Berserk Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, Человек из будущего сказал: Вы сможете подружиться с этой барыней? ) Сомнительно.
Смирина Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 17 минут назад, Irina_ сказал: У меня к ней по прежнему есть внутренняя неприязнь. Не мудрено, я бы тоже не смогла такую невестку принять в распростёртые объятья. Но... 52 минуты назад, Magamed сказал: Вы уже профукали свое время, когда надо было его воспитывать мужиком. Ирина, Вам придётся смириться с выбором сына (я писала выше о войне, но это в том случае, если Вы уверены в победе). Чтобы было легче принять всё, как есть, обратите внимание на то, что сказал Magamed (цитата) и признайте, что сын не считается с мнением родителей, таится от матери с отцом. Где-то Вы упустили, не стали для сына авторитетом и не смогли выстроить доверительные отношения. Лишний раз убедилась, что в своих неприятностях мы виноваты прежде всего сами.
Magamed Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 43 минуты назад, Irina_ сказал: Но вместе с тем они выглядят как очень любящая друг друга пара. Даже и не знаю. Это они еще обои вместе не клеили
_Ирина_ Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 35 минут назад, Человек из будущего сказал: У вас просто субъективная оценка. И понятно откуда у вас такое впечатление. Богатая роскошная женщина, сохранившая свою привлекательность, имеющая авторитет. Конечно у вас это вызывает раздражение и неприязнь. Но тем не менее сын нашел с ней общий язык, а вы - нет. На чем строятся их интересы? Как вы думаете? Вы сможете подружиться с этой барыней? ) Даже не могу себе пока представить. Ведь они не прямо такие общие по интересам в душе люди, на мой взгляд. Подружиться не смогу скорее всего, но определённо буду стараться стать к ней мягче. Стимул есть
Человек из будущего Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, Irina_ сказал: Ведь они не прямо такие общие по интересам в душе люди, на мой взгляд. Расскажите какие у них на ваш взгляд интересы? С вашей позиции попробуйте описать.
_Ирина_ Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 7 минут назад, Человек из будущего сказал: Расскажите какие у них на ваш взгляд интересы? С вашей позиции попробуйте описать. Ну из основного, оба всё-таки ставят себя выше других. Оба имеют пожалуй многосторонний характер, и серьёзный, и в то же время витающий в облаках. Любят развлечения и насыщенную жизнь удовольствиями. Она любит путешествовать, он тоже всегда стремился. Оба любят читать книги, посещать театры. И в принципе проявляют интерес к искусству
СтасикМ Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, Magamed сказал: Если они вступят в законный брак, оформляйте недвижимость на себя. Оформляйте автомобиль на себя. Ну и так далее. Не смешите мои уши)) С какого она должна на него че-то вообще оформлять? Только если у нее появится желание от большой любви ему сделать подарок (машину например). А недвига вообще вся ее, приобретена была до возможного с ним брака, это дурой надо быть на него что-то оформлять. Думаю, взрослая женщина не дура, поживут, там видно будет уживутся или разбегутся.
Человек из будущего Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 3 минуты назад, Irina_ сказал: Ну из основного, оба всё-таки ставят себя выше других. Оба имеют пожалуй многосторонний характер, и серьёзный, и в то же время витающий в облаках. Любят развлечения и насыщенную жизнь удовольствиями. Она любит путешествовать, он тоже всегда стремился. Оба любят читать книги, посещать театры. И в принципе проявляют интерес к искусству Ну неплохо, да. Вы писали что 17 минут назад, Irina_ сказал: Ведь они не прямо такие общие по интересам в душе люди, на мой взгляд. А здесь в чем отличия?
Berserk Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 6 минут назад, КошкаЯ сказал: Не смешите мои уши)) С какого она должна на него че-то вообще оформлять? Только если у нее появится желание от большой любви ему сделать подарок (машину например). А недвига вообще вся ее, приобретена была до возможного с ним брака, это дурой надо быть на него что-то оформлять. Думаю, взрослая женщина не дура, поживут, там видно будет уживутся или разбегутся. Он имел ввиду имущество её сына, тётя.
_Ирина_ Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 9 минут назад, Человек из будущего сказал: Ну неплохо, да. Вы писали что А здесь в чем отличия? Они из разных слоёв общества. Слишком разных, на мой взгляд.
Человек из будущего Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 7 минут назад, Irina_ сказал: Они из разных слоёв общества. Слишком разных, на мой взгляд. А женщина та, что сразу стала богатой? И жила в обеспеченной семье? Думаю это не критично, когда у них есть взаимовыгодные интересы.
Гость momus Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 2 часа назад, Berserk сказал: Он имел ввиду имущество её сына, тётя. так он содержанец, какое имущество? 2 часа назад, Irina_ сказал: Они из разных слоёв общества. Слишком разных, на мой взгляд. радуйтесь за сына - жена его выведет в люди.
Rapunzel Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 13.01.2019 в 18:14, Irina_ сказал: У себя то есть у него есть своя квартира, в которой он жил, до того как переехал к своей подруге?
Логоваз Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 13.01.2019 в 20:14, Irina_ сказал: У себя Свою сдал? 11 часов назад, Irina_ сказал: То, что она будет проходить обследования то ясно. Денег много, почему бы и не подстраховаться. Но я не уверена банально, что она сыну хотя-бы верность будет хранить, например. Считаете, что она одного типажа со всеми? А в ком уверена? 11 часов назад, Irina_ сказал: Я, например, знаю. Да она это и сама не скрывает абсолютно, может даже хвалится Повторюсь. То что сыну нормально ее плятство, это твое воспитание. И не ответила или я не заметил, где твой муж- отец сына? 1
BellKo Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 12.01.2019 в 11:36, Irina_ сказал: Своего сына в таком выборе пары я просто не понимаю, ему же только 25. Но, как я узнала недавно, он состоит в отношениях в женщиной, которой 38 лет. Я её знаю, это моя знакомая. Не то чтобы подруга, отнюдь, но в целом я достаточно хорошо её знаю, не так уж редко общались. Она не замужем, и никогда в браке не была, детей тоже нет. В принципе похоже, что в своей жизни она всегда гуляла и развлекалась, не заботясь о серьёзных отношениях, и думаю ей это нравилось. В достаточной степени финансово независима, успешно работает. Поэтому не вижу, зачем ей вдруг всё это так понадобилось. Это событие было самой неожиданной новостью для меня. Они рассказали мне, что вместе уже целый год, и живут они на одной квартире, у неё. Я пыталась поговорить с сыном, хоть что-то узнать, он меня слушать не хочет, считает, что всё делает правильно. Лишь говорит:" Просто поверь, она очень хороший человек, и я хочу быть с ней". Высказал мысли, что даже женится на ней, позже, и дети у них тоже в планах, оказывается. В её возрасте, какие дети уже? Зачем ей нужно? Сама же она мне просто предъявила - не лезть в их жизнь (буквально надменно приказала), что она его насильно не привязывала и это его решение, но теперь она его не отпустит, так как с её слов - полюбила. Моему мужу, его отцу, это очень не понравилось, и он сейчас даже слушать ничего не хочет, на взводе. А я не знаю как мне поступить. Вроде бы сын человек взрослый, но мне так это всё противно. Не могу сказать, что это вообще нормальные, правильные отношения. Она же не на год старше его. И вообще, что ей на самом деле нужно от него? Но больше всего меня волнует вопрос, что он нашёл в ней такого? Он разве не понимает, что рядом с ней он смотрится как подросток какой-то? Они как пара создают какое-то странное для многих впечатление. Если честно, она и сама просто как человек мне не особо нравится. С её характером она подомнёт сына - что уже практически и сделала. Я не понимаю, каким образом смогу со всем этим смириться, даже при всём желании. если сын в детстве видел модель подавления женщиной (вами) мужчины (отца), то тогда стопудово) Так как будет искать такую женщину как мать... А если нет - то даже не бойтесь. Да и вообще какая вам разница С КЕМ живет ваш ВЗРОСЛЫЙ сын?! я бы тоже не потерпела вмешательства .. И уж тем более чтобы кто то мне запрещал любить человека ? это что за нонсенс простите... Живите с мужем уже своей жизнью.. Или вам вдвоем скучно и нечем заняться как за сыном бегать и в наседку играть??? 10 часов назад, Смирина сказал: Не мудрено, я бы тоже не смогла такую невестку принять в распростёртые объятья. Но... Ирина, Вам придётся смириться с выбором сына (я писала выше о войне, но это в том случае, если Вы уверены в победе). Чтобы было легче принять всё, как есть, обратите внимание на то, что сказал Magamed (цитата) и признайте, что сын не считается с мнением родителей, таится от матери с отцом. Где-то Вы упустили, не стали для сына авторитетом и не смогли выстроить доверительные отношения. Лишний раз убедилась, что в своих неприятностях мы виноваты прежде всего сами. вот именно! ее неприязнь девушки сына - это ее личные неприятности)) Которые пусть держит при себе)) А сын сделал выбор - она этот выбор не поддерживает.. Но жить то ему)) И ему - хорошо) И как раз таки он воспитан правильно - по мужски не пускает мамашу в ЕГО ЛИЧНУЮ жизнь) В этом он молодец.
Red_Рыжая Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 12.01.2019 в 06:36, Irina_ сказал: я не знаю как мне поступить. В смысле, поставить сына в угол или лишить сладкого? 12.01.2019 в 14:55, Irina_ сказал: В любом случае, как действовать я не представляю. ??? Действовать? Что делать собираетесь ? Ремня дать неразумному?
Tatiana61 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 11 часов назад, Irina_ сказал: Подружиться не смогу скорее всего, но определённо буду стараться стать к ней мягче. Стимул есть Стимул есть. Будете с ними в контрах, к внукам не подпустят, очень пожалеете. Хотя не факт, что вам их доверят в любом случае. 11 часов назад, Irina_ сказал: Ну из основного, оба всё-таки ставят себя выше других. Оба имеют пожалуй многосторонний характер, и серьёзный, и в то же время витающий в облаках. Любят развлечения и насыщенную жизнь удовольствиями. Она любит путешествовать, он тоже всегда стремился. Оба любят читать книги, посещать театры. И в принципе проявляют интерес к искусству Не так все и плохо, может быть., если связывает не только секс, а общие интересы. Ну если честно, то я на вашем месте тоже сильно переживала и мне бы это все не нравилось, поэтому сочувствую. Но с другой стороны, могло быть и хуже, в том смысле , что одно преимущество- жена молодая, а в остальном одни проблемы...Детей наплодили, разбежались, а вы помогай расхлебывать последствия...в том числе финансовые... Тут хоть дети будут обеспечены, если даже брак окажется недолговечен. И вполне возможно, что мать из нее действительно получится неплохая. Да и сыну ничто не помешает новую семью создать при желании. Надо вам как то расслабиться и постараться найти свои плюсы в такой ситуации.
StellaB Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 12 часов назад, Irina_ сказал: У меня к ней по прежнему есть внутренняя неприязнь. Вот просто от сердца. Она такая вся из себя барыня-королева. Производит впечатление натуральной хитрой змеи. Еще бы - конкурентка. У другой тоже будет куча изъянов, но та, что помоложе - не такая матерая, в войне с мамО может запросто проиграть. А эта - выиграть. 1
Гость momus Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 42 минуты назад, Tatiana61 сказал: Надо вам как то расслабиться и постараться найти свои плюсы в такой ситуации. автору хорошо бы усвоить, что "ситуация" не имеет к ней лично никакого отношения. Разве что в гости позовут. Или нет, кому приятно видеть надутую физиономию?
СтасикМ Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 11 часов назад, Berserk сказал: Он имел ввиду имущество её сына, тётя. ой ну вообще укаталась) какое там имущество))
Tatiana61 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 8 минут назад, momus сказал: автору хорошо бы усвоить, что "ситуация" не имеет к ней лично никакого отношения. Насколько я поняла, она и не вмешивается в жизнь сына и его женщины, после того как высказала свое мнение . На это тоже имеет право, почему нет, тем более разница в возрасте не совсем нормальная все-таки. А переживать за него ей никто не может запретить, это ее сын и его жизнь и его будущее ей не безразличны.
Королева Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 25 минут назад, momus сказал: автору хорошо бы усвоить, что "ситуация" не имеет к ней лично никакого отношения. Разве что в гости позовут. Ну сознавать, что вырастила альфонса кому приятно? Она может в старости на него все же рассчитывала? Сын же все же. Теперь не придется. Теперь, когда эта мадам его выгонит, ему или к мамо на содержание, либо к более престарелой в очередные альфонсы. Если уж до сорока был в альфонсах, то после себя не переделать. Ну, а не выгонит, так все равно в старости только на себя рассчитывать. Мадам отстегивать старикам не будет, тем более, что будет помнит ее "теплый" прием в семью. Потому имеет происходящее к автору отношение лично. Вообще такие знаковые действия у детей всегда имеют отношение лично к родителям. Другое дело, что влиять на них родители могут лишь ровно в той мере, в какой уже вложились ранее в воспитание ребенка. Теперь уж только плоды пожинать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти