офигевший Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 а, так там 22 книги.. Ну тогда всё может быть
eror404 Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 3 минуты назад, офигевший сказал: а, так там 22 книги.. Ну тогда всё может быть у меня другая информация. только 21 книга
Калипса Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Вчера закончила: Джош Малерман; « Птичий короб». Фильм скачивать не стала, не люблю постапокалипсические судороги. Рефлекс на такое, профессиональное)) а вот книга пошла, да. Начала сегодня Ирвина Ялома « Проблема Спинозы». Стыд и позор, но раньше не прочла, хоть книга и вышла в 2012. Отвлекалась на артефакт- детективы ( кстати, жду курьера, заказала 7 штук, привезёт) . 10 часов назад, Laska сказал: И Печорского и Лукьяненко читала. Если брать классиков фантастики - то имхо, после Стругацких - это Олди. А вовсе не Лукьяненко. Хотя вещи у него не плохие. Сашенька, у меня сын третий курс заканчивает. Бюджет. Я вас понимаю, но пост не по теме)) Ты что, в Бауманку отдала? Епрст. Ну ты сильна, мать.. у тебя технарь сынулькин? У меня творец , даже элементарщины не признает в технарстве, но комп разбирает и собирает с закрытыми глазами, а вот что касается математики, то очень кислый вид. Четверка ( правда твёрдая) и ни в какую дальше, архитектор, матьиво, геометрия рулит.. поэтому, в творцы пошли, в мультимедиа. За подготовительные только заплатили хрен сколько..
Трава-мурава Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, Калипса сказал: Ты что, в Бауманку отдала? Епрст. А мой кандидатскую защитил в декабре. 2
Калипса Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 1 минуту назад, Hedera сказал: А мой кандидатскую защитил в декабре. Ой, ну нифигасебе умные детки у вас какие..
Трава-мурава Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Работаем. Не с неба упало. В девятом классе заявил :"Мама, у меня друг бросил школу, сейчас ремонтами занимается, по 30 тысяч в месяц зашибает и меня с собой зовет!" Я думала, на месте его пришибу. Сковородочкой, как гвоздик в пол вобью. На первом курсе чуть не бросил МГУ- не вставал утром и все. Так мы ему звонили по утрам из Саратова. Будили!
Калипса Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 9 минут назад, Hedera сказал: Работаем. Не с неба упало. В девятом классе заявил :"Мама, у меня друг бросил школу, сейчас ремонтами занимается, по 30 тысяч в месяц зашибает и меня с собой зовет!" Я думала, на месте его пришибу. Сковородочкой, как гвоздик в пол вобью. На первом курсе чуть не бросил МГУ- не вставал утром и все. Так мы ему звонили по утрам из Саратова. Будили! да, с мальчишками так. Мы на подготовительное отдавали, папа чего только не услышал... Сейчас бежит бегом, самому интересно . Втянулся. Тут настоять нужно, конечно))
Калипса Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 8 часов назад, Maricadas сказал: Просто не прессуйте пацанов мамочки пусть попробуют жизнь... Потом спасибу скажут. Мальчиков невозможно прессовать. Это выливается в неконтролируемые последствия ,позже. К тому же, в пубертатный период, мальчишки обозначают свою позицию весьма конкретно. Можно нарваться на отпор по мужски. К примеру, я не рискую из- за бытовых мелочей , отношения с сыном портить.
Шакира Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1000 лет одиночества Маркеса. Пипец, там столько извращенцев и инцеста. Многим тут понравилось бы.
Трава-мурава Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Мне Маркес вообще не зашел. Бред какой-то, адская мешанина.
Шакира Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 5 часов назад, Hedera сказал: Мне Маркес вообще не зашел. Бред какой-то, адская мешанина. Это точно. И как его в лучшие книги внесли...
КОЛОБОК Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 17.01.2019 в 10:12, Laska сказал: Поискала в старом, не нашла темы. На обсудить - посоветовать - поговорить. Что читаем, дамы и господа? Что понравилось, развлекло, тронуло за душу, очаровало? Старое и новое. Жанры - любые. Поделитесь? Сейчас Андрей Круз (иногда он писал в соавторстве со своей женой Марией). Его величают русским писателем, хотя по возрасту он моложе меня, правда уже успел умереть. (Что жаль - больше ничего не напишет). Он жил где то в латинской Америке. Иммигрировал из России в 90-х. Воевал в Афгане. Писал боевое фентези. Розбирается в оружии и специфике работы снайпера. Что меня привлекает, Я и сам немножко снайпер.)))) 9 часов назад, Шакира сказал: 1000 лет одиночества Маркеса. Пипец, там столько извращенцев и инцеста. Многим тут понравилось бы. Ваще то книшка не об этом. Но тяжелая. Тада. Не было депрессии, но Маркес её легко заменит. И то что чердак у автора не в порядке - бьет в глаза. Походу в то время, когда ему давали динамитную премию в офисе все были балявыми на башку. 1
Шакира Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 9 часов назад, КОЛОБОК сказал: Ваще то книшка не об этом. Но тяжелая. Тада. Не было депрессии, но Маркес её легко заменит. И то что чердак у автора не в порядке - бьет в глаза. Походу в то время, когда ему давали динамитную премию в офисе все были балявыми на башку. Да я понимаю о чем. Просто это -очень яркий фон, на котором события происходят. 6 часов назад, Maricadas сказал: Да Вы что? Здесь все невинны аки недефлорированные агнцы.) Чердак тут у всех в разном состоянии)). Какого только народу нет)). И у кого о чем болит, тот о том и говорит)). Иногда и в невинную тему такое вместят, диву даешься, как вообще на это вырулили.
КОЛОБОК Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 21.01.2019 в 10:02, Hedera сказал: А мой кандидатскую защитил в декабре. А мой не любит учиться. В формате вуза. Зато на работах быстро втягивается и продвигается. Сейчас уже стал прошаренным коучем. Смешно. От горшка два вершка, а других учит как продавать, не продав сам ни крошки и не имея профильного или хотя бы близкого образования. У него диплом есть. Он теолог. Типа.))) И это. Ань извини за офтоп. Я вот читаю много и запоем, а сына к этому не приохотил. Он в гаджете новости читает. Ужс! 1
космос Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 51 минуту назад, КОЛОБОК сказал: . Я вот читаю много и запоем, Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил теперь азарт мой... возрастом уменьшен теперь уже на книги нету сил.. И.Губерман
frustration Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Из недавнего, из интереса читала Лабковского, невиданная до сель жутьне рекомендую. Исигуро Не отпускай меня - супер, ищу что-то подобное. Антиутопия своеобразная. Бакман Уве и Бритт-Мари. Тоже хорошие книги, жизненные, о том, что меняться можно в любом возрасте. Рекомендую.
Инстасса Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 23.01.2019 в 17:02, Шакира сказал: Пипец, там столько извращенцев и инцеста. Многим тут понравилось бы. Это все, что вы из Маркеса вынесли? Немыслимая, космическая проза. У меня даже кота Маркес зовут))) Книга назвается "Сто лет одиночества", не 1000.
goryushkogore Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Решил вдарить по эзотерике. Трансерфинг реальности. Посоветовали. Я сначала отнекивался, плевался, мол не научно, колдунство все, все ложь... Ничего, втянулся, даже интересно.
Laska Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 21 час назад, КОЛОБОК сказал: Сейчас Андрей Круз (иногда он писал в соавторстве со своей женой Марией). Его величают русским писателем, хотя по возрасту он моложе меня, правда уже успел умереть. (Что жаль - больше ничего не напишет). Он жил где то в латинской Америке. Иммигрировал из России в 90-х. Воевал в Афгане. Писал боевое фентези. Розбирается в оружии и специфике работы снайпера. Что меня привлекает, Я и сам немножко снайпер.)))) У меня оба мужика от Круза в восторге были) Все потом за ужином, обсуждали способы упокоения зомбЕй с помощью огнестрела. Я оценила. Да, жаль автора( Кстати, если Круз нравится - Берга попробуй. Николай Берг - "ночная смена", "остров живых". 2 часа назад, Инстасса сказал: Это все, что вы из Маркеса вынесли? Немыслимая, космическая проза. У меня даже кота Маркес зовут))) Книга назвается "Сто лет одиночества", не 1000. Я его давно читала. Помню вкус книги - жаркий, южный, чуть сумасшедший, с ароматом кофе и пряностей) Понравилась. Надо перечитать, события стерлись из памяти)
Ani Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Я запала на Джеймса Хедли Чейза...никогда раньше детективами не увлекалась..а и о Чейзе даже не слышала...случайно на отдыхе попала в руки книжка с тремя его повестями...прочла за три дня взахлеб...теперь оторваться не могу...одну прочту, скорее другую начинаю....я в восторге....
Шакира Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 4 часа назад, Инстасса сказал: Это все, что вы из Маркеса вынесли? Немыслимая, космическая проза. У меня даже кота Маркес зовут))) Книга назвается "Сто лет одиночества", не 1000. Описка произошла... Крнечно, сто. Ну вот не ощущаю какого-то дикого восторга. Но дочитать хочется. Какая-то депрессивно-печальная вещь по-моему. С налетом мистики.
Шакира Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 5 часов назад, Инстасса сказал: Это все, что вы из Маркеса вынесли? Немыслимая, космическая проза. У меня даже кота Маркес зовут))) Книга назвается "Сто лет одиночества", не 1000. Хорошо, что вштырило. Из последнего меня на эмоции вывели УБИТЬ ПЕРЕСМЕШНИКА и ТРИ ТОВАРИЩА. 2 часа назад, Laska сказал: Я его давно читала. Помню вкус книги - жаркий, южный, чуть сумасшедший, с ароматом кофе и пряностей) Понравилась. Надо перечитать, события стерлись из памяти) Лично я пряности ощутила, ШАНТАРАМ читая)).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти