Vimpro Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Здравствуйте! Суть проблемы такова : встречался с девушкой 3,5 года , не без скандалов и не без любви , всего было в достатке . Пока учился и был в городе почти жили вместе ну и все было хорошо ) на летних каникулах видимо моя мадам заскучала и переспала с другим парнем . Я узнал это по небольшим зацепкам и вывел ее на чистую воду . В конце концов эта проблема меня на столько стала гложить,что я непроизвольно начал выносить ей мозг этим инцидентом в конце концов с психу сказал что мы расстаёмся и нам нужна пауза . Любил ее , но мне надо было побыть одному . К новому году решил все вернуть , но тут появился другой парень которого она , по ее словам ,любит. я приехал к ней в город с букетом цветов , с хорошим настроением . В итоге я получил положительные эмоции , поцеловались , но выбрала она его , а мне сказала что она пока не знает хочет ли отношений со мной или нет , вся ситуация рассказана в кратце , но суть ясна . Я знаю что у нее остались чувства ко мне , но я не знаю как ее вернуть обратно . Она хочет приехать ко мне на выходные и провести это время со мной , но я не знаю как правильно себя вести . Я уже миллион раз простил за все что было , просто хочу нормальных отношений . В данный момент у них букетно- конфетный период и я это понимаю . Но что делать мне с моими чувствами я не знаю
Iva Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, Vimpro сказал: Но что делать мне с моими чувствами я не знаю Что, других вариантов нет, да? 1
Нейтрон Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, Vimpro сказал: Она хочет приехать ко мне на выходные и провести это время со мной В данный момент у них букетно- конфетный период Отличный выбор! Надеюсь, там есть еще и третий, и четвертый, о которых ты пока не знаешь. Удачных выходных! 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, Vimpro сказал: В данный момент у них букетно- конфетный период и----------------> 2 часа назад, Vimpro сказал: Она хочет приехать ко мне на выходные и провести это время со мной Это как понимать?
Радван Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, Vimpro сказал: на столько стала гложить,что я непроизвольно начал выносить ей мозг этим инцидентом Не очень-то заметно, что девушка старалась загладить вину. 2 часа назад, Vimpro сказал: Я знаю что у нее остались чувства ко мне , но я не знаю как ее вернуть обратно Одолжите хрустальный шар? Или вы на таро все разложили и теперь знаете? 2 часа назад, Vimpro сказал: Я уже миллион раз простил за все что было Ага, только вряд ли она миллион раз извинялась. 2 часа назад, Vimpro сказал: В данный момент у них букетно- конфетный период и я это понимаю . Понимаете что? Такое впечатление складывается, что вы не слишком уважаете себя. И готовы ради чувств засунуть свою мужскую гордость настолько глубоко, что появляется "понимание", а еще "принятие ее такой, какая она есть" и прочая дрянь. Сколько девушек у вас было после того, как ушли от этой?
Трава-мурава Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, Vimpro сказал: моя мадам заскучала и переспала с другим парнем .В данный момент у них букетно- конфетный период и я это понимаю . Но что делать мне с моими чувствами я не знаю Засунуть свои чувства куда подальше и гордо уйти в закат. У людей отношения. Вы- в прошлом. Пора забыть старое и знакомиться с другими девушками, благо их в стране с избытком.
SpiderDuck Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, Vimpro сказал: В данный момент у них букетно- конфетный период и я это понимаю . Но что делать мне с моими чувствами я не знаю Забить. Других дам нету что ли, ёлы-палы?!
StellaB Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, Радван сказал: Одолжите хрустальный шар? Или вы на таро все разложили и теперь знаете? На медицинской энциклопУдии, как раз гадальное время.
Курортник Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Простите, но Вы, Vimpro, обычный Алень. Желаете доказать обратное? Тогда забудьте ту дамочку как страшный сон. Здесь оправдываться и предаваться рационализации не нужно. 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 12 минут назад, Радван сказал: Одолжите хрустальный шар? Или вы на таро все разложили и теперь знаете? Между прочим, это завидная способность. В то время, как большинство людей мучается мыслями а тому ли я дала "а любят ли меня", "а вдруг не любят", чел совершенно спокоен и уверен, что девушка, которая пояснила ему, что --------------------> Цитата появился другой парень которого она , по ее словам ,любит. на самом деле 2 часа назад, Vimpro сказал: у нее остались чувства ко мне
Дон-Петручо Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, Vimpro сказал: . Я уже миллион раз простил за все что было , мир полон дураков.
Elepiccolamia Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 часа назад, Vimpro сказал: К новому году решил все вернуть , но тут появился другой парень которого она , по ее словам ,любит. я приехал к ней в город с букетом цветов , с хорошим настроением . Сколько их там у нее не считая вас? Может пора уже найти нормальную, а эту со шлейфом ухажеров отправить к ее же ухажерам
Алира Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 После того, как прочитала, что Вы изменившей Вам телке цветы возили и в ножки кланялись, меня чуть не стошнило. Я даже не знаю, как Вас назвать после этого. Что такое самоуважение Вас мама не научила, да?
Дон-Петручо Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 30 минут назад, Алира сказал: как Вас назвать после этого. 3,14-да зависимая тряпка.
Нейтрон Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, Алира сказал: После того, как прочитала, что Вы изменившей Вам телке цветы возили и в ножки кланялись, меня чуть не стошнило. Я даже не знаю, как Вас назвать после этого. Что такое самоуважение Вас мама не научила, да? А чего такого-то? Ну поспали люди, подумаешь. Все спят. Я сам каждую ночь сплю, а бывает, что и днем.
Чужая Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Васька и Аленя поменяли местами. А девчина-то не дура, как я погляжу. Если что - хоба и обратно все по местам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти