Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Belladonna__ сказал:

так что ей теперь вообще ни с кем общаться нельзя?)

а пишешь, что не ревнивец.

что там у нее за общении в инсте, кто ж знает.

может все вполне невинно.) 

а может и нет.

все эти мысли от неуверенности в себе.
девушка может и не сидеть в инсте и влюбиться в другого.)

ты хочешь каких-то гарантий. уверенности в будущем.

а гарантий в отношениях нет.

5 месяцев не такой большой срок. и да, она возможно еще не определилась, что хочет быть с тобой вдолгую.

но от того что бы будешь ей мозг делать своей ревностью, на плюс отношениям это явно не пойдет и желания быть с тобой ей не прибавит.)

так что тут только - получать удовольствие от отношений. и поменьше грузиться.

а касаемо будущего ваших отношений. так как карта ляжет.)

ну и к чему у тебя этот статус?))
вы не только не женаты, но даже не определились, что хотите пожениться.

что-то сомнительно.

учитывая как ты болезненно реагируешь на общение девушки в инете, ставишь себе статус "женат", при том что пока и речи об этом нет.

впечатление, что не особо то ты и востребован. нашел себе востребованную девушку и судорожно пытаешься за нее ухватиться. а девушка пока не горит желанием определяться с будущим ваших отношений.

так а какой у нее должен быть статус?:biggrin:

она ж реально не замужем.)

Не сомневайтесь, мне 29 , не пью , не курю, занимаюсь спортом, ничего не употребляю , есть работа , машина, квартира, фотографирую, разбираюсь в кино, читаю. И ещё много чем. Мне правда не проблема найти кого-то, а на работе так и вообще на меня постоянно охотятся. Я не шучу . Я реагирую не болезненно , а вполне нормально, для меня не нормально находясь в отношениях начать общение с другим парнем, пусть и невинное. Статусы мне эти не важны, мне была интересна ее реакция, изменит ли она свой или нет. Я их вообще никогда не ставил. 

441F9C1D-3B80-4FA2-B799-11FCBE40236F.jpeg

7 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

когда ревность беспочвенная - работает))))))

ну да, сложилось впечатление, что вы только лайки круглосуточно подсчитываете, ограничили свой круг общения и ожидаете от девушки отдачи)

А на новый год она просто приняла ваш подарок, сказала "спасибо" и всё?

Да мне насрать на лайки, она сама говорила что они кончились, как я их считать то буду? Меня задело именно то что она добавила парня в контакте, где у неё был только я, и видимо общается ещё и с ним, иначе зачем добавлять, в инсте посмотрел он тоже есть у неё. Это меня задело и одно за другим. Начал копаться в себе. На нг да, она мне ничего не подарила. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

для меня не нормально находясь в отношениях начать общение с другим парнем, пусть и невинное.

дай пять!)

5 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

На нг да, она мне ничего не подарила. 

а что бы хотелось в подарок? просто для меня вечная ужасная проблема, что дарить мужчине. угодить хочется... а что радует мужчин - даже и представить себе не могу. поэтому предпочитаю перед праздниками скандалить:biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал:

какой зал?

Обычный.:) Силовые здорово мозги прочищают. Если со спортом все ок, то имджем заняться, всегда есть что улучшить. На что именно перенести внимание - вопрос не принципиальный.

7 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Знакомится с другими, зачем? Я видел их достаточно, и желания нет .

Желания нет. Так оно и не нужно. Никто не заставляет в койку тянуть. А также изменять и прочее-прочее. Достаточно общения. 

10 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

А не играть в игры, а ты общаешься значит пойду и я, мне это не надо.

Дело ваше.:)

10 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Вопрос тут не во мне.

Только в вас.

11 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Есть и планы и интересы, мне их тут надо было описать? Это как то поможет? 

Нет, если есть - то и хорошо. 

12 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Меньше времени? Мы видимся только на выходных , по будням я работаю до поздно. Куда уж меньше.

Меньше не в абсолютном понятии. Вас должно немного не хватать. Ей. Тогда любовь будет расти. 

Опубликовано
16 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

дай пять!)

а что бы хотелось в подарок? просто для меня вечная ужасная проблема, что дарить мужчине. угодить хочется... а что радует мужчин - даже и представить себе не могу. поэтому предпочитаю перед праздниками скандалить:biggrin:

Ну тут партнёра надо знать. Все индивидуально. Я бы не отказался допустим от хороших духов( Джио армани, сежий аромат, из брутальных one от диор по-моему, Шанель ещё нравится «эгоист» да и «блю» но они дорогие. Часы не дарят, но я люблю Часы, на фото просто   Походные их не жалко , еще бритвы опасные люблю тыщи за 3 можно купить, но не знаю их может тоже не дарят. Опять же впечатление , встретить его после работы , в красивом белье , чистая и пахнущая , прявязать и немного пошалить, он запомнит это. Или устроить в выходные запоминающуюся поездку в уютное место и там хорошо провести время. Вы лучше знаете что любит ваш мужчина.

14 минут назад, Радван сказал:

Обычный.:) Силовые здорово мозги прочищают. Если со спортом все ок, то имджем заняться, всегда есть что улучшить. На что именно перенести внимание - вопрос не принципиальный.

Желания нет. Так оно и не нужно. Никто не заставляет в койку тянуть. А также изменять и прочее-прочее. Достаточно общения. 

Дело ваше.:)

Только в вас.

Нет, если есть - то и хорошо. 

Меньше не в абсолютном понятии. Вас должно немного не хватать. Ей. Тогда любовь будет расти. 

С последним согласен, как у Пушкина все, проходил и это, но хотелось бы конечно быть искренним и не отстраняться. Спасибо вам ещё раз, вы очень проницательны, и прошу прощения, если показался вам груб, не хотел, хорошего вечера. 

Опубликовано
25 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Не сомневайтесь, мне 29 , не пью , не курю, занимаюсь спортом, ничего не употребляю , есть работа , машина, квартира, фотографирую, разбираюсь в кино, читаю. И ещё много чем. Мне правда не проблема найти кого-то, а на работе так и вообще на меня постоянно охотятся.

где ж ты работаешь, что прям охотятся?))

да симпатичному мужчине, неплохо устроенному в мат плане, обычно не проблема девушку найти.

но что бы прям охотились... тут нужно или красавчиком быть. или хорошо обеспеченным. а желательно и то и другое вместе.)

в любом случае даже если у тебя и ок с востребованностью, однако не уверенность в себе налицо.

вот так париться спустя 5 месяцев встреч на тему будущего ваших отношений, грузиться, что девушка может другого предпочесть... не дело это.

и она видит твою не уверенность в себе. и это явно не идет в плюс тебе. 

25 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Я реагирую не болезненно , а вполне нормально, для меня не нормально находясь в отношениях начать общение с другим парнем, пусть и невинное.

для тебя может и нормально.

а для кого не нормально.)

ваши отношения пока еще серьезными не назовешь.

с чего бы девушке ограничивать себя в общении с другими?)

тебе кстати тоже никто не мешает с другими общаться.

зачем ты поставил статус "женат"?
реально глупо.

такое ощущение, что тебе не 29, а 19 и это твои первые отношения.))

Опубликовано
2 минуты назад, Belladonna__ сказал:

где ж ты работаешь, что прям охотятся?))

да симпатичному мужчине, неплохо устроенному в мат плане, обычно не проблема девушку найти.

но что бы прям охотились... тут нужно или красавчиком быть. или хорошо обеспеченным. а желательно и то и другое вместе.)

в любом случае даже если у тебя и ок с востребованностью, однако не уверенность в себе налицо.

вот так париться спустя 5 месяцев встреч на тему будущего ваших отношений, грузиться, что девушка может другого предпочесть... не дело это.

и она видит твою не уверенность в себе. и это явно не идет в плюс тебе. 

для тебя может и нормально.

а для кого не нормально.)

ваши отношения пока еще серьезными не назовешь.

с чего бы девушке ограничивать себя в общении с другими?)

тебе кстати тоже никто не мешает с другими общаться.

зачем ты поставил статус "женат"?
реально глупо.

такое ощущение, что тебе не 29, а 19 и это твои первые отношения.))

Про статус , мне стало ясно , что она говорит одно , а делает другое, в 19 я бы не додумался , она 100 раз надень говорит люблю , а статус поменять или не общаться с другими не может, а как тогда узнать правду, не по словам а по поступкам человека судят,

мне никто ничего не мешает, но я не хочу, и хочу общаться с тоже с таким человеком, который разделяет мои взгляды, тут каждому своё, я не говорю что это правильно, просто я хочу так, не факт, что получится.

это не не уверенность , а разочарование. Мне просто стало мерзко и неприятно, зачем тогда говорить люблю и так себя вести. Думаете какая должна быть реакция?

охотятся это я пошутил, но знаки внимани , причём практически прямые поступают , да и вне работы , познакомиться не проблема, мне она нравится, зацепила, от того и обидно стало. 

Опубликовано
19 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Про статус , мне стало ясно , что она говорит одно , а делает другое, в 19 я бы не додумался , она 100 раз надень говорит люблю , а статус поменять или не общаться с другими не может, а как тогда узнать правду, не по словам а по поступкам человека судят,

статус в соц сети на поступок, подтверждающий чувства, не тянет.)

сегодня один статус поставил, завтра - другой.

фигня это.

да и странно ставить статус "замужем", не будучи замужем.

ладно еще поставить статус "в отношениях".

касаемо же общения. если общение невинное: потрепаться о том, о сем. ну комплименты услышать в свой адрес... так мелочи это.

к тому же у вас отношения пока еще не вышли в статус серьезных.

тебе б поспокойнее на все это реагировать.

да когда сильная влюбленность, то обычно и не охота с другими флиртовать.

но возможно у нее влюбленность не так сильна.

а может ее тянет на это общение несмотря на влюбленность. всяко бывает. бывает, что несмотря на сильную влюбленность все одно есть потребность получать внимание и от других мужчин.)

а может и нет там флирта. а просто на уровне: привет, привет, классно выглядишь, спасибо.))

19 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

мне никто ничего не мешает, но я не хочу, и хочу общаться с тоже с таким человеком, который разделяет мои взгляды, тут каждому своё, я не говорю что это правильно, просто я хочу так, не факт, что получится.

у вас разные на это взгляды.)

это ж очевидно.

Опубликовано
1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

просто для меня вечная ужасная проблема, что дарить мужчине. угодить хочется... а что радует мужчин - даже и представить себе не могу. поэтому предпочитаю перед праздниками скандалить:biggrin:

:biggrin:

на месте мужчины мне бы не понравился такой расклад.)

Опубликовано
8 часов назад, Belladonna__ сказал:

на месте мужчины мне бы не понравился такой расклад.)

мне бы тоже)))

То ли романтизьмы во мне не заложено вовсе, даже не знаю. Но праздники реал вечна проблема.

С женщинами-то куда проще... Подарил цветы - она и рада. Духи, украшения. Причём в неограниченном количестве. Мужчины и украшений бОльшей частью не носят, туалетной водой тоже далеко не всякий поливается...

А то, что автор предлагает поездки в дома отдыха дарить - по-моему, это чересчур, подарок на новый год на 20-ку... Мне честное слово есть, куда эти деньги потратить, я разведенка с прицепом:biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Мне честное слово есть, куда эти деньги потратить, я разведенка с прицепом:biggrin:

Какие бы "комплименты" посыпались на Вашу голову, если бы зарегистрировалась на мужском антибабском форуме и там вступили в полемику под ником "РСП". )))

Опубликовано
Только что, Курортник сказал:

на мужском антибабском форуме и там вступили в полемику под ником "РСП"

Я думаю, антибабские мужики в меня там в конце концов влюбились:biggrin:

Опубликовано
14 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

С женщинами-то куда проще... Подарил цветы - она и рада. Духи, украшения. Причём в неограниченном количестве. Мужчины и украшений бОльшей частью не носят, туалетной водой тоже далеко не всякий поливается...

для мужчины духи - отличный подарок.)

все же тех, кто вот категорично не приемлет использование парфюма, крайне мало.

Опубликовано
2 минуты назад, Belladonna__ сказал:

для мужчины духи - отличный подарок.)

все же тех, кто вот категорично не приемлет использование парфюма, крайне мало.

Кстати сама парфюм не люблю, а уж когда им поливаются так, что в лифте с таким чуваком задохнуться от агрессивных ароматов можно---->:bad:

Мне нравится, так сказать, тень парфюма.

3 минуты назад, Курортник сказал:

Фотками их соблазнила? 

Я не агрессивная, это подкупает) Фотки в стрингах это только в качестве супер-удара:biggrin:

ааа... влюбились БЫ) это теория) я не шастала по антибабским форумам, негатива и так хватает)

Опубликовано

Ну и вот снова, вчера писала, люблю , скучаю, а сегодня спрашиваю увидимся? «Не знаю» хочу с мамой в кино пойти , вот так скучает . И конечно Инстаграмм и лайки и взаимные подписки на разных типов , на это время есть. Выводы сами собой напрашиваются, и кстати я вкладывал наши совместные фото, она такая « о как круто!» я спрашивал « а ты выложишь» да, выложу, и не выкладывает. По-моему это тоже говорит о многом. 

Опубликовано

Автор, предлагаю вам воспринять ситуацию как игру, некую задачу. Очевидно, что ваши чувства сильней, чем её к вам, но это не значит, что ситуацию нельзя переломить. Она не постит совместные фотки? Не постите тоже, удалите те, что уже есть (или скройте). Общается с мужчинами? По-сути, общение - не измена и ничего ужасного не происходит. Общайтесь тоже с другими девушками. Чуть меньше внимания ей - она сразу заметит и занервничает. Создайте небольшой дефицит себя. Она хочет в кино с мамой? Не предлагайте больше встреч сами, вместо этого сходите в кино с папой, другой, коллегами (или любой другой вид досуга). Дождитесь инициативы встречи от нее. Чем меньше девушку мы любим, как известно.. Понимаю, что хочется честных, искренних отношений без игр, эмоциональной близости, доверия. Но этого уже нет. 

PS А девочка у вас не промах :biggrin: Ее поведение не обязательно показатель того, что нет чувств к вам. Это больше похоже на то, что при том, что любит вас, не растворяется в отношениях, продолжает жить своей жизнью. Чего и вам в данной ситуации не помешало бы. Просто сместить немного фокус внимания на себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...