Перейти к содержанию

Моя мадам заскучала и переспала с другим парнем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Суть проблемы такова : встречался с девушкой 3,5 года , не без скандалов и не без любви , всего было в достатке . Пока учился и был в городе почти жили вместе ну и все было хорошо ) на летних каникулах видимо моя мадам заскучала и переспала с другим парнем . Я узнал это по небольшим зацепкам и вывел ее на чистую воду . В конце концов эта проблема меня на столько стала гложить,что я непроизвольно начал выносить ей мозг этим инцидентом в конце концов с психу сказал что мы расстаёмся и нам нужна пауза . Любил ее , но мне надо было побыть одному . К новому году решил все вернуть , но тут появился другой парень которого она , по ее словам ,любит. я приехал к ней в город с букетом цветов , с хорошим настроением . В итоге я получил положительные эмоции , поцеловались , но выбрала она его , а мне сказала что она пока не знает хочет ли отношений со мной или нет , вся ситуация рассказана в кратце , но суть ясна . Я знаю что у нее остались чувства ко мне , но я не знаю как ее вернуть обратно . Она хочет приехать ко мне на выходные и провести это время со мной , но я не знаю как правильно себя вести . Я уже миллион раз простил за  все что было , просто хочу нормальных отношений . В данный момент у них букетно- конфетный период и я это понимаю . Но что делать мне с моими чувствами я не знаю 

Опубликовано
1 час назад, Vimpro сказал:

Но что делать мне с моими чувствами я не знаю 

Что, других вариантов нет, да?

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Vimpro сказал:

Она хочет приехать ко мне на выходные и провести это время со мной

В данный момент у них букетно- конфетный период 

Отличный выбор! Надеюсь, там есть еще и третий, и четвертый, о которых ты пока не знаешь.

Удачных выходных!

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Vimpro сказал:

В данный момент у них букетно- конфетный период

и---------------->

Она хочет приехать ко мне на выходные и провести это время со мной

Это как понимать?

Опубликовано

на столько стала гложить,что я непроизвольно начал выносить ей мозг этим инцидентом

Не очень-то заметно, что девушка старалась загладить вину. 

Я знаю что у нее остались чувства ко мне , но я не знаю как ее вернуть обратно

Одолжите хрустальный шар? Или вы на таро все разложили и теперь знаете?

Я уже миллион раз простил за  все что было

Ага, только вряд ли она миллион раз извинялась.

В данный момент у них букетно- конфетный период и я это понимаю .

Понимаете что?

Такое впечатление складывается, что вы не слишком уважаете себя. И готовы ради чувств засунуть свою мужскую гордость настолько глубоко, что появляется "понимание", а еще "принятие ее такой, какая она есть" и прочая дрянь. 

Сколько девушек у вас было после того, как ушли от этой?  

Опубликовано

моя мадам заскучала и переспала с другим парнем .В данный момент у них букетно- конфетный период и я это понимаю . Но что делать мне с моими чувствами я не знаю 

Засунуть свои чувства куда подальше и гордо уйти в закат.

У людей отношения. Вы- в прошлом. Пора забыть старое и знакомиться с другими девушками, благо их в стране с избытком.

Опубликовано

В данный момент у них букетно- конфетный период и я это понимаю . Но что делать мне с моими чувствами я не знаю 

Забить. Других дам нету что ли, ёлы-палы?! 

Опубликовано
6 минут назад, Радван сказал:

На медицинской энциклопУдии, как раз гадальное время.:yes:

Опубликовано
12 минут назад, Радван сказал:

Между прочим, это завидная способность.

В то время, как большинство людей мучается мыслями а тому ли я дала "а любят ли меня", "а вдруг не любят", чел совершенно спокоен и уверен, что девушка, которая пояснила ему, что -------------------->

Цитата

появился другой парень которого она , по ее словам ,любит.

на самом деле

у нее остались чувства ко мне

:mamba:

Опубликовано
3 часа назад, Vimpro сказал:

К новому году решил все вернуть , но тут появился другой парень которого она , по ее словам ,любит. я приехал к ней в город с букетом цветов , с хорошим настроением .

Сколько их там у нее не считая вас?  Может пора уже найти нормальную, а эту со шлейфом ухажеров отправить к ее же ухажерам

Опубликовано

После того, как прочитала, что Вы изменившей Вам телке цветы возили и в ножки кланялись, меня чуть не стошнило. Я даже не знаю, как Вас назвать после этого. Что такое самоуважение Вас мама не научила, да?

Опубликовано
2 часа назад, Алира сказал:

После того, как прочитала, что Вы изменившей Вам телке цветы возили и в ножки кланялись, меня чуть не стошнило. Я даже не знаю, как Вас назвать после этого. Что такое самоуважение Вас мама не научила, да?

А чего такого-то? Ну поспали люди, подумаешь. Все спят. Я сам каждую ночь сплю, а бывает, что и днем.

Опубликовано

Васька и Аленя поменяли местами. А девчина-то не дура, как я погляжу. Если что - хоба и обратно все по местам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...