Екатерина94 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Как понять что вы девочка на побегушках на работе? Какие признаки? И стоит ли менять такую работу? Работаю в фирме три года, и за три года мне не дали ни одного ответственного задания. Мои функции:подшить бумажки в папки, да и делать работу бухгалтера,когда она не успевает её сделать (грубо говоря помощник бухгалтера). Много раз подходила к начальству, к главному бухгалтеру, чтоб мне дали более сложную работу, они кивали, и потом про это забывали. Подходила к бухгалтеру,которому я помогаю, просила чтоб она меня хотя бы чему-то научила, она тоже покивала, но когда я подошла к ней чтобы напомнить о нашей договоренности, она сказала, что сильно занята. И таких случаев очень много за три года! У меня уже руки опустились, считаю себя тупой и ущербной, поэтому пожалуйста не надо оскорблять. Просто дайте мне совет, стоит ли менять такую работу или смириться со всем, так как свободных рабочих мест в России сейчас мало?
Extention Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 8 минут назад, Екатерина94 сказал: свободных рабочих мест в России сейчас мало Толковых специалистов ещё меньше. И самообразование никто не отменял. Муж-семья-дети есть? Если есть, то повиси недолго (недолго!) на шее у мужа, пока работу по душе и способностям не найдёшь. Если нет - тем более, никаких обременений, можно ещё легко в твои-то годы сменить не только место работы, но и род деятельности! Если у тебя уже есть малыш, а мужа нету - тогда сложнее, мало входных данных у тебя в первом посте. В любом случае, когда тебя первый раз ущемляют или создают - это их ответственность, когда второй - 50/50, а начиная с третьего раза - это уже лишь твоя ответственность, что ты это позволяешь.
Екатерина94 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 4 минуты назад, Extention сказал: Толковых специалистов ещё меньше. И самообразование никто не отменял. Муж-семья-дети есть? Если есть, то повиси недолго (недолго!) на шее у мужа, пока работу по душе и способностям не найдёшь. Если нет - тем более, никаких обременений, можно ещё легко в твои-то годы сменить не только место работы, но и род деятельности! Если у тебя уже есть малыш, а мужа нету - тогда сложнее, мало входных данных у тебя в первом посте. В любом случае, когда тебя первый раз ущемляют или создают - это их ответственность, когда второй - 50/50, а начиная с третьего раза - это уже лишь твоя ответственность, что ты это позволяешь. Муж есть, детей нет. Он мне тоже предлагал с этой работы уйти и искать спокойно другую сидя дома, но я боюсь совсем ничего не найти, или найти что-то еще хуже чем сейчас, пугают все вокруг этим кризисом, чёрт возьми
Федерация Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Екатерина94 сказал: Муж есть, детей нет. Он мне тоже предлагал с этой работы уйти и искать спокойно другую сидя дома, но я боюсь совсем ничего не найти, или найти что-то еще хуже чем сейчас, пугают все вокруг этим кризисом, чёрт возьми тогда ищите параллельно - в чём проблема? 3 года донного опыта - вам скорее помещают найти работу, чем помогут её найти
Extention Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 7 минут назад, Екатерина94 сказал: Муж есть, детей нет. Он мне тоже предлагал с этой работы уйти и искать спокойно другую сидя дома, но я боюсь совсем ничего не найти, или найти что-то еще хуже чем сейчас, пугают все вокруг этим кризисом, чёрт возьми Глянул предыдущие твои темы. Мужа слушайся, он у тебя не совсем дурак, видимо. Работу эту бросай, а к психотерапевту для работы со своей тревожностью запишись. 2
Екатерина94 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Extention сказал: Глянул предыдущие твои темы. Мужа слушайся, он у тебя не совсем дурак, видимо. Работу эту бросай, а к психотерапевту для работы со своей тревожностью запишись. тоже думала насчёт психотерапевта, достала эта тревожность вечная 8 минут назад, Федерация сказал: тогда ищите параллельно - в чём проблема? 3 года донного опыта - вам скорее помещают найти работу, чем помогут её найти я о том и говорю, бесполезный опыт совершенно, слишком поздно поняла
Федерация Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 16 минут назад, Екатерина94 сказал: я о том и говорю, бесполезный опыт совершенно, слишком поздно поняла начинайте искать параллельно другую работу
Jural Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 25 минут назад, Екатерина94 сказал: Как понять что вы девочка на побегушках на работе? Какие признаки? И стоит ли менять такую работу? Работаю в фирме три года, и за три года мне не дали ни одного ответственного задания. Мои функции:подшить бумажки в папки, да и делать работу бухгалтера,когда она не успевает её сделать (грубо говоря помощник бухгалтера). Много раз подходила к начальству, к главному бухгалтеру, чтоб мне дали более сложную работу, они кивали, и потом про это забывали. Подходила к бухгалтеру,которому я помогаю, просила чтоб она меня хотя бы чему-то научила, она тоже покивала, но когда я подошла к ней чтобы напомнить о нашей договоренности, она сказала, что сильно занята. И таких случаев очень много за три года! У меня уже руки опустились, считаю себя тупой и ущербной, поэтому пожалуйста не надо оскорблять. Просто дайте мне совет, стоит ли менять такую работу или смириться со всем, так как свободных рабочих мест в России сейчас мало? То, какой вы себя считаете - вызывает все те ситуации, которые вы описываете. Чтобы изменить ситуации, вам нужно трансформировать свое мнение о себе. Я обучаю процессу трансформации бесплатно - можете обращаться на juralara
svetkadetka Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 меня на предыдущей работе начальница постоянно просила то отксерить кучу документов, то за печеньками сбегать, один раз на день рождения попросила шампанское купить сходить я оставалась на той работе (кстати, работала вообще без вдохновения и мотивации учиться), надеясь, что получится совершить прорыв, сделать что-то полезное для своего профессионального портфолио, так сказать. А уже после этого планировала уйти и с улучшенным резюме искать работу. Но в итоге не дождалась и ушла так. и правильно сделала. на новой работе появилось как минимум желание обучаться. а там бы я до сих пор сидела и носила печеньки. в общем, я к чему если работа портит настроение, то, может, и не стоит за нее так уж держаться. Особенно когда есть такая возможность. Была бы я замужем, еще раньше уволилась бы не унывайте, у вас есть любимый человек, все здорово) удачи) П.С, не читала другие ваши темы, но если так уж боитесь потерять работу, может, сходите к психотерапевту сначала, до увольнения. вдруг у вас появится новый взгляд на эти рабочие моменты. но если работа вредит здоровью, в том числе психическому, вы уж позаботьтесь о себе)
Екатерина94 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 21 час назад, svetkadetka сказал: меня на предыдущей работе начальница постоянно просила то отксерить кучу документов, то за печеньками сбегать, один раз на день рождения попросила шампанское купить сходить я оставалась на той работе (кстати, работала вообще без вдохновения и мотивации учиться), надеясь, что получится совершить прорыв, сделать что-то полезное для своего профессионального портфолио, так сказать. А уже после этого планировала уйти и с улучшенным резюме искать работу. Но в итоге не дождалась и ушла так. и правильно сделала. на новой работе появилось как минимум желание обучаться. а там бы я до сих пор сидела и носила печеньки. в общем, я к чему если работа портит настроение, то, может, и не стоит за нее так уж держаться. Особенно когда есть такая возможность. Была бы я замужем, еще раньше уволилась бы не унывайте, у вас есть любимый человек, все здорово) удачи) П.С, не читала другие ваши темы, но если так уж боитесь потерять работу, может, сходите к психотерапевту сначала, до увольнения. вдруг у вас появится новый взгляд на эти рабочие моменты. но если работа вредит здоровью, в том числе психическому, вы уж позаботьтесь о себе) Спасибо вам!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти