StaromodniOdnolub Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Доброго времени суток. Попробую объяснить ситуацию. Я по природе не ревнивец, но когда что-то происходит в отношениях я это чувствую. Так вот девушка моя , моложе, но нам хорошо, я люблю ее и планирую совместное будущее, она тоже вроде любит меня, но что то словно не так. Мы 5 месяцев вместе, уже неплохо знаем друг друга. В чем собственно для меня загвоздка, с родителями знакомить не хочет, для неё это стресс, хотя сами родители думаю хотят узнать меня лучше, какие намерения у нас. Второй момент, она мне ничего не подарила на нг, мне не важен подарок, хоть открытка своими руками, не в деньгах дело. Я подарок сделал. Сейчас она не работает, постоянно сидит в Инстаграмме и лайкает всех, у неё даже иногда лайки кончаются, мне принципе все равно , но с некоторыми у неё завязываются какие то отношени, она их в друзья добавляет, общается видимо, меня это задевает. Зачем искать общения из вне, меня стало мало или ищешь кого то ещё, так так и скажи я не стану устраивать сцен. Просто я никого не ищу, ни с кем не общаюсь, я сделал выбор. Но если она общается, то может она не до конца определилась и возможно я ее не устраиваю. До этого она снова начала общаться с бывшим, но я отреагировал резко, либо я либо он. Он ушёл в чс. Я не хочу быть цербером, мне это все не надо, но кто я для неё? Если она общается ещё с кем то, просто запасной аэродром? И когда появится кто-то получше , уйдёт? И ещё у меня в вк статус «женат» я знаю себе цену и для меня найти себе кого то для разных целей не проблема, но я этого не хочу, думаю о семье о будущем. Поэтому и не реагирую на знаки внимания других, а сосредоточен на ней, а у неё статус «не замужем» и она ещё заводит новые знакомства. Недавно у нас было разногласие и я вспылил. Может это ее оттолкнуло. Я не знаю. Мне просто хочется отношений отрытых и честных я говорил ей, но если человек ищет общения вне, может я ей не нужен? Иначе зачем так сближаться с кем то ещё. Можно просто смотреть фото, если нравится, но там именно общение. Я понимаю это все. Устраивать сцены не буду. Но мне это до жути неприятно. И когда весь пазл в голове складывается, то Картина становится ясна. Просто и с ней мы познакомились, она также начала со мной общаться и в процессе общения выяснилось, что они только расстались, т.е. у неё был парень, когда началось наше общение, и они разбежались и она плавно стала моей. Либо я параноик , я не знаю. Что вы думаете?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Привет. Я думаю, что вы очень ревнивый А ещё я не знаю, зачем ставить "женатый" статус, если это не так... На вас девушки посторонние бросаются и предлагают отношения? А вы им, так сказать, крест животворящий в рожу)
StaromodniOdnolub Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Привет. Я думаю, что вы очень ревнивый Ну не на пустом же месте? Хотя возможно вы правы. И что делать? Бороться с собой? Оставить ее общения с другими будь что будет. Если я чувствую полную отдачу, что человек любит меня то и расстояние и разлука на 1-3 месяца не проблема, и мысли у меня не возникает таких. А тут ...
СтасикМ Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Чувств у нее к вам нет, ей с вами скучно, но пока удобно и не подвернулся какой-то захватывающий сюжет. Она явно не готова к серьезным семейным отношениям и не относится к вам как к потенциальному мужу. Это вам такая правда. Делайте теперь выводы 17 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: И когда появится кто-то получше , уйдёт? Да
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 3 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал: Ну не на пустом же месте? Не на пустом. Я б вообще чокнулась, если б мой мужчина вёл себя так, как ваша девушка) 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: и не относится к вам как к потенциальному мужу Это однозначно. Вот эти вот все рассеянные лайки - просто повод зацепиться за кого-то ещё, начать общение, фактически - перебирает кандидатуры в спящем режиме)
StaromodniOdnolub Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 12 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Привет. Я думаю, что вы очень ревнивый А ещё я не знаю, зачем ставить "женатый" статус, если это не так... На вас девушки посторонние бросаются и предлагают отношения? А вы им, так сказать, крест животворящий в рожу) Бросаются, много чего предлагают. Фотка правдоподобная , вылитый я )))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 22 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал: они только расстались, т.е. у неё был парень, когда началось наше общение, и они разбежались и она плавно стала моей А этот момент наглядно говорит о том, как сложно вашей девушке менять партнёров) Лениво и неспешно перетекла она к другому) и дальше лайкает) Автор конечно мы не ванги, хз чем это кончится - может свадьбой) но выглядит не оч) и ваши переживания и опасения лично мне совершенно понятны. Только что, StaromodniOdnolub сказал: Фотка правдоподобная , вылитый я ))) ну я пошутила)
Радван Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 29 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: моложе, но нам хорошо Это вам хорошо. А как ей - вы на сто процентов знать не можете. 29 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: уже неплохо знаем друг друга Вы как будто единое целое. Только это единое целое в вашей голове. 29 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: хотя сами родители думаю хотят узнать меня лучше, И родителям в голову залезли. Все знаете, кто чего хочет, чего думает, что чувствует.(Нет.) 29 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Второй момент, она мне ничего не подарила на нг, Жадный автор) Даже по тексту от вас душно. Боюсь представить, каково в жизни. 29 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: меня стало мало или ищешь кого то ещё Нет автор, вас не стало мало. И не было мало никогда. Таких людей как вы мало не бывает. Вы в самые глубокие кишки пролезете. 29 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: кто я для неё? Молодой человек, кто же еще. 29 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Я не хочу быть цербером Никто не хочет. Другой вопрос, что у вас идет к этому. Если девушка умная, то спровоцирует вас, а потом бросит. И будете виноватым ходить, да прощение вымаливать. 29 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: когда появится кто-то получше , уйдёт? Это справедливо для любой женщины, которая не влюблена. 29 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Поэтому и не реагирую на знаки внимания других, а сосредоточен на ней Уж что-то, а сосредоточенность ваша заметна за версту. Вам бы поубавить ее, да делом заняться. С женщинами тоже общайтесь. не обязательно в сексуальном контексте, это полезно. 29 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Мне просто хочется отношений отрытых и честных От вашей "открытости" хочется сбежать и забиться в самую глубокую нору, которую только удастся найти. Столько - не нужно ни ей, ни кому-бы то ни было еще. Человек не ваш придаток, у него своя воля. А у вас своя. 29 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: может я ей не нужен? Пока еще все не настолько плохо. 29 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Что вы думаете? Думаю, что вы очень часто лезете в головы других людей. Это совершенно лишнее. Оставьте девушке право поступать так, как она считает нужным. А не так, как хочется вам. Снижайте свою вовлеченность в отношения, перенесите внимание на что-нибудь полезное.
StaromodniOdnolub Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 6 минут назад, КошкаЯ сказал: Чувств у нее к вам нет, ей с вами скучно, но пока удобно и не подвернулся какой-то захватывающий сюжет. Она явно не готова к серьезным семейным отношениям и не относится к вам как к потенциальному мужу. Это вам такая правда. Делайте теперь выводы Да Вот и я задумался, просто когда человек устраивает во всем, ты не ищешь никого со стороны. Думаю вы правы и мне следует аккуратно просто подвести ее к этому разговору ,чтобы не боялась ни меня ни расставания, а если так и есть, то и смысла о будущем думать нет. Пусть каждый идёт своей дорогой. Я много раз задумывался о своём отношении , и понимаю что нет дыма без огня, если все хорошо в отношениях, и мыслей таких не возникает.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 5 минут назад, Радван сказал: Оставьте девушке право поступать так, как она считает нужным знакомиться со всеми в инсте? переписываться с бывшим? 6 минут назад, Радван сказал: Снижайте свою вовлеченность в отношения почему?
StaromodniOdnolub Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 4 минуты назад, Радван сказал: Это вам хорошо. А как ей - вы на сто процентов знать не можете. Вы как будто единое целое. Только это единое целое в вашей голове. Вы и родителям в голову залезли. Все знаете, кто чего хочет, чего думает, что чувствует.(Нет.) Жадный автор) Даже по тексту от вас душно. Боюсь представить, каково в жизни. Нет автор, вас не стало мало. И не было мало никогда. Таких людей как вы мало не бывает. Вы в самые глубокие кишки пролезете. Молодой человек, кто же еще. Никто не хочет. Другой вопрос, что у вас идет к этому. Если девушка умная, то спровоцирует вас, а потом бросит. И будете виноватым ходить, да прощение вымаливать. Это справедливо для любой женщины, которая не влюблена. Уж что-то, а сосредоточенность ваша заметна за версту. Вам бы поубавить ее, да делом заняться. С женщинами тоже общайтесь. не обязательно в сексуальном контексте, это полезно. От вашей "открытости" хочется сбежать и забиться в самую глубокую нору, которую только удастся найти. Столько - не нужно ни ей, ни кому-бы то ни было еще. Человек не ваш придаток, у него своя воля. А у вас своя. Пока еще все не настолько плохо. Думаю, что вы очень много лезете в головы других людей. Это совершенно не нужно. Оставьте девушке право поступать так, как она считает нужным. А не так, как хочется вам. Снижайте свою вовлеченность в отношения, перенесите внимание на что-нибудь полезное. Спасибо вам, вы очень забавно пишете, не первый раз помогаете советом, наверное даже весьма проницательно. Я бы даже взял на заметку ваши высказывания , очень остроумно, и это вполне себе без сарказма сказано. Я кстати не жадный совершенно, мне ничего не нужно было , я об открытке мечтал. Для вас нормально, что ваша спутница активно общается с другими? И как бы вы поступили на моем месте?
Радван Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: знакомиться со всеми в инсте? переписываться с бывшим? А что, на цепь ее посадить? Телефон отобрать? Или ходить с кислой/гневной/грустной мордой вокруг и причитать "Зачеееем ты это деееелаешь", "Ну давай поговориииим"? Или сказать что-то в духе "Я не потерплю!", так девушка сделает другой аккаунт, если захочет. И вообще, если захочет изменить, никак на это не повлиять. 3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: почему? Чтобы сгладить углы. Принципиально это ничего не изменит. Но и пиздеца не будет, как в одном из сценариев выше.
StaromodniOdnolub Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: знакомиться со всеми в инсте? переписываться с бывшим? почему? Ладно инста вконтакте у неё был тока я , и много людей в подписках. Я знал что тут общение только со мной, а сейчас ещё кого-то добавила. Про инсту молчу там 2300 подписчиков. Про бывшего почему я так ребром вопрос поставил, потому что сам был бывшим и не раз, оказать влияние в таком статусе и воспользоваться девушкой дело не хитрое, но сейчас я не хочу ее запирать. Просто если я ей не нужен , думаю стоит меня отпустить, не хочу быть запасным. 24 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: А этот момент наглядно говорит о том, как сложно вашей девушке менять партнёров) Лениво и неспешно перетекла она к другому) и дальше лайкает) Автор конечно мы не ванги, хз чем это кончится - может свадьбой) но выглядит не оч) и ваши переживания и опасения лично мне совершенно понятны. ну я пошутила) Я тоже шучу, все хорошо. Спасибо за ответ, хоть кто-то меня понимает, иногда задумываюсь что я возможно чересчур придирчив , но как и повторюсь выше , нет дыма без огня, с бывшей одной мы и 2 года общались так у меня и мыслей не было таких был уверен на все сто, физиологически не подошли.
The_Butcher Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 47 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Просто я никого не ищу, ни с кем не общаюсь, я сделал выбор. У тебя жизненные приоритеты расставлены неверно... Смотри, у тебя на первом месте девушка, ты положил на всё вокруг и возвёл на пьедестал её... 1. Девушка 2. Них*я. 3.Них*я 4.... А правильно должно быть так: судя по всему ты пи*дюк ещё: 1. Учёба 2. Хобби 3. Девушка 4. Друзья 5. Подработка... Ну или что-то поменять, хобби с друзьями или подработкой... девушка не выше третьего места... 52 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал: И ещё у меня в вк статус «женат» я знаю себе цену и для меня найти себе кого то для разных целей не проблема, но я этого не хочу, думаю о семье о будущем. Поэтому и не реагирую на знаки внимания других, а сосредоточен на ней, а у неё статус «не замужем» и она ещё заводит новые знакомства. Просто убил. Откуда у тебя в голове это??? Ты реально хочешь, с этим телом, смысл жизни которого ставить лайки, семью??? 2
Радван Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 5 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Для вас нормально, что ваша спутница активно общается с другими? Это зависит от обоих. Здесь вопрос не сколько нормы, сколько симметрии и уважения к чувствам своего партнера. Если вы не общаетесь активно с девушками, это вызывает дисбаланс. Ревность - закономерный исход. Обычно, после сцен ревности, можно нормально поговорить, найти компромиссы. Но, это очень важно, инициатива в таком случае должна быть от девушки. Или хотя бы обоюдной. Если самому начать навязывать условия и качать права получится еще хуже. 16 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: И как бы вы поступили на моем месте? Да то же, что и посоветовал примерно. Пошел бы в зал. Начал более активно общаться с женщинами. С девушкой проводил бы меньше времени, но более эмоционально.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 16 минут назад, Радван сказал: А что, на цепь ее посадить? Телефон отобрать? Или ходить с кислой/гневной/грустной мордой вокруг и причитать "Зачеееем ты это деееелаешь", "Ну давай поговориииим"? Ну хотя бы выразить свою позицию, что это не нравится, неприятно. Смысл молча и гордо терпеть? Если это всё равно бесит. Пусть знает. 17 минут назад, Радван сказал: Принципиально это ничего не изменит. Но и пиздеца не будет Я согласна и с вами, и с The_Butcher, что автор живёт исключительно отношениями, такое чувство, что ни ценностей, ни интересов, ни планов, ни мыслей более нет. Да, должны быть какие-то ещё приоритеты, тревожной любовью сыт не будешь. 4 минуты назад, Радван сказал: Пошел бы в зал. Начал более активно общаться с женщинами. С девушкой проводил бы меньше времени, но более эмоционально. Легко говорить, когда девушка автора вам по барабану) Вот влюбились бы - посмотрела б я на вас) 26 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Спасибо за ответ, хоть кто-то меня понимает По сравнению с вами я вообще гидра лернейская
Радван Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну хотя бы выразить свою позицию, что это не нравится, неприятно. Смысл молча и гордо терпеть? Если это всё равно бесит. Пусть знает. Можно просто заревновать.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 3 минуты назад, Радван сказал: Можно просто заревновать. Ну а он чем занимается?)) Я б вот правда на месте автора весь мозг уже вынесла и уж точно не была бы пострадавшей стороной Дулась бы, вынимала мозги странным поведением, выкидывала фортеля, не брала трубки))) короче трешила как могла бы))) и моему мужику точно уж было бы не до лайков
Belladonna__ Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, StaromodniOdnolub сказал: Но если она общается, то может она не до конца определилась и возможно я ее не устраиваю. так что ей теперь вообще ни с кем общаться нельзя?) а пишешь, что не ревнивец. что там у нее за общении в инсте, кто ж знает. может все вполне невинно.) а может и нет. 1 час назад, StaromodniOdnolub сказал: Я не хочу быть цербером, мне это все не надо, но кто я для неё? Если она общается ещё с кем то, просто запасной аэродром? И когда появится кто-то получше , уйдёт? все эти мысли от неуверенности в себе. девушка может и не сидеть в инсте и влюбиться в другого.) ты хочешь каких-то гарантий. уверенности в будущем. а гарантий в отношениях нет. 5 месяцев не такой большой срок. и да, она возможно еще не определилась, что хочет быть с тобой вдолгую. но от того что бы будешь ей мозг делать своей ревностью, на плюс отношениям это явно не пойдет и желания быть с тобой ей не прибавит.) так что тут только - получать удовольствие от отношений. и поменьше грузиться. а касаемо будущего ваших отношений. так как карта ляжет.) 1 час назад, StaromodniOdnolub сказал: И ещё у меня в вк статус «женат» я знаю себе цену и для меня найти себе кого то для разных целей не проблема, но я этого не хочу, думаю о семье о будущем. ну и к чему у тебя этот статус?)) вы не только не женаты, но даже не определились, что хотите пожениться. 1 час назад, StaromodniOdnolub сказал: и для меня найти себе кого то для разных целей не проблема что-то сомнительно. учитывая как ты болезненно реагируешь на общение девушки в инете, ставишь себе статус "женат", при том что пока и речи об этом нет. впечатление, что не особо то ты и востребован. нашел себе востребованную девушку и судорожно пытаешься за нее ухватиться. а девушка пока не горит желанием определяться с будущим ваших отношений. 1 час назад, StaromodniOdnolub сказал: а у неё статус «не замужем» так а какой у нее должен быть статус? она ж реально не замужем.)
Радван Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну а он чем занимается? Нытьем. Ревновать тоже уметь надо. 3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я б вот правда на месте автора весь мозг уже вынесла и уж точно не была бы пострадавшей стороной В обратную сторону, к сожалению, так не работает.
StaromodniOdnolub Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 14 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну хотя бы выразить свою позицию, что это не нравится, неприятно. Смысл молча и гордо терпеть? Если это всё равно бесит. Пусть знает. Я согласна и с вами, и с The_Butcher, что автор живёт исключительно отношениями, такое чувство, что ни ценностей, ни интересов, ни планов, ни мыслей более нет. Да, должны быть какие-то ещё приоритеты, тревожной любовью сыт не будешь. Легко говорить, когда девушка автора вам по барабану) Вот влюбились бы - посмотрела б я на вас) По сравнению с вами я вообще гидра лернейская Ребят вы так классно меня возвели в непонятно что, какой зал? Я хорошо выгляжу и занимаюсь спортом, расписывать здесь все свои хобби и увлечения не вижу смысла. Знакомится с другими, зачем? Я видел их достаточно, и желания нет . А что плохого в том чтобы осозноно строить отношения? А не играть в игры, а ты общаешься значит пойду и я, мне это не надо. Вопрос тут не во мне. Есть и планы и интересы, мне их тут надо было описать? Это как то поможет? Меньше времени? Мы видимся только на выходных , по будням я работаю до поздно. Куда уж меньше. Много времени в сети, это меня и задело. Что она добавила ещё кого-то и активно с ним общается, возможно я не совсем четко излагаю ситуацию.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 3 минуты назад, Радван сказал: обратную сторону, к сожалению, так не работает. когда ревность беспочвенная - работает)))))) 6 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: возможно я не совсем четко излагаю ситуацию ну да, сложилось впечатление, что вы только лайки круглосуточно подсчитываете, ограничили свой круг общения и ожидаете от девушки отдачи) А на новый год она просто приняла ваш подарок, сказала "спасибо" и всё?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти