Elepiccolamia Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Вот нет чтоб мужа пожалеть, а! А она - смотри куда забиваешь! в копытах-то молоток сложно держать, олень! ))) Пожалею потом куда я денусь)
Курортник Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Пожалею потом куда я денусь) Образцовая жена )))
Мадам_ГошЕ Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, Курортник сказал: Собственно вопрос заключается в названии темы. Чтобы не выглядеть трутнем, какую работу мужчина обязан выполнять дома? Или по крайней мере оплачивать выполнение какой работы из своего кармана? Странная постановка вопроса, если честно. Что значит обязан? Это мы на работе обязаны трудиться согласно Должностной инструкции, а дом- не работа, никто ничего не обязан. А очень рад сделать ради любимой семьи, домашнего очага, детей, любимой женщины. С ее стороны также. Я так вижу
Gennesis Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Калипса сказал: Да на здоровье . Лишь бы потенция была хорошая. А то пообщаешься с отсутствующими оной и индуцируешься.. Ну ты же не индуцировалась. Всё та же Калипса. Справедливая, добрая и отзывчивая, да? )
Курортник Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 2 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: Странная постановка вопроса, если честно. Что значит обязан? Это мы на работе обязаны трудиться согласно Должностной инструкции, а дом- не работа, никто ничего не обязан. А очень рад сделать ради любимой семьи, домашнего очага, детей, любимой женщины. С ее стороны также. Я так вижу В каждой семье по разному. Я расцениваю заботу о всех коммуникациях в квартире именно как свою обязанность. Тут и спрашивать жену не нужно "кто этим будет заниматься?"
Калипса Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 3 минуты назад, Gennesis сказал: Ну ты же не индуцировалась. Всё та же Калипса. Справедливая, добрая и отзывчивая, да? ) А у женщин не бывает. )))
Gennesis Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Мадам_ГошЕ сказал: Странная постановка вопроса, если честно. Что значит обязан? Это мы на работе обязаны трудиться согласно Должностной инструкции, а дом- не работа, никто ничего не обязан. А очень рад сделать ради любимой семьи, домашнего очага, детей, любимой женщины. С ее стороны также. Я так вижу Вот читаешь и понимаешь, какие женщины прям идеальные. А мужики прям скоты. На диване бы лежать, да трахаться. А вот если мужчина не отказывается "прибивать этот плинтус", но постоянно откладывает. Ну, зреет. Он трутень уже или нет?
Мадам_ГошЕ Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 4 минуты назад, Gennesis сказал: Вот читаешь и понимаешь, какие женщины прям идеальные. А мужики прям скоты. На диване бы лежать, да трахаться. А вот если мужчина не отказывается "прибивать этот плинтус", но постоянно откладывает. Ну, зреет. Он трутень уже или нет? Чой то идеальные? Это я только идеальная, а не все С плинтусом надо разбираться. Индивидуально. Если М лежит и работа с клеем не его, но он платит за спеца, то не трутень. Если лежит краткосрочно ибо временно на нуле и денег не дает или у него их нет ваще- еще не трутень, но подозрительный)))) Если лежит долгосрочно или всегда и денег не дает или у него их нет ваще- трутень и еще сволочуга последняя)))) эээээ, вот
Gennesis Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Мадам_ГошЕ сказал: Это я только идеальная, а не все в этом нет сомнений, мадам, целую ручку. Только что, Мадам_ГошЕ сказал: С плинтусом надо разбираться. Индивидуально. Если М лежит и работа с клеем не его, но он платит за спеца, то не трутень. А если он при этом говорит - на тебе денег, вызови спеца, пусть он делает! И так по всем вопросам. Трутень? Только что, Курортник сказал: Тут и спрашивать жену не нужно "кто этим будет заниматься?" А может она вас сама спросит. Скажет - когда уже кран починишь? А вы ей - коммуникации на мне, я знаю свои обязанности, всё починю! А она - чини уже, трутень х*ев
Мадам_ГошЕ Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: в этом нет сомнений, мадам, целую ручку. А если он при этом говорит - на тебе денег, вызови спеца, пусть он делает! И так по всем вопросам. Трутень? 1. Вы джентльмен, сээр! 2. Нет . Вызову спеца. К тому же я сама много чего не делаю и мне прощается. Фигли я буду наезжать?
Gennesis Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Мадам_ГошЕ сказал: 2. Нет . Вызову спеца. К тому же я сама много чего не делаю и мне прощается. Фигли я буду наезжать? Ну, просто выходит, что мужик просто лежит на диване и откупается от проблем баблом. Лежит, отдыхает, трахается. И не трутень. Иными словами - деньги опять всё решают. Только что, Мадам_ГошЕ сказал: К тому же я сама много чего не делаю А, то есть у вас тоже носик в муке. Тогда понятно. Два полу-трутня всегда друг друга поймут и простят )))
Elepiccolamia Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 15 минут назад, Gennesis сказал: Вот читаешь и понимаешь, какие женщины прям идеальные. А мужики прям скоты. На диване бы лежать, да трахаться. А вот если мужчина не отказывается "прибивать этот плинтус", но постоянно откладывает. Ну, зреет. Он трутень уже или нет? Пусть нанимает раз не справляется
Курортник Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 5 минут назад, Gennesis сказал: А может она вас сама спросит. Скажет - когда уже кран починишь? А вы ей - коммуникации на мне, я знаю свои обязанности, всё починю! А она - чини уже, трутень х*ев Да, так и будет, если не метнуться сразу исправлять.
Gennesis Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Пусть нанимает раз не справляется Нанять выше его достоинства. Он инженер с высшим образованием.
Elepiccolamia Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: откупается от проблем баблом. Лежит, отдыхает, трахается. И не трутень. Иными словами - деньги опять всё решают Ну если бабло есть значит не трутень. Оно ж с неба не падает) Только что, Gennesis сказал: Нанять выше его достоинства. Он инженер с высшим образованием. Ладно пусть бабло дает я сама найму. Посмотрю за чужими руками)
Мадам_ГошЕ Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: Ну, просто выходит, что мужик просто лежит на диване и откупается от проблем баблом. Лежит, отдыхает, трахается. И не трутень. Иными словами - деньги опять всё решают. А, то есть у вас тоже носик в муке. Тогда понятно. Два полу-трутня всегда друг друга поймут и простят ))) Деньги всегда все оешают, конечно. Ну дык! Вы меня понимаете с полуслова! В цельнозерновой муке! Зато я могу отогнать его тачку в сервис и ждать, пока отдадут, с сантехниками общаться, туды-сюды...бартер! В общем, Трутень должен себе такую же искать и все!
Курортник Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ладно пусть бабло дает я сама найму. Посмотрю за чужими руками) Ага, дамам только дай волю. Сначала она найдет мужика лампочку вставить в патрон из фирмы "Муж на час". А в следующий раз чего ожидать? Чтобы он и ей вставил ***?
Gennesis Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Ну если бабло есть значит не трутень. Оно ж с неба не падает) Ладно пусть бабло дает я сама найму. Посмотрю за чужими руками) Вот и я всегда полагал, что трутень тот, кто не работает, ничего не делает. Тот, у кого нет обязанностей. Живет за счет партнера. Ну сексом с ним занимается. Так же как и трутни в улье. Их цель - совокупление с пчелиной маткой и всё. Остальное делают рабочие пчелы. Хм, значит, вполне не зазорно быть трутнем, если у тебя много слуг. Только что, Курортник сказал: Ага, дамам только дай волю. Сначала она найдет мужика лампочку вставить в патрон из фирмы "Муж на час". А в следующий раз чего ожидать? Чтобы он и ей вставил ***? А что поделать? Сам разрешил ей другого мужика в дом пустить. А вот когда она откажет борщ сварить - тогда уж мы отыграемся. Тут же бабу-на-час снимем и на кухню.
Elepiccolamia Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 8 минут назад, Gennesis сказал: Тут же бабу-на-час снимем и на кухню. Я согласна! если еще и борщи варить не надо тогда я на маникюрчик, а потом приду борщ поем и кошечка готова)
Gennesis Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Я согласна! если еще и борщи варить не надо тогда я на маникюрчик, а потом приду борщ поем и кошечка готова) На вас, моя дорогая, эта теория не сработает )) вы вне правил и пользуетесь этим!
Курортник Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 9 минут назад, Elepiccolamia сказал: Я согласна! если еще и борщи варить не надо тогда я на маникюрчик, а потом приду борщ поем и кошечка готова) Там похоже не только маникюрчик успели сделать, а SPA по полной программе )))
Мадам_ГошЕ Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 23 минуты назад, Gennesis сказал: Хм, значит, вполне не зазорно быть трутнем, если у тебя много слуг. Господин-не трутень! Он устал, он отдыхает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти