Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане.

Нужен ваш совет по поводу довольно интимной темы которая настигла меня в отношениях.

Супруге 24, мне 21.

С супругой живём не так давно, всего год. Отношения хорошие, оба заботимся и поддерживаем друг друга, оба ведём хозяйство, на мне как на мужчине чуть больше ответственных решений, но почти всегда советуемся если нужно сделать что-то важное.

С моей стороны есть инициатива быть побольше вместе, она иногда хочет побыть одна, стараемся ловить баланс между этими желаниями. Бывают мелкие пререкания, чаще всего по пустякам и разрешаются за один серьезный разговор длиной минут в 30.

В плане половой жизни тоже все вроде хорошо, есть и лёгкое разнообразие, и частота меня устраивает, её с её же слов так же, хочет она якобы реже чем я.

У нее были отношения до меня, была за мужем, причиной развода стало что они отдалились друг от друга и он её не удовлетворял в постели. У меня это первые серьезные отношения.

А теперь сама ситуация связанная с её половой жизнью. Она, как и большинство людей, мастурбирует. Это не было секретом с её стороны и моей так же. Но она скрывает то на сколько это часто происходит и очень сильно отрицает факт. Догадываюсь, что у нее это почти каждый день когда я на работе, а она говорит, что очень редко, раз в неделю или вроде того. В сексе при этом не отказывает даже в день когда она мастурбировала. Понимаю, что скорее всего ей просто стыдно, что она это делает так часто, но хочу совета от более опытных людей.

С ней говорил, она просто отрицает частоту разрядки, в постеле по ощущениям оргазмы у нее бывают почти каждый раз, сама говорит, что каждый раз и, что ее все устраивает.

Помогите понять - это мои тараканы и все скорее всего хорошо, она стыдится этого или хочет чтобы была какая-то тайна между нами или это звонок о том, что я её не удовлетворяю? 

Хочу и готов меняться, если есть дельные советы.

Всем заранее спасибо и жду ваши мнения.

Опубликовано
1 час назад, Serj76 сказал:

Помогите понять - это мои тараканы и все скорее всего хорошо, она стыдится этого или хочет чтобы была какая-то тайна между нами или это звонок о том, что я её не удовлетворяю? 

Отвяжитесь от жены. 

Опубликовано
4 минуты назад, allmybytes сказал:

Однако. Теперь об этом принято отчитываться?

- Любимая, я дрочил сегодня утром!

- Замечательно, дорогой!

- Между прочим, два раза!

- О, ты мой герой!

)))))))))
Я вот тоже сижу, офигиваю. 

Опубликовано

Уже и помастурбировать нельзя. Все таки оргазмы если есть, то не яркие. Если мужчина рядом...а руки все таки тянутся каждый день...говорите на эти темы с ней. Чего то ей все таки не хватает кмк

Опубликовано
2 часа назад, Serj76 сказал:

Хочу и готов меняться, если есть дельные советы.

Замечательно! Можно не ждать, когда жене надоест давать по требованию мужа, а сразу начать переходит на режим редкого секса с постепенной его полной отменой. 

Просто это единственное изменение, которое гармонизирует отношения. Если жена не хочет мужа, то единственное, что можно сделать это перестать хотеть жену.

Опубликовано

Автор,скорее всего не испытывает она с вами того,что даёт мастурбация,иначе смысл?Радует,что девушка знает,что такое оргазм,поэтому можно работать в этом направлении.Моё мнение,Вы сможете стать для неё мега-мужчиной,если сумеете подобрать ключик к её замочку и заставите забыть самоудовлетворение

Опубликовано
10 минут назад, Семен123 сказал:

Просто это единственное изменение, которое гармонизирует отношения.

А что случилось? У них нормально все. Автор даже не знает, а только придумывает себе, что она маструбирует каждый день. 

11 минут назад, Семен123 сказал:

Если жена не хочет мужа, то единственное, что можно сделать это перестать хотеть жену.

Так она его хочет. От секса не отказывается, кончает. Ему достаточно не загоняться и не выдумывать чего нет. 

Опубликовано

Нужен ваш совет по поводу довольно интимной темы которая настигла меня в отношениях.

Сейчас было бы прикольно увидеть в топике хоть одну из тех куриц, которые налетают в симметричные женские топики с криком "это дрочер, бросай его немедленно".

По сути - Вы имеете только невнятные и сомнительные ощущения и подозрения, на них глупо строить какие-то действия. Если дело действительно обстоит так, как Вы подозреваете, это нехороший признак, причём секс - наименьшая из зол. Хуже то, что дама себе на уме, неискренняя и манипулятивная. Отношения с такими редко приводят к чему-то хорошему.

Что касается перемен... знаете, в определённом смысле было бы правильнее занять позицию "меня всё устраивает и запросов на изменения не поступает". Хотя на самом деле, если всё так обстоит, ситуация устраивать не должна и тратить на неё время - не лучший вариант.

С точки зрения секса... хотел бы я ошибиться, но рвётся наружу совет "попробуйте хоть раз по-настоящему довести её до оргазма". Что-то мне подсказывает, что Вы это ни с чем не спутаете... да и она, назовём так, крайне удивится. Для контроля я посоветовал бы задать себе примерно следующие вопросы:

• Был ли у нас день, когда мы с утра до вечера наслаждались сексом?
  • А сколько времени максимум мы проводили в постели?
  • Как давно это было?
  • Как давно мы в последний раз продолжали секс после того, как оба получили по оргазму?
  • А почему мы этого никогда не делали?
  • ......
Опубликовано
3 минуты назад, Softwarer сказал:

Хуже то, что дама себе на уме, неискренняя и манипулятивная. Отношения с такими редко приводят к чему-то хорошему.

Чой-то вдруг? 

• Нравится 1
Опубликовано

Догадываюсь, что у нее это почти каждый день когда я на работе, а она говорит, что очень редко, раз в неделю или вроде того

И по каким признакам вы об этом догадываетесь? )))) Она встречает вас вечером вся такая веселая и довольная, а вы ей: "Опять мастурбировала?!" ))

мастурбировала. Понимаю, что скорее всего ей просто стыдно, что она это делает так часто, но хочу совета от более опытных людей

А что в этом постыдного? ) 

Опубликовано

у нее это почти каждый день когда я на работе, 

А она работает? Мож просто заняться нечем в свободное время?

Опубликовано

Догадываюсь, что у нее это почти каждый день когда я на работе, а она говорит, что очень редко, раз в неделю или вроде того. В сексе при этом не отказывает даже в день когда она мастурбировала. Понимаю, что скорее всего ей просто стыдно, что она это делает так часто, но хочу совета от более опытных людей.

С ней говорил, она просто отрицает частоту разрядки, в постеле по ощущениям оргазмы у нее бывают почти каждый раз, сама говорит, что каждый раз и, что ее все устраивает.

Ей не стыдно. Она просто видит вашу реакцию на ее возможные каждодневные неоднократные оргазмы от себя же самой и она приуменьшает их количество. 

Эта сексуально-развитая чувственная женщина, которая и с мужчиной получает наслаждение и спокойно может удовлетворить себя сама (ну, ясен красен, что это не так феерично, как с мужчиной-вами).

Опубликовано
20 минут назад, Iva сказал:
24 минуты назад, Softwarer сказал:

Хуже то, что дама себе на уме, неискренняя и манипулятивная. Отношения с такими редко приводят к чему-то хорошему.

Чой-то вдруг? 

Роман шеф-повара и говядины редко кончается хорошо для последней.

Опубликовано
1 минуту назад, Softwarer сказал:

Роман шеф-повара и говядины редко кончается хорошо для последней.

а что есть хеппиэнд для говядины?

Опубликовано
36 минут назад, Iva сказал:

Чой-то вдруг? 

Вот и мне показалось странным высказывание. Softwarer )))Ага,прям "дрочеры" это для него нормально,а как совсем юная девушка познает своё тело,так сразу ахтунг)))

Роман этот "повара с говядиной" может длиться всю жизнь и приправляться какими угодно острыми и не очень соусами))у них всё впереди!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...