Перейти к содержанию

"Глупая ревность"

Puta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Хочу поделиться с вами проблемой. Моим отношения 11 месяцев. Партнёр с самого начала говорил, что он никогда ничего не скрывает и не врёт. В самом начале отношений у нас была ссора из за того, что я ему не сказала, что я собиралась гулять с друзьями. Он против того, чтобы я гуляла с противоположным полом. Сам же в начале отношений удалился из соц сетей и оборвал всё общение с девушками без моей просьбы. После этого случая он недоверял мне. Проверял телефон, установил прослушку и знал всегда моё местоположение. Потом со временем всё прошло, он перестал трогать мой телефон от слова совсем. Прошло ещё некоторое время и ревновать начала я. Поводов он мне не довел особых, просто женские загоны. Но когда я хочу взять его телефон, он в бешенстве, оправдываясь тем "это мое личное. Я не люблю это. Хочешь взять-спроси" . А когда я спрашивала, он с недовольным лицом его отдавал, и всё время спрашивал, что я там делаю и пытался быстрее его выхватить обратно. Когда я ему это высказывала, он всё повторял "я не такой. Я так любил тебя, так и люблю, что то изменится-скажу!" Но этого всего лишь слова и они меня не успокаивают. Я часто ревную его по мелочам, у нас ссоры, он говорит, что я больная, мне лечить голову нужно. +Он ко мне не пристаёт. Так полапать только тогда, когда я ему высказываю. Секса у нас вообще нет и не было. У нас очень большая разница в возрасте, может в этом проблема. Сам объясняется тем, что боится, что я забеременею, а я ещё молода для этого. Из всех вытекающих я очень сильно его ревную, сейчас я уже перестала ему всё высказывать, держу всё в себе. Последняя ситуация меня добила и я пишу сюда. Вчера он пошёл в магазин за пивом, я ему предложила с ним пойти (обычно он сам предлагает), он сказал "нет, вирус, лучше дома сиди, я сам схожу". Взял с собой телефон, раньше никогда не брал, говорил "он мне не нужен". Его долго не было, до магазина идти 7 минут. Пришёл, сказал, что очередь была, но какая очередь в таком месте (частный сектор, два с половиной инвалида живёт) и тем более когда все дома сидят. А до выхода в магазин, он сидел за компьютером, что то печатал, улыбался и резко встал и говорит "я в магазин". Обычно он в начале дня предупреждает, что собирается в магазин. Я не знаю, что делать, я уже думаю вплоть до прослушки телефона, но не знаю как это сделать. Может действительно мои загоны они напрасны и мне действительно лечить голову нужно.

Опубликовано
11 часов назад, Puta сказал:

Может действительно мои загоны они напрасны и мне действительно лечить голову нужно.

Почему загоны? Все нормально с вами.

11 часов назад, Puta сказал:

Секса у нас вообще нет и не было. У нас очень большая разница в возрасте, может в этом проблема. Сам объясняется тем, что боится, что я забеременею, а я ещё молода для этого.

Уголовного кодекса он боится.

Опубликовано

Ваши опасения о его неверности вполне оправданы.

Если вы чувствуете, что ваши отношения без ласк или секса неполноценные, укажите ему на это. Будет рассказывать что он старше и ему виднее, скажите что всё-таки вы пара, а не родственники, и ваши желания он тоже должен учитывать.

Интересный у вас ник, вы случайно испанский не изучаете? :)

Опубликовано
06.04.2020 в 08:07, Вкусный_пирожок сказал:

Ваши опасения о его неверности вполне оправданы.

Если вы чувствуете, что ваши отношения без ласк или секса неполноценные, укажите ему на это. Будет рассказывать что он старше и ему виднее, скажите что всё-таки вы пара, а не родственники, и ваши желания он тоже должен учитывать.

Интересный у вас ник, вы случайно испанский не изучаете? :)

Много раз с ним разговаривала об этом, он каждый раз новые причины ищет. Последняя была как раз таки о беременности. В таких разговорах часто говорит, что с бывшей девушкой у них только секс был через 2 года отношений и то не по его воле.

Испанский не изучаю. Зовут Рита, от этого и ник такой)

Опубликовано
7 минут назад, Puta сказал:

Много раз с ним разговаривала об этом, он каждый раз новые причины ищет. Последняя была как раз таки о беременности. В таких разговорах часто говорит, что с бывшей девушкой у них только секс был через 2 года отношений и то не по его воле.

Так вы себе папика нашли, по факту. И чего тогда его ревновать? 

Опубликовано
27 минут назад, Puta сказал:

В таких разговорах часто говорит, что с бывшей девушкой у них только секс был через 2 года отношений и то не по его воле.

Очень сильно сомневаюсь. Жить вместе с девушкой, вроде как любимой, и мастурбировать два года, это нужно иметь особенный склад ума. Либо, у него здесь какие-то проблемы, но опять таки, два года это очень много.

Если вам ещё нет 16, то просто оттягивает время, как говорили выше, чтобы не напороться на статью.

Можете порыться в компе, если он незапоролен или общий. История, соц сети, мессенджеры, и прочее. 

Опубликовано
18 часов назад, Вкусный_пирожок сказал:

Очень сильно сомневаюсь. Жить вместе с девушкой, вроде как любимой, и мастурбировать два года, это нужно иметь особенный склад ума. Либо, у него здесь какие-то проблемы, но опять таки, два года это очень много.

Если вам ещё нет 16, то просто оттягивает время, как говорили выше, чтобы не напороться на статью.

Можете порыться в компе, если он незапоролен или общий. История, соц сети, мессенджеры, и прочее. 

16 уже есть. Давно ещё рылась, ничего нет, но он мог же удалить.

Самое страшное, что он умеет врать, он очень умён. Но каждый раз мне повторяет, что никогда не позволит мне врать. Ему в прошлых отношениях девушка врала 5 лет. Знает какого это. Но опять же это всего лишь слова. Девушка о приоре не доверяет на 100% своему партнёру, он, считай, меня за это осуждает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...