Перейти к содержанию

Какую работу мужчины обязаны делать дома?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Мадам_ГошЕ сказал:

Господин-не трутень! Он устал, он отдыхает. 

Да. Не все могут себе позволить быть трутнем. Для этого надо много работать, стать богатым, обзавестись слугами и работниками и тогда - пожалуйста, заслуженный статус трутня. 

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Да. Не все могут себе позволить быть трутнем. Для этого надо много работать, стать богатым, обзавестись слугами и работниками и тогда - пожалуйста, заслуженный статус трутня. 

Да ладно, муж на час не миллионы стоит, простные смертные вполне могут себе позволить. Мы всегда пользуемся, очень удобно. Пришел-все сделал-убрал мусор-получил деньги и чаевые-ушел. А так муж один раз разобрал стиралку и на полдня история: эта зараза отказалась собираться обратно. Нет и все! Он бедный измучился, как так, он же черт побери инженер, не может эту дрянь собрать....неа....так и не смог)))) решил, пусть каждый занимется своим делом....

Опубликовано
2 часа назад, Курортник сказал:

Чтобы не выглядеть трутнем, какую работу мужчина обязан выполнять дома? 

:hmm:))) Обязаны никакую.

Добрый вечер, Курортник!

2 часа назад, Calcone сказал:

Писечка не из золота с платиной, в брюлях по периметру?)

:mf_hide:))) По перпендикуляру.

Опубликовано
1 час назад, Calcone сказал:

Мужчина работает во внешнем мире, приносит домой "мамонта", 

:buba: ))) Мамонта добыть.

P. S. :doh:))) И снег пооткидать.

Опубликовано
2 часа назад, Курортник сказал:

какую работу мужчина обязан выполнять дома?

мне видица ошибка в самой постановке вопроса..

уберите слово "обязан" и замените его на могу...

так и в отношениях... если они строятся с позиции "обязанностей", то они рано или поздно потерпят крах, а если их строить с позиции возможностей, то это будет только способствовать формированию уважения и любви..

Опубликовано
Только что, Мадам_ГошЕ сказал:

решил, пусть каждый занимется своим делом....

Согласен. Я тут лампочку в машине решил заменить в фаре. Ну че я, лампочку не заменю сам? Трахался трахался, не пойму как её вытащить. В инете информации нет. Пытался даже фару снять, перед у машины разобрал. Потом плюнул, все собрал, отвез в сервис, говорю - покажите как лампочку заменить! Мне - четыре тыщи! Я говорю - на, скотина. Пришел Вася, за три минуты лампочку поменял, ухмыльнулся и ушел. Оказывается надо было снять корпус воздушного фильтра, повернуть его под определенным углом и открывается доступ.. 

Только что, космос сказал:

так и в отношениях... если они строятся с позиции "обязанностей", то они рано или поздно потерпят крах, а если их строить с позиции возможностей, то это будет только способствовать формированию уважения и любви..

в зависимости от "атмосферы в доме" возможности могут перетекать в обязанности и наоборот 

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Согласен. Я тут лампочку в машине решил заменить в фаре. Ну че я, лампочку не заменю сам? Трахался трахался, не пойму как её вытащить. В инете информации нет. Пытался даже фару снять, перед у машины разобрал. Потом плюнул, все собрал, отвез в сервис, говорю - покажите как лампочку заменить! Мне - четыре тыщи! Я говорю - на, скотина. Пришел Вася, за три минуты лампочку поменял, ухмыльнулся и ушел. Оказывается надо было снять корпус воздушного фильтра, повернуть его под определенным углом и открывается доступ.. 

У тебя разве сервисной книжки нет? ... бывает в англоязычном интернете выкладывают. Я знакомому на китайца и то находил, чтобы разобраться в электропроводке.

В своей теме Эхо спрашивала, где деньги можно заработать. Так у меня один знакомый скачивает в инете англоязычные инструкции на мототехнику, переводит на русский язык, печатает в типографии и продает через социальные сети по 2тыс.руб. за штуку. ))) Спрос есть.

Опубликовано
Только что, Курортник сказал:

У тебя разве сервисной книжки нет? ... бывает в англоязычном интернете выкладывают. Я знакомому на китайца и то находил, чтобы разобраться в электропроводке.

искал, не нашел. Нашел много сервисных инструкций, даже как снять коробку передач. А по замене ламп - ноль, только на предыдущие модели, но там всё по другому.

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

в зависимости от "атмосферы в доме" возможности могут перетекать в обязанности и наоборот 

атмосфера она сама не рождается...

это рукотворное дело..

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

искал, не нашел. Нашел много сервисных инструкций, даже как снять коробку передач. А по замене ламп - ноль, только на предыдущие модели, но там всё по другому.

реально обидно

Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Да хоть какую. Люблю наблюдать когда моют что то, трут. Заа мужскими руками в этот момент приятно смотреть

Я вообще своего умоляю, чтобы он в доме ничего не делал, только ел и лежал или сидел, потому что он человек-бардак) Единственная его функция - вставлять лампочки, уже скоро будет скандал, перегорело 5 штук, жду 2 месяца пока оно привезет стремянку, оно забывает!! Я уже согласна на такой подарок на ДР- - лампочки поменять....очень романтично и главное НАДО) Я уже сама их купила! :cray:

Опубликовано
36 минут назад, Kristal сказал:

:buba: ))) Мамонта добыть.

P. S. :doh:))) И снег пооткидать.

О! Актуальное замечание.)) Надо пойти снег почистить, дворник заболел, в смысле опять запил *ука такая.)))

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Я вообще своего умоляю, чтобы он в доме ничего не делал, только ел и лежал или сидел, потому что он человек-бардак) Единственная его функция - вставлять лампочки, уже скоро будет скандал, перегорело 5 штук, жду 2 месяца пока оно привезет стремянку, оно забывает!! Я уже согласна на такой подарок на ДР- - лампочки поменять....очень романтично и главное НАДО) Я уже сама их купила! :cray:

LED премиальные купи. Их на 5 лет хватит без замены. 

Опубликовано
1 минуту назад, Radna сказал:

Ох,мужички.))

С нами все в порядке.) Не пьем, не курим, молимся, слушаем радио Радонеж, и Никиту бесогона.))

17 минут назад, Курортник сказал:

реально обидно

Чо обижаться? Тачку на металлолом, и забыть про неё.)

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Calcone сказал:

И трусики сняты.) Просто идеальная ситуация "забить" кожанный гвоздь, по самое не балуй.) Не, ну а чо.() Все взрослые вроде.))

Село! щас гвозди не забивают, их этими как их там шуруповертами вкручивают , так что рой могилу своему кожаному гвоздю, придет чудо техники

Опубликовано
40 минут назад, Курортник сказал:

В своей теме Эхо спрашивала, где деньги можно заработать. Так у меня один знакомый скачивает в инете англоязычные инструкции на мототехнику, переводит на русский язык, печатает в типографии и продает через социальные сети по 2тыс.руб. за штуку. ))) Спрос есть

Гыыыы) сын еще в 3 классе эту тему нарыл: скачивал коды к играм, переписывал на бумажки  и продавал по 100 рублей (первоклассникам, правда, была  скидка) 

Опубликовано
13 минут назад, КошкаЯ сказал:

Вот да лучше пусть лежат, а-то потом проблем больше)) держись кошечка, авось подарит))

13 минут назад, Calcone сказал:

Никиту бесогона.))

Его еще кто то слушает барчонка

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Село! щас гвозди не забивают, их этими как их там шуруповертами вкручивают , так что рой могилу своему кожаному гвоздю, придет чудо техники

Фаллоимитатор на батарейках да еще и кончающий крахмалом, Фу блин извращенки.)))

9 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Его еще кто то слушает барчонка

Не, ну тсарь всея Руси, ишшо со времен СССР.)) А главное верит в это.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...