MaryDa Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Вчера звоню парню, должны были по работе встретится, время было 6, он говорит, что у него дела нужно съездить оплатить что-то и посылку отправить. В итоге пишу ему в 7 вечера, говорит что ещё занят, скоро поедет ко мне через час.. Звоню ему через час, он находится на горе, где у нас в городе катаются на лыжах и на сноуборде, там работает его друг инструктором, мой парень мне говорит что заехал к нему, время 8 часов вечера!, сказал что через 20 минут двинет ко мне, в итоге после моих звонков он добрался до меня в 21.20. Я встретила его на улице специально, увидела что он в костюме для катания. Я начала расспрашивать, почему он катался и не сказал мне об этом, а когда я спрашивала и звонила, ОН ВРАЛ МНЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НА ПОЧТЕ, А НА ГОРУ ПРИШЕЛ К ДРУГУ И У НЕГО НЕТ СВОИХ СНАРЯЖЕНИЙ ДЛЯ КАТАНИЯ, на что он начал выкручиваться, что не мог мне это сообщить, тк чтобы никто не узнал, что он подрабатывает там инструктором не имея квалификацию, господи какое враньё ( можно было написать в сетях мне это), что он тренировал 3х мужчин, где познакомился с ними там где прокат снаряжений. Показывает штаны, которые купил мне там, и какой он молодец, что заработал деньги. С каждого мужчины по 1тыс рублей за катание, всего их было трое. Какая я плохая что мозг еу, и он вынужден оправдываться. Поорали, я высказала своё недовольство и непонимание, почему он соврал, он сказал что не должен ничего и никому блабла, я сказала что не могу ему доверять. Что с этим делать не знаю, мои предположения, что он с какой-то девушкой катался, либо с другом, мне не сказал, либо обучал девушку. Его друг говорит, что не видел, чтобы он кого-то обучал. Может он вообще с кем-то гулял всё это время. Правду теперь не узнаешь...
Шшш Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Если это история только одного вечера, то я могу только догадываться какова же будет ваша совместная неделя ))) Вы наверное ещё очень молоды.
СтасикМ Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Это ваш парень или просто мимо проходил? На вашего как-то не похож. Похож на свободного парня. Который нарвался на девушку, выносящую мозги конкретно!
Федерация Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Жалко парня, судя по прошлым темам - его поход в магазин - обязательно сопровождается сексом с кассиршей
Чужая Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Баряшня, да Вы як газ - готовы заполнить собой все свободное пространство вокруг мужика. Вы его, кажись, настолько задолбали, что он решил подрабатывать (а может просто весело провести время и заняться спортом), лишь бы Вас не видеть подольше. Займитесь рисованием или пойдите учиться стриптиз танцевать (второй вариант со следующей жертвой удава пригодится). И мужик сможет дышать на час дольше свободнее, и с Вами ему интереснее будет. Ноэтонеточно. Не исключено, что Вы своими звонками и ревностью чувака так достали, что он просто Вас видеть не хочет. Но воспитан и не может послать в анальное отверстие.
Vesna Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 2 часа назад, MaryDa сказал: он сказал что не должен ничего и никому Расставайтесь. 1
Magamed Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Все просто. Он трахается с этим самым другом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти