Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

познакомилась с парнем три месяца назад

начали встречаться, но спустя неделю так получилось, что когда мы целовались он начал трогать мое тело, а затем полез в трусы. сама виновата, не успела остановить, но дальше не зашло, так как сетовать начал, что у него не стоит. 

дальше встречались, гуляли, периодически у него в комнате «пробовали», но каждый раз у него не получалось из-за переживаний и боязни сделать мне больно.

суть в том, что я начала замечать, что чаще всего времени с ним я провожу у него в кровати, чем где-либо ещё 

к слову, я у него первая, как и он у меня

и меня начинает пугать, что он чаще зовёт меня к себе, чем погулять 

да, ухаживания есть, но мне начинает казаться, что я только нужна ему, чтобы девственность забрать 

Опубликовано
13 минут назад, hazel сказал:

да, ухаживания есть, но мне начинает казаться, что я только нужна ему, чтобы девственность забрать 

Автор, если вы сомневаетесь в человеке, не торопитесь значит. Здесь никто в голову вашему парню не залезет, и не прочитает его истинных мотивов. Слушайте себя.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, hazel сказал:

не успела остановить,

Впали в кому, а когда очнулись в трусах рука? 

1 час назад, hazel сказал:

Возможно. Это что-то изменит?

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

Впали в кому, а когда очнулись в трусах рука? 

Возможно. Это что-то изменит?

удивилась, не сообразила сказать, чтобы он прекратил

да, изменит, меня используют 

Опубликовано
19 минут назад, hazel сказал:

Допустим. Так если сомневаетесь, то не встречайтесь. Только как Вы узнаете ?

20 минут назад, hazel сказал:

?

Опубликовано

Может у парня проблемы с эрекцией, он зациклен на этом и с вами пытается преодолеть проблему, поэтому и тащит только в постель. 

Опубликовано
5 часов назад, hazel сказал:

А тут ни как не угадаешь. Всякое бывает. Бывает так, что у парня самые серьезные намерения и планы прожить долго и счастливо, но секса то хочется, а девушка его динамит (проверяет чувства) месяц, пол года, год, два. И парень просто перегорает, но продолжает встречаться по инерции и что бы взять все же то чего так долго ждал. И получив секс уходит.

• Нравится 1
Опубликовано

Не нравится? Не встречайтесь. Вполне вероятно, что ваш парень очень озабочен желанием начать поскорее половую жизнь . И, полагаю, он искренне убежден, что и вы хотите того же. А иначе, почему вы еще с ним?

Опубликовано
7 часов назад, hazel сказал:

так как сетовать начал, что у него не стоит. 

Хм. Вы отважная женщина. Будь я девушкой и услышь что-то такое от парня... Не думаю, что мне захотелось бы ещё раз встречаться с ним в интимной обстановке. А  вообще - посоветуйте ему пореже дрочить.

Думаете, если бы он водил Вас по театрам и читал наизусть стихи Вознесенского, Вы были бы нужны для чего-то другого?

Не путайте, цель - это одно, а методы её достижения - совсем другое. И Вам стоит думать больше о своих целях и добиваться именно их, а не строить теории насчёт чужих. Для чего Вы с ним?

А он... подходит ли он для Ваших целей или нет - обычно решают до того, как прыгать к нему в постель.

Это не удивительно. Удивительно было бы, если бы, имея возможность большего, он стремился к меньшему.

Если Вас утешит, свою первую девушку я не мог приглашать к себе, поэтому я и на прогулках лазил к ней в трусы.

6 часов назад, hazel сказал:

А для чего Вы его используете?

Опубликовано

Один из главных женских вопросов)). А если дело касается девственности, то пожалуй самый главный. Что можно сказать в данной ситуации. Пугаться того, что он стал чаще звать к себе чем гулять, не стоит. Он хочет близости, это нормально. Ваши отношения развиваются по обычному сценарию, он все ближе и ближе к твоему телу. Ему хочется все больше и больше). Судя по исходным данным, "помариновала" ты его достаточно чтобы он хотел уже не только секса. 

Да Семен, такое бывает, но есть нюансы). Так часто бывает, если она долго проверяет чувства, не позволяя минимального допуска к телу. Никакой тактильности, целовашек, легкого петтинга. Или же вдруг, резко закрывает этот доступ, по тем или иным причинам. Тогда, да в таком случае просыпается чисто спортивный интерес, тупо добиться секса. В данном случае, имея все же определенный допуск к телу перегореть невероятно сложно).

Так что в данной ситуации никаких подвохов не вижу, если чувствуешь и видишь что это твой человек,  то вперед и с песней).     

Опубликовано
11 часов назад, hazel сказал:

Скорее чтобы свою девственность ему аннулировать.

Вопрос в том, чего хочешь ты сама. Ты ему позволяешь себе в трусы залезать и пробовать тебя поиметь ради чего? Ну первый раз растерялась (хотя звучит смешно), ладно... Но это повторяется теперь регулярно, эти "попытки", так ведь? Для чего продолжаешь позволять? Тут ответа может быть два

1) Боишься его потерять, поэтому свои желания на второй план отодвигаешь

2) Тоже хочешь с ним секса (именно секса, а не детей, ипотеку и сто лет совместной жизни)

Если ты его как мужчину сама не хочешь, то не надо пересиливать себя, а лучше расстаться. Если у тебя на него "стоит", тогда вопрос другой, деликатность и взаимная забота вам помогут. Только не надо строить себе иллюзий по поводу каких-то там взаимных обязательств после секса, даже если они и звучат вслух, по молодости можно многое наговорить, даже не нарочно, а потом передумать, чтобы исключить вариант будущих обид, лучше никаких планов совместных на миллион лет не строить, а понять для себя, хочешь ли ты его здесь и сейчас.

И не прозвучало, сколько вам лет. Если тебе до 18, то вообще с сексом не торопись лучше, если способна на это. Если больше 18, то читай выше. Эти впрочем советы уместны не только для девственников, а для всех людей, которые принимают решение спать или не спать с новым возлюбленным.

Опубликовано
10 часов назад, hazel сказал:

суть в том, что я начала замечать, что чаще всего времени с ним я провожу у него в кровати, чем где-либо ещё 

к слову, я у него первая, как и он у меня

Молодой человек просто старается разбить свои "барьеры" в постели! Так же как и вы. Первый секс, же.  Утвердиться важно пацану.. Не путайте это с банальным желанием траха. 

Опубликовано
14.01.2019 в 02:59, hazel сказал:

дальше встречались, гуляли, периодически у него в комнате «пробовали», но каждый раз у него не получалось из-за переживаний и боязни сделать мне больно.

Первичное сексуальное расстройство. Дезадаптивная форма.

Он уже всё равно облажался. Явно переоценивает свои сексуальные возможности.

14.01.2019 в 04:05, hazel сказал:

Женская сексуальность (особенно в юные годы) определяется спецификой мужской активности. Это нормально - что этим определяется.

Ой. Сколько их ещё будет...

Опубликовано

а, ухаживания есть, но мне начинает казаться, что я только нужна ему, чтобы девственность забрать

А Вам сколько лет?  Трахаться это нормально, когда нить все равно случится. А то еще 26 окажется :-)

Все друг друга используют,  Вы в общении он пытается в сексе,  если ввас не устраивает отказывайтесь от такого досуга, если товариз отвалиццо значит не очень ему и надо было.

14.01.2019 в 10:20, Hedera сказал:

А иначе, почему вы еще с ним?

так скучно же одной видимо

Опубликовано

познакомилась с парнем три месяца назад

..................... 

Суть не в том, что он желает ее "забрать", это естественно, поскольку мужчине секс нужен, как еда, а в том, что у вас нет желания ему отдаться, поскольку у вас нет к нему влечения и желания его любить.  Что тоже естественно, в большинстве своем... :)  Каждый преследует свою цель сообразно своим интересам. 

Ну а вы используете его, чтобы он за вами ухаживал. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...