somosa1 Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Бросай своего рогатого и быстро к любовнику , если что он тебя защитит , а нет так похоронят вас в одной могиле и будете счастливы вечно. Наверное когда тату тебе набивали какую то инфекцию занесли . скорее всего БШТ.
Priestess Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, raisedbywolves сказал: Дежат его угрозы, до любовника хотела расстаться, был скандал. Реально держат угрозы? А если он узнает о лю? Написать заяву в полицию на угрозы, параллельно подать заяву на развод, без детей и споров разведут без суда через месяц. И распишитесь с лю. В чем проблема? Вы сами себе осложняете жизнь.
Гость momus Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 6 минут назад, Priestess сказал: Реально держат угрозы? а чем угрожает-то? Маме нажаловаться?
СтасикМ Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Я бы вообще любовника не рассматривала. Сегодня он есть, а после развода убежит, когда поймет, что вы готовы опять замуж. То, что вы писали, что можете без никого - это хорошо, даже если и не можете, то хоть сами в это верите! А муж у вас странный конечно и вы привыкли к нему - это не отмазка. Хотите всю жизнь так прожить с таким странным мужем? Сядьте и подумайте. Именно сейчас есть момент, когда вы можете с ним разойтись. И что за угрозы? Бред какой-то. Что он вам сделает? Купите пистолет с резиновыми пульками и держите под подушкой. Ну нет у него жилья, у вас он обселился, выгнать надо, из-за этого его жалко?? так это - прекрасно! Мамо-папо с радостью заберут обратно чадо. А что вы вообще сами хотите? По-моему, вы не знаете.
Magamed Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Родители то правы оказались.) А так все стандартно. Автор - тупая шлюха и какого-либо сопереживания не достойна. Разводить и епись с кем хочешь, мразь.
FIy Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Автор, переименуй тему в "изменяю мужу". Ты ему, как я понял, на регулярной основе это делаешь. Мужик странный, брать девушку в 19-20 дет замуж. Мне кажется, что 8 из 10 баб в таком возрасте по х*ям как по волнам) Что ты, собственно, и подтвердила. Эмоции, ощущения. Любовник в твоей жизни появляется эпизодически. Как только вместе будете жить - такая же бытовуха начнется. И откроются у твоего любовника потайные двери
Martini Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 5 часов назад, raisedbywolves сказал: Elepiccolamia Зря вы так, я себя звездой как вы выразились никогда не считала, и дела по дому выполняю не из обязательства. Работаю, готовлю и по дому все успеваю. Мы давно знаем друг друга, любили, но не сложилось на тот момент. Вместе быть хочет, но понимает что так просто и спокойно от мужа уйти не смогу вот и ждет действий от меня Вполне логично. В браке же вы, не он ))
MG703 Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Девушка вы просто не доросли до брачной жизни, рано вышли замуж не нагулялись.
Группи-Ян Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 6 часов назад, raisedbywolves сказал: Вместе быть хочет, но понимает что так просто и спокойно от мужа уйти не смогу вот и ждет действий от меня Нет, он так же сомневается, а может и не сомневается. Раньше уже не сложилось, а сейчас вы замужем и спите параллельно с ним и с мужем. Одно дело проводить с вами время и получать удовольствие, другое вытаскивать вас из под другого и идти с этим счастьем в ЗАГС. 53 минуты назад, Barto сказал: И 5 абфовцев с улюлюканьем поддержали)) И я бы поддержал, если бы было написано корректнее. Расстаться - честно по отношению к супругу. Детей и ипотеки нет - разводись и спи с кем хочешь. Тем более 20 лет не возраст, есть время и погулять и семью создать. Надеюсь автор хоть предохраняется, гораздо интереснее будет если залетит от любого из них, с каждым из них в разное время не сложилось - оба сомнительные кандидаты для крепкого брака. Думаю свалит любовник, как только автор его на роль мужа примерять начнёт.
Логоваз Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 9 часов назад, raisedbywolves сказал: Отношения на два фронта вести не хочу, мне лучше одной быть. 9 часов назад, raisedbywolves сказал: По возможности встречаемся, с ним за последние два года я наконец почувствовала себя женщиной а не домохозяйкой. Секс с ним очень эмоцианальный и нежный ( с мужем секс со временем стал как воды попить, дело закончил и тут же за комп, покер играть ) Что ж вы через силу их ведете? Такой силе воле можно только позавидовать, эту энергию да в мирных целях. Муж ладно, мало знает крепко спит, а любовник спокойно делит вас с другим мужчиной? 7 часов назад, Marat сказал: С первым разводиться, со вторым сходиться. После того как трахалась с двумя одновременно? Мужик который делит свою бабу с другим нет не понимаю что он к ней испытывает, типа как вещь взял попользоваться что ли, перфоратор там, чайник, бабу.
Marat Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 8 часов назад, Логоваз сказал: Муж ладно, мало знает крепко спит, а любовник спокойно делит вас с другим мужчиной? Любовнику может напели, что он единственный
Натиль Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 16 часов назад, Логоваз сказал: Что ж вы через силу их ведете? Такой силе воле можно только позавидовать, эту энергию да в мирных целях. Муж ладно, мало знает крепко спит, а любовник спокойно делит вас с другим мужчиной? После того как трахалась с двумя одновременно? Мужик который делит свою бабу с другим нет не понимаю что он к ней испытывает, типа как вещь взял попользоваться что ли, перфоратор там, чайник, бабу. Просто интересно. Не оправдывая автора, хочется спросить : А где Вы и вся эта " мужская братия" находится, когда мужей изменников обсуждают? Как только изменяет женщина, из всех щелей вылезают возмущённые мужчинки. 1
Laska Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 8 минут назад, Натиль сказал: Просто интересно. Не оправдывая автора, хочется спросить : А где Вы и вся эта " мужская братия" находится, когда мужей изменников обсуждают? Как только изменяет женщина, из всех щелей вылезают возмущённые мужчинки. Наиль, помните старый анекдот про ситуацию и @лядство?)))))
Группи-Ян Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, Натиль сказал: Просто интересно. Не оправдывая автора, хочется спросить : А где Вы и вся эта " мужская братия" находится, когда мужей изменников обсуждают? Как только изменяет женщина, из всех щелей вылезают возмущённые мужчинки. Здесь же. Одинаково отношусь к женской и к мужской измене - сие действо к полу не привязано. Всё равно изменников какого пола забрасывать тухлыми яйцами.
Натиль Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 11.01.2019 в 17:57, Группи-Ян сказал: Здесь же. Одинаково отношусь к женской и к мужской измене - сие действо к полу не привязано. Всё равно изменников какого пола забрасывать тухлыми яйцами. Тогда Вам лично, респект. 11.01.2019 в 16:31, Laska сказал: Наиль, помните старый анекдот про ситуацию и @лядство?))))) Ну да. Это как раз тот случай.
Andrey1968 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 10.01.2019 в 17:09, raisedbywolves сказал: И любовник не женат )) И муж не женат))! И я не замужем))!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти