by_Yana Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 19 минут назад, tadaam сказал: проблема не в том, что он боится сказать, думаю уже говорил и не один раз, а в том что дама не реагирует на его просьбы. успокоилась, привыкла Я в дурдоме нахожусь или в 17 веке? Если бы мужчина начал ревновать меня к сотруднице, я бы возле виска покрутила, это же не адекватно. Вам так не кажется? 1
redjkee Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: и что она вам ответила? что ты говоришь? это бред! это вообще никак не связано и пр.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Автор а почему вам надо скрывать отношения на работе? Тогда бы и сотруднице было понятно ваше желание отобедать вдвоем. 1
tadaam Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 7 минут назад, by_Yana сказал: Я в дурдоме нахожусь или в 17 веке? Если бы мужчина начал ревновать меня к сотруднице, я бы возле виска покрутила, это же не адекватно. Вам так не кажется? в 17-ом веке мужчины ревновали жен к коллегам? 6 минут назад, redjkee сказал: что ты говоришь? это бред! это вообще никак не связано и пр. чувак, просто забей и успокойся, ходи обедать с кем-то другим и делай это не ради показухи, а просто делай вот так, ты увидишь разницу, не сразу, но увидишь. ну и подумай, почему она тебе нужней, чем ты ей
by_Yana Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 5 минут назад, tadaam сказал: в 17-ом веке мужчины ревновали жен к коллегам? Ну я могу еще представить что где-то в прошлых веках, мужчина мог бы быть искренне удивлен почему его партнерша не хочет его слушать и ограничивать свои социальные контакты. Но в наше время данная ситуация и поведение автора выглядит не адекватно. Вам так не кажется?
zarema_ч Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 А чья идея была скрывать отношения? На мой взгляд, девушка делает именно то, что ей предписано -скрывает. Если она будет все время ходить с автором, то та же коллега справедливо предположит наличие отношений между ними... в чем тут прикол - непонятно. 1
tadaam Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, redjkee сказал: да ей вообще пофиг, ходил ты ходил один или два раза и при этом ее высматривал, бабы чуют внимание. перенаправь свое внимание в другое русло, с нее на что-то другое и плюнь на обеды, она сразу почует неладное, она даже не сможет объяснить себе беспокойство, которое она будет чувствовать. ты попробуй, только не один раз, а месяц хотя бы. отвыкай от ее внимания, этим ты привлечешь ее внимание 10 минут назад, by_Yana сказал: Ну я могу еще представить что где-то в прошлых веках, мужчина мог бы быть искренне удивлен почему его партнерша не хочет его слушать и ограничивать свои социальные контакты. Но в наше время данная ситуация и поведение автора выглядит не адекватно. Вам так не кажется? ну 17-ый век такой разный, в разных странах. например 17-ый век в европе - это век инквизиций и гонений, ведьм, костры, чума. я сомневаюсь что кому-то в то время было до "почему его партнерша не хочет его слушать". в африке например до сих пор век так 5-ый до нашей эры, но живут же и выживают
by_Yana Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, tadaam сказал: ну 17-ый век такой разный, в разных странах. например 17-ый век в европе - это век инквизиций и гонений, ведьм, костры, чума. я сомневаюсь что кому-то в то время было до "почему его партнерша не хочет его слушать". в африке например до сих пор век так 5-ый до нашей эры, но живут же и выживают Вы не ответили на мой вопрос. Второй раз.
tadaam Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 19 минут назад, by_Yana сказал: искренне удивлен почему его партнерша не хочет его слушать ну а теперь удивлены будете вы. мужчине нормальному не нужна тетя, которая его реально не слушает и не слышит 4 минуты назад, by_Yana сказал: Вы не ответили на мой вопрос. Второй раз. в чем вопрос, в неадекватности поведения автора? ну оно адекватно человеку, который нуждается в другом человеке больше чем тот в нем. как только он перестанет нуждаться в своей подруге так как сейчас они поменяются местами. чувак просто впал в зависимость, кто-то от наркотиков зависим, кто-то от писи бабы, кто-то от алкоголя. у всех свои зависимости
by_Yana Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, tadaam сказал: ну а теперь удивлены будете вы. мужчине нормальному не нужна тетя, которая его реально не слушает и не слышит Во всем ли нужно слушать мужчину? Если у мужчины не адекватные просьбы, что делать? "Нормальный" ли он в таком случае?
Belladonna__ Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, redjkee сказал: она не игнорит, не пытается манипулировать (наверное). ну девушка ей нравится, в нормальном смысле этого слова, но опять же отмечу, это не подруга, и она с эти согласна. на счет поговорить... говорили. я ей так и сказал, обедаем вместе. короче, тогда она отказалась, договорились обедать 2 раза в неделю. но это было уже давно, мне было лень высчитывать деньки, когда мы обедали, а когда нет. Суть проблемы: для меня важно то, чтобы я знал, что меня никогда не кинут и не променяют. Да мне пофигу на эти обеды, вообще можем не обедать. Но так получилось, что меня пару раз опрокинули, потом я уже начинаю проводить "работу над ошибками". Глупо наверное звучит... Но мне же хочется понимать знать и чувствовать, что со мной сходить на этот чертов обед важнее, чем с какой то "мадам". Что меня ставят на первое место.... Думаю вы меня поняли при этом, меня просто уже тошнит от оправданий, мол, как ее брошу, мы договорились... да мне плевать вообще на это. я че то не пойму, мне за неделю вперед нужно договариваться со своей девушкой сходить вместе на обед??? да это вообще абсурд какой-то!! реально абсурд. на ровном месте проблему создал. в чем вообще проблема втроем пообедать? и вообще как-то не вежливо бортануть человека, когда уже договорился с ним пойти на обед. одно дело, если есть причина для этого. а так... с чего бы девушке отказывать коллеге в совместном обеде втроем? коллега ведь даже не знает о ваших отношениях. в ее глазах ты для твоей девушки такой же коллега, как она. и при таком раскладе твоя девушка будет выглядеть довольно странно, вежливо посылая ее. реально ты слишком многого хочешь. тебе б эго свое поумерить и более адекватно на вещи смотреть. 2 часа назад, redjkee сказал: Ситуация такая: работает с девушкой на одной работе (сотрудники не в курсе, просто так надо). почему скрываете на работе ваши отношения?
tadaam Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, by_Yana сказал: Во всем ли нужно слушать мужчину? Если у мужчины не адекватные просьбы, что делать? "Нормальный" ли он в таком случае? ну а у тебя есть понятие и понимание адекватности и нормальности? когда твой гормональный фон меняется каждую неделю, а вместе с ним и твое поведение и мировоззрение. мюнхен это страна германии?
by_Yana Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, tadaam сказал: ну а у тебя есть понятие и понимание адекватности и нормальности? Вы всегда отвечаете вопросами на вопрос? Я считаю ревность к коллеге и скандалы из-за обедов с коллегой неадекватным поведением. Вы так не считаете? 2 минуты назад, tadaam сказал: когда твой гормональный фон меняется каждую неделю, а вместе с ним и твое поведение и мировоззрение Это вы про кого? Не была в подобном состоянии.
Belladonna__ Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, tadaam сказал: работает, если это станет системой, а не разовой акцией, ты перестанешь ее доставать обедами и переключишься на коллег, лучше баб, я не про измену, а просто скоординироваться с симпатичной коллегой и идти обедать с ней и ее компанией и делать это систематически, исчезнуть на время обеда и рабочее время с глаз благоверной, на ее вопросы, а они последуют рано или поздно, отвечать слушай, ну я с утра обещал. будь умней и хитрей, автор при таком подходе девушка может переключиться с девушки-коллеги на мужиков.) да конечно от девушки зависит. на кого-то может такая манипуляция подействует и чел прогнется. а на кого-то - нет. не подействует. и предложенный тобой вариант - не симметричный. девушка с девушкой ходит на обеды. а не с мужиками. и автору она не отказывает в совместных обедах. просто обедают втроем, если уже была предварительная договоренность с коллегой. вполне разумный вариант. вообще не понимаю, что автору за печаль втроем сходить на обед. подавляющее большинство пар вообще и не видятся в обед. и ничего. у автора налицо желание, что бы все было как он хочет. и плевать на желания девушки. тиранские замашки.
tadaam Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 14 минут назад, by_Yana сказал: Вы всегда отвечаете вопросами на вопрос? Я считаю ревность к коллеге и скандалы из-за обедов с коллегой неадекватным поведением. Вы так не считаете? Это вы про кого? Не была в подобном состоянии. ну то есть ты мужик и месячные не для тебя, братан, уважуха 14 минут назад, by_Yana сказал: Вы всегда отвечаете вопросами на вопрос? ты для начала вопрос сформулируй 13 минут назад, Belladonna__ сказал: и предложенный тобой вариант - не симметричный. я предложил не изменять, а обратить внимание на себя и сменить свой фокус с девушки на что-то другое, он зависим от ее внимания. пусть переключится на что-то еще или кого-то еще. мой вариант вполне симметричный, забить на девушку на работе 13 минут назад, Belladonna__ сказал: тиранские замашки. ты о тиранах читала только в книжках он просто ее собой перекормил, пора сажать на диету
by_Yana Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, tadaam сказал: ну то есть ты мужик и месячные не для тебя, братан, уважуха Это что за набор слов? Пьяный что ли? При чем тут месячные? Вы думаете в этот период меняется мировоззрение, и при чем "каждую неделю"? Вы знаете нормальный цикл какой у здоровой женщины и что такое мировоззрение, как оно формируется? 3 минуты назад, tadaam сказал: ты для начала вопрос сформулируй 7 минут назад, by_Yana сказал: Я считаю ревность к коллеге и скандалы из-за обедов с коллегой неадекватным поведением. Вы так не считаете? 16 минут назад, by_Yana сказал: Во всем ли нужно слушать мужчину? Если у мужчины не адекватные просьбы, что делать? "Нормальный" ли он в таком случае? 33 минуты назад, by_Yana сказал: Но в наше время данная ситуация и поведение автора выглядит не адекватно. Вам так не кажется? Там где знаки вопроса, вот такие "?", это вопрос.
Человек из будущего Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 26 минут назад, by_Yana сказал: Во всем ли нужно слушать мужчину? Если у мужчины не адекватные просьбы, что делать? "Нормальный" ли он в таком случае? Дать ему леща, и сказать дорогой а ты не охренел? Нее? ))
tadaam Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 5 минут назад, by_Yana сказал: Это что за набор слов? Пьяный что ли? При чем тут месячные? Вы думаете в этот период меняется мировоззрение, и при чем "каждую неделю"? Вы знаете нормальный цикл какой у здоровой женщины и что такое мировоззрение, как оно формируется? Там где знаки вопроса, вот такие "?", это вопрос. там где стоит знак вопроса не всегда вопрос, иногда это провокация, так в чем вопрос, дамочка. по поводу пьянства, будем считать, что я бухой в драбадан, еще ширнулся и нюхнул
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Автор я полазила в твоих темах - не живете вы вместе, чего ты вот обманываешь нас... Познакомились на новой работе в марте прошлого года, скрываете отношения, потому что тетя на 10 лет вас старше и не желает афишировать... Как я понимаю - и перед этой сотрудницей она блюдет инкогнито и вообще у вас какая-то "тайная связь" с недосказанностями, отключениями телефона и регулярными тягостными молчаниями... Вот вы и маетесь, не столько от обедов, сколько от неопределенности.
tadaam Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, Человек из будущего сказал: Дать ему леща, и сказать дорогой а ты не охренел? Нее? )) бабский угодник детектед 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Автор я полазила в твоих темах вот ты умница интригаааа
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, tadaam сказал: вот ты умница а тут один дяденька всегда так делает и между прочим многое проясняется сразу
tadaam Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: а тут один дяденька всегда так делает и между прочим многое проясняется сразу мне вот лень играть шерлока холмса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти