redjkee Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Ситуация такая: работает с девушкой на одной работе (сотрудники не в курсе, просто так надо). Девушка сидит в кабинете с другой девушкой (они хорошо общаются, но не подруги). Неоднократно возникала проблема, на счет "пообедать". Неоднократно были случаи такого рода. мол я говорю, пойдем пообедаем вместе - да пошли. А по итогу другая сотрудница идем с нами. Причина - ну мы утром договорились... ну я не могла же ее кинуть и пр. Вот такая ситуация уже раза 4 была (стараюсь приглашать на обед очень редко, чтобы не было подобного, уже проходил). Тут недавно в очередной раз... Захожу в кабинет, говорю, пойдем вместе пообедаем. Минутная пауза, раздумья, заходит начальник, ну и мне приходится удалится. Ближе к обеду захожу, про обед даже не заикаюсь, и мне прилетает вопрос: пойдешь с нами обедать? Я говорю какой с вами, я же вроде с тобой договаривался? - Ну нет, я ей еще утром пообещала, я тебе говорила (хотя мне такого не говорили) В итоге меня в очередной раз "бомбит", меня это жутко бесит!!!! Ну в итоге я демонстративно в тот день перестал общаться, ну и не разговариаем соответсвенно уже 3-тьи сутки, никто не чешется из нас. Старался крайне кратко описать, чтобы не мучить лишними словами))) выскажите свое мнение, очень интересно
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Ничего не поняла. Вас раздражает, что девушка берет в вашу обеденную компанию еще одну сотрудницу? Это ваша девушка? Вы с ней встречаетесь?
Priestess Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Вроде как обычно принято компаниями обедать, а не тет-а-тет. Если не было иной обоюдной договоренности. Вы себя ведете как обиженный мальчик.
Человек из будущего Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 15 минут назад, redjkee сказал: выскажите свое мнение, очень интересно А поговорить нормально нельзя? Что это за церемония держания свечей? Может она лесбиянка? А может она вас боится, или просто стесняется. Вы до этого вообще как-то общались? Предыстория всех этих обедов есть?
Rollie Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 21 минуту назад, redjkee сказал: Старался крайне кратко описать, чтобы не мучить лишними словами))) выскажите свое мнение, очень интересно В норме однополые коллективы распадаются ещё в подростковом возрасте. И если эта девушка всё ещё предпочитает проводить время с подружками, то можно полагать об уровне её психического развития (ещё инфантильная).
Радван Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 10 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ничего не поняла. Вас раздражает, что девушка берет в вашу обеденную компанию еще одну сотрудницу? Это ваша девушка? Вы с ней встречаетесь? Все очень просто. Автор пытается подкатить к даме. Настойчиво. Она его динамит. Ненавязчиво. Он в шоке, "как такого прекрасного принца можно динамить?" Стул горит. Запрос: "Как бы так повернуть, чтобы девица от вас никуда не сбежала?"
Rollie Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 13 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ничего не поняла. Вас раздражает, что девушка берет в вашу обеденную компанию еще одну сотрудницу? Эта девушка явно без понятия. )
tadaam Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 13 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ничего не поняла. Вас раздражает, что девушка берет в вашу обеденную компанию еще одну сотрудницу? Это ваша девушка? Вы с ней встречаетесь? он себя чуйствует "третий лишний", вроде он муж, но не муж
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Rollie сказал: Эта девушка явно без понятия. ) думаете, она не догадывается, что она его девушка?))
redjkee Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Человек из будущего сказал: А поговорить нормально нельзя? Что это за церемония держания свечей? Может она лесбиянка? А может она вас боится, или просто стесняется. Вы до этого вообще как-то общались? Предыстория всех этих обедов есть? да говорили, но результат... началось все с того, что звал ее вместе пообедать (к слову, встречаемся год, переодически живем вместе), она согласилась. наступает время обеда, захожу за ней, а выходят они вдвоем, и мол, пошли. Потом была подобная ситуация, договаривались сходить пообедать, а потом мне она заявляет: меня "Имя" позвала с ней в "такую то" кафешку сходить, ну в общем ты не обижайся. Потом еще одна такая ситуация, в итоге ругань. Время идет, ситуации повторяются. Сейчас произошла очередная, что описал выше. Меня это обижает в том плане, что как будто меня тупо променивают на кого то, или кидают 1 минуту назад, Радван сказал: Все очень просто. Автор пытается подкатить к даме. Настойчиво. Она его динамит. Ненавязчиво. Он в шоке, "как такого прекрасного принца можно динамить?" Стул горит. Запрос: "Как бы так повернуть, чтобы девица от вас никуда не сбежала?" да мы живем вместе, какой подкатить...
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Радван сказал: Запрос: "Как бы так повернуть, чтобы девица от вас никуда не сбежала?" я предлагаю после работы подкараулить ту сотрудницу, что ходит с ними на обед, и стукнуть по голове. Как вам идея, автор?
Rollie Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: думаете, она не догадывается, что она его девушка?)) Ну это тогда вообще тяжёлый случай.
Berserk Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 11 минут назад, redjkee сказал: да мы живем вместе, какой подкатить. И зачем тебе с ней обедать? Вечером пообщаешься.
Человек из будущего Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 11 минут назад, redjkee сказал: да говорили, но результат... началось все с того, что звал ее вместе пообедать (к слову, встречаемся год, переодически живем вместе), она согласилась. наступает время обеда, захожу за ней, а выходят они вдвоем, и мол, пошли. Потом была подобная ситуация, договаривались сходить пообедать, а потом мне она заявляет: меня "Имя" позвала с ней в "такую то" кафешку сходить, ну в общем ты не обижайся. Потом еще одна такая ситуация, в итоге ругань. Время идет, ситуации повторяются. Сейчас произошла очередная, что описал выше. Меня это обижает в том плане, что как будто меня тупо променивают на кого то, или кидают Если вы уже живёте вместе, то это вообще трэшак какой-то. Ну придите домой и поговорите открыто, так и так дорогая, давай обедать без подруг, что она дома говорит? Какие причины? Может она просто вас игнорит чтобы вывести вас из равновесия, посмотреть как вы впадаете в истерику? Получается то, что она манипулирует вами, в общем какая-то здесь загадочная история, или она вас вообще не уважает или считает что в этом ничего страшного нет, т.е. устанавливает свои права. Может ей девушка нравится? Может она по работе помогает ей?
by_Yana Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Не совсем понятно, а втроем пообедать это зашквар или что?
Rollie Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Он прав. Это действительно сильно раздражает, когда жена дружит с кем-то, кто тебе не особо приятен, и тем более таскает за собой эту невостребованную омежку.
Berserk Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Rollie сказал: Он прав. Это действительно сильно раздражает, когда жена дружит с кем-то, кто тебе не особо приятен, и тем более таскает за собой эту невостребованную омежку. Откуда знаешь? Ты ведь никогда не был женат! 1
by_Yana Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Rollie сказал: Он прав. Это действительно сильно раздражает, когда жена дружит с кем-то, кто тебе не особо приятен, и тем более таскает за собой эту невостребованную омежку. Тебе то откуда знать? 1
redjkee Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 9 минут назад, Человек из будущего сказал: Если вы уже живёте вместе, то это вообще трэшак какой-то. Ну придите домой и поговорите открыто, так и так дорогая, давай обедать без подруг, что она дома говорит? Какие причины? Может она просто вас игнорит чтобы вывести вас из равновесия, посмотреть как вы впадаете в истерику? Получается то, что она манипулирует вами, в общем какая-то здесь загадочная история, или она вас вообще не уважает или считает что в этом ничего страшного нет, т.е. устанавливает свои права. Может ей девушка нравится? Может она по работе помогает ей? она не игнорит, не пытается манипулировать (наверное). ну девушка ей нравится, в нормальном смысле этого слова, но опять же отмечу, это не подруга, и она с эти согласна. на счет поговорить... говорили. я ей так и сказал, обедаем вместе. короче, тогда она отказалась, договорились обедать 2 раза в неделю. но это было уже давно, мне было лень высчитывать деньки, когда мы обедали, а когда нет. Суть проблемы: для меня важно то, чтобы я знал, что меня никогда не кинут и не променяют. Да мне пофигу на эти обеды, вообще можем не обедать. Но так получилось, что меня пару раз опрокинули, потом я уже начинаю проводить "работу над ошибками". Глупо наверное звучит... Но мне же хочется понимать знать и чувствовать, что со мной сходить на этот чертов обед важнее, чем с какой то "мадам". Что меня ставят на первое место.... Думаю вы меня поняли при этом, меня просто уже тошнит от оправданий, мол, как ее брошу, мы договорились... да мне плевать вообще на это. я че то не пойму, мне за неделю вперед нужно договариваться со своей девушкой сходить вместе на обед??? да это вообще абсурд какой-то!!
Трава-мурава Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 21 минуту назад, redjkee сказал: Меня это обижает в том плане, что как будто меня тупо променивают на кого то, или кидают да мы живем вместе, какой подкатить... Ну, накажи её вечером за такое плохое поведение. 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, redjkee сказал: для меня важно то, чтобы я знал, что меня никогда не кинут и не променяют на кого? на сотрудницу? 3 минуты назад, redjkee сказал: что со мной сходить на этот чертов обед важнее, чем с какой то "мадам". Что меня ставят на первое место.... Думаю вы меня поняли аааааа... вон оно чего... автор ну вот смотрите. у меня в офисе куча теток, которые так и норовят со мной пообедать. и я даже отказать им боюсь, потому что это как бы часть корпоративной культуры. они мне вообще не подруги, но выходит так, что мы куеву тучу времени проводим вместе и вроде как в обед спуститься в кафешку и усесться за соседними столиками, делая вид, что мы друг друга не знаем, уже и неприлично.
Гость momus Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, redjkee сказал: Суть проблемы: для меня важно то, чтобы я знал, что меня никогда не кинут и не променяют. для этого нужно одно условие: с Вами девушке должно быть лучше, чем без Вас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти