думала, напечатала уже... Ан нет. Только подумала...
Red_Рыжая Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 58 минут назад, Fedot сказал: А можно меня выследить и наказать строго? =) БДСМ?))) 56 минут назад, Эxо сказал: Я лично такое могу представить только на не официальной работе и не с полной загруской стандартной. Но тогда встает вопрос о деньгах. Что, можно работать пол работы там и пол работы тут и получать за обе ДВЕ ПОЛНЫЕ зарплаты? Или так же получать две половины, что равно одному целому? В чем прикол? Если впадать в свое привычное состояние гнобления того кто задал вопрос, а ответить по существу? Прикол в том, что это НЕ ВОЗМОЖНО. Поэтому вы тут же на меня злитесь, что я говорю ОЧЕВИДНЫЕ вещи. Либо одна полноценная работа, либо две половинки. За одно целое. Только и все. И если вы когда то горбатились на двух половинках за две половинки, когда могли на одной полноценной работе иметь столько же, то какого рожна на меня всю вселенскую злость теперь сбрасывать? Нашли игрушку для битья? За полторы зарплаты, как минимум. Первая полноценная, вторая подработка или со свободным графиком.
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: БДСМ?))) Не меньше!!!
Red_Рыжая Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 57 минут назад, Эxо сказал: Окей. Пример. Одна работа 5/2. Полный рабочий день. Вторая.? Первая , как вариант сутки двое ( сутки -трое), вторая , сутки -двое.... Так многие работают , когда речь идёт о выживании.
Эxо Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 А вообще, мне все эти выкрики про "нада некудадиватцо" ассоциируются только с одним. Здоровье прижмет - денешься..... И хотела бы я на вас, хороших посмотреть в тот момент.
Red_Рыжая Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 55 минут назад, Эxо сказал: Почму 5/2. ? Потому что 2/2 - это смена 12 часов. Да, можно еще третью смену припахать по гибкому графику и работать 3/1 через 12 часов. А главное не сдохнуть. Ибо великое и могучее НАДО. ДЕВАТЬСЯ НЕ КУДА! А сдохнешь, значит слабак, ничего тебе не надо, на шее сидишь ноги свесив и понеслась по кочкам Ну, ты же знаешь, почему многих тут пробешивают твои такие вопросы . Или не знаешь? Напомнить?
Эxо Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Первая , как вариант сутки двое ( сутки -трое), вторая , сутки -двое.... Так многие работают , когда речь идёт о выживании. Ну сутки пдвое. Сутки двое. То есть - КРУГЛОСУТОЧНО... БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Это как вообще? 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: 1 час назад, Эxо сказал: Окей. Пример. Одна работа 5/2. Полный рабочий день. Вторая.? Первая , как вариант сутки двое ( сутки -трое), вторая , сутки -двое.... Так многие работают , когда речь идёт о выживании. А как вариант первая 5/2, вторая какая? Конкретный вариант. Зачем уводить в болото? Да? В каком возрасте это происходит? И что они имеют кроме голой жопы, чтобы так себя рвать? 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Ну, ты же знаешь, почему многих тут пробешивают твои такие вопросы . Или не знаешь? Напомнить? Да, напомни. Особенно спайдеру. Напомни.
Red_Рыжая Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, Эxо сказал: А как вариант первая 5/2, вторая какая? Конкретный вариант. Зачем уводить в болото? Я написала выше, вторая полставки, подработки всевозможные или свободный график. 3 минуты назад, Эxо сказал: Ну сутки пдвое. Сутки двое. То есть - КРУГЛОСУТОЧНО... БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Это как вообще? Это, когда стоит речь о том, как выбраться из задницы, которую ты попал, за свой собственный счёт. 3 минуты назад, Эxо сказал: Да? В каком возрасте это происходит? И что они имеют кроме голой жопы, чтобы так себя рвать? В разном возрасте, в разном. Выбираются из ямы, как вариант. Самостоятельно. Так работают многие приезжие, чтобы получить трамплин для дальнейшей нормальной жизни .
Эxо Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 И да, я хочу чтоб меня правильно поняли. Я не отказываюсь. Я хоть сейчас, хоть на вторую работу, хоть на третью, хоть на десятую, если мне хоть один вразумительно обьяснит, как это сделать ФИЗИЧЕСКИ. МАТЕРИАЛЬНО. В с мысле материализации этого в действии. Попробуйте. Пока ничего кроме обсирания, полнейшего обесценивания, уничижения, хамства, оскорблений я не вижу ничего.
SpiderDuck Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Эxо сказал: И да, я хочу чтоб меня правильно поняли. Я не отказываюсь. Я хоть сейчас, хоть на вторую работу, хоть на третью, хоть на десятую, если мне хоть один вразумительно обьяснит, как это сделать ФИЗИЧЕСКИ. МАТЕРИАЛЬНО. В с мысле материализации этого в действии. У тебя совсем никакого образования нет? Почему обязательно надо работать продавцом в бакалее или где ты там щас работаешь.
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Эxо сказал: Пока ничего кроме обсирания, полнейшего обесценивания, уничижения, хамства, оскорблений я не вижу ничего. А ты меня не обсерала? Как бы двойные стандарты!
Red_Рыжая Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 5 минут назад, Эxо сказал: И да, я хочу чтоб меня правильно поняли. Я не отказываюсь. Я хоть сейчас, хоть на вторую работу, хоть на третью, хоть на десятую, если мне хоть один вразумительно обьяснит, как это сделать ФИЗИЧЕСКИ. МАТЕРИАЛЬНО. В с мысле материализации этого в действии. Попробуйте. Пока ничего кроме обсирания, полнейшего обесценивания, уничижения, хамства, оскорблений я не вижу ничего. Обесценивание имело под собой основу в виде конкретной ситуации. Когда тебе помогли с работой, у тебя было мало смен, но ты предпочла сидеть на попе ровно и трындеть на форуме вместо того, чтобы идти в «Макдоналдс полы мыть» или листовки раздавать....хотя бы .... На сигареты бы хватило.
Эxо Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Я написала выше, вторая полставки, подработки всевозможные или свободный график. Полставки чего? Первая работа восемь часов смена. Вторая - какая? Полставки где? Ночью? И я так понимаю дороги с работы на работу вообще несуществует. Есть телепортация. Сейчас ты тут, а чез минуту хоп, и ты уже на другой работе. Свободный график, это не значит, что я сама выбираю ВРЕМЯ работы. Это лишь значит я выбираю смены. И это либо выходные подработка. Либо ты без подработки, ибо рабочее время такое же, кск и везде.
Курортник Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Эxо сказал: И да, я хочу чтоб меня правильно поняли. Я не отказываюсь. Я хоть сейчас, хоть на вторую работу, хоть на третью, хоть на десятую, если мне хоть один вразумительно обьяснит, как это сделать ФИЗИЧЕСКИ. МАТЕРИАЛЬНО. В с мысле материализации этого в действии. Выше Red повторила мою мысль: вторая работа должна быть со свободным графиком, либо идеально встраиваться в схему дня. Например, отработала до 17-00. В 18-00 приехала домой, перекусила и с 19-00 приступаешь к уборке магазина, расположенного на 1-ом этаже твоего дома. Это чисто гипотетический пример. А заниматься таким образом можно чем угодно, если сможешь договориться с работодателем или заказчиками. Умеешь рисовать - рисуй картины и сдавай торгашам на базар. Умеешь шить или вязать - бери заказы на изготовление персональных изделий. Есть способности к проведению вечеров - иди работать по ресторанам и кафе (юбилеи, корпоративы и другие мероприятия). Перечислять можно долго.
goryushkogore Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, Эxо сказал: Полставки чего? Первая работа восемь часов смена. Вторая - какая? Полставки где? Ночью? И я так понимаю дороги с работы на работу вообще несуществует. Есть телепортация. Сейчас ты тут, а чез минуту хоп, и ты уже на другой работе. Свободный график, это не значит, что я сама выбираю ВРЕМЯ работы. Это лишь значит я выбираю смены. И это либо выходные подработка. Либо ты без подработки, ибо рабочее время такое же, кск и везде. Сколько ты зарабатываешь?
Эxо Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 11 минут назад, Red_Рыжая сказал: Самостоятельно И!? Что дальше? Я НЕ СМОГЛА САМОСТОЯТЕЛЬНО ЭТО СДЕЛАТЬ. И? МОЖЕТ РАССТРЕЛЯТЬ МЕНЯ? МОЖЕТ РАССТРЕЛЯТЬ МЕНЯ, ЧТО Я НЕ В СОСТОЯНИИ ПАХАТЬ НА РАВНЕ С МУЖИКАМИ? МОЖЕТ РАССТРЕЛЯТЬ МЕНЯ ЧТО Я НЕ МОГУ НАЙТИ РАБОТУ С ВАШИМИ МИФИЧЕСКИМИ ЗАРПЛАТАМИ ПОТ50 И ВЫШЕ ТЫСЯЧ?? ДА РССТРЕЛЯЙТЕ!!! ДА. Я БЫДЛО. А ВЫ КТО? ИНТЕЛИГЕНТЫ? ВЫ ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ УШЛИ?
Курортник Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Эxо сказал: Что дальше? Я НЕ СМОГЛА САМОСТОЯТЕЛЬНО ЭТО СДЕЛАТЬ. МОЖЕТ РАССТРЕЛЯТЬ МЕНЯ? МОЖЕТ РАССТРЕЛЯТЬ МЕНЯ, ЧТО Я НЕ В СОСТОЯНИИ ПАХАТЬ НА РАВНЕ С МУЖИКАМИ? МОЖЕТ РАССТРЕЛЯТЬ МЕНЯ ЧТО Я НЕ МОГУ НАЙТИ РАБОТУ С ВАШИМИ МИФИЧЕСКИМИ ЗАРПЛАТАМИ ПОТ50 И ВЫШЕ ТЫСЯЧ?? ДА РССТРЕЛЯЙТЕ!!! ДА. Я БЫДЛО. А ВЫ КТО? ИНТЕЛИГЕНТЫ? ВЫ ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ УШЛИ? Не накручивай себя. От этого легче не станет. Скорее наоборот. Ситуацию нужно менять в спокойном состоянии и рассудительно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти