Изнижнего Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Sat Jan 12 2019 в 20:30, Смирина сказал: Я не о надеждах говорила, а о мечте. Если правильно мечтать, то мечта сбудется. Когда сбылись одна за другой две мои мечты, я стала мечтать о невестке (сыну тогда было 23 года и я очень хотела внуков), и эта моя мечта тоже сбылась. Подскажите пожалуйста, как правильно мечтать?
StellaB Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Изнижнего сказал: Подскажите пожалуйста, как правильно мечтать? Главная формулировка: "С пользой для меня и окружающих"
Смирина Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, Изнижнего сказал: Подскажите пожалуйста, как правильно мечтать? Когда-то, очень давно, я участвовала в семинаре, на котором психолог рассказывала о том, как надо мечтать, чтобы любая мечта стала реальностью. К сожалению, конспект у меня не сохранился и всё, что говорилось на этом семинаре, я не смогу передать. Главное, что я помню, надо представить себя в той обстановке, о которой мечтаешь, и пожить в этом, причём совершенно реально, ощущая всё до мелочей. Тогда у меня получилось, причём не один раз.
_Ирина_ Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 14.01.2019 в 22:59, Человек из будущего сказал: А женщина та, что сразу стала богатой? И жила в обеспеченной семье? Думаю это не критично, когда у них есть взаимовыгодные интересы. Нет, не думаю естественно, что сразу стала. На счёт обеспеченной семьи - так такого определённо не было. Там, впрочем, даже и просто благополучной семьи не было как таковой, насколько я знаю. 21 час назад, Rapunzel сказал: то есть у него есть своя квартира, в которой он жил, до того как переехал к своей подруге? Только снимал, своей не было. 16 часов назад, Логоваз сказал: Свою сдал? И не ответила или я не заметил, где твой муж- отец сына? Своей не было, лишь снимал, на время. Муж мой с нами же сейчас. Хотя он тоже не был в восторге, но сейчас, надо признать, остыл к этому куда лучше меня. 13 часов назад, Tatiana61 сказал: Стимул есть. Будете с ними в контрах, к внукам не подпустят, очень пожалеете. Хотя не факт, что вам их доверят в любом случае. В этом и дело, конечно. Если буду всё-таки в нормальном к ней расположении, то может быть и она не будет прятать их детей от меня.
_Ирина_ Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 12 часов назад, Королева сказал: Ну сознавать, что вырастила альфонса кому приятно? Она может в старости на него все же рассчитывала? Сын же все же. Теперь не придется. Теперь, когда эта мадам его выгонит, ему или к мамо на содержание, либо к более престарелой в очередные альфонсы. Если уж до сорока был в альфонсах, то после себя не переделать. Ну, а не выгонит, так все равно в старости только на себя рассчитывать. Мадам отстегивать старикам не будет, тем более, что будет помнит ее "теплый" прием в семью. Потому имеет происходящее к автору отношение лично. Вообще такие знаковые действия у детей всегда имеют отношение лично к родителям. Другое дело, что влиять на них родители могут лишь ровно в той мере, в какой уже вложились ранее в воспитание ребенка. Теперь уж только плоды пожинать. Сомнения в том, что соберётся выгнать много. Она бы не стала так быстро выскакивать замуж, да и в целом по мелочам. Но в любом случае мне теперь нужно мирно с ней сосуществовать. Стараюсь сейчас войти к ней в расположение. А куда деваться то ещё. Тем более, пока дают возможность, даже у организации свадьбы подпустили. 12 часов назад, Angelyna сказал: Конечно, это ужасно, Ирина. Я вам очень сочувствую. Вы ничего не сможете сейчас сделать. Молитесь, чтобы эта женщина не родила.. Да с чего бы ей не рожать? Не больная же, прекрасно родит значит. Тем более, что на это они и нацелились в том числе. 10 часов назад, Королева сказал: Теперь только признать и это. Ну может еще понадеется, что когда он побудет на содержании, то его мужское самолюбие возмутится ? Одно дело представлять себе как это, и другое дело проживать это. Когда ты в отношениях никто и звать тебя ни как. Ну они же вместе год прекрасно прожили. У него самолюбие не возмутилось. Он об этом прямо мне и объяснил мол, что он не чувствует стеснения, принижения со стороны этой женщины, он не сидит дома же, работает, и в принципе может себя прокормить. 5 часов назад, Королева сказал: Почему любого? В данном случае речь идет о сыне автора. И его дама ставит определенное условие. В этом условии ей не надо, чтобы молодой муж зарабатывал. Она хочет это делать сама. Его участие в бюджете, грубо говоря на сигареты. Как вы назовете это? Я вот, честно, даже не знаю, как и относится к данной ситуации. Двоякое чувство у меня, на самом деле. С одной то стороны понятно, что ей это просто не обязательно, так как она и сама ой как не дурно зарабатывает. 4 часа назад, Королева сказал: Как это подтверждает то, что мадам не хочет его купить? На взгляд, если бы она всё-таки его прямо покупала, то оно было сразу видно и ясно. А он с неё вроде как и денег даже не берет по сути. Так что не знаю. 4 часа назад, Королева сказал: А должно быть не без разницы. Не находите? Если на самом деле, женщина хочет видеть рядом с собой мужчину, на которого, если что, то она могла бы положиться. А не игрушку для плотских утех. Вот лично она сама это позиционирует лишь как то, что ей не важен финансовый статус. Говорит, что она может положиться, быть уверенной как в любящем человеке, в моём сыне. Примерно так.
Изнижнего Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 13 часов назад, Смирина сказал: Когда-то, очень давно, я участвовала в семинаре, на котором психолог рассказывала о том, как надо мечтать, чтобы любая мечта стала реальностью. К сожалению, конспект у меня не сохранился и всё, что говорилось на этом семинаре, я не смогу передать. Главное, что я помню, надо представить себя в той обстановке, о которой мечтаешь, и пожить в этом, причём совершенно реально, ощущая всё до мелочей. Тогда у меня получилось, причём не один раз. Благодарю!
StellaB Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, Изнижнего сказал: Благодарю! Формулировочку, которую я вам выше написала, не забудьте - это обязательное условие для исполнения мечты - чтобы никому не было от этого вреда. И обязательно - благодарность. Техник очень много, ресурсы есть и в интернете помимо семинаров - от блогов до целых порталов, причем, бесплатные. Поищите.
Королева Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 13 часов назад, Irina_ сказал: Двоякое чувство у меня, на самом деле. С одной то стороны понятно, что ей это просто не обязательно, так как она и сама ой как не дурно зарабатывает. А с другой стороны мы прекрасно понимаем, что если он будет хорошо зарабатывать, то это тут же снизит ее ликвидность в его глазах. Потому ей выгодно, чтобы он не умел хорошо зарабатывать. Так он надежнее будет к ней привязан уровнем жизни, который без нее себе позволить не сможет. 13 часов назад, Irina_ сказал: На взгляд, если бы она всё-таки его прямо покупала, то оно было сразу видно и ясно. А он с неё вроде как и денег даже не берет по сути. Так что не знаю. Да ясное дело, что это не на поверхности. Денег не берет, но благами то пользуется. Вот едут они отдыхать не в бюджетный же отель, который может себе позволить ваш сын. А в дорогой, который ей по карману. Или автомобиль какой они купят? По ее карману или по его? Дети опять же пойдут. По чьему бюджету будет вложено в детей? Естественно по ее. Его зарплата так ему будет: на сигареты и бензин. Конечно она ему нравится и он в нее влюблен. В богатых все влюблены. Чего их не любить то? Вот сколько живу, не разу не видела, чтобы молодой парень влюбился почти в сорокалетнюю женщину, прекрасно выглядящую, но бедную. В какую нибудь продавщицу рыбного отдела, живущую в коммуналке. В такую если и влюбляется, то обеспеченный мужчина лет под семьдесят. 13 часов назад, Irina_ сказал: Ну они же вместе год прекрасно прожили. У него самолюбие не возмутилось. Он об этом прямо мне и объяснил мол, что он не чувствует стеснения, принижения со стороны этой женщины, он не сидит дома же, работает, и в принципе может себя прокормить. При хорошей жизни оно вряд ли возмутиться. Во всяком случае я такого не встречала. Но в стрессовой или кризисной ситуации может. Это из области не было бы счастья, но несчастье помогло. 13 часов назад, Irina_ сказал: Вот лично она сама это позиционирует лишь как то, что ей не важен финансовый статус. Говорит, что она может положиться, быть уверенной как в любящем человеке, в моём сыне. Примерно так. Да пока она невеста, то конечно. А насколько это правда - это жизнь покажет. Мезальянс, он и в Африке, мезальянс. Но давайте примем в расчет, что бывают случаи и на много хуже. 13 часов назад, Irina_ сказал: Но в любом случае мне теперь нужно мирно с ней сосуществовать. Стараюсь сейчас войти к ней в расположение. А куда деваться то ещё. Тем более, пока дают возможность, даже у организации свадьбы подпустили. Это да. Вы все сыну сказали. Риски обозначили. Он, конечно, ничего не понял, но большего вам не сделать. Потому, не смотря ни на что, совет им да любовь. А там жизнь покажет. 19 часов назад, koori сказал: Мой МЧ зарабатывает в 3 раза меньше меня и что? Простите за нескромный вопрос: а сколько лет вашему МЧ? Это я к чему? То, что вполне нормально для взрослого и уже состоявшегося человека, может быть противопоказано молодому парню. И потом МЧ - это все же МЧ. А муж с которым у тебя общие дети и общая недвижимость - это совсем другое. 16 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал: Тут важно, что будет дальше: будет он расти в проф.плане или за широким плечом любимой будет тихонечко лежать на диване. А как он будет расти то? Когда ему расти? Мадам, что будет ждать его с маленьким ребенком дома, пока он там карьеру будет делать? А в это время на что они будут позволять привычный для нее уровень жизни? Или ради его роста она от него откажется? И зачем мадам его карьера? Давайте реально смотреть на вещи. Если мальчик вырастет и научится хорошо зарабатывать деньги то какова вероятность того, что в свои 40 он останется с ней 53 -летней? Если куча 20-25 летних объявят охоту на него? Так что рост ему заказан в этом браке. Когда есть деньги и люди хотят путешествовать и растить детей, то максимум в чем он может вырасти, так только в познании разных курортов и если повезет, то в детском воспитании.
Логоваз Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 15.01.2019 в 10:29, Angelyna сказал: Конечно, это ужасно, Ирина. Я вам очень сочувствую. Вы ничего не сможете сейчас сделать. Молитесь, чтобы эта женщина не родила.. Как говорится, бойтесь своих желаний, может и вообще никакая не родить. Еще раз повторюсь, раньше надо было внушать пока поперек лавки лежал, походу исходя из воспитания сын выбрал не самый плохой вариант, не РСП хотя бы, ну то что лядовита это блин жизнь и опять же воспитание(сына) Ну а старше, сейчас редко много рожают, а мадам с деньгами может родит больше чем молодуха еще благо денег на медицину хватает. Разведутся, продолжение рода будет выполнено, а молодых сисек еще намнет, а нет так и слава богу. Короче не гневила бы бога мать, а то напросишь себе. 15.01.2019 в 12:27, StellaB сказал: Чтобы именно так происходило - как в норме, нужно соответственно и воспитывать так. И уж точно уважать жизнь своего ребенка и отпускать его вовремя от себя - если хотите, чтобы в норме вас любили и заботились о вас тогда, когда вы будете нуждаться. В норме давать взрослому дееспособному человеку жить так, как он считает нужным Не ну если мальчик с мальчиком то на..уй толлерантность чем тебя породил тем тебя и убью, а чувак хочет вдуть самке детородного возраста, ну старшк да и йух с ним, дохрена вокруг людей без семьи вообще, а есть что сделали карьеру и растят детей РСП, да да и такие, не нищеброд, внешка, и на тебе.
koori Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 20 часов назад, Королева сказал: Если на самом деле, женщина хочет видеть рядом с собой мужчину, на которого, если что, то она могла бы положиться. А не игрушку для плотских утех. наличие толстого кошелька еще никого Мужчиной не делает. Положиться лично для меня означает, что он может решить проблему. Практически любую. КАК - это уже его дело, главное без моего участия, пинков, советов, нытья и прочего. А парочке из темы материальные проблемы неактуальны, жилищные тоже, если она хочет игрушку, а он согласен - то совет да любовь. 2 часа назад, Королева сказал: Давайте реально смотреть на вещи. Если мальчик вырастет и научится хорошо зарабатывать деньги то какова вероятность того, что в свои 40 он останется с ней 53 -летней? Если куча 20-25 летних объявят охоту на него? а ЕСЛИ через год его машина собьет и он инвалидом станет? а ЕСЛИ у мадам бизнес прогорит и они станут жить на его зарплату? ЕСЛИ может быть 100500 вариантов и мадам уже в таком возрасте, когда она плевать хотела на все эти варианты, а особенно на то что будет потом, а может и не будет. Судя по всему, она живет ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС и очень подозреваю, что не будет она держаться за "штаны" из-за стакана воды и еще какой то фигни.. Уйдет этот, будет другой. 2 часа назад, Королева сказал: Простите за нескромный вопрос: а сколько лет вашему МЧ? 37. 15.01.2019 в 09:45, Tatiana61 сказал: тем более разница в возрасте не совсем нормальная все-таки. для кого? 13 лет всего, не такая и большая. Есть одна очень известная парочка с точно такой же разницей в возрасте, вместе вродебы около 20-ти лет и конкуренток там пол-мира если что. 15.01.2019 в 09:45, Tatiana61 сказал: А переживать за него ей никто не может запретить, это ее сын и его жизнь и его будущее ей не безразличны. ну и пусть переживает себе в тряпочку тихонько, хотя не единого повода для переживаний нет. Его что, могут бросить без алиментов с младенцем на руках?
_Ирина_ Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 10 часов назад, Королева сказал: А с другой стороны мы прекрасно понимаем, что если он будет хорошо зарабатывать, то это тут же снизит ее ликвидность в его глазах. Потому ей выгодно, чтобы он не умел хорошо зарабатывать. Так он надежнее будет к ней привязан уровнем жизни, который без нее себе позволить не сможет. Да ясное дело, что это не на поверхности. Денег не берет, но благами то пользуется. Вот едут они отдыхать не в бюджетный же отель, который может себе позволить ваш сын. А в дорогой, который ей по карману. Или автомобиль какой они купят? По ее карману или по его? Дети опять же пойдут. По чьему бюджету будет вложено в детей? Естественно по ее. Его зарплата так ему будет: на сигареты и бензин. Это всё понятные вещи, разумеется. Мне несколько непонятно то, что она выбрала именно такого человека как мой сын. Ведь в конце концов, богатых людей, под стать ей, в её окружении тоже много, да и найти бы смогла, в любом случае. Объективно это же лучше для неё. И потом, мой сын в плане характера вообще ни разу не идеальный человек, а она с ним живёт. Так что её притянуло всё-таки, почему-то.
_Ирина_ Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 Да, конечно, они люди из разных слоёв общества. Естественно, что он как-бы не ровня в финансовом плане такой женщине как она. Но если их обоих это устраивает, так пусть, что же теперь. Я то понимаю, что вся наша семья и родственники для неё - глупая деревня просто. И наши родственники на этой свадьбе будут естественно не того уровня, как люди с её стороны. Кстати, она вот недавно сказала, что пригласит около 80 человек - друзей, коллег, знакомых. Это немного даже удивительно для меня, что ей нужно столько народу пригласить на свадьбу, учитывая, что ни одного её родного человека, родственника, на свадьбе не будет.
Berserk Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 2 часа назад, Irina_ сказал: Кстати, она вот недавно сказала, что пригласит около 80 человек - друзей, коллег, знакомых. Это немного даже удивительно для меня, что ей нужно столько народу пригласить на свадьбу, учитывая, что ни одного её родного человека, родственника, на свадьбе не будет. Психопатическая личность. 3 часа назад, Irina_ сказал: Это всё понятные вещи, разумеется. Мне несколько непонятно то, что она выбрала именно такого человека как мой сын. Ведь в конце концов, богатых людей, под стать ей, в её окружении тоже много, да и найти бы смогла, в любом случае. Объективно это же лучше для неё. И потом, мой сын в плане характера вообще ни разу не идеальный человек, а она с ним живёт. Так что её притянуло всё-таки, почему-то. Возможно вас стоит предостеречь, что может так получится, если ваш сын уйдет от неё или разлюбит её, то её любовь обернётся ненавистью, и все средства она направит уже против него. И обязательно она ему напомнит, что и характер у него не идеальный и не подстать ей и тд. Так что это палка о двух концах. Незнаю, почему она его выбрала, но возможно ваш сын красивый, привлекательный.
The_Butcher Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Не удержался я... У женщин 35+ один жирный минус, по сравнению с малолетками - морщины... В остальном они лучше малолеток, вашему сыну хорошо с ней... Эти отношения скоротечны, не надо предавать им значения... Лучше набираться опыта со взрослой женщиной...
Человек из будущего Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, The_Butcher сказал: У женщин 35+ один жирный минус, по сравнению с малолетками - морщины... Ну там еще и целлюлита больше, и тараканов иногда ) Но если они спелись, то какая разница ) Сами не маленькие.
The_Butcher Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, Человек из будущего сказал: Ну там еще и целлюлита больше, и тараканов иногда ) Ну это смотря с кем вы встречаетесь Есть женщины, которые очень худые, следят за собой, живут в спорт зале, посещают салоны красоты... Но от морщин крайне трудно избавиться - поэтому, только морщины... Тараканов там вовсе нет, если сравнивать с малолетками, проверки есть, но их очень легко проходить)
Человек из будущего Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, The_Butcher сказал: Ну это смотря с кем вы встречаетесь Есть женщины, которые очень худые, следят за собой, живут в спорт зале, посещают салоны красоты... Но от морщин крайне трудно избавиться - поэтому, только морщины... Тараканов там вовсе нет, если сравнивать с малолетками, проверки есть, но их очень легко проходить) Ну всякие конечно есть, и худые и полные, и высокие и низкие, и стильные и неряхи. Хорошо если только морщины. Ну малолетки глуповаты конечно, тут соглашусь, не все конечно, но большинство точно.
The_Butcher Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 7 минут назад, Человек из будущего сказал: Ну всякие конечно есть, и худые и полные, и высокие и низкие, и стильные и неряхи. Хорошо если только морщины. Ну малолетки глуповаты конечно, тут соглашусь, не все конечно, но большинство точно. Главный аргумент против малолеток - дамочек 30+ за уши от члена не оттащишь
СтасикМ Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 18 минут назад, The_Butcher сказал: Ну это смотря с кем вы встречаетесь Есть женщины, которые очень худые, следят за собой, живут в спорт зале, посещают салоны красоты... Но от морщин крайне трудно избавиться - поэтому, только морщины... если у женщины в 53 в порядке тело - то есть она годами в фитнесе, то лицо - это сейчас вообще не проблема . Есть огромное количество способов инъекционного омолаживания. То, что в 53 легко выглядеть на 40 - видела своими глазами, это стоит дорого, но с этим у нее все в порядке. Кстати, для подтяжки и упругости тела тоже есть масса инновационных способов - имей лишь деньги. Вот после 70 удержать себя красоткой уже проблематично, но и он уже будет извините не юный мальчик .
StellaB Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 4 часа назад, The_Butcher сказал: Не удержался я... У женщин 35+ один жирный минус, по сравнению с малолетками - морщины... В остальном они лучше малолеток, вашему сыну хорошо с ней... Коллега принесла фотоальбомы сегодня на работу, так вот, я сейчас в разы лучше выгляжу, чем 20 лет назад. Вкладываю в себя намного больше. И образ жизни веду другой. 7 часов назад, Irina_ сказал: Кстати, она вот недавно сказала, что пригласит около 80 человек - друзей, коллег, знакомых. Это немного даже удивительно для меня, что ей нужно столько народу пригласить на свадьбу, учитывая, что ни одного её родного человека, родственника, на свадьбе не будет. Не думаете, что у человека в бизнесе половина этих знакомств - нужные связи? Может, она в этот мир вашего сына ввести хочет, куда как не лучший повод - свадьба. 4 часа назад, The_Butcher сказал: Ну это смотря с кем вы встречаетесь Есть женщины, которые очень худые, следят за собой, живут в спорт зале, посещают салоны красоты... Но от морщин крайне трудно избавиться - поэтому, только морщины... Ошибаетесь. Если финансы позволяют, в наше время это все довольно просто устраняется. 3 часа назад, КошкаЯ сказал: если у женщины в 53 в порядке тело - то есть она годами в фитнесе, то лицо - это сейчас вообще не проблема . Есть огромное количество способов инъекционного омолаживания. То, что в 53 легко выглядеть на 40 - видела своими глазами, это стоит дорого, но с этим у нее все в порядке. Кстати, для подтяжки и упругости тела тоже есть масса инновационных способов - имей лишь деньги. Вот после 70 удержать себя красоткой уже проблематично, но и он уже будет извините не юный мальчик . Совершенно согласна. И не только инъекционного.
Belladonna__ Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, StellaB сказал: Ошибаетесь. Если финансы позволяют, в наше время это все довольно просто устраняется. конечно современная косметология, пластическая хирургия позволяет замедлить внешние проявления старения организма. только эликсира молодости пока не изобрели.)) и в 40 /не говоря уж о возрасте старше/ женщина не будет выглядеть такой же свежей и юной, как в 20. да она может отлично выглядеть. при должном уходе за собой. но все же не на 20. а косметология и пластическая хирургия... отчасти они творят чудеса.) но лишь отчасти.
StellaB Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 55 минут назад, Belladonna__ сказал: конечно современная косметология, пластическая хирургия позволяет замедлить внешние проявления старения организма. только эликсира молодости пока не изобрели.)) и в 40 /не говоря уж о возрасте старше/ женщина не будет выглядеть такой же свежей и юной, как в 20. да она может отлично выглядеть. при должном уходе за собой. но все же не на 20. а косметология и пластическая хирургия... отчасти они творят чудеса.) но лишь отчасти. Мы вели речь о внешнем виде. Да, на 20 выглядеть не будет. Но как верно заметили выше - в 40 на 30 - будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти