Перейти к содержанию

Что мы сейчас читаем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Laska сказал:

Есть тоска веселая в алостях зари. (c)

Деревенская романтика)))

Когда то мы это пели под гитару. 

А заканчивалось (может кто то дописал?):

И уже не девушкой 

Ты пойдешь домой,

А пойдешь ты женщиной

С грустью и тоской,

Где то плачет иволга...

Позже я узнал, что иволга никода в дупло не залазит.

Что в то время не было гадонов и что секс с девушкой, которая пошла одна, в папин дом, беременная, это трагедия.

Такая вот барская романтика.

Опубликовано
3 часа назад, Laska сказал:

А автор Князя Александра Михайловича - кто?

Сам князь. Романов. Внук Николая 1. Это его воспоминания. С Ники они были дружны, но дружба не помешала князю довольно объективно описывать ситуацию. 

3 часа назад, Laska сказал:

Из исторических книг, в свое время - офигенно понравились дневники Софьи Андреевны Толстой. 2 тома. Боже, какая женщина. И как я после прочтения, посмотрела на Льва Николаевича, который солнце

А ведь @ удак был. Первостатейный. Царство им всем небесное

Люблю дневники. Лев Николаевич, наверно, непростой чувак, все-таки гений. Мне ближе другой сумасшедший гений- Достоевский. 

Опубликовано
25.01.2019 в 16:16, stepanbrejnev сказал:

Омон-Ра Пелевина. Дочитал уже до конца - писать он не умеет. Явно не Чехов.

фууу.. какая мерзость

9 часов назад, КОЛОБОК сказал:

Я что делаю? Я классиков читаю! Их до фига можно с модными и не связываться!))

ну у меня в вкладках есть Салтыков -Щедрин, Крылов, Тургенев, Рель, Лондон, Ремарк и ещё большая тележка всякой всячины.. но сейчас читаю лёхкоё чтиво вроде "мёртвого космоса"

Опубликовано
17.01.2019 в 10:12, Laska сказал:

Что мы сейчас читаем?

руководство по эксплуатации будильника. на очереди руководство по эксплуатации настольной лампы.

Опубликовано
25.01.2019 в 17:17, Игумен сказал:

В этой проффесии вы будете самой начитанной.

Ооо:dribble:))) Спец.

25.01.2019 в 17:17, Игумен сказал:

Не уверен, что в этой профессии это ценится.

:hmm:))) Убедитесь.

Доброе утро, Игумен:prop:

P. S. :doh::

:doh:))) И книжка:

Кни га..jpg

Опубликовано

Из последнего, пожалуй Водолазкин. Лавр (это сильно на любителя по тематике). Авиатор. Сейчас с удовольствием читаю Григорий Служитель.Дни Савелия. Любителям животных рекомендую особо, главный герой - кот. Моя гениальная подруга Элены Ферранте - тоже хорошо. Первый том прям на ура, второй - я бросила. А мои подруги все 4 читали запоем. Зато одноименный сериал очень достойный. Итальянский колорит, и дружба, пронесенная через всю жизнь.

Опубликовано

Открыл для себя жанр про попаданцев. Прочел довольно много, но такого, что бы упоминать автора, все таки не было.

Из последнего запомнился апокалиптический автор Андрей Круз. (успел умереть)

И Андрей же Васильев, порадовавший описанием внутри игровых событий. Зацепило меня как геймера. Там целая серия как романов "Файрол". Так и рассказов. Тем кто играл и заценил онлайн игры от первого лица весьма рекомендую! Узнаете (ну или возникнет впечатление) много нового!

Опубликовано

Читаю книги Николая Старикова, Валентина Катасонова, технические по LaTeX и для разнообразия Артура Конан Дойля в оригинале. Практически ни дня не проходит, чтобы я не взял в руки книгу, а то и не одну. Урываю время как дома, так и по дороге на и с работы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...