Rapunzel Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 4 часа назад, Angelyna сказал: Написано замечательно. Но есть один минус. Если брак, по каким- то причинам распался, или несчастный случай с мужем, жена остаётся беспомощной. Привычка стойкая сформировывается, что все основные проблемы взял на себя муж. Очень много женщин- вдов, на сайте знакомств, беспомощных и растерянных, которые потерялись в этой жизни, без мужа. этот минус только у тех женщин, которые не способны себя (и своих детей) содержать без мужа. а у способных - одни плюсы
Lylly Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 13 минут назад, Rapunzel сказал: этот минус только у тех женщин, которые не способны себя (и своих детей) содержать без мужа. а у способных - одни плюсы Возможно, вы правы. Беспомощных много...
Calcone Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 37 минут назад, Rapunzel сказал: мужчина знает нужды семьи не хуже женщины. на мой взгляд, это естественно, традиционно, что мужчина распоряжается финансами семьи. в противном же случае он находится в роли ребенка при мамке... хотя, кому-то и такой расклад по душе. Вот не всегда. Дело мужчины заработать. Дело жены озвучить что нужно или желательно.) Бред! Традиционно семейным бюджетом распоряжается женщина.!!!) И мужчина в этом случае не ребенок при мамке, а добытчик. И дело тут не в душе - объективно женщина лучше справляется с семейным бюджетом. Это мужчина способен спустить половину месячной зарплаты на какую нить срань Господню, женщина удавится за глупо тораченный червонец евров.)))... Нет, женщины тоже умеют тратить, но они как то сопоставляют расходы с финансовыми возможностями семьи.) То что вы постоянно ездите мужьям по ушам шо денег нет, это даже хорошо.) Собаку не пни, у ней не вырастут крылья, и она не полетит.)))
Rapunzel Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 22 минуты назад, Calcone сказал: Традиционно семейным бюджетом распоряжается женщина.!!!) наверное, в крестьянско-пролетарских семьях так и было...
Lylly Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Rapunzel сказал: наверное, в крестьянско-пролетарских семьях так и было... Да, когда зарплаты были копеечные. Мужчина приносил деньги и жене отдавал. Она и распределяла халат ей себе купить или мужу рубаху. Сейчас карточки у всех.
Calcone Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 22 минуты назад, Rapunzel сказал: наверное, в крестьянско-пролетарских семьях так и было... А Вы почитайте о семьяъх аристократов.) Главе семье было некомильфо заниматься семейным бюджетом.) Это считалось моветоном голубушка.)
Курортник Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 21 минуту назад, Angelyna сказал: Да, когда зарплаты были копеечные. Мужчина приносил деньги и жене отдавал. Она и распределяла халат ей себе купить или мужу рубаху. Сейчас карточки у всех. И что? Толку с этой карточки? Перед зарплатой жена требует расчетку. Согласно данным расчетки мужчина обязан снять наличные с карты и отдать своей женщине. Остаются деньги лишь на обеды. ... хорошо, если подкалымить где-то удастся и можно тогда заначку сделать.
Calcone Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 20 минут назад, Angelyna сказал: Да, когда зарплаты были копеечные. Мужчина приносил деньги и жене отдавал. Она и распределяла халат ей себе купить или мужу рубаху. Сейчас карточки у всех. А что карточки меняют? Ну кроме того что банк вас контролирует как гадюка мышь в террариуме.) Ну отключат банкоматы, и чо Вы делать будете без наличности? А еще и счет могут закрыть, жить на что будете?)) Геля, а не подскажете каким объемом наличности банки располагают? 4-6 % от заявленного оборота!)) Это бандитские конторы , не имеющие ни имущества, ни физических денег, и лавэ они рубять исключительно "на доверии" лохов.)) Вы упомянули зарплатные карты? А где же демократия? Я хочу наличноть, приятно шуршащую) Мне мои же бабки не могут выдать? Пора на кол сажать банкиров и "экономистов".)) Соскучились похоже по октябрю 1917.)) 3 минуты назад, Курортник сказал: И что? Толку с этой карточки? Перед зарплатой жена требует расчетку. Согласно данным расчетки мужчина обязан снять наличные с карты и отдать своей женщине. Остаются деньги лишь на обеды. ... хорошо, если подкалымить где-то удастся и можно тогда заначку сделать. Да оно не жалко на семью то.) На прочее халтура есть.)))
Курортник Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 3 минуты назад, Calcone сказал: А что карточки меняют? Ну кроме того что банк вас контролирует как гадюка мышь в террариуме.) Ну отключат банкоматы, и чо Вы делать будете без наличности? А еще и счет могут закрыть, жить на что будете?)) Геля, а не подскажете каким объемом наличности банки располагают? 4-6 % от заявленного оборота!)) Это бандитские конторы , не имеющие ни имущества, ни физических денег, и лавэ они рубять исключительно "на доверии" лохов.)) Вы упомянули зарплатные карты? А где же демократия? Я хочу наличноть, приятно шуршащую) Мне мои же бабки не могут выдать? Пора на кол сажать банкиров и "экономистов".)) Соскучились похоже по октябрю 1917.)) Такую ахинею написал. Перечитай сам. Часто у тебя было такое, чтобы банкомат не выдал наличность? В процентном отношении желательно. Во время перечисления зарплат такое случается периодически, т.к. банкоматы выдаивают. Но можно проехать до следующего банкомата или расплатиться карточкой в конце концов. Короче не критическая данная ситуация.
Lylly Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 14 минут назад, Курортник сказал: И что? Толку с этой карточки? Перед зарплатой жена требует расчетку. Согласно данным расчетки мужчина обязан снять наличные с карты и отдать своей женщине. Остаются деньги лишь на обеды. ... хорошо, если подкалымить где-то удастся и можно тогда заначку сделать. Если небольшая зарплата и считается каждая копейка, то жена потребует, конечно. 12 минут назад, Calcone сказал: А что карточки меняют? Ну кроме того что банк вас контролирует как гадюка мышь в террариуме.) Ну отключат банкоматы, и чо Вы делать будете без наличности? А еще и счет могут закрыть, жить на что будете?)) Геля, а не подскажете каким объемом наличности банки располагают? 4-6 % от заявленного оборота!)) Это бандитские конторы , не имеющие ни имущества, ни физических денег, и лавэ они рубять исключительно "на доверии" лохов.)) Вы упомянули зарплатные карты? А где же демократия? Я хочу наличноть, приятно шуршащую) Мне мои же бабки не могут выдать? Пора на кол сажать банкиров и "экономистов".)) Соскучились похоже по октябрю 1917.)) Никто не запрещает вам расплачиваться наличкой, не уводите тему в пену. Вернёмся к изначальному: у кого должен быть бюджет семьи? Я считаю, что не надо перекладывать на хрупкие плечи женщины ваши деньги. Сами управляйтесь. Нечего свинствовать.
Calcone Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 5 часов назад, Angelyna сказал: Это вы так щедрость, оказывается, демонстрируете? Понятно. Но у меня другая точка зрения на сей счёт. Это реальность Геля, и рационализм.) Я уважаю вашу точку зрения, но имею другую) Раздельный бюджет, хрень полная, это не семья а *** знает что.) Уж извините.) 3 часа назад, Angelyna сказал: Если небольшая зарплата и считается каждая копейка, то жена потребует, конечно. Никто не запрещает вам расплачиваться наличкой, не уводите тему в пену. Вернёмся к изначальному: у кого должен быть бюджет семьи? Я считаю, что не надо перекладывать на хрупкие плечи женщины ваши деньги. Сами управляйтесь. Нечего свинствовать. То то млять в Фатерланде года три назад был кризис - банкоматы не работали 4 дня. Ганси жили за счет родителей пенсов, у которых была наличка в запасе.) Это полный абзац, когда целая страна дристала жидко от своеволия банков.) 3 часа назад, Angelyna сказал: Если небольшая зарплата и считается каждая копейка, то жена потребует, конечно. Никто не запрещает вам расплачиваться наличкой. Не чешите мне "макаку".) Вам рассказать про банки подробнее?)
Calcone Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 4 часа назад, Курортник сказал: Такую ахинею написал. Перечитай сам. Часто у тебя было такое, чтобы банкомат не выдал наличность? В процентном отношении желательно. Во время перечисления зарплат такое случается периодически, т.к. банкоматы выдаивают. Но можно проехать до следующего банкомата или расплатиться карточкой в конце концов. Короче не критическая данная ситуация. Еще и с3,14здили сотку.)) Курортник?) Тебе чо дали то на карту? Цифирь за твои труды? Ты лаве то щупал?)) Ну разорится банк, иль там случится проблема? Чо ты будешь делать? Целовать свой средний палец?) Меня поражает, вроде умная молодежь, а на такую *ерню покупаетесь.) Оно удобно, но только в том случае, если теллер из банка не контролирует движение твоего лавэ.) Вон у меня племяш, долго мял зад, что бы легализовать 20 тыщ. фунтОв.)) Это нормально?) Чудак их ЗАРАБОТАЛ.) Да, не захотел отдать 50% в казну, и я его понимаю.) С какого хрена оплачивать фэнтэзи социалистов и пособия нелегалам?)
Курортник Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 10 часов назад, Calcone сказал: Еще и с3,14здили сотку.)) Курортник?) Тебе чо дали то на карту? Цифирь за твои труды? Ты лаве то щупал?)) Ну разорится банк, иль там случится проблема? Чо ты будешь делать? Целовать свой средний палец?) Меня поражает, вроде умная молодежь, а на такую *ерню покупаетесь.) Оно удобно, но только в том случае, если теллер из банка не контролирует движение твоего лавэ.) Вон у меня племяш, долго мял зад, что бы легализовать 20 тыщ. фунтОв.)) Это нормально?) Чудак их ЗАРАБОТАЛ.) Да, не захотел отдать 50% в казну, и я его понимаю.) С какого хрена оплачивать фэнтэзи социалистов и пособия нелегалам?) У нас ситуация мягкая. Посмотри информацию за Китай, где Большой Брат начал реализовывать проект тотальной слежки за гражданами. Вот где пипец!!! Людей поделили на группы. Все друг за другом следят и это помимо видеокамер. Контролируется каждый твой шаг. Попробовал намахать государство и с тебя баллы считывают. А что это за баллы и что они дают? Так это по сути твой статус в обществе. При уменьшении количества баллов ниже черты у человека начинаются реальные проблемы. Его вычеркивают из жизни. Он становится изгоем. Ему не продают билеты на транспорт, не разрешают учиться, отказывают в приеме на работу и т.д. Хоть ложишь и помирай. Вот это и есть самый настоящий концлагерь глобализма!!!
Calcone Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 17 часов назад, Angelyna сказал: Это вы так щедрость, оказывается, демонстрируете? Понятно. Но у меня другая точка зрения на сей счёт. С каких это пор "добыть мамонта" стало "щедростью"? 18 минут назад, Курортник сказал: У нас ситуация мягкая. Посмотри информацию за Китай, где Большой Брат начал реализовывать проект тотальной слежки за гражданами. Вот где пипец!!! Людей поделили на группы. Все друг за другом следят и это помимо видеокамер. Контролируется каждый твой шаг. Попробовал намахать государство и с тебя баллы считывают. А что это за баллы и что они дают? Так это по сути твой статус в обществе. При уменьшении количества баллов ниже черты у человека начинаются реальные проблемы. Его вычеркивают из жизни. Он становится изгоем. Ему не продают билеты на транспорт, не разрешают учиться, отказывают в приеме на работу и т.д. Хоть ложишь и помирай. Вот это и есть самый настоящий концлагерь глобализма!!! *** я ложил на некий статус в обчестве.) Это замануха для лохов.) Законы хороши необязательностью их исполнения и о*уенными дырами для обходного манёвра.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти