Мадам_ГошЕ Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Tatiana61 сказал: Конечно, можно подумать, что все мамы в курсе личной жизни своих взрослых сыновей, куда там, те прямо бегут и докладают и знакомят с невестами. А не говорил, потому что предполагал, какая будет реакция, может разбежались бы и ничего мать не узнала, зачем зря волновать. Вот решили пожениться и поставил в известность. Татьяна, ваша защитная реакция понятна. Признать то, что это правда, неприятно, грустно, обидно. Но поймите, идеальных родителей не бывает. Все мы делаем то, что можем делать и не все из этого правильно. Возможно, вы воспитывали его так, как воспитывали вас в детстве, возможно, вам приходилось много работать в ущерб вниманию сыну, возможно, возможно....все, что угодно....все совершают ошибки и делают что-то неправильно. Но гораздо важнее признать их, сделать выводы и хотя бы не совершать их вновь, если исправить ничего невозможно. Вашему только чуть за 20, а вы не старая еще, у вас полно времени отдать сыну, его жене и внукам то, что упущено. Просто любите их всех полностью с потрохами, что бы они не косячили, ведь и вы накосячили по полной. Говорю вам от лица такой же косячной мамы такого же сына за 20. Главное- отношения . А сколько лет невесте все равно. Мой сын меня к этому приучил еще в подростковом возрасте. Что бы ни было- быть на его стороне. А подкидывал он мне много проблем. Понять и простить )))) Потому что он один у меня единственный на всю жизнь. Самый главный
Tatiana61 Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 27 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Татьяна, ваша защитная реакция понятна. Признать то, что это правда, неприятно, грустно, обидно. Но поймите, идеальных родителей не бывает. Вы это мне? У меня вообще дочь, сына нет. 1 час назад, StellaB сказал: Все не бегут, но те, у кого доверительные отношения с матерями - сообщают о наиважнейших событиях своей жизни. Вот он и сообщил о важнейшем событии, что жениться собирается .
StellaB Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 40 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Татьяна, ваша защитная реакция понятна. Гм... Это не автор)))))
Мадам_ГошЕ Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 5 часов назад, Tatiana61 сказал: Вы это мне? У меня вообще дочь, сына нет Пардон) перепунькала 5 часов назад, StellaB сказал: Гм... Это не автор))))) Дошло)))
Berserk Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 17.01.2019 в 09:10, -=Игорь=- сказал: может похвастаться, что и она может сделать как Пугачёва? Успешная, хорошо выглядящая, вышла замуж за молодого мужчину. Тем более им вместе комфортно. Почему бы так и не поступить? Не вижу я в этом минусов. Так это признаки нарциссизма. Родственников то не позвала. Это кстати тоже показатель, потому что не позвала, либо потому что их нет. Либо потому что давно разорвала с ними отношения, что опять таки указывает на психопатию.
Domesticated Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Ну, видимо, сильная и независимая женщина, склонная доминировать, нашла склонного к подчинению парня. У них скорее всего выстроилась четкая иерархия в отношениях, вероятно они испытывают друг к другу сильное половое влечение. В такой паре у них даже может быть больше чем в среднем детей Проблема в том, что романтическая любовь недолговечна, а эта женщина может быть просто неспособна испытывать сильную привязанность. Т.е. спустя 4-5 лет (если не раньше) у нее к нему пройдет романтическая любовь, и тут на мой взгляд судьба пары решается привязанностью, если у обоих партнеров появилась сильная привязанность, то они продолжат жить вместе. Если она и правда не способна испытывать привязанность - то проверку не пройдет, и пара может расстаться. Хотя она может сохранять отношения и по другим причинам. Правда из-за потребности в романтической любви, она может начать ему изменять. В таком случае, пара расстанется после установления парнем факта измены. Ну и даже если она не будет изменять (например, с возрастом у нее уменьшится потребность в новизне, в новых мужчинах, что в принципе возможно) или не будет поймана, то из-за отсутствия привязанности к парню, она бросит его если ей это будет выгодно, например, найдет вариант по-лучше. Так что на мой взгляд, беспокойство автора за своего ребенка вполне обоснованно.
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Автора уж два года как нет) охота вам поднимать старые темы?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти